Царскосельский
Дмитрий
Великолепно!
СМ
Сергей Макаров
Ездили с дочерью на выступление, чисто красиво удобно
Катерина Зайчук
Уютный концертный зал, прекрасное расположение
Алёна Рыжова
Приходила к конфликтной комисси (по детским садам). На входе приятная барышня сразу спросила куда и зачем я иду, после чего направила в нужное место😇
Елена Суворова
Большой, светлый зал, удобное расположение кресел, прекрасная акустика
марьянка
любимый!!
НД
Наталья Домрачева
Была первый раз, всё понравилось.
Ирина Добрынина
Очень красивый зал, и само здание, была здесь на концерте Игоря Растеряева, шикарный звук, акустика, сидела на балконе, но был прекрасный обзор, очень вежливые и приветливые сотрудники комплекса, осталось очень приятное впечатление!
Анастасия Рожина
Здесь проходят концерты, хорошая акустика, слышно и видно хорошо как с партера, так и с балкона. Перед первым рядом на балконе мало место. Есть кафе, в антракте можно попить кофе с пирожным.
ОО
Ольга Ольгина
Только вышла с концерта DS КРЮ - отлично, превосходно!!!! Спасибо!!!
Olesya Sereda
Нам понравилось
Александр Крылов
На большой уютный зал, для концертов самое то. Всё видно и слышно.
Мария 🖤
Прикольное место, сама там выступала много раз. И недавно была зрителем на балете.
Мы часто выступаем в этом здании на концертах, люблю зал, большой, но вот в один из наших концертов было очень много людей моя мама с братом сидели в одном кресле, и за кулисами не где было ногу поставить, в так люблю там выступать
Евгений Бролин
Классное место. Есть буккросинг
VS
Voldemar SWG
Очень маленький зал, в любом месте отлично видно сцену. Видимо, недавно был ремонт. Все в отличном состоянии, даже в туалете. В буфете дорого, как будто в крупнейших театрах Питера
Егор Кубраченко
Был на концерте CONCORD ORCHESTRA. Всё супер. Зал понравился.
зк
Сойдет для сельской местности
Михаил Максимов
Отличный 👍👍👍дм, всем советую 👌✌️👍
Anastasya Pavlova
Приезжали на мероприятие с другого региона. Понравилось ваше здание, очень красивое, просторное.
Juliana Cong
Красивый и современный)
Константин Штангей
Был с женой на спектакле. Всё очень понравилось.