Штолле
Кафе-пироговая
4.3
4.3
Евгения Свайкина
Пироговая удивила, от души 5 звёзд. Приезжая на отдых непросто накормить детей в красивых заведениях не всегда может быть вкусно для детей, но сюда хочется возвращаться снова и снова, дети едят с удовольствием, еда как дома и не какой тяжести после,куриный бульон прям куриный, порции супа идеальные. Вообщем если вы отдыхаете с детьми это заведение обязательно к посещению. Для взрослых имеется вкусное пиво)
Антон Яковлев
За не самой заметной вывеской оказалось приятное кафе с очень вкусными пирогами)
эг
эльвира гудасова
Пришла по рекомендации коллеги попробовать суп из лосося со сливками. В результате ноль удовлетворения. Мизерная чашечка,посторонний запах старого молока( к сожалению сливок там не было), непроваренные куски картофеля, через чур завышена цена. Не рекомендую от слова совсем. Так же на покушать был взят рулет куриный с яйцом. Ну хоть здесь не подвели. Куриная основа мягкая, достаточно пропеченая с большим количеством яйца. Но и кусочек вышел конечно недешево.
мв
маргарита власова
Музыка приятная, еда вкусная! Но блондин мужчина на кассе, когда я попросила показать, как выглядит 125 г пирога - выругался матом при ребенке! Если так не нравится, что спрашивают элементарный вопрос - сделайте наглядно макет разных размеров пирогов или хоть картинку на стену повесте, честное слово.. Очень жаль!
Руслан Смыслов
Как всегда, очень вкусные пироги с капустой. Пирог с индейкой тоже оказался достойным. Просто объедение. Персонал отзывчив. Приятно общаться.
Мария Максимова
Все как всегда на высшем уровне, очень радуют дружелюбные сотрудники. Приятная атмосфера каждый раз, когда захожу. Лучшие пироги и котлеты в городе, как по мне
VT
Vlad Trishkin
Понравилось, даже спустя 3 года
Дима Перглер
Самая вкусная яичница на всем васильевском острове. И пироги, пироги просто бесподобны
Spirit Of Travel 🪂
Уютное кафе, удобное расположение. Пироги, как и вся выпечка, на высоте. Давно заказываю пироги и морсы этой сети, нареканий нет. Очень нравится мясной и с брусникой.
Гость Я
Могу сказать точно: пироги когда как.... Не знаю от чего это зависит, может от кондитера или кто там, пекарь, повар, но иногда просто божественные пироги. Мы берём с кетой и брусничный. А иногда ну совсем не вкусно. И тесто не такое, и начинки мало и вообще сухо... Последний раз брали 3-го января и пожалели. Отдали почти 2 тысячи и еле-еле немного съели. Не вкусно... И таких денег точно не стоит
СS
Сергей Serg
Удобное расположение, прекрасное помещение, чистота и порядок, большой выбор разнообразных блюд и напитков. Хорошее, ненавязчивое музыкальное оформление, адекватные цены. Видна грамотная клиентоориентированность.
Евгения Немчик
Самые вкусные нежные сытные и сладкие пироги. Покушать салаты или другую еду тоже можно. Ромовая баба вне конкуренции. Обслуживание молчаливое. Приветливости не хватает конечно.
ЕЛ
Екатерина Л.
Любимые пироги! Вне конкуренции! Широкий выбор, качество на высоте, но и ценник соответствующий)
Екатерина Белоносова
Зашли в кафе Штолле. Чудесная атмосфера, приятный персонал, очень вкусное кофе и пирог с капустой!! Рекомендую 👍👍👍
ВЛ
Валентина Латышева
Всех своих друзей,которые приезжают в наш город,вожу в кафе Штолле,чудесно,атмосферно,уютно! Спасибо поварам и персоналу за эти эмоции!❤️🙏
Елена Афанасьева
Вчера вечером купила последний кусочек рыбника. Что сказать, встретили невежливо и обсчитали. Понимаю, к концу дня все устали, тем не менее 🙁 Рекомендую покупателям быть внимательнее.
