Парикмахерские
Василиса Горлова2 отзыва
ღßęçь ķάΰφ ß mσм Կτσ я БрЮнЕтКа ღ♥♥♥♥♥♥♥♥5 отзывов
Наталья Екатерина2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮК
Юрий Капранов9 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Юрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СП
София Понеменко2 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😌 Были рады вас видеть!
Анжела Васильева34 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЕР
Екатерина Р4 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Алексей Горюшкин3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