Western Horse
Получи невероятные эмоции! Конные прогулки от 1500 руб. Записывайся
Записаться на прогулку
Дария П
Выбран компанией
Были сегодня на разовой прогулке в поле для начинающих. Все понравилось, тренер Мария очень приветливая и милая! Нам дали очень спокойных лошадей, так как у нас нет опыта. Лошади очень послушные и приятные. Сейчас на территории стройка после переезда, поэтому пока что не самая эстетичная ферма, но главное для чего приехали мы получили. Спасибо, желаем развития и благоустройства на новом месте!
ОЕ
Ольга Евстафьева
Была на пробном занятии, все понравилось. Лошади ухоженные, спокойные и ласковые. Спасибо тренеру Алёне. Все объяснила, со всем помогла. Взяла абонемент
FS
Felix Sokolov
Первый , но не последний раз были , очень чутко строго преподают , не просто прогулка , а реально тренировка , это интересно и познавательно
Евгений Сергеев
Катались с женой по программе экспресс-курс за 1 день. Очень понравилось. Местами было непросто, но оно того стоит. Рекомендую!
Екатерина Кравцова
Клуб для тех, кто хочет просто походить по манежу и бетонной дороге. К тренеру вопросов нет. Я понимаю, что она просто выполняет поставленную работу. В момент звонка хотела записаться на 4-х часовую индивидуальную учебно-прогулочную тренировку. Но меня переубедили, что можно взять на 2,5 часа( там тоже самое) ну видимо 4 часа просто никто не хочет заниматься одним человеком. Так же тратиться больше времени и меньше людей пройдёт за день. Как итог нас было 6 человек, вместо индивидуальной на двоих. Я чётко дала понять по телефону, что мужчина хочет НАУЧИТЬСЯ ездить рысью. Взяли каждую лошадь на корду на 5 минут максимум, остальное время просто ходили по кругу и выполняли задания по типу: дотроньтесь уха, предстаньте в седле Отдельно хочется выделить то, что людей которые БОЯТЬСЯ вообще сидеть верхом ставят с людьми, которые что-то умеют. К чему это привело: должны были идти на прогулку в поля, но сказали что, некоторые в группе не готовы идти в поля, поэтому все идём обратно. Очень здорово походили по бетону и посмотрели на стройку. Амуниция старая. Желания вернуться нет, хотя были настроенные на классное времяпровождения
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У вас была ознакомительная учебно-прогулочная программа группового формата на 2.5 часа…
РХ
Роман Хилинский
Спасибо! Благодарим Вас за очень приятные теплые прогулки 🤗 Питомник, питомцы и тренер Выше всех похвал! Лисицу не увидели, значит в следующий раз!
Данил Сплэш
Шикарная прогулка, классные эмоции Спасибо девушке, которая нас сопровождала 🙏 Лошади очень красивые и воспитанные
КТ
Ксения Торбач
Прекрасные, красивые лошади, профессиональные инструкторы!!!! Была в первый раз, очень боялась, но получила истинное удовольствие) единение всадника и лошади-это прямо волшебство, наслаждение 👍👍👍! Непередаваемые ощущения!!!🫶🫶🫶💐💐💐
ю
юлия
Недавно посетила это место и взяла однодневный экспресс курс длительностью 4 часа. Как итог: курс длился 2,5 часа. Сперва была конная прогулка, несмотря на то, что курс был индивидуальным, на прогулку по полю меня повели еще с несколькими людьми. После была езда на манеже, в описании к курсу было указано, что за время обучения вы оседлаете двух лошадей, а также изучите рысь и галоп. Из всего этого была только одна лошадь, которая не слушалась, постоянно останавливала шаг, невозможно было нормально потренироваться, а тренер аргументировала все тем, что "ну ее наверное насекомые закусали, вот она и нервничает так". Также просили поругаться с лошадью, "поссорьтесь с ней хорошенько, видите, она вас не слушается". Бег рысью отработали, а о галопе и словом не обмолвились, сказали, занятие окончено. Тренер очень очень маленькая, на вид еле 18 дашь, а девочки, которые помогали ей иногда с лошадьми выглядели моложе 15. Отзыв написала уже после прохождения занятия в другом месте, где намного приятнее все обьяснили и лучше обучили, так что есть, с чем сравнить. ... После публикации отзыва со мной связались в ватсаппе и попросили рассказать, как прошло мое занятие. В ответ несколько очень длинных сообщений о том, что они работают с 1994 года, они все очень крутые и невероятные, большой текст где они рассказывают о себе, пожелали мне удачи и "надеюсь мы с вами встретимся однажды на старте даже среди любителей", а также "надеюсь в другом клубе вас проведут по методике, которую мы разработали за 25 лет". Касательно того, что мой курс длился на полтора часа меньше и не соответствовал тому, что написано на сайте ответили одним предложением "По камерам будем разбирать ваш отзыв, если была действительно такая тренировка состав этого дня будет отстранен от работы, до выяснения обстоятельств". И все. И никаких компромиссов, как сгладить некачественно предоставленную услугу" Также написали, что мне не место в конном спорте и прочие неприятности, а после удалили сообщение.
