Алекс
В здании
Службы
Э
Эмон
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
17 ноября 2025, официальный ответ
Cпасибо вам за отзыв. Рады, что вы остались довольны отдыхом. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда сети отелей Алекс!
Инна Аксенова
Все нравится, возвращаемся вновь и вновь)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Станислав Кемский
Все отлично, зарегистрировались буквально за минуту. Забронированный номер выше всяких похвал, все чисто. Небольшой минус, отсутствие горячей воды, из-за городских работ, из-за чего в свою очередь не удалось использовать джакузи. Только душ.
22 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё 🤝
Елена Уткина
Лучший персонал , лучшее обслуживание , очень компетентные девочки и солярий в гостинице , люкс ! Нам с мужем очень понравилось , вкусные блинчики с утра , атмосфера любви и комфортна с легкой ноткой эротики , не отель а сказка ! А джакузи в номере это просто лютый кайф 😍😍😍😍 спасибо вам
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим вас за такой яркий и эмоциональный отзыв. Очень приятно, что вам понрави…
вероника семенова
Шикарное оформление , интерьер шикарный, сервис на высоте, качество оборудования тоже соответствует. Рекомендую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника, благодарим вас за приятный отзыв. Рады, что вам понравились интерьер, сервис и обстановка. С уважением, Команда сети отелей Алекс!
Мария Березкина
Были с молодым человеком в вашем отеле на Василеостровской, отель уютный ) администратор Елена встретила с улыбкой, отзывчивая, доброжелательная! Будем приходить еще ! Рекомендуем !
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим вас за приятный отзыв. Очень рады, что вам понравилось и оформление, и р…
TB
Taya Briazgunova
Понравилось в вашем отеле , особенно администратор Наталья , встретила с улыбкой, все рассказала. Будем приходить еще , сервис отличный)
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Тая, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы высоко оценили сервис и работу администратора Натальи. С уважением, Команда сети отелей Алекс!
ЛП
Любовь Пейгалайнен
Достойный отель. Жили с мужем в номере Люкс. Забронировали и оплатили заранее. Заселение/оформление заняло 5 минут. Номер сделан под "шикарную старину", много золота, интересный. Всё функционирует и работает. Всё для комфортного проживания есть : набор "расходников" для душа, в том числе зубная щетка и паста, полотенца, халаты, тапочки. Кроме душевой - шикарная ванная-джакузи, где с удовольствием полежали с мужем после прогулки по городу. Постельное белье чистое, "хрустящее", приятной жёсткости матрас. Будем рекомендовать этот отель друзьям и вернемся сюда сами)
Анчоус
Единственный нормальный солярий на ваське. Замечательные админы, хороший выбор косметики. Лампы всегда свежие. Хожу сюда с 2013, держат уровень уже много лет, молодцы.
Дарья Седова-Нематова
Номер был чистый,обслуживание на 5.Рекомендую для тех кому хочется просто провести время с мужем,побыть в двоем
Валерий Баташов
Хорошая гостиница)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!
Виктор Грязнов
Отлично, цена-качество соответствует! Будем ещё раз здесь, обязательно только сюда
26 июня 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Глеб Бобров
Сначала думал, что такие романтические мини-отели - это для пар, но решил попробовать для себя. Не пожалел! Удобное почасовое бронирование позволяет немного отдохнуть и расслабиться в тихом номере, заказав при этом любимые напитки.
Матвей Соколов
Администраторы отеля работают круглосуточно, это очень удобно. Позвонил в любое время суток, забронировал номер и спокойно поехал отдыхать. Сервис на высоте!
Игорь Никифоров
Завтрак в номер – это отдельная любовь! Вкусно и удобно. Не надо ни куда идти, можно нежиться в постели.
Злата Волощук
Мобильное приложение – очень удобная штука! Забронировали номер в два клика. И чат поддержка работает оперативно.
Виталий Сычев
На днях заблудился в городе и мне понадобилось срочное место для отдыха. Спасибо романтическим мини-отелям, что они работают круглосуточно и я смог быстро забронировать номер через мобильное приложение.
Илья Трофимов
Удобно, быстро и необычно. Нам с девушкой очень понравилось)
Василий Лазарев
Завтрак включен в стоимость от суток бронирования - это просто отлично! Не нужно думать, где позавтракать, просто заказываешь номер и наслаждаешься утром полезным завтраком.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв, мы рады стараться для Вашего комфорта! Будем ожидать Вас сно…
Карина Романенко
Отель с почасовым заселением - отличное решение для тех, кому нужен небольшой отдых или просто место для работы в тишине. Рекомендую для всех, кто ценит время и комфорт.
17 мая 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Марк Буров
Тариф "Романтический вечер" – это просто идеальный вариант для свидания! 15 часов в люксовом номере с джакузи и завтраком в постель. Что может быть лучше?
Полина Быстрова
Круто, что отели работают круглосуточно. Можно забронировать номер в любое время дня и ночи.
Полина. Большое спасибо! Обращайтесь 🙏🏼
ЕЩ
Ефим Щербаков
Спасибо за почасовую оплату! Очень удобно, когда нужно несколько часов уединения.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ЛМ
Леонид Макаров
Настоящее спасение в ситуации, когда нужно найти временное жилье прямо здесь и сейчас. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и быстроту.
Степан Ермаков
Бронирование номера за 2 часа - это как раз то, что нужно после напряженного дня. Просто забронировал, приехал и отдохнул в уютном номере с приятным интерьером.
ГР
Геннадий Руднев
Не каждый день удается себе позволить роскошное бронирование номера, но с подарочным сертификатом от этой компании это стало возможно. Прекрасный подарок для себя или близкого человека!
