Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Л
Людмила
В восторге
Вкусные простые блюда по очень демократичной цене - и первое, и горячее с гарниром, а пышки просто изумительные! Рекомендую!
Евгений
В восторге
Тёплый свет, спокойная суета и запах свежих пышек — как будто на минуту выпал из времени. Пышки просто великолепные: горячие, мягкие внутри, с лёгкой хрустящей корочкой и щедрой сахарной пудрой. Берёшь кофе, садишься — и ловишь тот самый момент уюта и простого счастья. Отличное место, чтобы ненадолго остановиться, передохнуть и насладиться вкусом.
3 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
НД
Никита Динахов
В восторге
Очень вкусно и недорого, пришел бы сюда ещё. Особенно понравился бэби-картофель Персонал вежливый
Владимир Псюкалов
В восторге
Настоящие пышки можно попробовать здесь
Алексей
В восторге
Отличное бюджетное место, очень вкусные пышки и чебуреки. Милый персонал, очень душевная атмосфера.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Вячеслав Ким
В восторге
Место супер, дешево и вкусно
10 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
КХ
Камилла Хасанова
В восторге
Очень вкусные пышки, все чисто и уютно. Запеканка творожная самая вкусная, приятная атмосфера 🌸
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Катерина Катерина
В восторге
Хорошее приятное место, доброжелательный персонал. Заходили классом после экскурсии, пышек на всех хватило - ещё и свежие готовили. Выпечка очень вкусная, вернусь туда с удовольствием ☺️👍🏻
Андрей Юрьевич
В восторге
Одно из немногих заведений в Питере, где можно позавтракать до 9 утра. Качество еды на хорошем уровне. Клиентоориентированность просто улёт: несмотря на выходной день, девчата сварили кашу специально для меня. Продавец Гуля ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Вероника
В восторге
Прекрасное место 🥰замечательные пышки, отличное настроение на целый день обеспечено 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
МП
Максим Павлов
Отличные пышки!вкусный кофе
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ДБ
Дмитрий Баклашкин
В восторге
Очень вкусные пирожки, и цены адекватные
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергий Холодов
В восторге
Пышки вкусные, пышные) Всё чисто, аккуратно, часто люди кушают готовую еду, видно, что хорошо приготовлено. Пробовал ещё выпечку. Пирожки не сухие, начинки много, тесто вкусное. Рекомендую, соответствует цена-качество
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергий, благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ПГ
Павел Горчаков
Было средне
Пышек не было. Зачем писать, что есть?
28 августа 2025, официальный ответ
Значит закончились, такое бывает на 3-4 минуты и это нормально!
Аля Ким
В восторге
Достойные пышки, вкусно и не грустно
Николай житель
В восторге
Пожалуй лучшие пышки! Приезжая в Питер, обязательно едем покушать эту вкуснятину! Уж много лет вкус не меняется! Лучшие пышки на всю Россию))) Если вы не покупали пышки на 9-й линии, считай, что вы не были в Питере).
3 августа 2025, официальный ответ
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Вадим Разживин
В восторге
Мне многое понравилось ))))
28 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться.
ET
Evgenia T
В восторге
Очень вкусно! Здесь не только выпечка, можно поесть и салат, и первое, и второе, и компот😉
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Сергеевич
Понравилось
Очень уютное местечко, со вкусной едой. Вот только девушке которая на кассе, нужно быть немного повежливее, и по доброе, а так место очень хорошее.
Натка Спиридонова
Отличное место и вкусная еда как дома! Всем советую 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно!
Никита D
В восторге
Очень вкусные пышки ! Спасибо девочке за кассой , очень улыбчивая !
20 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Сардаана Александрова
Совсем не понравилось
Обычное кафе. Женщина на раздаче и на кассе посчитала мне сахар который я не просила т.к. взяла чай с молоком, деньги не вернула, порции накладывает как её душа пожелает в итоге насчитала мне на 200 ₽ дороже. Пышки почему то не круглые, а кривые, жирные, тесто тяжелое не воздушное. Сахарной пудры пожалели, еле припудрили. Тогда как в пышечной на Большой конюшенной пышки идеальные и сахарной пудры не жалеют.
Екатерина Александрова
В восторге
Сегодня посетили эту Пышечную, в восторге! Она может и очень маленькая, но еда там очень вкусная: брали с мужем суп гороховый (наваристый суп на копченостях), котлеты с пюрешкой и рисом, как дома, салат сельд под шубой нежнейшая свежая, салат витаминный взяла и не пожалела тоже, как в детстве. Морс из чёрной смородины, не просто водичка подкрашенная, а вкусный насыщенный морс. С собой домой забрали 2 наивкуснейших чебурека с мясом, даже в холодном виде были очень вкусными, и много пышек. Вернёмся ещё. Спасибо огромное за удовольствие!
