Парикмахерская
Парикмахерские
3.9
3.9
Путешественница по Городам и селам
Обычная парикмахерская с самыми дешёвыми ценами вокруг. Быстро и вежливо обслужили. Немного обветшавший интерьер, а так неплохо.
Дмитрий Кулер
Хорошая парикмахерская! Стригусь не один год. Всегда вежливо , запись по телефону, цены приемлимые
Артём Смирнов
Отлично постригли, мастер очень приятная девушка))
Александр Маслов
Я стригся в максимально разных местах: от таджиков за 100₽ до вьетнамских закоулков, но нигде хуже, чем здесь. "Мастер" Юля (или Аня, с короткой стрижкой такая) с гонором как у звезды и солевыми дерганиями, сначала предъявила кучу претензий, потом сказала, что знает себе цену, затем объяснила, что она - молодая девушка (не правда). Начала стричь, не спросив, как мне нужно, а потом узнав, подстригла совершенно не так, а как ей нравится — максимально по-уродски. Лучше дома ваш кот вас подстрижёт, чем "мастер" Юля (или Аня).
Александр Миногаров
Стригусь тут уже лет 6 точно, всегда радует результат! Однозначно работают профессионалы
Александр Петухов
Запись на стрижку осуществляется формально. Записался, в итоге час ждал
Аня Филина
Случайно наткнулась на эту парикмахерскую, и не зря. Недорогие цены, великолепное качество, приветливые и понимающие (что немало важно для парикмахеров) мастера.
SE
Sergei Egorov
Ни о чем! Вообще не понравилось, максимально не опытные ! Не пожалейте 700 и подстригитесь в другом месте
Серафим Новиков
Сам хожу в эту парикмахерскую уже почти год, стригут быстро и не дорого, главное что получается так как я хотел бы, отличие от других мастеров, поэтому крепкую 5. Насчёт Женских стрижек я не знаю 🔥
Николай Фролов
350 рублей пацанская стрижка, нормально 👍🏻
Александр Слепов
Не смотря на не особо презентабельную обстановку, стригут хорошо и при этом недорого. Очередей и записи за месяц нет, что особенный плюс для мужчин - нам же обычно надо здесь и сразу:) Поэтому: Мастерство + Ценник + Размещение салона + Удобство записи + Интерьер - Итого 4 из 5
Анатолий В
Хорошая парикмахерская, рекомендую
Владимир Титов
Здесь работают отличные мастера.