Вкусно — и точка
Предприятие быстрого питания
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.5
Dima Roofus
Большой просторный зал, быстрый сервис и внимательный персонал за стойкой. По ошибке выбил на терминале бургер без котлеты, заменили без проблем, спасибо. Единственный минус - очень мало мест для парковки.
Настасья
деньги списали, заказ не выдали, деньги не возвращаются
Михаил
Приветливый персонал. Милая девушка официантка. Миниатюрная блондинка. Пусть у неё всё будет хорошо.
Т
Тимур
Несвежие продукты, высокие цены, грязно и неуютно. С уходом оригинального мака - эта контора превратилась в ту еще хрючельню, ценами х3 от 2022.
Алексей
Невежливый персонал. Заказ по ошибке в приложеннии сделался не на тот адрес ,отказались отменять заказ и возвращать деньги по факту просто кинули
ПП
Пепа Пиг
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, не понравился интерьер, высокие цены, грязно и неуютно.
Елизавета
Медленное обслуживание. я оплатила заказ, оплата не прошло, деньги не возвращаются, акции снова применить нельзя, -деньги, -акции, -обед, мне грустно, я разочарована и голодная
ИФ
Имя Фамилия
Ну фастфуд как фастфуд внутри все было чисто и по вкусу тоже очень не плохо
Константин
Грязно и неуютно.
Я
Яна
сделала заказ онлайн, оплата прошла, но заказ отменили
Натиг
Медленное обслуживание, несвежие продукты, невежливый персонал.
Ксения
Невежливый персонал. Сделали заказ. Кассы не работают. Сделали заказ через приложение, деньги списались, заказ не приняли. Сказали ждать 3 рабочих дня, чтобы вернулись деньги. Предупреждения не было ни о чём.
Александр Рогалевич
Не смогли выдать заказ из-за технических причин. И ладно, бывает. Обещали вернуть деньги в течении 30 дней.
Артем Савенко
ОФ
Ольга Филиппова
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Димаш Петри
Деньги списали и не вернули
Александра
забрали деньги, заказ отменили
ДГ
Даниил Григорьев
списали деньги, заказ не отобразился на табло, при этом готовить отказались, возврата так же нет
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
О
Оксана
Медленное обслуживание, невежливый персонал, грязно и неуютно. До Макдональдса вам как до Китая
Наталья
Артём
Медленное обслуживание. Я не дождался заказа(ждал 40 мин). Ждать пришлось бы еще минут 40 чтобы забрать заказ. Вовремя делают только заказы для макавто
Д
Джамшеджон
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Дмитрий
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Анастасия
состав заказа был собран неправильно , заказала 6 креветок, положили 4 и кинули соусы которые не были в заказе. узнали уже дома, очень обидно, так как 6 креветок стоят 501 , мало того что они маленькие так их и было не 6 а 4 , эх
Елена
списали деньги, заказ отменили!!!
LN
L. Neavalova
Сначала отдали холодные тосты с ветчиной и сыром, в которых сыр вообще не был расплавленным, пришла менять, поменяли на другие, с расплавленным сыром, но холодные(
И
Иван
Высокие цены.
Максим
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Екатерина
отменили заказ без предупреждения, деньги не вернули.
Ксения
Верните деньги, приложение списало. На экране нет заказа
ДН
Диана Наджиби
списали деньги, заказ не был отправлен в предприятие
Р
Роман
приложение заказало не на тот адрес горячая линия занята
Анна
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
АЗ
Антон Захаров
Быстро, чисто, вкусно, и точка) Как и всегда в принципе. Бургеры, картошка, креветки, мороженое, сок и вода, всем всё понравилось.
Слава Зарецкий
Адекватные цены.
О
Олег
сняли деньги, заказ отменили, а деньги не вернули
Александра
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Саша — Вкусный Питер
Заезжал сюда на завтрак — мы с женой в восторге от бургера «чикен фреш маффин» — эта воздушная булочка что-то с чем-то. Авто-киоск не работал, поэтому зашёл внутрь. Не ожидал, что внутри такой стильный интерьер. Таких больших филиалов в этой сети ещё не видел. Очень просторно и красиво. Одни панорамные окна чего стоят.
ARC
Что происходит с сервисом?! Наверное это последний раз когда я посещаю заведение сети "Вкусно и точка". Заказ был сделан в 17:30, а в 18:14 его так и не принесли. Время ожидания больше , чем в ресторане. Более 40 минут, это отвратительно, через 45 минут я оформила возврат! Идите, вы с таким сервисом лесом! Надеюсь деньги вернутся.
Полина Федотовских
Всё гуд. Отдельно спасибо официанту Максиму за отзывчивость :)
Никита
Невежливый персонал. Сказали за заказом приходите завтра,трубку скидывают.
Т
Таисия
Медленное обслуживание. заказ не принесли
Нина
Медленное обслуживание.
Софья Жукова
Неадекватно долгое время ожидания заказа, сотрудники путаются, выдают в пакете, когда заказ был на подносе
ВП
Виктор Половодов
Не вернули деньги
GA
Guy0783 Avan
Вот вам и «стало лучше»))) Ну точно !
Александр Тихонов
ОЧЕНЬ ДОЛГО
ЭШ
Эльвира Ш
ОООООЧЕНЬ ДОЛГО! Отвратительное обслуживание!
Аня Лефлер
уютненько и хорошая музыка