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Ткаченко
В восторге
Маленькое уютное кафе с целой оранжереей на подоконниках, вкусной домашней едой и отличными пышками. Поставьте салфетки на каждый пожалуйста и будет благо
Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
НШ
Надежда Ш
В восторге
Были сегодня - компанией из 6 человек. Зашли после тренинга - перекусить. Маленькое уютное кафе- кулинария, с отличным ассортиментом еды и выпечки- как дома. Все понравилось, поварам 10 из 10! Обслужили вежливо, быстро, помогли определиться с выбором блюд и напитков. Впечатление испортила - посетительница 60 + с ярко накрашенными губами, которая с порога - стала издеваться над продавцом, оскорбляя и унижая человека из личной неприязни( видите ли - не нравится ей этот продавец) . «Мадам» громко крича на все кафе и размахивая руками, привлекая к себе внимание и обозначая свою значимость в этот заведении. Оценку не снижаю, так как весенне- осеннее обострение ни кто не отменял 😊. Компании желаю процветания , так держать , Вы огромные молодцы! Персонал у Вас отличный- проверено ☺️.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за высокую оценку 🔥 Да вы правы, люди разные приходят)))
НГ
Никита Гусельников
Пышки на 10 из 10
Никита! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Галина Трунина
Не понравилось
Пышки обычные, гороховый суп крайне пересолен.
Анна Лукашкина
Было вкусно
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
ОС
Ольга Соколовская
Всё, по домашнему, вкусно. Цена качество 🔥Вежливый персонал. Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Стас Михайлов
Пышки офигенные
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.
M
Mibuki_k
Пышки бомба
27 октября 2024, официальный ответ
Mibuki_k, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
ДД
Дарья Д
Понравилось
Отличное место!Хожу постоянно обедать.Вкусная свежая недорогая еда.Пышки все хвалят и постоянно за ними приходят.Они правда очень вкусные!Персонал отличный,если бы не одно но… Недавно появившаяся женщина-блондинка.Отвратительное хамство!Совсем отпало желание ходить в пышки,когда работает она!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Про продавца учтем.
О
Оксана
В восторге
Прекрасное кафе. Уютное, все очень вкусное. Цены адекватные. Персонал замечательный, дружелюбный. А ПЫШКИ - просто улёт! Ещё очень вкусные чебуреки. Очень рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Vlad Shreyder
В восторге
Все очень вкусно и недорого
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Анна Анисюта
Вкусно, недорого,хороший ассортимент.
Денис Саяпов
В восторге
Очень приятное заведение, сотрудники очень-очень вежливые люди, еда просто 💣 а вот пышки очень бомбические, некачественные вкус любому человеку найдут свой подход
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
София Хмелькова
В восторге
Безумно вкусные пышки, мы в восторге!☺️
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
VD
Victor Dymov
В восторге
Очень вкусные пышки, вообще все блюда очень вкусные. Вежливый персонал, все быстро и очень уютно. Народу не много. Места для парковки всегда есть рядом. Рекомендую!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Victor, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Максим Астраханцев
В восторге
одно из самых классных мест в Питере. для меня приезжего все так по домашнему, цены удивили, борщ напомнил мамин, впервые попробовал пышки – вкуснятина, но жирненько. оливье как оливье. обслуживание без всяких косых взглядов и бормотания под нос, вот такое я люблю!
3 августа 2024, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
НМ
Нина Мельник
Понравилось
В целом всё хорошо. Если быть честной, суп с лапшой мне не понравился, а вот пышки отменные 👌🏽
24 июля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше!
V
Vovan
Понравилось
Это кулинария-столовая. Доступный перекус. Брал чай и пышки. Пышки как пышки, чай как чай (из пакетика). :-)
12 июля 2024, официальный ответ
Vovan, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Юлия Лосева
В восторге
Самая лучшая столовая с приятными продавцами, очень вкусными блюдами и демократичными ценами!
20 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
ТТ
Татьяна Т
Не понравилось
14 июня пришли на обед. Заказала плов, салат из капусты, хлеб и компот. В ассортименте 2 (два) салата. Накладывая плов, буфетчица переспросила что ещё. Ответила без задней мысли, что салат из капусты, хлеб и компот. И тут буфетчица мне задала очень неожиданный вопрос: "А вы догадываетесь, почему я вас переспрашиваю?" Говорю нет. Она: "Потому что не нужно говорить все сразу". Повернулись и ушли,я сказала "спасибо, что накормили", в ответ было "пожалуйста". Само собой, больше туда не пойдём. Хотя, до сегодняшнего дня там была замечательная девушка, которая быстро обслуживала посетителей.
Виталий О.
В восторге
Пышки к чаю бомбовые, нам дали прям с пылу жару. Рекомендасьен
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Лезевская
В восторге
Вкусно ну очень, четко, весело, с улыбкой, быстро!!! Брала курицу с капустой и компот:))) Спасибо! Я спасена от голода и грусти:)))
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Балерина А
В восторге
Всё очень вкусно, по- домашнему.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Софья, за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
МЛ
Мария Логунова
В восторге
Очень вкусно, уютно и бюджетно! Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Елена Суханова
В восторге
Очень уютное место со вкусной едой!
6 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