Станислав Шевцов
Отель идеально чистый. Все блестит и пахнет свежестью.
Ева Дементьева
Персонал очень вежливый и внимательный. Создают атмосферу уюта и комфорта.
Антон Анисимов
Спасибо за дисконтную систему! Приятно получать скидки на проживание.
Владислав Хохлов
Отмечали годовщину с мужем в этом отеле. Номер люкс с джакузи – просто бомба! Романтическая атмосфера, чистота, комфорт. Чувствуешь себя как в сказке!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для комфорта наших гостей. Надеемся, что Вы прие…
Марина Поджюнене
Сеть романтических отелей, снять номер удобно в приложении. Оформили скидочную карту. Сначало забронила стандарт потом захотела погреться в спа ванной (старое джакузи). Джакузи отлично работает но увидела плесень и шумная решетка внутри вставка, когда в тишине она бацает. Телевизор в номере есть, выход в ютуб. Горячей воды не было с вечера, не смогла сходить в душ, оставила это до утра. Оформила романтическое украшение в номер : электро свечи и шампанское. Шампанское крым неплохое, недорогое. Весь набор за 1300 примерно. Ну этих денег не стоит. Брали 12 часовое пребывание. В номере есть все принадлежности для гигиены, правда за расческу 30 руб пришлось оплатить и смешно и непонятно. Она же входит в стандартный набор гостя;)) Хотела заказать завтрак но меню не устроило. Позавтракала в ресторане близ отеля. Персонал держится нейтрально, не особо вежливо ответили по телефону когда я попросила устранить проблему с водой, отчитали мол все всё там надергали а теперь проблемы. А причем тут я?;)) Больше не заеду выберу другое место, осталось впечатление плохое. Ps. Постельное белье странное фото прилагаю, хотя это из романтического пакета «Bronza «изысканное белье». Сушить вещи негде.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, только так мы можем понимать наши слабые места и улучшать качество…
SF
Sem Fisher
Не могу сказать за весь отель, но если вас будут селить в 10 номер не соглашайтесь, и сразу обговаривайте этот вопрос. Первое кровать скрипит так что слышно на весь отель практически при любом шевелении, второе ресепшен за стенкой, шумоизоляции никакой, джакузи должным образом не промывается. При съем номера люкс нет желания сталкиваться с такими проблемами!!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Позвольте принести свои извинения за неудобства, которые были доставле…
Публичный дом в котором можно снять номер на два часа) Гадюшник, причём снимают номера всякие гастарбайтеры :) Если есть желание что-то подцепить, то как говориться велкам
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Подскажите, пожалуйста, дату вашего заселения и мы проверим информацию. Возможно…
Карина Спирина
Отель уютный, достаточно спокойная ночь, чистый номер и есть места даже при заказе день в день, один из минус это персонал. Не скажу что грубые, но какие то высокомерные, в соседнем номере гость никак не мог определиться продлевает или уходит, так крик и шум был такой в холле что мне уже в 7 утра было не до сна. Хотелось бы какого то деликатного решения вопросов. Ещё один нюанс это душ, как бы аккуратно не старался принимать душ, вся вода и брызги будут на полу, так как шторки нет, а перегородка закрывает половину душевой. Но в целом, закрывая на это глаза, номер приятных, брали стандарт. Я бы вернулась сюда ещё.
Александр Григорьев
Зеркальный номер космос )
27 сентября 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы будем и далее стараться для Вашего комфорта. Н…
ЛS
Людмила SuperSonic
Весьма обрашпаное заведение
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый День. Благодарим Вас за обратную связь, только так мы можем понимать наши слабые места и улуч…
Анастасия Федорова
Посетили люкс 18 декабря . Очень вежливый персонаж Красиво был украшен номер Из минусов Очень пахло канализацией пожалуйста решите вопрос И джакузи очень слабый напор воды и пузырьков не было .Это очень расстроило ,так брали этот номер из-за джакузи .
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Приносим извинения за неудобства, нам очень жаль, что так произошло. Благодар…
Скажи Мяу
Приятный, чистый отель. В номере люкс прикольная спа-ванна, можно помассажироваться. Персонал вежливый. Придём ещё)
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Б
Богдан
Понравилось: Большой просторный номер,очень хороший санузел,вкусный завтрак, Не понравилось: Матрас тонковат,и были проблемы с джакузи
Вера Вера
Отель чудесный. Номер Люкс просто отпад, нам очень очень понравилось!!! Испортило впечатление только администратор студии загара. Хамка ещё та! P. S были давно у вас, 23 августа.
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзывы! Приносим извинения за поведение нашего сотрудника, мы провели с ним беседу и…
Инна Дойнякова
После свадебного дня, конечно, хочется побыть вдвоем и расслабиться. Мы с мужем выбрали для этой цели именно Alex. В наш номер люкс мы приехали счастливые, но очень уставшие около 12 ночи. Мы валились с ног, поэтому думали, что сразу же ляжем спать. Но, атмосфера, созданная в номере персоналом отеля, не позволила нам этого сделать! Кругом были лепестки роз, свечи, на столе стояли фрукты и бутылка шампанского. А еще джакузи так и манила. Конечно, мы забыли о сне и чудесно провели этот романтический вечер в нашем люксе. Понравилось абсолютно все, ни капельки не пожалели, что из множества отелей нашего города выбрали именно этот!
Vegan
Очень чисто и уютно! Правда в номере для двоих всего 2 полотенца, вместо 4х. Соответствие цена качество отличное. В номере можно курить, правда окна не открываются