МТС
Салон связи
4.4
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
4.4
ВВ
Варвара Впсильевна
Хороши салон Всегда чисто, ребятки всегда помогают Вежливые сотрудники Помогли подобрать телефон
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу и вежливость наших сотрудников. Наша коман…
Никита Козлов
Отличный салон МТС! Очень доволен посещением! Менеджно помог подобрать выгодный тариф, подключить нужные опции и подробно ответил на все вопросы. Все сделали быстро, вежливо и без навязывания ненужных услуг. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова для нас как волшебный эликсир, который придаёт нам сил и вдохновения. Мы рады, что вы ост…
Евгения Мумуме
Отличный салон МТС! Обратилась за подключением нового тарифа. Менеджер проконсультировал быстро, понятно и без навязывания ненужных услуг. Все оформили за 10 минут. Приятная атмосфера, чисто, нет очереди. Очень довольна! Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Юрий Беляков
Одни из самых опытных сотрудников, которых я ранее встречал
26 октября 2025, официальный ответ
Здорово, что вы остались довольны работой сотрудника. Спасибо за обратную связь. Ждём вас снова!
М. Ж.
Ребята очень помогают ,спасибо.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и ваш отзыв! Нам приятно, что наша помощь приносит пользу.
ВБ
Владимир Баландайкин
Отвратительное обслуживание. Сотрудник Павел не может внятно объяснить преимущества товара.Пытается продать совершенно ненужные товары под видом акции. Объясняя суть только после оплаты. Не рекомендую.
Егор К
Отвратительное отношение продавцов, один продавец сидит, говорит ожидайте час пока придет другой, ничего не могут подсказать и предоставить услугу!
Анна Новицкая
Приятное обслуживание
КВ
Ким Вячеслав
Отличный офис, чистый и аккуратный. Сотрудники грамотные, знают свою работу. Всем рекомендую.
НД
Николай Дымов
Сотрудник Евгений очень помог с восстановлением сим карты и номера телефона. Рекомендую этого специалиста. Отзывчивый и клиентоориентированный человек.
SS
Sensei S
Непрофессиональные и не ориентированные на клиента сотрудники. Зашел второй раз в этот офис, ничего не поменялось. Несмотря на наличие вывески МТС к услугам связи отношения не имеют, позиционируют себя как магазин, точка по продаже телефонов и аксессуаров. Не рекомендую, просто потратите свое время.
3 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Будем признательны, если поделитесь с нами подробно…
Jul Jul
Отличный сервис, вежливый персонал. Помогли с переоформлением симки
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Т
Татьяна
всё очень быстро и понятно
Оплата Сбер
10 июня 2024, официальный ответ
NY
Natalya Yanitskaya
Некомпетентная сотрудница и неспособность предоставить информацию и помочь с решением проблемы!
19 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудников и примем меры.
Андрей Т.
Дорогой оператор сети(особенно снятие денег за раздачу моего трафика) . Хотя и емть неплохие привилегии за доп плату.
Оплата Т-Банк
ДЛ
Дмитрий Лучкинский
Шикарный сервис, рекомендую! Все объяснили и помогли с выбором телефона, подключили выгоднвй тариф, приду еще обязательно, компетентный банковский сотрудник, 5+
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва, нам очень приятно получить такую обратную связь.
Мария Маркова
Салон классный, очень нравится
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще.
Анастасия Чудесная
Салон топ, всегда помогут и подскажут, спасибо огромное!
8 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Приходите еще!
ЮП
Юрий Петухов
Очень профессиональное обслуживание!
12 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Большое спасибо за проявленную поддержку и высокую оценку.
LJ
Lina Jo
Единственный офис в центре где можно было оформить переход от теле2 другого региона☺️ Очень приятный офис и любезные сотрудники )
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились положительным отзывом о нашем магазине! Будем рады видеть вас в числе наших абонентов 😊
ИГ
Иван Г.
Здравствуйте. Доработать надо какие то нюансы это однозначно. Желаю удачи!
Оплата Т-Банк
Леопольд Бобков
отношение хорошее. внимательные консультанты. спокойные))
18 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
Владимир Ким
Помогли решить вопрос с переоформлением номера телефона с юр лица на физика! Спасибо!
26 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв, приходите к нам снова! :)
Александр Иванников
Доброжелательность сотрудников, желание быстро помочь! Обаяние сотрудниц!
ОС
Олег Сичин
Ребята топ
25 марта 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за отличную оценку и отзыв!
