Podsolnuh
Студия красоты и загара
все прекрасно, вежливый администратор, в салоне порядок, чисто и аккуратно, обязательно приду ещё
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
А.
Александра .
Отличная студия загара! Все всегда на высшем уровне. Замечательный персонал, который подскажет и поможет с любым вопросом. Хорошее оборудование. Всегда посещаю это место с удовольствием. Благодарю!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады.
ПМ
Павел Матвеев
Хочу оставить свой отзыв о посещении солярия , Результат превзошел все мои ожидания! Кожа приобрела красивый золотистый оттенок, который выглядит очень естественно. Персонал салона был очень внимательным , Диане огромное спасибо! Профессионализм во всем. Кроме того, в салоне очень чисто и уютно. Я обязательно вернусь сюда снова!
Дария Соловьева
Отличное место, лучшая студия загара! Там работает чудесная девочка Диана, которая во всем поможет и все подскажет.
Амина Ибрагимова
Очень хороший солярий! Удобно, чисто, комфортно! Администраторы милые, всё объясняют, подсказывают, дают советы ✨
Виктория Устинова ♥️
Прекрасный солярий! Пришла в первый раз, всё подсказали, объяснили как всё устроено. Замечательный администратор Диана! Студия уютная, сделано всё очень красиво.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория ❤️Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, будем…
ОЖ
Ольга Живчина
Неплохой солярий! Девушка администратор очень милая, всё рассказала, показала, проконсультировала по косметике для загара.. Пожалуй, приду сюда ещё не раз))
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!❤️
СИ
Сергей Изюмов
Открыл для себя отличную студию загара с хорошим обслуживанием и достойным качеством самих соляриев. Милые девушки администраторы,чистота в кабинках.Спасибо,теперь буду сюда ходить
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Лебедева
Ходила в этот солярий много раз, но к сожалению его сильно запустили. Стал очень грязный, много пыли, на полке в кабинке засохшие Камары и это в октябре! В зоне администратора тоже одна грязь. Салон был хороший, но в такую грязь нет желания возвращаться
17 октября 2024, официальный ответ
Ольга добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашей студии и за отзывы в которых делаете акцент на мом…
OM
Oksana Mironova
Выгодные абонементы и классный выбор косметики, хороший администратор, который все расскажет, сориентирует по косметике для загара, очень грамотный, эффект получила почти сразу же и была в восторге. Обязательно приду ещё😊Спасибо большое профессионалам своего дела!
19 сентября 2024, официальный ответ
Oksana, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Маруся Климова
Прихожу во второй раз солярий закрыт . На двери номер телефона всегда занят не дозвониться. В режиме работы написано без обеда и выходных . Приезжаю из другого конца васьки к закрытой двери .
14 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте 🌻 Благодарим за выбор нашей студии ☀️☀️☀️ Нам очень жаль 🙏 что Вы столкнулись…
Марина Мохова
Все замечательно! Девочки администраторы прекрасны: все объяснят, подскажут и расскажут. Хороший солярий, удобное место рядом с домом, но УСТАНОВИТЕ КОНДИЦИОНЕР! Это же невозможно жарко, прихожу поздно вечером и невозможно находится летом, в самом солярии чуть не задохнулась. Это же издевательство. Не представляю как сидят девочки целый день! Солярий хороший, вопросы только к руководству, можно ли так издеваться над людьми
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина 🌸 благодарим за выбор наших студий и за обратную связь 👌🏾 учтем все ваши поже…
Анна-Мария Шепилова
Это какое-то лютое днище, а не салон. Входная группа убитая, страшно туда спускаться, все в трещинах, ступеньки с разбитым кафелем и ужасным потолком, котоырй в любой момент свалится на голову кому-то. Открыв дверь ты попадает куда-то в мир ужаса, который организовался давно, судя по состоянию мебели и стен. ПЛЕСЕНЬ НА СТЕНАХ!!!!!!!!!! в самом салоне полы чистые, мусорки убраны, админ здоровается, хороший выбор косметики. На этом плюсы закончились! Лампы старые, как и ремонт в этом помещении, руководство ЖАДНОЕ до одури, не меняет лампы, не делает ремонт в помещении. Там просто СТРАШНО НАХОДИТСЯ!! Вместо дверей в кабинках - раздвижные дверцы-купе, внизу которых НАЛИПШАЯ намертво грязь, сами дверцы еле двигаются, приходится прикладывать усилия. Лампы - ни о чём, а мне есть, с чем сравнивать. С тем же АЛЕКС на ваське, где Т200 жарит интенсивнее, чем тут Т230, который априори мощнее. Итог: состояние помещения ужасно, отношение руководства к своему бизнесу - никакое, максимум НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ, зато 60р минута! Чем подкреплено? Ничем, жадностью руководства, не более! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САРАЙ К ПОСЕЩЕНИЮ. БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ. Прийти и подышать плесенью за свой счёт больше нет желания. Посещала до этого студию на наличной на протяжении 7 лет переодически, там тоже оставлю отзыв, так как возмущению нет предела. УВ. РУКОВОДСТВО, ВОЗЬМИТЕ КРЕДИТ И ОТРЕМОНТИРУЙТЕ СВОИ САРАИ ИЛИ ЗАКРОЙТЕСЬ К ЧЕРТЯМ, ПОЗОР ПРИ ТАКОМ СОСТОЯНИИ ОБОРУДОВАНИЯ ПРИНИМАТЬ ГОСТЕЙ ЕЩЕ И ЗА ОВЕРПРАЙС. ВЫ НЕ ОАХИС И САНТЭН, ЧТО БЫ СТАВИТЬ ИХ ЦЕННИКИ. ТАМ ХОТЯ БЫ ЕСТЬ РЕМОНТ И БЕЗОПАСНО НАХОДИТЬСЯ
2 мая 2024, официальный ответ
❤️ Анна-Мария благодарим за отзыв ❤️ отличного дня ☀️☀️☀️
Любитель Поесть 🤪 👌
Неплохо !!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и ждём в гости!!!
