Vag-Mag
Автомагазин
Алексей Симоненков
Отличный магазин, на мою 30 летнюю старушку нашел запчасти по доступной цене. Продавец вежливый, доброжелательный, всегда поможет с выбором. Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего магазина и хороший отзыв!
Siberian
Сотрудники всегда подсказывают, какие варианты доступны, +/- каждой позиции, доброжелательны. нормальные цены
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🤝
Александр nairan83
Хороший магазин , заказал приехал получил , детали качественные ,не первый раз пользуюсь ,доволен обслуживанием ! 😎🤝😎
Вячеслав Коковкин
Отличное место, продавец приятный человек, все подскажет, все расскажет, чувствуется опыт, мне понравилось;)
Алексей Деменёв
Закрылись на лопату без объяснения причин.
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день , в связи с эпидемиологической обстановкой , магазин с апреля этого года работает до 19…
Дмитрий Кочетовский
Все супер, магазин отличный
стас ганжа
Заказ #37940408. По сайту всё было в наличии, позже пришло СМС что одной позиции нет и за неё нужно внести предоплату, плюсом стоимость заказа стала больше на 500руб... Ладно заберу хотя-бы свечи с прокладкой подумал я, поехал к ним в магазин на Искровский проспект д23 кор 1. Ехал более часа. В интернет-магазине всё было в наличии, в достаточном количестве. По итогу когда приехал, мне говорят что всё будет только в понедельник, на вопросы почему не предупредили и почему в магазине даётся ложная информация??? Продавец сослался на вечные ошибки сайта и тд... Кстати доставку они тоже делать не хотят, но это уже другая история.
21 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Продавец ответил, что вы приехали , когда заказ ещё не обработали - не выставили статус…
Софья Кочетовская
Очень нравится магазин, всегда все есть в наличии , приехал и купил. Цены адекватные, как и продавцы.
Дмитрий Кочетовский
Огромный ассортимент в наличии, лучшие цены в городе на товар под заказ, вежливый и грамотный персонал. Рекомендую !
Андрей Лебедев
Находится в подвальнои помещении жилого дома, к оплате принимают наличные и онлайн переводом по номеру телефона на карту. Оплата с карты не принимается,нет терминала. Нормальные цены.