Zeiss
Салон оптики
Лена Голунова
Хороший салон оптики, большой выбор оправ, хорошо проверили зрение( никогда его так не проверяли). Помогли подобрать оправу, очень долго выбирала, но с помощью консультанта я наконец определилась и ношу очки с удовольствием! Рекомендую эту оптику!
23 сентября 2025, официальный ответ
Лена, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень дорожим вашим отношением и рады быть вам полезными. Пус…
Дмитрий Савинов
Грамотные специалисты.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за вашу оценку. Рады быть вам полезными.
Мне здесь впарили прогресивы для чтения! Читать в них невозможно, это нужно знать! Влетел в 30т.р. за линзы и 20 т.р. за оправу 5 лет назад
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Почему же вы не обратились к нам сразу, ведь в течение 2 недель уже точно понятно, как…
ДИ
Даниил Инж
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Гвоздевой Марине Олеговне за высокий профессионализм и кропотливый труд в подборе линз для очков и контактных линз, за доброжелательное и заботливо отношение, учёт всех нюансов и обучение использованию контактных линз, прекрасный Доктор с большой буквы!!! Так же хочется отметить доброжелательных и ненавязчивых администраторов! Замечательный салон оптики, один из лучших!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Даниил. Чрезвычайно дорожим вашим отношением и рады быть вам полезными!
Юрий
Очень вежливый и профессиональный персонал. Детский врач очень понравилась, обслуживаемся всей семьей только здесь, хоть и проживаем на севере города.
4 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что салон на Коломяжском стал вашей "домашней" оптикой и очень дорожим вашим доверием. Всего вам самого доброго!
Алексей
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение.
Оплата Сбер
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв. Чрезвычайно дорожим вашим отношением и рады быть вам полезными!
ФИ
Феликс Иванович
Девочки умницы, разбираются и выбор есть.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Tani K
25.01.2025 были записаны на прием с ребенком, перед записью уточнила у администратора, проводится ли в данном филиале офтальмологом диагностика проблемы с последующим назначением лечения,так как у ребенка воспалительный процесс на веке-нас заверили, что без проблем.Каково было мое негодование, когда приехав на прием в назначенное время- врач озвучил, что он занимается только подбором очков и не имеет возможности провести диагностику и назначить лечение в нашем случае 🤦🏻♀️ «Благодаря» такой некомпетентности и дезинформации со стороны администратора мы упустили драгоценное время на обследование ребенка и назначение терапии!
27 января 2025, официальный ответ
Tani, приносим вам извинения за случившееся. Обязательно выясним, как подобное могло произойти для п…
Екатерина Саглова
Большое спасибо за исполнение необычного заказа - линза для спортивной стрельбы. Очень хороший врач. Отзывчивый персонал.
27 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв. Рады быть вам полезными!
СВ
Светлана Верзунова
Оптика находится в удобном для нас месте. Мы постоянные клиенты и при каждом посещении мы всегда довольны обслуживанием. Всегда предложат чай,кофе. Очки заказываем всей семьей. Спасибо руководству за такой профессиональный коллектив в этом магазине! Будем и дальше обслуживаться здесь)
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
ИИ
Иван Иванов
Был на проверке зрения. Все очень понравилось. Врач внимательный,профессионал своего дела. До этого проверял зрение в поликлиннике - очень большая разница…рецепт выписан был неверно. Очки получил быстро, все комфортно, всем сотрудникам спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
M.
Miroslava .
Оптика находится в удобном для нас месте. Мы постоянные клиенты и при каждом посещении мы довольны обслуживанием. Всегда предложат чай или кофе. Очки заказываем всей семьей, так сложилось, что у нас у всех сложное зрение, и есть, так скажем, индивидуальные особенности. Мы думали, что то, как мы видим в своих очках - норма, но именно здесь узнали, что даже с нашими особенностями можно видеть четко, ярко и без напряжения!! Спасибо руководству за такой профессиональный коллектив в этом магазине, уже всех по именам знаем, заходим часто. Будем и дальше обслуживаться здесь.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕФ
Екатерина Флегонтова
Достойная оптика в Приморском районе СПб с профессиональными и доброжелательными сотрудниками. Проверка зрения на высшем уровне , так меня никогда нигде не проверяли. Ассортимент разнообразный, есть из чего выбрать. Недалеко от метро Пионерская. Спасибо за очки и помощь в выборе 🌸
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно.
