Нотариус Егорова А.Д.
2.9
2.9
NS
N Set
Нотариус хороший, рекомендую!!!но очень долго нужно посидеть будет в очереди
Дмитрий Серов
Ужасное место! На одного человека полтора часа уходит... Так день и прошел без результата
Олег Головач
Быстро, чётко, всё по делу
KM
Katy M
Только зашли в дверь, ассистент без здравствуйте показала на выход. "Супер" отношение!!!!
… а че
ужасное место, сидит какая то с… с надменным лицом и разговаривает хамовато, совсем афигели там вообще? вы че так с людьми общаетесь ?не нравится с людьми общаться-не работайте в чем проблема??? я просто забрала паспорт и ушла, НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТУДА ИДТИ, найди более профессионального нотариуса.
Алексей Решетов
Качеством услуг доволен,была погрешность в доверенности по моей не внимательности Ну сделки (Оговорку)исправили мою Доверенность,без проблем и бесплатно 👍
ВР
Вероника Рябинкина
Долго и дорого, делают все медленно, хоть и сказала сразу, что у меня только 30 минут, спросила успеют ли, да успеют, только через час ушла от них. Просто ужас.
Л
Леонид
Абсолютное неуважение к клиентам. Принимают в порядке живой очереди-но постоянно кто то проходит без очереди. Ожидание простого документа час. Еще перед этим час в очереди отсидеть что просто приняли у тебя в работу документы. Отношения персонала довольно высокомерное. Организация работы на уровне плинтуса. Расслабленные, неорганизованные, избалованные деньгами. Избегайте.
Валерия Кустова
Сегодня были с папой в этой конторе. Оперативно сделали согласие на продажу недвижимости. Очень доброжелательный персонал. Удивлена, что такой низкий рейтинг.
Polina Vizgalova
Прекрасное отношение, делают все быстро и недорого. Приняли в порядке живой очереди. Советую.
Вадим Никулин
Приняли без предварительной записи, все сделали быстро.
все очень и очень долго происходит) никому не советую
Юлия Евдокимова
Нотариус фактически сорвала сделку. Приехали ровно к 10ти. В 11 нужно в банк, попросила отдать оригиналы документов побыстрее, и если паспорт отдали, то свидетельство о браке «решили держать в заложниках» до последнего. И вообще у нас очередь, перед нами были два человека, согласные пропустить, им не надо было ко времени. Не первая моя ипотека, всегда шли на встречу. Нотариус перекрылась от посетителей, лично ее не увидеть, сделали меня виноватой, что это я в последний момент пришла. Но ситуации бывают разные и сделки зависят и об банков и застройщика тоже. Общаются очень грубо. Документы делают долго, 40-50 минут согласие, который в прошлый раз нам отдал другой нотариус за 15 минут. Ко всему прочему им выключили свет на весь день, когда наши документы не были еще готовы! Спасибо за шикарный сервис и клиентоориентированность. Просто отвратительно!
EB
Eva Batusova
Если хотите потратить много времени, то вам сюда))) Доверенность делали 2 часа, когда в другой налоговой сделали за 15 минут.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Оооочень, очень и очень долго!
Анна Десятовская
Сегодня были у нотариуса, очень понравилось, что все права объяснили, терпиливо пытались понять, что нам нужно и сделали доверенность Спасибо!
WiKi Sattar
Отвратительное место, разводят на дополнительные дорогие услуги, впаривают дополнительные документы! Самый худший сотрудник по фамилии Аасма...
ИС
Инна Сурмилева
Ужасная контора, если есть возможность обходите стороной, из оформления наследства делают культ, к нотариусу лично не попасть, секретутка посылает далеко и надолго, кормит завтраками......
Анна Ильина
Всем рекомендую этого нотариуса. Лучший в Пушкине.
Mona Dee
Долго всё, ждала час, в итоге опаздывала, забрала документы и ушла. Для заверения копии свидетельства о браке потребовали , цитирую: "другой паспорт", а у меня белорусский, который на русском языке. Хорошо, что был с собой нотариально заверенный перевод печати паспорта, без него не приняли бы) просто сказочная история, учитывая, что это первая в РФ контора с такими "интересными" требованиями.
Dm DV
Расположены рядом с остановкой. Вывеску видно даже с Петербургского шоссе. Не делают из записи на приём культ- есть возможность примут в порядке живой очереди! Принимают к оплате карты! Сами делают ксерокс! Вежливы и доброжелательны, особенно Елена. В этот день объехал 4 нотариуса в Пушкине… Везде аут полный. Наличкой только оплату берут/от налогов скрывают доходы? Копии не делают — сам вези. Запись только через неделю!! А у Егоровой всё продумано. Спасибо/теперь только сюда…
Надежда Бабицкая
Записаться по телефону невозможно - на 13-й секунде звонок постоянно сбрасывается.
Darina Lev
Тесное неуютное помещение. Очень неудобный порядок рассмотрения вопросов. Цены дороже, чем в других местах. Отказали в простой ксерокопии. Больше не приду сюда.
Настя Кокунина
Конечно всё сумбурно, но документы приняли в течении 20-ти минут, несмотря на загруженность юрисконсульта.
Константин Иваненко
Имел неосторожность обратиться в данную лавку, о чем сильно пожалел впоследствии. Отправили все данные для оформления документов специально заранее за день, по электронке. Созвонились, уточнили, все получили. Записались на определенное время на следующий день. Пришли в уверенности, что займёт все 5 минут... Наглая хамоватая ассистентка заявила "ничего мы не получали, давайте паспорта и сидите в коридоре ждите". В итоге просидели ЧАС. Час они якобы заполняли документы, хотя все это время из-за двери доносился типичный галдеж, временами переходящий в ржач. Зашли подписывать-разговаривают через губу, как будто я им как минимум давно и много задолжал. Итогом всего стало, что в банке в оформлении документа нашли ошибки и отказались его принимать... В общем... Хотите испортить настроение и потратить даром уйму времени-вэлкам! Иначе-обходите данное место стороной!