Bleu de France

Химчистка
Александр Баханцев5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЛ
Сергей Лисаев9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
СП
Сергей Полисов4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
НБ
Николай Баграев10 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Артем Карснер8 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
НЛ
Петр! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЛВ
Любовь Ващагина2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Любовь! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
ПБ
Павел Борнин7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥 Обращайтесь!
НМ
Никита Монсыров6 отзывов
Никита, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
ЛН
Люда Нарошкина4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Борис Волухин4 отзыва
Борис! Спасибо вам за доверие, всегда вам рады 🌸
ОТ
Олег Тувнев8 отзывов
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😁
МГ
Мария Глащева6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Даниил Сахно24 отзыва
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
ГА
Гуськов Александр10 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Александр Гусев18 отзывов
Александр, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Арина Михайлова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Даша Фурсанова3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Даша, спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас.
Даша Фурсанова3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЮЯ
Юлия Янгирова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Анют Пашков6 отзывов
ЕФ
Елена Фокина3 отзыва
Ирина Юдина30 отзывов
ТК
Татьяна Корнилова17 отзывов
У меня есть две парки Canada Goose, которые можно чистить только «на сухую». Носила я их сюда года два, всегда предупреждала, что стирать нельзя, только сухая чистка, бирочка с инструкцией есть, на что мне консультанты всегда говорили: девушка, химчистка-всегда только сухая чистка. Всегда чистили хорошо, но после каждой чистки парки становились все тоньше. Принесла в очередной раз, консультант смотрит ярлычки и говорит: она не гарантийная. Я спрашиваю: почему? Я понимаю, что есть степень изношенности. На что получаю шокирующий ответ: дело не в изношенности, у нас нет той чистки, которая нужна этим паркам! Их мы можем только постирать в машине! На что я говорю, что меня всегда уверяли, что парки в машинах не стирают, и получаю ответ: не все наши консультанты любят объяснять, проще взять. В общем, ушла я в другую химчистку, спасибо добросовестному консультанту! И огромное НЕ спасибо, за испорченные парки, каждая стоимостью 72 тысячи!
A K3 отзыва
В сентябре 2019 муж сдавал в чистку зимнюю куртку и пальто. У куртки темно желтая подкладка не отстиралась совсем. Воротник изнутри, на местах сгибов прежнего цвета, в остальных местах, как был темно-грязного цвета, так и остался. На его вопрос при получении - заявили что желтый мол вообще не отстирывается. На мужском пальто было немного волос (домашних животных нет, особо взяться им неоткуда) но после чистки несколько так и осталось. Также оторвались две пуговицы, которые заботливо положили в пакетик. Жаль узнал он об этом только когда они из пальто выпали, в то время как он уже шел по парковке. Предупреждать об этом при выдаче, и об остальных нюансах не посчитали нужным. Также сдавал он одежду в понедельник - очередь 5 человек, один человек на приёмке, ожидание 20 минут, забирал в воскресенье, всё то же самое. На мой взгляд качество сервиса - отвратительное.
8 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Хотим обратить Ваше внимание, что все пятна делятся на свежие и застаревшие. Устранить…