НУ
Наталья Ульянина
Заказываю здесь очки много лет. Ни разу не разочаровалась! Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕН
Екатерина Нестерова
Быстрая работа персонала, внимательность, вежливость. Большой выбор.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СД
Светлана Дрозд
Хороший салон, сотрудники все внимательные, качеством обслуживания осталась довольна
Спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Романова
Все очень профессионально и качественно! Спасибо
Анна Ашихмина
Подбор очков на высоком уровне,подобрали отличную оправу ребёнку.Ребенок очень доволен очками.Сделали быстро.Спасибо всему коллективу.
6 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик. Рады быть вам полезными!
ДШ
Дарья Шапарина
Очень хорошая оптика.Работают профессионалы.Проверка зрения на высшем уровне.Буду всегда сюда приходить.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЛН
Лора Новотны
Прекрасный салон оптики, измерили мое зрение, выписали рецепт на очки и линзы, работают грамотные специалисты. Все очень чутко и профессионально! Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Лора, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Артемий Александров
Всем доволен. Отличная оптика!Хороший ассортимент.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Аня Николаева
Очень хорошее место! Добрый персонал, знающий свою работу. Врач сделал очень подробный осмотр. Отдельное спасибо Ольге за консультацию и помощь!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 😉
ОЗ
Оксана Зиборева
Отличная оптика,отличный ассортимент.Помогли определиться с выбором по оправе ,что для меня очень всегда сделать сложно.Спасибо врачу Аксеновой О.-тщательно проверяла,все объяснила.По рецепту заказала очки с линзами для компьютера.Получила быстро.Очень довольна очками.Все вижу.Буду советовать оптику своим знакомым.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤝
Юлия Горецкая
Всем довольна, отличная оптика, компетентный и вежливый персонал.
Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🌸
ТТ
Татьяна Т
Хочу выразить огромную благодарность Павловой Оксане Сергеевне, работающей в оптике Zeiss на Коломяжском пр 20, за помощь в выборе очков. Прекрасный профессионал с тонким вкусом. Без такой грамотной, компетентной поддержки очень сложно сориентироваться в многообразии предложения. Оксана Сергеевна подобрала мне 2 пары очков, в которых я чувствую себя современно и красиво, получила массу комплиментов от родных. Надеваю очки и настроение поднимается. Я очень довольна! Татьяна.
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв. Такой результат - цель нашей работы, всех наших ст…
§ORBIT §
Топчик очки красивые и внутри отличный интерьер
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, §ORBIT, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
П
Поля✨
Вежливые люди, быстрая работа
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Ждём снова 🤗
ЛМ
Любовь М.
Решила починить очки солнцезащитные, зашла спросила могут ли их починить. Дали полную консультацию и озвучили сразу цену. Оставила и мне их на следующий день уже починили. Спасибо большое.
Оплата Т-Банк
Ирина Лукашова
Приходила на проверку зрения и подбор контактных линз. Врач внимательно проверила зрение, научила надевать и снимать линзы, объяснила нюансы использования. Купила линзы здесь же, ношу уже несколько дней, все отлично
18 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться.
Анастасия Блохина
Отличный салон! Доброжелательный и приветливый персонал, все качественно и профессионально! Спасибо!!!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам
Ксения Kuragina
Отличный салон оптики! Уютный зал , большой ассортимент и работают врачи офтальмологи. Могут измерить давление глазное. Можно проверить детей и даже есть аппаратное лечение, для того чтобы снять напряжение с глаз. Полный спектр услуг, довольна!
11 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим 🙏👌 Всегда рады вам.
КТ
Ксения Тиунова
Отличный салон,внимательные врачи.Подбирала линзы,все грамотно объяснили,научили снимать и одевать.Сразу сделала покупку.Спасибо огромное.Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь.
Макар
Огромное спасибо коллективу за индивидуальный подход к клиенту.Подобрали ассортимент оправ,пригласили на примерку.Оформил заказ.Получил быстро.Фотохромы отличные!! Буду советовать этот салон своим друзьям!
2 апреля 2024, официальный ответ
Макар, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
ЯЧ
Яна Чухнова
Хочу выразить благодарность Есиповой И.В. Была с ребёнком на проверке зрения. Все профессионально обьяснила,на картинке показала. Заказали очки с новыми детскими линзами, чтобы не увеличивалось зрение. Спасибо огромное и продавцам. Предложили оправу,которая очень понравилась сыночку, он от очков в восторге!!!!!Рекомендую!!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады вам!
