Ателье
Швейные ателье
ДЕ
Дмитрий Ерисов
Очень классный сервис и обслуживание ! Сделали всё быстро и качественно !
ВП
Влад Пряхин
Крутое место
Александр Тимошкин
Все понравилось , начиная от приемки и заканчивая получением готовой вещи. Уложились в оговоренные сроки , цена оказалась ниже конкурентов. Буду обращаться еще
ИШ
Иван Шевелев
Отличное Ателье! Быстрая и качественная работа! Приятный и отзывчивый персонал! Очень доволен, рекомендую!
Ателье
24 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Андрей Сметанин
Крутое ателье, очень понравилось, сделали все быстро и качественно!
ИГ
Иван Груздев
10\10 Очень благодарен Галине Николаевне за ее золотые руки Всем настоятельно рекомендую
София Одинцова
Прекрасное ателье, сделали все быстро и качественно, очень советую
ВБ
Валерия Б
Лучшее ателье! Галина Николаевна всегда очень технично и аккуратно помогает справиться с любой сложной работой!
Максим
Очень хорошее ателье , качественно и быстро , всем рекомендую. Лучшее ателье в городе Санкт-Петербург
Анастасия Кушнарева
Обратилась для подшивать платья в кратчайшие сроки. Нестандартная проблема, очень быстро и качественно решили!! Точно рекомендую!
Р. А.
Отличное ателье! Подшивали брюки, укрепляли джинсы, подшивали шторы. Каждый раз довольны результатом. Делают быстро и качественно. Рекомендую!⭐️
BM
Bb Marr
Огромное спасибо Галине Николаевне! Прекрасно выполняет свою работу. Советую всем)
Ия Унова
Нужно было срочно починить куртку, пострадавшую в сушильной машине. Пошла в ателье, ближайшее к дому и с удобным графиком работым (посмотрела на яндекс-картах), а нашла замечательное место, где к ремонту одежды относятся как к искусству. Спасибо вам, Галина Николаевна! 🤍 Ношу теперь в ремонт текстиль и хожу на маникюр к Светлане. Замечательный мастер.
Александр Михайлов
Ателье. Согласен мастер хороший, вежливый, опытный. Минус звезда за ожидание. Отдавали 5 вещей. Подрезка джинс и рукава курток. Ожидание 3 месяца! Я все понимаю и сильно не гневаюсь, так как летом вещи эти не очень то и востребованы были так как лето теплым оказалось. На звонки мастер отвечает, объяснили задержку большими заказами подгонки платьев на Алые паруса, все понимаю но все же!))
галина федотовна
Прекрасное место и сотрудники! Быстро, качественно и недорого!
Sugar Scoff
Мне удалось воспользоваться услугами как ателье,так и маникюрного салона. Швея оказалась настоящим профессионалом, она учла все мои пожелания, и в результате получилось великолепное изделие. Маникюр тоже был превосходным! По моей просьбе сделали наращивание с моими наклейками, результат порадовал!
Валентин Ковальчук
Много лет пользуюсь услугами ателье. Всегда очень доволен. И стоимость и качество выполнения работ, все восторг. И пальто перешивали, и костюмы подгоняли. А уж сколько брюк обрело тут вторую жизнь) спасибо! Всем рекомендую!
Александр Т
Нужно было укоротить 15 футболок. Все было сделано качественно и в оговоренный срок. Сделали скидку за такой объем футболок. Рекомендую!
КП
Кирилл П.
Отвратительное место. Ничего не сделали за 3 месяца, так еще и вещь испортили - сдавал белоснежные брюки, а получил грязно-голубые.
Екатерина Седошенко
Галина Николаевна - волшебница! Обращалась к ней с перешивом пуговиц с двубортного плаща таким образом, чтобы сделать из него однобортный, а также с перегибом пуговиц на юбке (из плотной ткани с подкладом). Галина Николаевна сделала филигранную работу и в короткие сроки, за что искренне ей благодарна. Вернусь еще раз и советую другим)
РЗ
Рахим З
Огромное спасибо за скорость и качество!!!
SS
Sophia Sh
Галина Николаевна непревзойденный мастер и очень приятный человек. Приняла к срочному пошиву, перешила платье по фигуре за несколько часов перед важным мероприятием.
Джим Ми
все на высшем уровне. позвонил, приехал, девушка помогла, всем доволен и всем советую 🙏🏽❤️🔥
Robert Bogatyrev
Нужно было укоротить брюки, пришел по отзывам к Галине Николаевне. Сделала все качественно, быстро и бюджетно. Всем доволен, рекомендую!
NY
Nastasia Yu
У Галины Николаевны просто золотые руки, невероятно приятная женщина и великолепный мастер, обращаюсь только к ней
Вика Трофименко
неделю назад сдавала пальто, Галина Николаевна сказала, что у них еще делают маникюр. Как итог, пальто подшили за 5 дней, да еще и сделали чудесный маникюр!
