Галерея
В здании
Недвижимость
20765 оценок
Наталья Сорокина
Большой торговый центр Хотели купить в подарок кошелек Кожгалантереи достаточно, есть и акции и скидки На любой кошелек и любой запрос 🙏😊
Алексей Гогин
Все сделано как во всех ТЦ, но по всему зданию нет ни одной лавки, пуфа или скамейки, только в зоне фаст фуда. Что в итоге приводит к тому, что третья часть просто пришли посидеть и пообщаться, а те кто пришли поесть, нервно ходят в поисках места.
No Name
Один из любимых мест , большой выбор магазинов , спасибо персоналу тц включая охранника на входе и девочкам из кофейни сразу на против входа , забыла как называется 😅 очень выручили 😇
Sofia Rudneva
Хороший ТЦ, большой, много бутиков, есть фудкорт
ИВ
Ирина Величко
Туалеты в ужасном состоянии. Если называете их уборными , так хоть убирайтесь в них ! надо ! По товарам : тот же масс маркет, что и везде , продавцы нигде не владеют ассортиментом, а в двух отделах вообще не смогли отбить товар на кассе , потому что потеряли код . Один из отделов Hugo boss))). Ничего уникального для себя не нашла . Есть дизайнерские отделы , мало, но из-за огромных толп студентов , снующих в них , хочется быстрее уйти.
ВШ
Виталий Шаронов
Единственный ТЦ в котором есть все что нужно
Всеволод Москалев
Отличный торговый центр. Рядом с метро Наверное, лучший в городе (по крайней мере, на данный момент). Много магазинов. Рекомендую к посещению!
ЮРИЙ Г.
Даже мне тут не особенно скучно, а уж семья любит... Есть где посидеть и отдохнуть. Чистота и красота, всякие вкусные кафе.
ТЮ
Тулкин Юсупов
Хороший вариант для прогулок
Татьяна #
Скудный выбор, жарко и нет мест для отдыха ног
Нестлеша Житель
почему ёлка повесилась
Analen Kagasida
Хороший тц, можно добавить места на этажах, чтобы присесть
Fox Flow
Пойдет
Мохнурка Великолепный .
Большой ТЦ с разными магазинами но как будто особо интересных и не осталось
MR
Mikhail Reger
Очень крутой Перекресток есть вся зелень которая нужна была для запеченной скумбрии
Ольга Михайловна
Рай шопингв. Хорошее Золотое Яблоко
нормально цена 3000-5000 во всех магазинах
Alina Mukhamadieva
Если в Питер, то обязательно в Галерею)
ЛБ
Лейла Биджиева
Все супер.
З7
Зайчик 78
Хороший и высокий торговый центр но есть и опасные моменты что там чаще всего собираются подростки, и всякие плохие люди, когда я там был при мне толпа подростков в спортивной одежде завели драку и чуть не поубивали друг друга, заварушка была знатной, они бегали с кровью кафе, есть такие же подростки в плане того что они бегают по ТЦ как сумасшедшие с экшн камерой, сегодня я заметил пару подростков, они держали шлема от питбайков, вероятнее без номеров и водительских прав по скольку это спорт инвентарь , ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ УСИЛИЛИ ОХРАНУ И СДЕЛАЛИ ЗАКРЫТЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ ЧТОБ ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ МОГЛИ ТУДА ПРОЙТИ, И ВСЕХ ПРОВЕРЯТЬ НА НАЛИЧИЕ ЗАПРЕЩЁННЫХ ВЕЩЕСТВ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОСТО РАЗГОНЯТЬ ЭТИХ ПОДРОСТКОВ С УЛИЦЫ ТАК КАК С НАРУЖИ ТОРГОВОГО КОМПЛЕКСА СОБИРАЮТСЯ ТОЛПЫ НАРОДА ИЗ НЕАДЕКВАТНЫХ ЛИЦ
МГ
Мария Гузеева
Классный ТЦ, все есть , детей в кино , сами шопиться ❤️
Polya M
Крутой фудкорт! Но тут всегда настолько много людей, что больше нет желания сюда приходить. В ЗЯ толпы, очень много туристов и подростков. В уборные огромные очереди.
