Роллмакс
Торгово-производственная компания
НS
НЕМЕЦ S109
Построил гараж, дело дошло до ворот. В интернете нашел компанию по изготовлению ворот на заказ. Обратился, договорились. Приехал замерщик, все отстрелял. Через три дня привезли ворота. Установил все как там и было.
Ксюня Бердникова
Заказывали с мужем откатные ворота в частный дом. Парни молодцы, приехали все сделали быстро. Остались довольны!
Макс Мех
Заказал в компании ролимакс ворота на гараж. Сделали быстро, качественно, притензий нет. Молодцы, буду совеиовать знакомым.
НЕМЕЦ )))
Построил гараж, обратился в компанию ролимакс, понадобились ворота. Все сделали на совесть. Буду рекомендовать знакомым.
DC
Dmitriy Cesarev
Нужно было временно установить на объект временное ограждение для въезда. Смотрели разные варианты, но в компании «Роллмакс» нам предложили простой и экономичный вариант, механический шлагбаум. Сработали, быстро и четко.
Андрей Викторович
молодцы быстро приехали ворота качественно установили мы рады
ДН
Дмитрий Немцев
Заказал установку откатных ворот, приехали с подарком, бесплатный замер. Сделали на совесть, все четко, быстро, не дорого. Советую.
Сергей Ковалев
Заказывали здесь рулонные гаражные ворота. Компания солидная, работают хорошие специалисты - настоящие мастера своего дела, ворота сделали очень качественно и в обещанный срок!
ДЯ
Дмитрий Яров
Заказал установка защитных рольставен в компании Роллмакс, приехали с подарком, бесплатный замер. Очень порадовало. Сделали на совесть, все четко, быстро, не дорого. Рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
СЦ
Светлана Цепа
Качество продукции, как и на фото, предоставляемые на сайте. Работа - установка довольно быстрая. Пока пользуемся, ничего не повело, не поломалось.
ДШ
ДМИТРИЙ ШМИДТ
Заказали с женой установку рольставен в компании Роллмакс. Установили быстро, хорошо, качественно! Все понравилось - особенно удивила цена, рекомендую всем обращаться в данную компанию, не пожалеете! Лично мы не жалеем)))
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, ДМИТРИЙ, за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Алексей Казаков
Отличная компания. Поставили в Петербурге рольставни на окна - очень качественная работа.
SA
Sergej Artjukov
Заказывали ворота в данной компании! Сделали очень быстро и качественно весьма за очень демократичные цены! Спасибо большое!!
Василий Васильков
Простота эксплуатации, надёжность и долговечность, — критерии, которым отвечают ворота и роллеты от производителя Rollmaks. Наша продукция проходит многоэтапный контроль качества. Все конструкции отвечают требованиям ГОСТа 31174-2017 и стандартам безопасности, окрашиваются по шкале каталога RAL.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
David Германов
Заказывали здесь рулонные гаражные ворота. Компания солидная, работают хорошие специалисты - настоящие мастера своего дела, ворота сделали очень качественно и в обещанный срок, всё работает без каких либо проблем, очень удобно пользоваться. Рекомендую.
MD
Matvey Dikiy
Заказывал установку ворот в компании Роллмакс. Всё сделали быстро и качественно. Стоимость работ приятно удивила!
Сергей Юрасов
Дмитрий Малинин
Установили ворота быстро и дорого не взяли. Персонал очень приветливый. Понравилось работать
Елена Васильева
Пригласили специалистов Роллмакса для установки рольставен. Цены здесь понравились. Работы были выполнены качественно, в оговоренный договором срок. Спасибо!
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв👍
Олег Томин
Отличная компания. Быстро спроектировали и поставили ворота - Спасибо
НП
Надежда Панасюк
Отличная компания!!! заказывали ворота остались довольны! Качество супер цена радует!! все сделали быстро и качественно! спасибо!
Анна Гридина
Благодарно кампании, установили рольставни качественна и быстро
30 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Настя Чикова
Прекрасные сотрудники помогли с установкой ворот, не жалею, что обратилась именно в Роллмакс, всем, кто сомневается в добросовестности компании, оставляю честный отзыв!
Платон Зубков
В Роллмакс заказывал ворота теще, сделали быстро. Теща довольна. Да и цена у них ниже чем у других.
Viktor Klimvv
Заказал ворота в компании Роллмакс. Результатом доволен. Гофр, привод пружинный, достаточно прочные, теплоизолированные. Механика на высоком уровне. В сумме заплатил чуть меньше 31000, что вполне приемлемо.
GZ
Gena Zhukov
Классная компания,на днях заказал ворота ,чтоб с пульта открывались и закрывались,на гараж,так оперативненько,приехали установили,со скидкой попал,круто,рекомендую!быстро и не дорого!
НМ
Наталья Медведева
Не жалею, что обратились в компанию Роллмакс. Автоматические ворота в гараже установили быстро, качественно. Цена-лучшая! Все работает безотказно! Спасибо сотрудникам.
DM
Den Mal
Поставили откатные ворота на даче, приехали, замерили, через день приехали и всё сделали. качество на уровне, мы рады, спасбо.
21 октября 2021, официальный ответ
Den, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
ОА
Ольга Абросимова
Муж решил установить автоматические ворота на гараж, дом частный. Перебрали несколько компаний, остановились на Роллмакс. И не пожалели. Сделали все быстро, да и цена приемлема, в других компаниях дороже выходило. Работают ворота на все 100. Муж доволеню
Сергей Гаршин
Отличные качественные ворота по хорошей цене - быстро и качественно
KA
Kanat Abdrakhmanov
Заказывал в Роллмакс гаражные ворота. Сделали достаточно быстро, привезли и установили. Качество выше всяких похвал, очень профессиональные ребята. Цены вполне приемлимые, на любой кошелёк. Рекомендую всем данную компанию.
Андерей Гнеушев
Заказал у Роллмакса автоматические ворота, сделали быстро, работой доволен, вот уже месяц как работают ворота. Сосед посмотрел и тоже будет заказывать.
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 😁