Дарья Дорофеева
Вежливый персонал,отличное расположение,есть кабинет аппаратного лечения.Хороший выбор линз и оправ.Советую посетить!!!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Diana ♥
Изготавливала очки в этой оптике, очень довольна качеством оказанных услуг: подробно проверили зрение, ответили на все мои вопросы, консультант Оксана очень помогла с выбором оправы и линз. В салоне спокойно, уютно, доброжелательные сотрудники, большой выбор оправ ☺️ Приведу маму за вторыми очками, спасибо! ❤
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
EF
Elena Fedorova
Прекрасный салон оптики!Качественные оправы и большой выбор!Очень вежливый и внимательный персонал.Буду рекомендовать своим знакомым.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🌸
Виктория Коршунова
Отличный салон оптики! Качественные оправы по приемлемой цене. Рекомендую всем знакомым
29 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за отзыв! Приезжайте ещё!
ДР
Дарья Рожина
Очень хороший салон оптики, прекрасный, отзывчивый персонал, большой выбор оправ, хорошие врачи, всем рекомендую этот салон!!!
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
ЕН
Елена Николаевна
Отличный салон.Сотрудники вежливые и внимательные.Заказ сделали быстро и вовремя.Рекомендую.
V1
Vladimir 1965
Очень качественное обслуживание, понравился профессионализм персонала, чётко и доступно объяснили, что мне надо. Всем рекомендую этот салон.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
IG
Irin Galas
Отличный салон, шикарный выбор оправ! Сотрудники профессионалы!!! Рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Irin, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
ЮГ
Юлия Габура
Отличный выбор детских оправ, хорошее отношение к клиенту.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно 🌸
Екатерина Бурлакова
Обратилась сюда за покупкой очков, очень порадовало приятное обслуживание и общение персонала с клиентом. С подбором новых очков справились быстро😊 Впечатлили грамотные специалисты и чистый салон. Если в будушем понадобится новая пара, приду сюда еще раз!
27 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв. Дорожим вашим доверием и будем очень рады видеть вас вновь! Пу…
Владимир Доберман
Очень понравился магазин. Большой выбор очков. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Помогли подобрать очки для авто. Купил поларойд и очень доволен.. Всем советую. Планирую приехать ещё за очками.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Diana Parch
Снова меняю отзыв) спасибо администратору магазина, решили вопрос быстро и приятно. Без дополнительных разборок и неприятных бесед. Больше претензий к этому магазину нет! Все хорошо! Меняю свой старый отзыв, так как очень разочаровал момент выдачи заказа. В чеке прописано, что в заказ входит футляр и тряпочка для очков. Женщина выдала только сами очки и футляр, а про тряпочку из комплекта даже ничего не сказала, сразу начала предлагать платную. После того, как я указала на строчку в чеке о тряпочке - женщина начала уверять, что ее в комплекте быть не должно, это ошибка и т.д. Сложилось впечатление, что из заказа специально достали тряпку, чтобы попытаться втюхать платную. Очень неприятный осадок и отношение такое, будто я еще и виновата. Очки классные, но обслуживание очень расстраивает. Если бы сотрудницы общались более приятно, то меня бы этот случай не так сильно огорчил. Старый отзыв: Очень хороший врач-офтальмолог, быстро провела осмотр, подобрала линзы. Девушка-консультант помогла подобрать хорошую оправу. Сейчас есть скидки, но все равно выходит дороговато. Хотя если выбрать оправу и линзы подешевле, то получатся вполне себе выгодные очки. Не понравилось, что пытаются продвинуть дорогие линзы, в которых нет смысла.
18 декабря 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв и за замечания. Мы обязательно учтём их и станем лучше.
Алёна Малина
Салон оптики очень хороший. Приятная обстановка, аппараты все современные. Проверили зрение, дали рекомендации. Я в восторге.
11 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв! Благодарим за доверие и никогда вас не подведём.
ЗС
Зинаида Сексова
Срочно нужны были очки Пришел, нацепил, оплатил и убежал В итоге понял, что не подходят Инна оперативно помогла решить вопрос, заменили! Очень доволен!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что оказались вам полезными!
Д
ДКФСФ
Спасибо за удобные очки . Не буду писать долго, когда все на пять, что еще сказать. Ах да. спасибо Администратору, поправила менеджера и выписали те линзы, что встали на отлично
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады быть вам полезными.
ЮГ
Юлия Габура
Хочу выразить благодарность салону оптики на Коломяжском 20, там работают настоящие профессионалы своего дела! Все очень грамотно и быстро подобрали, все очень понравилось…спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады.