Эльканто
Магазин кофе и барного инвентаря
4.4
Вакансии
4.4
РЛ
Ричард Люткус
Самый вкусный кофе в городе! Работают настоящие профессионалы . Еще продают кофейное оборудование !
ЕР
Екатерина Рагулина
Зашла сюда впервые,увидела большой выбор кофе Привлекла цена на кофе со скидкой 20%.Консультант магазина предлагал данное кофе в зёрнах со скидкой девушке,я решила тоже купить.Посмотрев на срок годности я ужаснулась ,ПРОСРОЧКА.Когда я потребовала объяснений,мне невежливо сказали купите другой кофе без скидки.Да и девушка поверив консультанту купила просроченный продукт
Просто супер! Магазин где много кофе Ходим за кофе и чаем к ним
Юлия П
Всегда комфортная помощь от консультантов и качественный товар, спасибо
Владислав Гневц
Хороший выбор кофе и оборудования для его приготовления. Также неплохой сервис, девушка ответила на все интересующие вопросы. Захотелось попасть на какое-нибудь мероприятие.
Ekaterina Burmakina
Была на мастер-классе по латте-арту. Узнала про кофе больше, чем за всю жизнь. Вкуснее кофе нигде не пробовала. Тренер любит своё дело и подходит к нему не формально, а со всей отдачей. Спасибо за мастер-класс этому уютному месту.
Рамзия Венгорская
6 марта посетили тренинг "Альтернативные способы заваривания кофе." Тренинг менеджер Павел понравился своей компетентностью и задором. На позитиве пролетело три часа как один миг. Спасибо за информацию и до новых встреч на других мероприятиях Эльканто.
Вейленир Архивариус
Выбор кофеварок и кофе хороший, персонал приветливый и всё объясняет, если что.
KK
Krist K
Очень интересный тренинг. Павел всё подробно объяснил в теории и показал на практике. Практики много и это радует! Большое спасибо
Victor Sazonov
Лучший клиентский сервис эвер. Сломал кнопку на моей любимой кружке frank green (кстати годные кружки, рекомендую), думал все, придется новую покупать. В отчаянии позвонил в Эльканто. Они пару дней порылись/поискали и нашли мне новую кнопку. И даже денег не взяли (только пересылку оплатил). Сердечко мое после этого разрывает на миллионы кусочков от благодарности. Спасибо )
Евгения Соловьева
Отличная креативная компания. Не только лучший в городе кофе, не только качественный ремонт кофемашин, но еще и огромный выбор супер подарков на любой вкус и по любому поводу! Подберут, упакуют, украсят. Рекомендую!
Полина Ермолаева
Хороший шоурум, сотрудники внимательные ответили на все мои интересующие вопросы и да, очень вкусный кофе!
ОБ
Олег Боличок
Проходил обучение на курсах бариста. Современный и просторный тренинг центр. Всё очень подробно объясняют, отвечают на все вопросы. Занятия проходят интересно, много практики. Тренинг менеджер отлично знает и любит своё дело.
КБ
Ксения Бабичева
Отличный тренинг, детально показывают и рассказывают о нюансах работы с кофе, также отвечают на все вопросы. Рекомендую, информация вся необходима для работы с кофе!
Игорь Конарев
Широкий ассортимент кофе и аксессуаров. Качественный товар. Отлично проконсультировали, помогли с выбором, напоили вкусным кофе. Великолепно!
Анна Кокоулина
Брала здесь гейзерную кофеварку , мне все подробно рассказали и показали. А недавно снова заглянула за кофе для подруги. Оказалось у ребят открылся новый шоурум, очень просторный, и ассортимент большой.
Андрей Мальцев
Очень вкусный кофе, покупаю постоянно, вежливая, веселая девушка бариста,
Любовь Виноградова
Отличное место! Приветливый и вежливый персонал! Кофе очень вкусное, большой выбор сиропов!
Анжела Новикова
Отличный шоу-рум, есть всё, что нужно для приготовления кофе самыми различными способами:) Работают профессионалы, сразу видно, ребята живут кофейным делом, помогли выбрать отличный подарок для подруги и угостили очень вкусным кофе!
MP
Mihail Popov
Отлично, пьем тут кофе. Ребята живут кофе, все отзывчивые, с удовольствием побеседуют, дадут рекомендации.
ЕВ
Екатерина Васильева
Большой выбор кофейных девайсов по хорошим ценам. Приятные консультанты, стараются вникнуть в твою задачу и помочь ее решить. Полноценный магазин, где все в наличии.
Павел Зарубин
Шоу-рум и тренинг-центр на первом этаже. Работают профессионалы своего дела, большой выбор аксессуаров по кофе и барного инвентаря. Кофе Итальянской и Российской обжарки.
Fact Review
Ужасная компания с наплевательским отношением к клиентам. 03.04.20 заказал турку. договорились с девушкой-оператором, что заеду 07.04.20 в 11:00. 07.04.20 я приехал ровно в 11:00 часов. позвонил по телефону, ответила та же девушка-оператор, сказала, что через 5 минут ко мне спустятся. только через 15 минут ко мне спустилась девушка с туркой. хорошо я был внимателен и заметил, что турка не 0.5 литров, как я заказывал, а 0.4 литра. я спросил у девушки, которая принесла турку, почему турка другого литража. она сказала, что она всего лишь бухгалтер и ничего не знает. я позвонил по телефону девушке-оператору, она сказала: 'сейчас проверю' и после проверки: 'ой да извините, у нас турки ВИДИМО только по 0.4 литра остались'. я считаю это полным свинством, так как компания подтвердила заказ и наличие. так же было целых 4 дня, чтобы удостовериться, что товар в наличии и подготовить товар и чек к выдаче, чтобы клиент не ждал и не терял драгоценное время. еще хочу отметить, что в чеке цена была за турку 0.5 литра. не понятно ошибка ли это или меня намеренно хотели обмануть. будь я чуть менее внимательным - купил бы меньшее за цену большего. девушка-оператор извинилась и предложила мне купить другую подходящую мне турку и получить кофе в подарок. я считаю это не равноценным разменом за потраченное мною время.