Юрий Пичурин
Наша любимая пироговая.
В одной из тарелок супа оказалась пищевая пленка. Деньги вернули только за эту порцию. Неприятно, но пироги вкусные, поэтому 3 звезды.
Руслан Колокольцов
Вкусные пироги, уютная атмосфера, чистота и приятная, ненавязчивая музыка
НМ
Николай Макаркин
👍 Скоро новый год!!!
Аня Матухно
Самые вкусные пироги и самая злая тетя на кассе :( психует на любой вопрос….
Ирина Добрынина
Штолле - это самая вкусная сеть пироговых в СПб (не пирожковых, пирожки на Московском - отдельная история♥️) Штолле люблю за атмосферу и главное за вкус! Самый мой любимый пирог - это с луком и яйцом, вы когда нибудь видели столько начинки?! Ещё люблю их селедку под шубой)) а персонал, он разный бывает, он меняется, кто-то милее, кто-то грубее, это важно конечно, но самое важное, что пироги от года к году не меняются, да и никто ни разу не нагрубил, мне очень везёт на людей, и в этом заведении прекрасные ребята работают! Обязательно рекомендую к посещению! Жалко, что нет вашего филиала на Петроградке, приходится ходить через мост, но оно того стоит, ребята ♥️
Николай
Мне очень нравится эта сеть пироговых, поддерживающая ровное качество выпечки и обслуживания. Три уютные комнаты на четыре-шесть столов, позволяют посидеть как вдвоем, так и компанией из четырёх-пяти человек. Без преувеличения, у них найдётся рецепт на любой вкус. Мне очень понравился пирог с комбинированной начинкой из кеты, брокколи и мягкого сливочного сыра - очень свежий вкус. Вкусный кофе или морс из свежих ягод - это лишь дополняет домашний уют этого места, в которое хочется и хочется вернутся вновь. Это диаметральная противоположность фастфуду и всем этим бургерам.
Алексей Коник
Вкусные пироги и напитки. Спасибо!
Мышонок Пик
Тепло люблю эту сеть. Первый раз попробовала 10 лет назад, и каждый раз приезжая в крупный город захожу за кусочком пирога. Здесь было немноголюдно, чисто и вкусно. Выбор пал на пирог с кроликом и грибами, пирог с сыром и вишнёвый. Все отличные, жаль ещё и на клубничный не успели)) Девушки действительно неприветливы, но я ранее почитала отзывы и не ждала радушия.)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Олеся
Я обожаю сеть пироговых Штолле. Познакомилась с ней еще в Екатеринбурге, и когда увидела любимую пироговую на Василеостровском была счастлива. Мне очень понравился интерьер: спокойный и выдержанный стиль, мягкие кожаные диваны, удобные столы и стулья из дерева. Из окон заведения открывается прекрасный вид на собор. Внутри тихо и спокойно, можно расположиться вечером и попить кофе с пирогом, который здесь готовят отменно! Поварам спасибо. Приходят классные клиенты: очень часто видела аристократичных бабушек и дедушек, которые у вас чаевничают. Есть один единственный минус, который снижает все впечатление и мешает ужинать вечером. Не я одна в отзывах отметила этот минус, поэтому очень хочется чтобы владелец заведения обратил на это внимание. Ваш персонал разговаривает с посетителями как с должниками, продает пироги как будто нищим подает - с желанием побыстрее отделаться. Я не хочу разлюбить это кафе, в своем любимом районе города! P.S. так как вам уже многие писали о проблемах общения персонала, и им даже не ответили ставлю заведению 3. Это не относится к кухне или пространству внутри пироговой.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за ваш отзыв, мы учтем ваши замечания
Tatiana Ogurtsova
Гуляли по городу в новогодние праздники, конечно, захотели поесть. Никогда не едим абы где. Штолле любим и знаем, что там можно поесть качественно. Зная про ограничения в связи с короновирусом, специально сперва позвонили. Нам ответили, что да, работают на вынос без проблем, можно прийти и все купить, заранее ничего заказывать не надо. Пошли. Пришли на ВО через 20 минут после звонка. Нуууу, в наличии три пирога и все сладкие. Всё! Больше ничего вообще! Совсем ничего. Заказать и подождать тоже нельзя. И туалетом воспользоваться тоже нельзя... А потом ещё ноют, что ужас, ограничения, работать не дают, умираем! Да НЕ ХОТИТЕ ВЫ РАБОТАТЬ, Ребята! Новогодние праздники, многие гуляют, замёрзли, проголодались... Вот она, прибыль! Можно же организовать нормальный ассортимент на вынос? Можно хотя бы корректно отвечать на звонки и так и говорить: ничего нет. Мы прям разочарованы (((
Алексей Беховский
Очень вкусные пироги. И булочки. И пирожные. Приятный интерьер. Однозначно стоит заглянуть и перекусить 👍
Михаил Гричанов
Одна звезда только за то, что создают пробку своей машиной. Здесь нельзя парковаться!