Татьяна Гук
Персонал приветливый и вежливый, но цены 🚀👽. Мой единственный поход в солярий обошелся мне в 1300₽🙈. 5 минут горизонтального солярия и крем.
ТК
Тамара Караваева
Очень приятный администратор)) такая солнечная!! Солярий как всегда супер 🙌 обожаю 🥰
14 августа 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
ревизор .
чудесный солярий )буду возвращаться сюда ещё Также нравится администраторша Диана , которая всегда очень вежлива и общительна)
14 июля 2023, официальный ответ
Ревизор, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
А Л
Лучший солярий в городе ! Всегда хорошие лампы👍🏼супер доброжелательные девушки на ресепшене , все расскажут о кремах и загаре !
28 июня 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Екатерина
солярий 🔥 тут отличные лампы от которых действительно загораешь. и работают приятные девушки администраторы) стикини шапочку всё предложат, ничего не навязывают) все супер в общем))
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас…
КН
Ксения Нахушева
Любимая студия загара )❤️
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
А Kitty
Хороший солярий, девушки помогут и подскажут какой крем взять. Бесплатные стикини и шапочки. В самом солярии не жарко, очень комфортно
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Единственный ( проверено!!!) хороший солярий на районе. Действительно выходишь загорелым после первого раза. Внутри есть все необходимое: салфетки, жидкость для снятия макияжа, ватные тампоны. Сам солярий очень мощный. Всем рекомендую .
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
RA
Rob A.
Эконом солярий в плане внутренней отделки, но лампы ок и девушка ресепшен приятная, схожу еще.
4 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим за отзыв ❤️ Ждём Вас в гости ☀️☀️☀️
M
MorkoVka
Спасибо большое девчонкам администраторам, что всегда с удовольствием ответят на любые вопросы и помогут советом. Очень люблю ходить в ваш солярий, чистенько, уютно, всегда выхожу от вас в отличном настроении!
5 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Огородник спасибо за столь приятный отзыв ❤️ Всегда рады видеть Вас в сети наших студи…
AD
Alessandra Dmitrieva
Уютная студия,очень понравилось загорать у вас! Благодарю прекрасную Анжелику за исчерпывающую консультацию и помощь в выборе косметики🌷
6 сентября 2019, официальный ответ
Александра Благодарим за столь приятный отзыв 🌹 стараемся для Вас ❤️ Александра Вы ПРЕКРАСНЫ 🌹🌹🌹
Анчоус
Хожу сюда на ламинирование бровей уже пол года. Потрясающий мастер Мари помогла отрастить мне шикарные брови почти из ничего. Всем советую 👌🏽
1 июля 2019, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв
Ксения Соколова
Ну что могу сказать...зашла я как -то раз в "Подсолнух" и до сих пор выйти не могу , затянуло!) Очень достойное место, хорошие люди, качественное выполнение своей работы, материалы на высшем уровне ( как и мастера). В солярии новые коллатеновые лампы( очень мощные). Крем для загара + эти лампы=ты шоколадка)) Поэтому ,всем советую посетить это место) "Подсолнух", как наркотик, затягивает и хочется употреблять его все больше и больше !)
6 марта 2020, официальный ответ
Ксения благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в Подсолнухе!
Анчоус
Отличные лампы. Грамотный администратор посмотрев на вашу кожу и задав пару вопросов подберёт именно тот крем, который идеально вам подойдёт. Есть напитки для загара и просто напитки. Всегда есть из чего выбрать. Приятно сюда приходить. На вечер лучше звонить и записываться, так как начинаются очереди.
6 марта 2020, официальный ответ
Аня благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова!
josephine_07
Обожаю Подсолнух за его интересные и веселые акции!!!:)) День брюнетки, день блондинки, день халявы, день мужского загара... В солярии постоянно проводятся такие "дни", когда можно получить скидку или какие-нибудь бонусы и презенты. В этом солярии всегда хорошие, новые лампы, по крайней мере от них толк есть, результат виден. Также в студии можно сделать маникюр, педикюр и другие процедуры. Что радует, девушки (работницы солярия) всегда дадут вам все необходимые атрибуты для успешного загара: шапочку для волос, одноразовые тапочки и защитные наклейки для груди. Бесплатно!