Флора
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.3
КС
Кристинья Спиридонова
В восторге
Уютное место чтобы перекусить, близко к вокзалу. Очень вкусно и быстро) Советую если не хотите вокзальные пирожки и кофе а нормально поесть, то вам сюда.
Виктория Д
В восторге
Все очень вкусно. Попросила сделать кофе Бамбл на вишневом соке горячим, пошли на встречу и сделали все как надо👌
ПА
Полина Андреева
В восторге
Приятная спокойная атмосфера, приветливые официантки, быстрое обслуживание, очень вкусная шаверма на тарелке, ребёнку в холодный день принесли тёпленький морс ))(что приятно). Твердая 5⭐️
ВВ
Вероника Вакула
В восторге
Очень уютное и душевное кафе, где чувствуешь себя как в гостях у старых друзей. Атмосфера теплая и расслабляющая. Персонал невероятно милый и искренний. Кухня простая, но очень качественная и по-домашнему вкусная. Если хотите отдохнуть от городской суеты — вам точно сюда.
ЖВ
Жанна Волкова
В восторге
Кухня вкусная, всё быстро приготовили. Спасибо Диане за обслуживание.
ЖК
Жанна Кузнецова
В восторге
Очень вкусно,всё понравилось. Диана просто супер.
Максим А.
В восторге
Не знаю чем людям пишущим отзыв не понравилось данное заведение, уютно , доступно по цене и как по мне очень вкусно. Ел, как мне сказали легендарную шаверму и пиццу четыре сыра с курочкой
АЭ
Андрей Эфремычев
В восторге
Очень уютное место Персонал быстро и качественно обслуживает Особенно нравится здесь паста с креветками и шаверма по царски Всем советую посетить данное заведение
Ю
Юрий
В восторге
Кафе прикольное, еда вкусная особенно понравилась шаверма по царски. Персонал тоже отличный девушки прилеждные и добрые. Всем советую зайти в эту кафешку
Виктория Косыгина
В восторге
Хорошее заведение, очень вкусно! Большое спасибо официантке Диане !!!:)) Очень внимательная, вежливая и крутая официантка, советовала, подсказывала, вообще респект 👍🏻
Иван Крутой
В восторге
Как-то раз зашёл в это заведение - и, честно, остался под сильным впечатлением. Сказать, что я был в шоке -это ничего не сказать. Всё было безумно вкусно, и в целом атмосфера просто отличная. Отдельно хочу поблагодарить официантку Диану — она реально сделала этот вечер. Очень внимательная, сразу помогла разобраться в меню, подсказала, что лучше взять (а я, если что, ещё тот привереда). В общем, сервис на высоте, еда — огонь. Обязательно приду ещё
КФ
Кристина Фролова
В восторге
Отличное заведение, бармен Аришка-наша новая любовь🥰 вернёмся на ее смены!
ЭТ
Элизабет Тейграф
В восторге
Все понравилось, довольно уютная атмосфера и вежливый персонал❤️
Александра Потапова
В восторге
Все безумно вкусно,приезжаем раз 6 всегда на высоте ❤️спасибо огромное за вкус ,обслуживание,качество!
С С
В восторге
зашли чисто случайно, а оказалось очень уютное заведение с хорошей музыкой, вкусной едой и милыми девушками официантками)
М*
Марина *
Не понравилось
Были проездом в данном заведении и решили зайти покушать. Оформили заказ, спустя немного времени принесли столовые приборы, посмотрев на тряпочку в виде пятен особо не вызвало впечатлений, далее обернулась назад и увидела кучи пыли.. Пока ждали заказ, решила зайти и почитать что пишут люди.. в основном не очень хорошие, после того как увидела грязь не было желания даже кушать тут. Встали и ушли не дождавшись заказа.. Вроде бы помещение не такое большое, но очень не приятно когда вокруг грязь, неизвестно как на кухне обстоят дела. Туалет один, находится за барной стойкой проходя мимо сотрудников. В туалете нет графика уборки! Не советую данное заведение.
Дмитрий М
Не понравилось
В помещении грязно, не стали Рисковать отменили заказ, не советую данное сомнительное заведение, обслуживание долгое, прямо за столиком бери заряд, сидите и вам через голову Лезут за повебанком
Асия Мухамедшина
Совсем не понравилось
Чай был вкусный, благодарю. А вот королевская шаверма явно далека от королевской. Был конец рабочего дня и видимо поэтому повар не стал заморачиваться с достойным приготовлением блюда. Все было холодным... Даже ледяным местами... Я очень сильно хотела есть, а было уже поздно и поэтому не стала возвращать блюдо... Часть его смогла съесть. Да, только часть, потому что курицу местами жевать было просто невозможно.. Пережаренные мега-сухие куски я оставила...
ЕШ
Елена Штурмилисс
В восторге
Случайно зашли в кафе.Маленькое,но чисто и уютно.Персонал молодый ,ребята улыбчивые,внимательные,обслуживал Алексей,вежливый молодой человек.Еда понравилась,ребята стараются, советую зайти и покушать.