Дарья Григорьева
Крайне не приветливый персонал. Сделала заказ нескольких пирогов с доставкой, а затем, немного подумав, отказалась. Зачем за свои деньги терпеть плохое отношение? Никакие вкусные пироги это не окупают
ЮЯ
Юлианна Яременко
Не понимаю людей, которые пишут о персонале. Сама лично была в данном заведении и персонал приветливый и вежливый. А вот некоторые из клиентов только и делают, что хамят. Люди научитесь смотреть на себя, а не писать злостные комментарии от того, что у вас скучная жизнь. А Штолле спасибо за професианализм и качество. Всегда рада посетить данное заведение.
Ананас Петрович
Читаю отзывы,как на подбор,толи куплены? Один негатив...Не смотря на это,хочу выразить благодарность персоналу за работу! Всегда свежие пироги,заказы готовы во время,в выходные приходим семьёй покушать официант с улыбкой встречает нас! Спасибо!!!
Liza Za
Вкусные пироги, но ужасный персонал. Долго не хотела писать, потому что нравится кухня. Но в Штолле на Ваське больше не приду - так часто портят настроение, потом сидишь и давишься от обиды (пусть и вкусным пирогом). В зале постоянно слышны кухонные разговоры, кто что поел и что о ком думает. За стойкой часто отсутствует персонал, выходят с видом, будто одолжение делают. На десерт - незатейливое хамство. Почему так?! Администрация, SOS! Эти люди не меняются, а вы не меняете прсонал. Где обещанные улучшения? Это не первый негативный отзыв о персонале. У вас позиция "и так сойдет, если клиенты есть"?
avatar8924
Очень грубый неприветливый персонал. Ощущение, будто я должна чтото кассиру, настолько снисходительно-надменное отношение. Зашла после работы, уставшая, понимаю, что работники тоже устают, но такое неприятное отношение терпеть за свои же деньги нет ни малейшего желания.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, учтем ваши замечания
Елена Премудрая
После экскурсии на травалаторе 300 метров под Невой (ст.м. Спортивная, выход на Васильевский остров) с моим китайским другом пошли в эту пироговую! Ломала себе голову куда бы его ещё отвести и чем традиционным накормить - наткнулась в 2гис на эту сеть. Расположение отличное, недалеко от выхода метро. Внутри пустовато. Интерьер сдержанный, но такой классический, английская сдержанность, я бы его назвала. Но пироги - они же и в России пироги! Мой друг остался в восторге от пирога с рыбой. В Китае рыбу только как основное блюдо используют, и никогда в начинках (пирогах или пирожках)! Так что тут я угадала! Также по вкусу пришелся пирог с грибами. Тесто волшебное, мягкое, таяло во рту. Мы попросили наши пироги подогреть. За прилавком был очень дружелюбный и приятный молодой человек. Итого 2 пирога и 2 чая нам обошлись в 360..380 руб. очень демократично!
Спасибо за Ваш отзыв
white03
Моя подруга работает на Ваське, зашли сюда вместе поужинать. Первое, что бросается в глаза - наименований и цен нигде нет. Приходится тыкать в витрину и спрашивать. Девушка отвечает сквозь зубы, да так, что чувствуешь себя идиотом. Было неприятно. А пироги вкусные, да!
