Мастерская по изготовлению ключей
Центры бытовых услуг
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина Михайлова
Быстро, качественно и хорошо
Елена Корнеева
В восторге
Быстро сделали дубликат сложного ключа
Сергей Сотников
В восторге
Мастер просто супер, сделал всё быстро и качественно, респект.
Лена Суровая
В восторге
Замечательная мастерская. Нам помогли со сложным ключом, от которого другие мастерские отказывались. Всё сделали грамотно. Спасибо большое. Ну, а кошечка всегда встречает посетителей.
НЭ
Настя Эккерт
В восторге
Хорошая мастерская. Сделали ключи быстро и качественно!
Ярослав Чернов
В восторге
Ключ сделали быстро. Персонал вежливый, в том числе и кошечка)
Anya Orlova
В восторге
Очень быстро сделали ключи! Оказалось, можно было нажать на звонок, чтобы не звать сотрудника. Вежливо, аккуратно. Рекомендую)
Валерий Мизонов
В восторге
Я очень доволен, что нашёл эту мастерскую. Я потерял все ключи от мотоцикла, Александр сделал мне ключи по замку зажигания и пробке бензобака, результат для меня выше ожиданий! Рекомендую!
Анна -
Совсем не понравилось
Мастер по ремонту обуви отсутствует в рабочее время.
Наталья Осколкова
В восторге
Сдала обувь в ремонт,сделали быстро и качественно,поставили набойки и накат из отличного материала.Стали как новые.Носила долго,думала ,такого не бывает,пришла снова,заодно сделать ключи(в других мастерских не брались) . Здесь и сделали быстро ,и огромный ассортимент заготовок. Я очень довольна. Спасибо большое. Теперь только сюда)))