Константиновский
Евгений Валиахметов
Убитые дороги
ИД
Ирина Демидова
Замечательный магазин Магнит Косметик, очень понравился. Девушки продавцы вежливые и приветливые, подскажут и помогут сделать выбор.
НП
Наталья Пысина
Есть всё что нужно,езжу туда в семейную клинику,очень нравится
Татьяна Прокофьева
Грязно. Лифт не работал. Такое ощущение, что там вообще нет уборщиц.
АФ
Алина Фролова
Мне не понравился торговый центр потому что, детям не разрешается покупать сережки без родителей! Кто вообще это придумал что им нельзя покупать нечего🤨
Нина Сивенкова
Нашли всё необходимое, делали КТ зубов и также приобрели покупки в детском мире 👌
Ольга Осина
Отличный центр! Отдохнули с дочерью по полной, рекомендую!
ЮЗ
Юрий Задорожный
Грязно. Дорого.
Александр Трифанов
Хороший ТЦ. Не хуже других.
АФ
Александр Ф
Единственное место в Пушкине в котором есть кондитерский магазин и более-менее приемлемый объём магазинов одежды. Единственный минус - это расположенность тц. От вокзала до него на автобусе ехать неудобно - далеко. Плюс сам транспорт не часто ездит.
Павел Бобырь
Много хороших магазинов и сервисов. От продуктов до ремонта телефонов!
СФ
Светлана Филатова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Yury M
Обычный ТЦ. Фудкорта нет, и это минус.
Максим Малюгин
Огромный торговый центр, в котором каждый найдет то, что ищёт : множество разнообразных магазинов и вкусных кафешек, персонал в торговом центре приветливый и вежливый, всегда помогут и подскажут )
Алина Панюшкина
Хороший ТЦ для нашего городка. Особенно впечатлила галерея картин на 3 этаже, у них же сделала оформление вышивкам. В ТЦ есть всё начиная от продуктового магазина, глазной клиники, пункта выдачи на первом этаже, кофейни, одежды, зоомагазина, косметики, магазина бытовой техники, банка на втором, заканчивая галереей картин, магазина сумок и крымской косметики, мёда, ремонта техники, кт-снимков на третьем, детского мира, фитнесклуба на четвёртом и зубной клиники на пятом этаже. Там же есть детская игровая комната, туалет. Это не всё я перечислила, а то, что помню. Чисто, широкие коридоры, нет толпы народа, можно спокойно всё найти и неторопливо посмотреть. Не орёт музыка, как во многих ТЦ. Есть охранники, камеры. Услуги салона красоты, много усгул на заказ и магазинов с товарами на любой случай жизни и потребность. После двух-трёх посещений ТЦ уже помнишь где, что расположено и можно спокойно найти. Кто жалуется на уровень одежды, как на рынке - ну так и цены тут самые недорогие по Пушкину. Было бы странно в местном ТЦ встретить chanel и dolche&gabanna. Какие посетители, такие для них и товары. Это же не ГУМ на Красной площади. Одежда красивая,по приемлемым ценам, для ежедневного использования. Есть много обуви. На улице большая парковка и детская площадка. Есть заправка для электроавтомобилей.
Ekaterina D
Многоэтажный рынок с плохой навигацией. Туалет страшненький один на весь тц на последнем этаже (единственный, что я нашла). Впечатления не очень от данного заведения
Mivida
До 5 не тянет Огромное здание, хотя внешне не грамозкий Ммнус- все и ничего Магазины одежды Аля рынок, детский мир- выбор маленький, все разбросано по этажам Тут и клуб, и клиники , и фитнес)
Евгений
Магазин 90-х.
КЛ
Кирилл Лызин
До 5 не дотягивает, но в общем неплохо ТЦ.
Екатерина Иванова
Есто хорошее, чисто, все необходимые магазины под рукой)
Роман Максимчук
Местный торговый центр, почти весь спектр услуг, от аптеки до продуктового.
ГМ
Галина Мартынова
Езжу в территорию зрения, очень нравится персонал, врачи, отношения к пациентам. Рекомендую.
Виктория Дерешева
Обычный ТЦ
К К
Колхозный тц, больше похож на крытый рынок. Из положительного - магнит и магнит косметик, кофейня на втором этаже.
КР
Карина Рогова
Все хорошо, кроме ощущения, что ходишь по рынку... Вещевые отделы, а не магазины. С навязчивыми продавцами, которые строят самые недовольные мины, если не покупаешь ничего. На втором этаже вкусный кофе. На первом есть Магнит. Парковка есть, небольшая. И детская площадка напротив ТЦ - очень хорошая, большая.
Денис Сабинин
Хороший торговый центр, есть что выбрать, для своего расположения, и места лучший.
Виталий Оглоблев
Спасибо охранникам, посторожили велик. Вчера его купил, а велозамок еще купить не успел.
Николай Никифоров
Всё замечательно 👍
IR
Irina Rusanova
Нет строительного магазина,,нужен был электро провод.
Ирина Крон
Широк йвыбор товаров. Приемлемые цены. Хорошее обслуживание. В шаговой доступности, что ещё нужно))
Михаил Туранов
Хороший, мне понравился, только там в магните нет фругурта(
Иван Нечаев
Старый тц, трудно ориентироваться
gups gups
Это действительно ТЦ, по простому - крытый рынок. Очень много магазинов с одеждой. На третьем магазине ТЦ есть туалеты, также здесь неплохой зоомагазин.
Ю
Юшик
Это просто ужас что в таком огромном ТЦ нет комнаты матери и ребёнка. Туалет с неприятным запахом. Возможности покормить и переодеть ребёнка нет.
Виолетта Лисичкина
Очень приятный комплекс, все есть. Еда, химчистка, корм для животных.
Илья Лизунов
Нормально. Довольно много всяких полезностей прямо у дома.
gups gups
Ничего особенного о торговом центре сказать не могу, банкоматов полно, очень часто многие не работают. Крытый рынок вещей, мелочей и ещё ателье с ценами за услуги как на МАРСЕ.