Галерея
Торгово-развлекательный центр
В здании
Недвижимость
Всеволод Москалев
Отличный торговый центр. Рядом с метро Наверное, лучший в городе (по крайней мере, на данный момент). Много магазинов. Рекомендую к посещению!
Оксана Литош
Просто огромный торговый центр, красивый. Как мне показалось что там все бренды одежды есть!
ЕГ
Евгения Григорьева
Красивый магазин, с разнообразными магазинами. Рядом метро Площадь Восстания и остановка общественного транспорта.
Марина Дмитриенко
Много магазинов, много людей) красивые украшения, много ресторанов, на каждом углу навигация по торговому центру, что очень удобно, в целом понравилось
Виктория Светлая
ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА КОМНАТА МАТЕРИ И РЕБЕНКА?!!! Одна единственная на весь огромный ТЦ!!!! С долгим ожиданием. Грязная!!! Света мало. Вы находитесь в центре питера, и такая комната матери и ребенка! Ужас!!! Их хотя бы должно быть несколько на такое огромное количество людей. Чистая, светлая, с комфортом для мам и малышей!!!
Екатерина 🤍
Была в декабре, очень классное оформление к новому году! Атмосферно, удобно, большой выбор магазинов 🔥
Марина Д.
Отличный просторный ТЦ в центре города с классическим набором магазинов. Его изюминка, безусловно, - шикарнейший фудкорт. Самая разнообразная еда на любой вкус. ТЦ работает до 11, есть гардероб, «Золотое яблоко», «Перекресток», раньше времени (23 часа) «Галерея» не закрывается. К минусам отнесу то, что кроме фудкорта, негде присесть. Но это не настолько существенно, чтобы повлиять на высокую оценку этого места.
Sirius Galaxy
Торговый центр сам по себе хороший, много магазинов разных тематик, от аниме до спорта. Почему четвёрка? Да потому что нет никаких скамеек на этажах! Пока ходили по торговому центру ноги очень устали, а присесть негде. ☹️
Татьяна Михейко
Хороший кофе варят в Cofix, брали раф лимонная меренга, вежливые продавцы. Купили замечательную книгу в Буквоеде))
Такэру 67
Отличный торговый центр! Он очень большой и с эскалаторов очень красивый! Есть целых пять этажей!! и большой выбор магазинов и товаров!!
Мяукалка
На 4 этаже в служебном коридоре постелили ковры и читают намаз , звонила оператору ,на возражение, что это незаконно сказали написать письмо . Обратилась участковому
Частый гость
Ршфмщгпфз Brown
В тц нет сидений, приходится сидеть отдыхать в бифри😩 Народа много
Манижа Комилова
хорошее место,большой торговый центр,есть почти все самые классные магазины. большой фуд корт с выбором начиная с корейских блюд заканчивая восточной едой.
Мария Костромина
Лучший 😎 фуд 🍟 корд на котором я была Просто отделённый мир 🌏 Есть всё что душе угодно Рекомендую для посещения и отдыха 💛 Обратите внимание на мороженое 🍨 я выбрала горгонзолу
Мария С
Посетили ТЦ Галерея - одно из самых популярных мест для шопинга в центре Петербурга. Центр действительно огромный: магазины на любой вкус и бюджет - от масс-маркета до более премиальных брендов. Здесь можно провести полдня и всё равно не обойти всё. На верхних этажах большой фудкорт и несколько ресторанов - выбор впечатляет: от фастфуда до кухонь разных стран. Цены стандартные для центра. Но стоит учитывать - в выходные и праздники людей здесь очень много. Иногда создаётся ощущение, что весь город решил собраться именно здесь. Отдельно стоит упомянуть про туалеты - они есть на каждом этаже, но очереди туда стабильно большие. Особенно в выходные можно постоять прилично. В целом, Галерея - отличный вариант для шопинга, перекуса и короткой передышки в центре города. Главное - выбирать время, если не любите толпы.
✓ Ольга Братская
К великому сожалению, с каждым разом становится все грустнее... На площади перед торговым центром массовое скопление людей и 95% этих людей курят... Курят так, что не продохнуть... Домой приходишь после походов и одежда пахнет куревом 🚭 В самом центре нет ни единого места, где можно остановиться, посидеть или одеться, кроме этажа фудкорта. Такое большое, красивое здание, а атмосфера с каждым разом меняется. Этот комплекс хочется за километр обойти, чтобы не дышать куревом.
СП
Сергей Попов
Торговый центр имеет удобное расположение и разнообразный выбор магазинов. Здесь можно найти всё необходимое в одном месте, а фудкорт представляет разные кухни. Однако в выходные дни бывает слишком людно. Удобное место для шопинга в центре города.
Марина Соколова
Прекрасный ТЦ. Много магазинов, вкусная еда на фудкорте
Ольга Климова
Хороший центр, все нужное рядом
Мария Глухова
Очень большой торговый центр с хорошими отделами. Тут же находится кинотеатр и много кафе. Туалеты чистые. Рекомендую к посещению. Можно и развлечься там)
Марина Лебедева
Кроме хороших магазинов побывали в кафе Шоколадница. Очень дорого, цена не соответствует качеству и интерьеру. В кафешках на этажах не продают простую воду, засохнешь, пока ходишь. Тем более скамеек нет нигде, ходить надо много. Не очень уютный ТРЦ, больше пафоса. Отдельно хочу отметить фуд-корты. За них половина звезд. Огромное разнообразие на любой вкус. Места много, всем хватит.
Ольга Ольга
Современный, большущий торговый центр!! Практически можно найти всё!)) Особенно понравился магазин "Золотое яблоко"😀
Надежда Лебедева
Большой, около 300 отделов, красивый внутри, отделы некоторые двухъярусные, отдельно по ярусам женская и мужская одежда
Замира Федорова
Ни раз прогуливались и делали полезные покупки ! Рекомендую к посещению плюс на последнем этаже можно посмотреть Питер повыше
Roni ×
Пришли перекусить на фудкорт, но настроение было испорчено персоналом. К нам подошла девушка (вроде бы Мария) и в грубой форме заявила, что сидеть здесь без заказа нельзя, так как помещение коммерческое. Мы только что закончили есть, столик был чистым. Даже после наших объяснений сотрудница не извинилась, а лишь нехотя разрешила остаться "ненадолго", делая нам одолжение. Очень неприятный сервис, сталкиваюсь с таким впервые
EA
Elena A.
Организаторам ТЦ огромный минус. Все против людей. Проходили по магазинам и почувствовала себя плохо. В фойе нет ни одной лавочки. Просто присесть некуда. Мало того, сумку положить или вещи, чтобы одеться НЕКУДА. Отвратительное место. Сюда надо приезжать только за какой то вещью, зная, что она есть в этом магазине. Скорее всего этот ТЦ скоро изживет себя, перейдет в формат интернет-магазина (маркетплейса)
fn
f n
я конечно понимаю, что тц оснащён очень многими полезными и замечательными сервисами и местами и питанием и магазинами, и это всё замечательно, но расположение рядом с московским вокзалом и столь огромная популярность у подростков и туристов несёт определённые плоды. тц забитый напрочь, внутри присутствует ощущение духоты, людей очень много. а самое главное, не совсем ясно, вокруг чего именно такая популярность. ну, разве что, местоположение и вокзал? однако, туалеты хотелось бы похвалить. они чистые, они бесплатные, и их очень много. а вот золотое яблоко, в особенности в выходные и в сезон, пугает меня своими толпами (отличный обзор с эскалатора) до неописуя
E
Express
Вы если делаете возможность доставки отсюда ваших арендаторов, то придется пускать курьеров на парковку. Иначе клиенты будут часами свой заказ ждать, как это уже было сегодня
8 посещений
Анна Комарова
Ужасно грубая охрана ,нельзя ничего спросить.Отвечают хамством .в основном мужчина лысый с бородой.Прошу провести беседу о социальной адаптации.Испортили всё впечатление.
5 посещений
Анна Майорова
Шумно, много людей, негде посидеть на фудкорте. Плюсом, во всех магазинах очень дорогие цены. Не понравилось. Сплошная толкучка.
Андрей С
Хорошие магазины, попал на скидки в магазин Hugo. В омске и на ламоде купленный пуховик значительно дороже)) очень вкусная паназиатская кухня на фудкорте
Наталья Сорокина
Большой торговый центр Хотели купить в подарок кошелек Кожгалантереи достаточно, есть и акции и скидки На любой кошелек и любой запрос 🙏😊
Алексей Гогин
Все сделано как во всех ТЦ, но по всему зданию нет ни одной лавки, пуфа или скамейки, только в зоне фаст фуда. Что в итоге приводит к тому, что третья часть просто пришли посидеть и пообщаться, а те кто пришли поесть, нервно ходят в поисках места.
Зайчик 78
Хороший и высокий торговый центр но есть и опасные моменты что там чаще всего собираются подростки, и всякие плохие люди, когда я там был при мне толпа подростков в спортивной одежде завели драку и чуть не поубивали друг друга, заварушка была знатной, они бегали с кровью кафе, есть такие же подростки в плане того что они бегают по ТЦ как сумасшедшие с экшн камерой, сегодня я заметил пару подростков, они держали шлема от питбайков, вероятнее без номеров и водительских прав по скольку это спорт инвентарь , ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ УСИЛИЛИ ОХРАНУ И СДЕЛАЛИ ЗАКРЫТЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ ЧТОБ ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ МОГЛИ ТУДА ПРОЙТИ, И ВСЕХ ПРОВЕРЯТЬ НА НАЛИЧИЕ ЗАПРЕЩЁННЫХ ВЕЩЕСТВ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОСТО РАЗГОНЯТЬ ЭТИХ ПОДРОСТКОВ С УЛИЦЫ ТАК КАК С НАРУЖИ ТОРГОВОГО КОМПЛЕКСА СОБИРАЮТСЯ ТОЛПЫ НАРОДА ИЗ НЕАДЕКВАТНЫХ ЛИЦ
Частый гость
a
aronai
Как на целый большой торговый центр можно не поставить ни одной лавочки? Не знаю, чем думают руководители данного ТЦ, но считаю это решение откровенно глупым. Вместо того, чтобы подольше здесь погулять и походить по разным магазинам, хочется просто уйти из-за невозможности даже присесть отдохнуть. Какую цель преследует решение не ставить лавочки - остается для меня загадкой.
Светлана Зайцева
Феерия эмоций! Всегда присутствует ощущение праздника. Шикарный фуд-корт, множество нужных магазинов!
ОГ
Олег Гладких
Наверно лучший ТРЦ в Питере есть все и бренды и по дешевле, отличный фудкорт и просто рестораны когда бываю в городе обязательно иду туда и без покупок не выхожу
Stasya Cremlewa
Большой, но достаточно уютный торговый центр. Красиво, чисто, много интересных локаций.
К
Кирилл
Из-за не возможности оперативно отсканировать кюар-код на парковке под Галереей через приложение от галереи вместо 22 мин и 200 руб. оплаты, задержались на 7 мин и пришлось с карты оплатить уже 500 руб. Неприятно.
Оплата Сбер
Андрей Тяжкороб
Мне понравилось это место. Мимо буду проходить зайду.
МП
Маргарита Парунова
Прекрасный ТЦ много разных магазинов! Все очень к месту.
Zyzyz Itzy
Классно. Много магазинов, а на 4 (?) этаже есть много фудкортов. И ещё kappa зародились в 1967 году
Даниил Кожевников
Народу хоть и много но магазинов очень много как и фуд кортов
АХ
Анна Хома
Один из самых больших ТЦ Санкт-Петербурга. Находится возле метро «Площадь Восстания» и Московского вокзала. В Галерее на 5 этаже очень большой фуд-корт- это обширное гастрономическое пространство с разнообразными кухнями мира.
МГ
Мария Гузеева
Классный ТЦ, все есть , детей в кино , сами шопиться ❤️
Константин Кручинин
Базовый ТЦ, самый популярный в городе. Магазины как магазины, но советую посетить: Hieker, SuperStep, CR. Эти менее известны, но заслуживают внимания.
Кирилл Ищенко
Такую неуважительную администрацию паркинга еще поискать надо Можете попасть на деньги, даже если парковка 15 минут бесплатная
Ra Ma
Очень удобно, что можно взять коляску напрокат бесплатно да еще и без всяких документов! Пошопились со спящим ребенком, благодарим вас !
Ирина В
Классный ТЦ, много магазинов, хороший фудкорт. Из минусов: совершенно нет мест для посидеть (бесплатный совет: поставьте диванчики у ЗЯ для уставших мужей и будет всем счастье), ну и огромные толпы особенно по выходным и праздникам.
Анастасия Магадан
Оооочень большой тц, выбор такой же. Здесь одназначно нужно побывать, красиво, интересно и атмосферно) так что всем советую, купила хорошие вещички