Метизы
Магазин инструментов
3.9
3.9
Александр
Ассортимент неплохой, но ценник просто космический.
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за ваше мнение.
Ксения Кочкina
Отличный магазин. Очень большой выбор всяких шурупиков, гаечек)) персонал приветливый, сразу подошли ко мне на помощь, спасибо, приятно зайти за покупкой
Артём
Отличный ассортимент и консультанты подберут любой крепеж
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артём, Нам очень приятно.
ИБ
Илья Борский
Только что вышел из этого магазина. Продавцов видимо заставляют там работать. Ощущение, что их насильно туда тащат. На вопрос. Могли бы подсказать, какой крепеж подобрать? Ответ убил. Ищите в интернете😂😂😂
14 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Очень жаль, что визит к нам в магазин не оправдал ожиданий. Просим Вас поделитьс…
Анна Шакирзянова
Очень нравятся продавцы-консультанты. Действительно помогают с выбором, часто предлагают несколько вариантов решения - видно, что люди разбираются.
24 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Александр
Хороший магазин. Сотрудники вежливые и всегда могут проконсультировать. Недавно обращался с вопросом по сантехнике - все подробно рассказали, и когда понадобилось время подумать, понимающе отнеслись, хоть и потратили достаточно времени.
24 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
ПБ
Павел Бб
Гвозди не продали, т.к. измеряют их в кг. и переводить в шт. не научились.
7 декабря 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Очень жаль, что визит к нам в магазин не оправдал ожиданий. Это общепринятая практика продавать гвозди в кг, а не поштучно.
Сергей ORSK
Большой выбор метизов в наличии, очень удобно.
9 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады вам.
ЭМ
Эдгар Макаров
Пришел в 19:55 за пять минут до закрытия, отказались обслуживать, ссылаясь что на наручных часах продавца уже 20:00 и магазин закрыт, вы так может и за час будете закрываться? Или если у вас часы встанут, вообще работать не будете?
Артём Масленников
Не обслуживают без Qr метки, тем самым нарушая ряд законов РФ, УК РФ, Конституцию РФ, и Правила торговли п.10. Не рекомендую!
Alexandr Nikitin
Время 19.50 магазин уже закрыт, а пишите что до 20.00 23.12.21
Local Boy
Огромный выбор по нормальным ценам Очень выручили, спасибо !
Roman
Очереди, измотанные сотрудники, скудный ассортимент метизов, но иногда выручает. Считаю что тот формат в котором существуют магазины сейчас себя изжил. Лет 5 назад это все еще было норм, сейчас, увы, нет.
Кирилл Шепилов
Хороший магазин с профессиональными менеджерами. Всегда обслуживают быстро и качественно, могут дать необходимую консультацию
Ирина Богданова
Хороший выбор крепежа, продавцы отзывчивые
СР
Саня Розум
Замечательный магазин. Всегда можно найти необходимый крепёж по самым низким ценам. Ассортимент широкий, консультанты дружелюбные и грамотные. Оплата возможна как наличными, так и по карте.
Леша Нагиев
очереди длинные и долгие, по часу