VS
Vladimir Sokolov
Большой ТЦ, есть наверное все что нужно Мне нравится футкорд на верху
a
aronai
Как на целый большой торговый центр можно не поставить ни одной лавочки? Не знаю, чем думают руководители данного ТЦ, но считаю это решение откровенно глупым. Вместо того, чтобы подольше здесь погулять и походить по разным магазинам, хочется просто уйти из-за невозможности даже присесть отдохнуть. Какую цель преследует решение не ставить лавочки - остается для меня загадкой.
\____о__(—)__о____/ Stewardess
Галерея - это лучшее, что могли построить посреди пустыря в центре города. Близость к Московскому вокзалу- ещё один выгодный функционал данной локации. Будьте осторожны! Здесь можно оставить всю зарплату 😁
Натуля К
Огромный торгово-развлекательный центр, в котором есть практически всё. А ещё перед Новым годом он сказочно украшен
Дарья Савельева
отличное заведение, все вкусное! выносят быстро. персонал очень вежливый!!
Зарема D
Раньше было лучше, сейчас только пару нормальных магазинов и всё . Как и всегда толпы агрессивных подростков в зоне фуд корта .
Sofia Markova
Шумно, многолюдно и не комфортно
TK
Tanya Kostina TV
Отличный ТЦ, всё есть, мне понравилось, хотела бы иметь такой ТЦ 😊👍🏽
Марьяна Ж
Лучший торговый центр 🔥
💕||настикс||💕 .
Большой тц,много магазинов
Поднебесный ...
Место прикольное, но контингент который там...
Анна Рико
Отличное и любимое место для времяпровождения. И кофе отличный в кофейнях, и мороженое на 1м этаже с холодильных прилавков наивкуснейшее. И в кино можно сходить, и магазины на любой вкус. Единственный минус, нет на этажах диванчиков, бывает устаешь, а присесть негде. Но это не меняет отношения к Галерее🫶
Роман Зубрицкий
🍔🤑
Светлана Зайцева
Феерия эмоций! Всегда присутствует ощущение праздника. Шикарный фуд-корт, множество нужных магазинов!
Темирхан Сатыбалдин
Потратил 23 к рублей - 5 лакосте из 5
ОГ
Олег Гладких
Наверно лучший ТРЦ в Питере есть все и бренды и по дешевле, отличный фудкорт и просто рестораны когда бываю в городе обязательно иду туда и без покупок не выхожу
Константин Кручинин
Базовый ТЦ, самый популярный в городе. Магазины как магазины, но советую посетить: Hieker, SuperStep, CR. Эти менее известны, но заслуживают внимания.
Кирилл Ищенко
Такую неуважительную администрацию паркинга еще поискать надо Можете попасть на деньги, даже если парковка 15 минут бесплатная
КС
Константин Старостин
Все магазины есть
Ольга СОН
Огромный ту, ассортимент товаров большой, цены разные, понравилось все.
ЕГ
Евгения Григорьева
Красивый магазин, с разнообразными магазинами. Рядом метро Площадь Восстания и остановка общественного транспорта.
Оксана Литош
Просто огромный торговый центр, красивый. Как мне показалось что там все бренды одежды есть!
Сварог
Парковка за 49 минут 700₽.... Вы с дуба рухнули? Сам торгаш ничего особенного, куча сетевых магазинов как и в других ТЦ.
Анастасия Кравченко
Отношение к покупателям ярко демонстрирует состояние уборных. Это боль, и это недопустимо в наше время! Очевидно, что нерегулярная и плохая уборка проводится, если и проводится. Стыдно должно быть!
МГ
Максим Гордеев
Хороший магазин в удобной локации, персонал ответил на все мои вопросы
Ra Ma
Очень удобно, что можно взять коляску напрокат бесплатно да еще и без всяких документов! Пошопились со спящим ребенком, благодарим вас !
Ирина В
Классный ТЦ, много магазинов, хороший фудкорт. Из минусов: совершенно нет мест для посидеть (бесплатный совет: поставьте диванчики у ЗЯ для уставших мужей и будет всем счастье), ну и огромные толпы особенно по выходным и праздникам.
Иван Галимов
Место хорошее, но стоимость парковки 700р если честно то перебор, больше не поеду к ним