Kristina Todch
Место хорошее, приехала заранее, но у них случились какие-то наложения по времени предыдущих фотосессий, записей. Приехала за 40 мин, прождала еще 30 мин, итого больше часа, и уехала. Не покаталась (( к сожалению, не было больше свободного времени для длительного ожидания. Потратила полдня просто так. Поэтому ⭐️⭐️⭐️
МГ
Маргарита Гамзатова
Сделала сегодня деткам сюрприз-прогулку на лошадках. Выбрала это место и не прогадала.Мы приехали без записи,и.к были проездом,но нам не отказали в прогулке,оперативно оформили запись и организовали прогулку.Лошадки спокойные,чистые. А инструктор Влада-очень милая девочка,очень ей благодарна за замечательную прогулку❤️Дети кайфанули, я тоже! С лошадками пообщались,покормили,а еще,в этом месте суперский песель Мишка.я в него влюбилась,буду скучать((( Летом обязательно вернусь в это место,только уже со всеми детьми! Спасибо Вам огромное!!!❤️❤️❤️
ZG
Zarifa Gabuniia
Все очень круто было 😍😍
i
ikrmuk
Покормили лошадок. Около 20шт они слопали очень быстро. Тут мини зоопарк. Можно лисичку посмотреть, барашков(шерсть бы им подстричь, почистить). Собачки классные. Поездка вокруг поля, но мне понравилось. Брали прогулку часовую. Объехали быстрее намеченного и нам дали попробовать рысью покататься на манеже. Инструктор рассказывала интересные истории и обучала тонкостям езды по ходу движения. Хороший опыт. Милый персонал. Мне в целом впечатления клёвые.
Corazon .
Обговаривали по телефону возможность спортивного выезда, так как, в седле с детства, договорились, что на месте тренер посмотрит на посадку в седле и уже решим окончательно. В итоге на месте, напомнили о спортивном выезде, в ответ получили только, что стоит шаговая, и ничего не знаем. Дали двух бедных замученных старушек, и вместо того же часа за шаговую прогулку, откатались 30 минут максимум (оплату взяли как за часовую прогулку). Тренер так же, как в одном их комментариев просто шла рядом пешком. Опять же никаких живописных мест не увидели, пол круга по дороге в одну сторону, разворот и обратно. Дорога до конюшки заняла в итоге в два раза больше времени, чем сама прогулка, и только она и вызвала положительные эмоции, хоть на финский залив посмотрели 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы приехали на конюшню, дорога занимает 35 минут максимум от метро. У вас был шаговый…
Анна Шестакова
Замечательное место. Душевное, природа кругом. Приехали с ребенком 3х лет, отлично провели час времени. Рассказали про лошадок, покатали ребенка на пони 20 мин, тренер Дарья ответила на все наши вопросы касательно ухода, жизни животных. Животные все сытые, ухоженные, добрые! Кормили всех! От пони до большущих лошадей! Также есть замечательные самоеды,которые безумно ласковые! И обожают 🥕 морковь! Так что приезжайте с морковкой!