ЖА
Жанна Абрамова
В восторге
Отличное место, еда и обслуживание официантки Дианы на высшем уровне! рекомендую!!!
. .
В восторге
Все отлично, приятная атмосфера и вкусная еда! Отдельное спасибо приветливой девушке Арине!
МВ
Мария Выговская
Понравилось
Ходили сюда уже несколько раз. Чаще всего все вкусное. Все просто, недорого и по-домашнему. Особенно порадовал сервис и общение официантки Марии, очень приятная девушка!
Алина Багаутдинова
Совсем не понравилось
Несовершеннолетняя дочь работала в кафе чуть больше месяца, далее работать было просто невозможно из-за повара-мигранта, который приставал как к дочери, так и к ее коллегам-девушкам. Беседы не действуют, собираемся писать заявление.
София Нестерова
Совсем не понравилось
Ресторан "Флора" — антисервис от Арины и Дианы. Испорченный вечер и звездная болезнь персонала Хотела отметить важное событие в уютном месте, но ресторан "Флора" оставил только горькое послевкусие. И виной тому не еда, а отвратительное, унизительное отношение со стороны двух официанток — Арины и Дианы. С первых минут встретили каменными лицами и сквозящим пренебрежением. Создалось стойкое ощущение, что мы не гости, а досадная помеха, оторвавшая королевских особ от важных разговоров. Арина позволяла себе небрежные реплики в сторону гостей, а Диана демонстративно делала вид, что не замечает ни поднятой руки, ни просьб принести меню или счёт. Если хотите почувствовать себя плебеем, которого удостоили своим присутствием — вам сюда! Эти две официантки работают так, будто они владелицы заведения, а не персонал сферы обслуживания. За весь вечер — ни одной улыбки, ни слова "пожалуйста", ни капли клиентоориентированности. Только высокомерие и наплевательское отношение. Просьбы игнорируются, элементарная вежливость отсутствует. Уважаемое руководство "Флоры"! Если ваши сотрудницы чувствуют себя уставшими и несчастными или считают работу с людьми ниже своего достоинства, может быть, им стоит сменить сферу деятельности? А вам — задуматься о подборе персонала, потому что такие "звезды" откровенно убивают репутацию заведения. Настроение испортили знатно. Больше ни ногой, и друзьям отсоветую. Очень мерзкий осадок от визита. Позор!
e1
elelauze 19
В восторге
очень вкусно Очень приятная официантка Екатерина!
Shareout Gazeixx
В восторге
всё было супер) официантка Екатерина замечательная! было очень вкусно:)
Владимир Лихтар
В восторге
Заведение приятное, в зале чисто, еда вкусная, персонал вежливый, дружелюбный. Единственное рекомендую заменить журналы меню, очень в печальном состоянии. А так я доволен. Подача продукции изысканная, заметно что стараются.
Максимилиан Коростелев
В восторге
Однозначно рекомендую! Цены, меню, вкусно. Раньше были большим рестораном, уменьшились вдвое. Но все равно компетенции остались.
Иван Кузнецов
В восторге
Вообще прекрасно всё, и шавермой вот прямо удивили. Да и кофе был хороший и обслуживание приятное. Обязательно буду заглядывать снова.
ЯН
Яночка Никитина
В восторге
хорошее заведение. Персонал отличный, вкусная еда.
ОФ
Оксана ФРОЛОВА
В восторге
Милое место, очень уютно, вежливый персонал. Шаверма прям их коронное блюдо. Очень понравилась новая мебель, сразу стало свежее выглядеть заведение. Рекомендую заходить сюда всем!
ДТ
Дарья Турчанова
Не понравилось
Могу сказать ли то, что я под ОГРОМНЫМ впечатлением. Еда была вкусная. Место милое и атмосферное. НО! Такого опыта у меня ещё не было. Зашли утром для спокойного завтрака. Людей не было. И вот здесь в игру вступает персонал. Официант и кассир угарали на всё кафе. Потом начали спорить из-за какой-то фигни (опять таки на всё кафе). Далее они начали ИГРАТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ СО ЗВУКОМ. Я не слышала своего собеседника , который сидел напротив . Я всё понимаю. На работе можно вести себя не всегда строго, но не устраивать детский сад. Было максимально некомфортно там находиться. Конечно, будь мне 16 лет, я бы с них могла посмеяться. Но к сожалению, уже с юмором относиться к такому не могу.