ВГ
Владислава Гущина
Огромное спасибо Галине Николаевне! Ушила по размеру две пары брюк :). Обратилась в это ателье из-за отзывов и не ошиблась - вежливое общение, встреча с улыбкой, Галина Николаевна - мастер своего дела, выполнила работу в короткие сроки! РЕКОМЕНДУЮ!
OK
Olga Kryuchkova
Отличное ателье. Качественная и быстрая работа, комфортная коммуникация. Буду обращаться еще
ИГ
Иван Груздев
Великолепное ателье,посещаю его уже долгое время.У Галины Николаевны золотые руки, всегда все быстро и качественно.
Анастасия Тетерина
Добрый вечер! Хорошее ателье, всегда уверена в качестве исполнения, рекомендую
Юля Холод
Пришла первый раз, на маникюр и брови. Сам салон стильный и светлый, удобно расположен. Мастер приятная и внимательная, быстро поняла мои потребности, ее работой я осталась очень довольна, приду ещё и вам рекомендую!
ИВ
Игорь Великанов
Отличное ателье, мастер профессионал, всё быстро качественно, различные виды работ. Всегда можно договориться по времени и тд.
M.
Maria .
Галина Николаевна мастер своего , все очень аккуратно подшито и быстро ! однозначно буду рекомендовать , спасибо большое Вам !
НK
Николай KRMN
Отдавал рубашку, в этот ж день спустя пару часов была готова! Результатом доволен, всем рекомендую ремонтироваться здесь💪🏻
Никита Колемагин
Прекрасные руки у мастера Галины Николаевны! В будущем продолжу обращаться)
Николай Никифоров
Да просто всё ССУПЕР👍👍👍☺. Предложили посидеть на диванчике, не успел опомнится, зайти в телефон, а уже пригласили посмотреть работу. Я в шоке, это ничего не сказать!!! Это не мастер-это супер мастер своего дела. Ещё и вежливость в общении. В общем, всё здорово!! РЕКОМЕНДУЮ!!! ✌️✊
Ксюша Какая то
Шикарное ателье! Галина Николаевна настоящий мастер, выполняет работу быстро и качественно, спасибо!!!
Антон Иванов
Этими золотыми руками был спасен один пиджак (порванный буквально пополам на спине), и подогнан по фигуре костюм. Огромное спасибо!
Александр Соловьев
Очень приятная женщина. Относил укорачивать новые джинсы, объяснила как и что будет делать, предложила два варианта. Ателье рекомендую
Анастасия Вермут
Отдавали в ателье пальто с дырой в самом заметном месте, мастер подсказала, как все аккуратно можно зашить. Подход мне понравился, решение было креативным и красивым. Очень вежливое общение, быстрая и аккуратная работа! Цена за изделие не поменялась с изначально названной и была очень демокрачной. Спасибо!
ЕВ
Елена Владимировна Хорошавина
Отличный мастер!!! Очень демократичные цены! Качественно, быстро! Огромное спасибо
ОГ
Ольга Генераленко
Я редко пишу отзывы. Но это тот случай когда понимаешь, что добрые и отзывчивые люди ещё есть! Спасибо большое, что перешили комбинезон, а то бы осталась без него в отпуске. Быстро, в выходные дни! Очень качественная работа! Благодарю!
Кирилл Кузьмин
Очень приятная сотрудница там работает. Очень вежливая.
Катя Мурашова
Все объяснили, подсказали как сделать лучше, абсолютно ненавязчиво с возможностью примерить и решить окончательно.
Богдан Казанцев
Мои впечатления о главном мастере, Галине Николаевне, после неоднократных посещений её ателье крайне положительные. Мало того, что она настоящий профессионал своего дела (отдавал ей на ремонт свои рубашки и брюки, вот-вот на днях понесу пиджак), так Галина Николаевна еще и очень приятный в общении человек, который может внести (конечно, при вашем исключительном желании) коррективы не только в одежду, но и в вашу жизнь. Очень советую всем данное ателье. Я думаю, что вы мало найдёте мест со схожим соотношением цены и качества сделанной работы.
Gary Ivanoff
Спасибо мастеру Галине Николаевне. Вместо дорогостоящей работы предложила быстрое и бесплатное решение, за небольшую работу денег не взяла. Когда снова будет проблема обязательно вернусь.
ГА
Галина Андреева
Мой первый опыт обращения в ателье. Очень повезло с мастером Галиной! Я доверилась и не зря! На работе выдали обязательную форму. Когда увидела юбку, она ужасно не понравилась. Но я не подозревала, что после ЭТОГО ателье, она станет любимым предметом гардероба. Идеальные швы, идеально сидит, идеальная мастер Галина! Вернусь еще, потому что вторую юбку нужно тоже ушить) Приятное чувство уверенности, потому что знаю, кто сделает как надо! Огромная благодарность 🌹
Элина Позднякова
Спасибо большое Галине за мастерство и доброе сердце! Настоящий специалист, очень аккуратно и быстро все подшила, в моем случае свадебное платье)) Всем советую!
Алексей Томов
Быстро и качественно ушили брюки. Большое спасибо!
Sam Hawkins
Очень понравилось это Ателье, рекомендую 🙂👌🏻