Yuliya Dobro
Пока работала на ваське, мы с девочками из РА все время ходили туда обедать. Классический набор нашей вегетарианской компании: грибной суп, отварная цветная капуста и рис с овощами. Во--первых, у них нормальный грибной суп, а не этот странный суп-пюре. С прозрачным бульоном и укропчиком. :3 Во-вторых, риса с овощами подают много и вкусно. Из овощей болгарский перчик и морковка. Отдельное спасибо хочу сказать за сладкий пирог с творогом. В Штолле он самый вкусный в Питере. Я брала его везде, где делают пироги, но такая кремовая текстура и такой баланс сладости только у них. Еще я слышала историю создания этой сети, и она меня до того впечатлила, что я болею за успех сети всей душой!
СветлаяЯ
Вкусно поели :) и Забыли телефон. Спасибо огромное девочкам, сами позвонили моему мужу и сказали,что я забыла телефон. Огромное спасибо!
Дмитрий Стафеев
На моей памяти первый случай, когда я в кафе отказался от заказа и ушел. Проходя мимо зашел, чтобы съесть пирога и запить его чем-нибудь холодным. Отмечу, что изначально к Штолле относился хорошо. Внутри народу почти не было. Впрочем на меня тоже никто внимания не обратил. Подошел к кассе, посмотрел на витрину. Ценники обнаружил только за кг пирога. Спросил игнорирующую меня девушку-кассира, меню ли это перед ней. Мне буркнули, что да. Полистал. Спросил у кассира, что такое "штоллетка". На меня посмотрели как на идиота и сказали, что это типа ром-бабы. Я ее заказал. Сказали, что нет. Я подумал еще минуту и закзал 2 пирога. Мне сказали, что их нет, есть (тыкая пальцем) этот, этот и этот из сладких. Меня это уже покоробило, но я стойко заказал 2 из предложенных и квас. Посмотрев на меня как на .... , девушка стала выкладывать на отдельных тарелках на стойку пироги и пластиковую бутылку кваса (кажется Русский дар). Как я должен был это относить, думаю ее не волновало, т.к. подноса я не видел, а рук у меня, как не странно, две. Т.к. в меню уточнений какой именно квас не было, а наслаждаться пойлом из пластиковой бутылки я не хотел, я сказал, что выберу другой напиток. После этого на меня так посмотрели, что я решил, что с меня, пожалуй, хватит. Я отменил заказ и ушел. На мой взгляд, когда ты просишь за кусок пирога и пластиковую бутылку кваса (80 р, через дорогу в магазине 35 р) 200 рублей, это стоит хотя бы немного сдобрить сервисом. За все 5 минут, что я был в кафе никто больше не пришел и очереди я не собрал. Ну а перекусил я, перейдя Тучков мост, в Пироговом дворике на Малом пр. П.С. Кстати они морс варят сами и стоит он 75 рублей).
v.kuda
так вышло, никогда ни разу не останавливалась тут поесть, но пироги с собой - ммм!!! самые любимые, особенно с ягодами!
sicynamea
Нереально вкусные пироги!! Особенно понравились с клюквой, с брусникой! Нежнейшее тесто, которое просто тает!!! Курник не очень понравился, наверное потому что я привыкла к другому. Но в целом и обстановка и обслуживание, и , конечно, Пироги заслуживают внимая!! Рекомендую, уверена не пожалеете!!
Таня
Так уж повелось, что во флампе я пишу только положительные отзывы. Поэтому пишу про Штолле. Очень люблю это кафе. Здесь вкусно все! Обслуживают приветливо и ненавязчиво. На мой взгляд, одно из лучших мест на Ваське.
raymondysasha
Это самые вкусные пироги, которые я когда-либо ел в своей жизни! Мяса не ем, поэтому выбор немного сужается, но из чего выбирать - предостаточно: и с грибами, и с луком, и сладкие, и соленые... Начинки всегда много. К сожалению в самом кафе не сидели, только на вынос брали)
Спасибо большое за Ваш отзыв