ОЖ
Олег Жиров
Удобное расположение и компетентные сотрудники)
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады снова вам помочь)
Ангелина Суркова
Обожаю сюда приходить, всегда ребятам приношу кофе за их труд)
25 марта 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что выбираете нас) Всегда рады вашему визиту.
ВГ
Виктория Горелова
Очень все быстро сделали и без очереди)
25 марта 2023, официальный ответ
Виктория, постараемся и дальше вас радовать оперативным обслуживанием. Спасибо за оценку и отзыв!
К
Кирилл
Рекомендую для решения всех вопросов м покупке товара
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и покупками в магазине!
Вениамин
Помогли подобрать телефон. Не понимаю негативных комментариев здесь, всё просто прекрасно)
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
ЖО
Жуков Олег
Рекомендую для покупки товара
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию!
Егор
Оказывается в мтс есть онлайн кинотеатр Кион, ребята из данного отдела рассказали, теперь радуюсь, очень удобно стало смотреть телевизор)
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады сотрудничеству с вами и сделаем всё возможное, что…
ДШ
Даниил Шолохов
Подключили скидку на мой тариф , быстро обслужили
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ПЯ
Петр Яковлев
Рекомендую данный салон, если вы являетесь юридическим лицом, неважно с каким вопросом я обращаюсь всегда помогают и ответят на все вопросы. Также рекомендую оформлять сим карты именно здесь, если у вас организация и вам нужна связь. Другие операторы в плане сервиса даже рядом не стояли) спасибо
21 марта 2023, официальный ответ
Петр, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине.
ОП
Ольга Прокофьева
Спасибо за грамотное решение вопроса с сим картой)
21 марта 2023, официальный ответ
Ольга, рады, что смогли помочь! Благодарим за высокую оценку.
Qqqq Qqqw
Лучший салон в Питере. Всегда обращаюсь только туда. Единственный салон, где сотрудники решают вопросы любой сложности, в том числе и для корпоративных клиентов, так же обращалась за рассрочкой в этот салон, сотрудники все объяснили и все грамотно оформили. Однозначно рекомендую
Егор Канунников
Один из лучших офисов МТС. В отличи от других офисов сотрудники этого могут помочь по-любому профильному вопросу.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Анвар Куртасанов
Помогли с выбором тарифа, спасибо
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анна Мельникова
Отличный офис! Быстрое и качественное обслуживание, правда контингент тут странный, раздраженный. 5 минут не могут подождать… 🤦🏼♀️ менеджеры позитивные и компетентные, еще раз обращусь
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Дария Жихарева
Сегодня совершала покупку в магазине, была в ооочень плохом расположении духа, но как только зашла, сразу стало лучше. Сотрудники умеют создать атмосферу. Алексею и Кристине спасибки;* надеюсь правильно запомнила! Прекрасный сервис!!!!!!!!!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Дария, спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады, что вы остались…
Егор Петров
Хорошие и грамотные специалисты)
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для вас.
ГГ
Гор Григорян
Все быстро и прекрасно
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв.
Марк Селихоа
Очереди нет) все чисто и цивильно)
ТБ
Татьяна Байдина
Грамотные ребята
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Елена Прохоренко
Быстро и оперативно) спасибо)
7 марта 2023, официальный ответ
Были рады вам помочь! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 😊
АФ
Анна Фильчакова
Ребята помогли подобрать телефон, у меня оказывается был кэшбэк о котором я не знала аж 2900, если бы не сотрудники не видать мне скидки такой на телефон аж 2900 рублей, сделали е сим, побольше бы такого сервиса) буду только сюда ходить теперь, по сути все можно купить что надо, даже для дома ♥️
27 февраля 2023, официальный ответ
Анна, рады, что вы остались довольны покупкой, ждем вас снова! Спасибо за отзыв.
ОГ
Олег Гирун
Зашла в данный салон купить себе наушники. Обслужили быстро, помогли подобрать подходящие и настроили подключение к телефону. Буду обновлять айфон - обязательно приду к вам!
23 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем магазине! Пользуйтесь наушниками с удовольствием и приходите к нам…
ИА
Игорь Ахромеев
Спасибо за помощь с заменой сим)
23 февраля 2023, официальный ответ
Были рады вам помочь! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊
ЕЧ
Евгений Чернявский
Прекрасный салон, всем помогут в рамках своих полномочий, рекомендую для покупки техники 👌
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, приходите к нам еще!)
Андрей Кравчук
Подобрали отличный выгодный тариф! Спасибо!
17 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады подобрать для вас выгодное предложение!