Димова Кристина
Брали часовую прогулку. Очень понравилось. В следующий раз возьмём занятие 😌 Лошадки чистые, ухоженные и воспитанные. Мне досталась красотка Таврида ❤️
Ксения Жданова
Провели отличный день с молодым человеком ухаживая за лошадьми. Научили ездить шагом, рысью и галопом. Лошади спокойные, обученные. Тренера ответили на все вопросы, все показали и даже дали необходимую одежду для прогулки. Рядом с клубом красивые зелёные поля. Очень хотелось бы вернуться туда ещё раз)
ив
иван волов
Крутой конный клуб) животные обученные) было очень интересно и классно сидел в седле в первые и лошадка была послушная. Персонал тоже первоклассный, всё подскажут и всё расскажут))
Валерия Сухоребрая
Лучший конный клуб! Тренерше Саше большое спасибо 🥰🩷🫶🏽
Alex Sharlaeva
На день рождения заказала конную прогулку на двоих, в итоге дали одну лошадь дерганую, вторую лошадь инструктор вела сама как ребёнка, прокатились всего 30минут вместо часа, не по живописным местам как описано а тупо по полю вокруг конюшни, испортили впечатление, разочарована очень (
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы с вами связались, разъяснить к сожалению вы не смогли. Объясняю. Услуга была оказан…
Гуляли на лошадках первый раз. Спасибо инструкторам, которые помогли и все объяснили. Конюшня и лошадки замечательные! Всем рекомендую, не пожалеете
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
Александр Лумпов
Брали с женой совместную прогулку на лошадках. Все очень понравилось. Спасибо инструктору Анастасие, очень приветливая и все понятно объясняла. А лошадки просто супер, добрые и ласковые!!!
Руслан Гараев
А вы знали, что у лошадей раньше были пальцы, а не копыта? Пока катаешься, о лошадях можно многое узнать. И всё благодаря крутой организации и сопровождению! Исполнилась мечта — прокатиться на лошадях! 👍 Благодарю за оказанный досуг.
Анастасия Веснина
Отличная конюшня. Моя мечта сбылась, а главное появилось стремления научиться большему. Обязательно вернемся снова😌
Дарья Ромазанова
Все супер,все понравилось,обязательно порекомендуем друзьям !
Денис Кудряшов
Отметили годовщину свадьбы верхом на двух прекрасных лошадках Юте и Статусе)) море позитива и масса приятных эмоций и впечатлений.... Спасибо большое Анастасии за познавательную и интересную прогулку)))
Руслан Мусаев
Доброго времени всем, отличные красивые лошади, я восторге столько эмоций, незабываемые чувства от контакта с лошадьми, с этим ни чего не сравниться, всем советую!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍я влюбился в этих лошадей 😍
Андрей Чёрных
Очень понравилось , смело можно приезжать , не пожалеете !!!
Нина Кобзева
Отличный конный клуб, хорошие лошади, очень приветливые инструкторы! Рекомендую!
V.
Valeri . Ooo
Очень рады, что записались на конную прогулку именно туда, лошадки все красивые, живые, тренер безумно милая девушка. Будем приезжать еще)
Анна Песля
Потрясающие лошадки и очень приятные люди, вы обязательно останетесь довольны
Сага Валторская
Отличное ранчо. Прогулка вышла очень спокойной и классной. Всё рассказали и объяснили. Юта, Поночка и Таврида очень милые лошадки, правда Юта с характером, но это абсолютно не испортило впечатления о прогулке. Спасибо большое за инструктаж и прогулку Анастасие. Обязательно ещё приедем. ❤️♥️🦦🤍
AL
Anush Litvinova
Очень рекомендую!я в восторге 😍 мы с мужем 4 часа получили незабываемое удовольствие!спасибо тренеру 🙏она мастер своего дела!!!приедем ещё
Валерия 🪽
Были на фотосессии с прогулкой на лошадях, все очень понравилось🥰 очень дружелюбный персонал! С большим удовольствием провели время. Всем рекомендуем😇
Stas Son
Прекрасный клуб. Все лошади ухоженные, инструктора профессионалы со всем помогают, рассказывают и учат как правильно ухаживать за лошадьми. Остались довольны посещением. отдельная благодарность Насте!