ship puden
В восторге
Отличное кафе! На днях забежали с женой, т.к находится очень рядом с вокзалом, что, конечно, безумно удобно
СГ
Соня Григорян
Приятное заведение с вкусной едой и хорошими ценами. Твердая 5
Екатерина Баринова
Не понравилось
Атмосфера хорошая, зашли перекусить шаурмой, увидив акцию на электронном табло "Две классические шаурмы по цене 504 (или 506, точно не помню) По итогу, заказали, и нам пробили 2 шаурмы на 580 р, когда возник вопрос, почему, (на тот момент уже оплатили, так как не посмотрели на терминал), парень за кассой занервничал, подошла девушка, либо админ, либо старший сотрудник, и он ей шепнул, что-то типо "Так вроде уже нет этой акции", девушка спросила оплатила ли я, и когда я сказала, что Да, она чокнула и следом вопрос " Говорила ли я чтобы нам по акции пробили" естественно, не говорили, откуда ж нам знать. Ясно конечно, что это она просто выкручивалась, что мол, надо было сказать, и тогда и т.д, но нам нужно было на элку, а тратить время из-за 70 рублей, не хотелось. Осадок остался, шаурма вышла на 4-, с натяжкой, поэтому ситуацию не спасла
Анна Анна
В восторге
Заведение хорошее, быстрое обслуживание, цена=качество, не ресторан конечно, но мы пришли не день рождения отмечать. Порции большие, еду несли всего 11 минут
РС
Роман Савицкий
Совсем не понравилось
Не рекомендую это место, официанты плюют в еду. Нет альтернативного молока для кофе, а подача очень долгая, никому не советую это место, если вы не хотите отравиться нарочно.
Suz Zus
В восторге
Любимая шавушечка от Флоры🔥 Брала с собой,две с картошкой плюс две фанты,кушали в машине. Вкусно ,свежо ,не траванулись и спасибо ☺️ Раньше конечно было вкуснее,когда был полноценный большой рестик,хорошая летняя веранда. Сейчас чисто тайк авай.
Aleksandr A. Ivanov
Было средне
Прилично! По кухне не скажу, но в целом уютно, персонал вежливый, цены незаоблачные! Раньше было приличнее. Кухня на троечку.
MS
Maria Strepuhovskaya
В восторге
Пицца вкусная ,принесли быстро,кофе божественный ,персонал не хамит,на входе встречают
Ksenia Bestuzheva
Совсем не понравилось
Просто отвратительное место. Нет холодного кофе, нет альтернативного молока, официант принимает заказ, а потом приходит и говорит, что половины из заказанного нет. Ооооооочень долгое обслуживание, заветренный торт несли 20 минут, потом 40 минут американо, так-мак с ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ!!!!! несли час!!!!!! Обещали «фирменный соус», по факту майонез обычный. Не рекомендую никому
Мария Рабунец
Не понравилось
К сожалению, я отравилась. Заказывали Так-мак.
Женя Ильин
В восторге
Хорошее заведение, зашли на обед, все заказы подали во время, большие порции, вкусно готовят, блюда свежие, персонал вежливый и приятный.
KU
Klay Und
Было средне
Устаревший интерьер, официанты грязную посуду убирать не спешат, блюда среднего качества. Не понравились мохито и неаполитанская пицца с большим количеством укропа, еще и тонкая.
Каринка Тойвонен
В восторге
Очень уютно и атмосферно.Все вкусно и подают горячим. Очень вежливый персонал,однозначно зайду еще!❤️
Anastasiya Kalyshinnicova
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание,сделала заказ,прождала мин 30-40,уточнила у официанта в течении какого времени мне принесут заказ,на то что мне ответили «ну еще готовиться» Шаверма просто отвратительная,впечатление будто ее только подогрели.Мясо будто годовалое.Персонал не вежливый
Артур Миллиган
Совсем не понравилось
Взял шаверму, расчитывал на хоть немного лучший состав, чем привокзальные точки. Минут 15 ждал, пока примут заказ, еще 20 ждал сам заказ, при обычной-то шаверме на тарелке с собой. Персонал бегает, но посадка в зале была далеко не полная. Получив долгожданный пакет с заказом, я уже расстроился, так как он был ну очень легкий. В итоге: Пластмассовые помидоры, море нарезаных соломкой огурцов, очень пережаренное и пересоленое мясо, жирный майнезный соус и ужасная картошка фри, с размоченной капустой. Ноль из 10
Aнна Игоревна
Понравилось
Красиво и вкусно ❤️🤤
Elen Тверскова
В восторге
Самая вкусная шаверма !!!!! Много мясо, сочная, соус оболденный!!! Обслуживание персона на высоте !!!! Все рекомендую
МЛ
Марина Л
Совсем не понравилось
Это трэш, товарищи. Я такого ужасного обслуживания нигде не встречала. Заказали пиццу, лагман, хлеб, кофе и 100 гр водки, так сказать для согрева. Лагман съедобный, это единственный плюс. В пицце была практически одна капуста, чуть чуть бекона и не расплавленный сыр. Хлеб вообще не первой свежести. А водку подают в граненом стакане. Стакан один на всех ( нас было трое) и недовольное лицо официанта. Это заведение позор для такого города. Не ожидала. Я из Петербурга, ко мне со всей страны приезжают друзья и в обязательном порядке посещаем г.Пушкин. На этом наше знакомство с вашим заведением закончено, никому не посоветую.