Zeiss

Салон оптики
Надя Цыряпкина3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Надя, спасибо за приятный отзыв. Рады быть вам полезными!
ДН
Дмитрий Никитин1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв!
RC
Ruslanikus Celitel1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Олеся Котейкина3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Ольга Васильева1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Василий Селезнев1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады стараться.
Евгений1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за приятный отклик.
Марика Туманова1 отзыв
Stella Kodyakova1 отзыв
Stella, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Артём Максимов11 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим за такой приятный отзыв!
ЕН
Елена Николаевна2 отзыва
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
ИЮ
Ирина Юдина2 отзыва
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Merlli Makkai5 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Merlli! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Оксана Гопкина1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей 😊5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Taтьяна Т4 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Николай Догченко3 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
NS
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤗
ВВ
Валентин Воробьев1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Ирина Фёдорова6 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Arina Shpigar7 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо, что написали и поделились негативными впечатлениями - это огром…
Рома Чехов34 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Городской житель3 отзыва
«Купленные по их совету двое очков, благодаря их окулисту бесполезны - деньги на ветер…» и испорченное зрение!!! Негативный опыт: Пока был в Санкт-Петербурге хотел посетить оптику именной этой сети и надо же мне было «угодить» именно в эту точку с ее специалистом-окулистом…. Причина именно этой сети - у товарища видел складные очки с готовыми линзами «из швейцарии», мне очень понравились, которые продаются у них. Покупал первые очки для чтения… Так как рецепт был выдан около года назад (+1.75 и +1,25) согласился за 400 рублей провести проверку их специалистом (рецепт имеется). Рассказал о состоянии глаз и показал старый рецепт. Проверяла тщательно и профессионально, задавала вопросы со всей серьезность профессионала, ругала за ожидание с очками.. Результат +2 и +1,5… Сказала что ухудшение, так как очки сразу себе не купил. Виноват-исправлюсь: из-за разницы диоптрий по их совету пришлось купить двое очков чтобы переставить разные линзы. Купил довольный уехал ведь увеличивают и читать легче. Приехал в другой город в отпуск, пользуюсь очками неделю для чтения и телефона и ощущаю дискомфорт при использовании - предупреждали, терплю. Проходя мимо одной оптики, на которой было написано: бесплатная проверка зрения, проверил. При этом не говорил какие раньше и последние показатели были. Результат удивил: +1,75 и +0,75 разница в 1 !!! Линзы купленных в Спб очков проверили результат в норме +2 и +1,5. После проверил зрение платно у окулистов в двух клиниках, при этом прежние результаты неговорил. Тот же удивительный результат: +1,75 и +0,75… На обратном пути обязательно навещу этого специалиста передам «привет» сделаю запись в книгу жалоб и свяжусь с руководством… Так как купленные по их совету двое очков, благодаря их окулисту бесполезны - деньги на ветер… Пс: впоследствии складные очки по поиску выскочили на Алиэкспрессе в два раза дешевле и с выбором линз - вот тебе и Швейцария!!! Привет руководству
Спасибо за отзыв.
IV
Irina Velichko2 отзыва
Иван50 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
IS
Inessa Sverdlovskaya8 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Inessa, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно!
Наталья Кудака15 отзывов
Александра Грей7 отзывов