Анастасия Державина
Приезжаем второй раз с ребёнком 2,5 года. Очень нравится место (недалеко от города и легко найти), сама конюшня чистая, животные очень ухоженные и спокойные. На ферме встречают дружелюбно, общаться приятно и интересно. Приедем ещё!
Анна Якупова
Научат не только сидеть на лошади, но и галопом скакать, смотрят всегда по состоянию не только человеческому, но и состоянию лошади. Надеюсь, вернуться
ОМ
Олеся Морякова
Прекрасно прокатились на лошадях. Очень профессиональные и отзывчивые инструкторы. Лошади-восторг! Сплошные положительные эмоции
Анастасия Котюкова
Спасибо большое Кате за экспресс курс для моей дочки. Доча в восторге! Катюша провела с нами 4 часа, подробно всё рассказала про «нашу» Юту)) лошадь очень спокойная, красивая и позитивная))) Чистили, кормили, катались, после езды купали лошадь - эмоции зашкаливают!!! Обязательно приедем ещё! И не один раз !!!
Дарья Карпенко
Это было очень крутооо) Развлечения для всех возрастов!
ZE
Zhanna Ermolaeva
Все очень понравилось! Инструктор Екатерина прекрасная девушка. Очень дружелюбная. И все доходчиво и понятно объясняла. Мне очень понравилось. Обязательно вернусь снова. Но уже за абонементом! Спасибо вам.
Виталий Лаговский
Замечательное место! Очень красивые и ухоженные лошади, прекрасные инструкторы! Рекомендую👍🏻
AC
Anastasia Chekh
Хотим сказать огромное спасибо! Были сегодня на конной прогулке и остались в полном восторге. Очень внимательный инструктор Катя все доступно объяснила, сделав пребывание в клубе максимально комфортным. Милые, ухоженные лошади очень общительны и чудесно ведут себя с гостями. С удовольствием приедем ещё раз и обязательно будет рекомендовать посещение этого места!
Мария Восс
Спасибо большое потрясающей команде! Мне и маме безумно понравилась прогулка! Всё доходчиво объяснили, учли наши особенности и сделали прогулку незабываемой 🙏🏻😍
Данил Курочкин
Отличное место, Отдельное спасибо инструктору Кате! Всё максимально доступно и понятно. Обязательно придем ещё.
Марьяна Мозборн
Очень понравилась прогулка! Большое спасибо инструктору Саше. Рекомендую это место всем, кто мечтает покататься на лошади. Обязательно загляните к козляткам - они очень милые). Вообще все животные на ферме выглядят ухоженными и рады ненавязчивому вниманию. Ещё одно приятное впечатление в коробочку со сладким :3
Marta Marta
Отличный клуб! Весь персонал крайне доброжелателен, лошадки очень чистые, ухоженные, каждая со своим характером, о котором предупреждают инструктора. По сертификату пришли на конную прогулку с подругой - приехали пораньше, поэтому было время погулять по ранчо, пообщаться с животными, а их приличное количество, помимо лошадей и пони есть еще собаки, коты и котята, козлики, ослик, овечка, лиса, енот и даже кролик! С нами была прекрасная инструктор Екатерина, которая все нам показала, со всеми обитателями познакомила, провела инструктаж и на прогулке была с нами, контролируя весь процесс. Большое спасибо за незабываемые впечатления. Постараемся вернуться еще раз!
Настя Капенкова
Очень приятное место, добрейший персонал, атмосфера дружественная и тёплая! Ребята как одна большая семья, в которую вас с радостью примут:) Спасибо за отличную прогулку!
Carolina Kelkel
Всё круто. Инструктор Екатерина профессионал своего дела.) Лошади ухоженные и чистенькие!)
Никита Мочалкин
Очень приятное место для прогулок с лошадка и, приятные люди, спокойные лошади)) спасибо за день)