Kwakinn
Паб
Гость от «нетмонет»
Уютное место) можно всем вместе попить пива с вкусными гренками с сыром и посмотреть телик)
Его пальчики .
Атмосфера - как дома -)
Гость от «нетмонет»
Дядь Вов, всех благ и процветания.
Очень вкусно!!!
Формат.
Ксю Ксю
Отличное место ,вкусное пиво ,обалденная кухня. Обслуживание не навязчивое ,но все вовремя ) Мужики спасибо 💪🏻😁 По возможности обязательно посетим Вас вновь ❤️🍁
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксю. Спасибо вам за отзыв 🔥
Гость от «нетмонет»
Все очень понравилось. Самое лучшее место!!!
Svetlana Кондинкина
Мы впервые в Питере и успели посетить много мест, но ваше заведение оставило у нас невероятные впечатления! Прекрасный интерьер, уютная атмосфера, а главное – очень вкусное свежее пиво и отличные закуски. Мы остались в полном восторге! Отдельное спасибо бармену Александру – он настоящий профессионал и душевный человек! Подробно и интересно рассказал про сорта пива, помог с выбором и подсказал именно то, что нам нужно. Очень приятно встретить таких увлечённых своим делом людей! Желаем вашему заведению процветания и всегда таких же крутых гостей, как мы! Обязательно вернёмся в следующий приезд. 10/10! 🍻🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Гость от «нетмонет»
Самый большой выбор бельгийского драфта .
Асель Муртазина
Что с лицом официанта? Я прихожу в заведения общественного питания, чтобы отдохнуть, а не лицезреть недовольную мину и закатывание глаз на мой заказ. В целом вкусно и музыка классная, но все настроение испортил недоофициант.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль что атмосферу Вашего вечера испортил официант . Приносим свои извинения…
Алевтин Потапов
Хотите попробовать вкусное и необычное пиво? Вам сюда!!! Отличный внимательный персонал.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё 😉
ОБ
Ольга Борисова
Шли за корюшкой, мы ее поели) не все марки пива были в наличии, но что предложил бармен нам понравилось.
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
LD
Lucky Dead
В этот бар я попал случайно. Шёл и увидел знакомое название бара. И вспомнил, что такое название было раньше у бара в моём городе. Ну стоит значит зайти. Зашёл. Бар представляет из себя два зала. Я прошёл в правый. Там играет типичная барная музыка (рок), а по телевизору показывают научную передачу про микробов и всякую заразу. Познавательно. Посетителей не много. Широкая барная стойка. Сел за бар. Заказал пиво Waterloo и жареную корюшку (сезон сейчас этих рыбов). Пиво подали сразу, корюшку чуть позже. К рыбе был соус. Вкусный. Работает два бармена. Один из них, как оказалось практически из соседнего города моей малой родины. Отведав прекрасную корюшку и выпив вкусного пива я пошёл дальше в никуда, так я тут не на долго и планов особо нет. И да, я был прав. Такой бар был и в моём городе, но потом что-то пошло не так и название поменяли, но не концепцию, так же и остался бельгийским баром. Хуже/лучше чем в Питере... Нет и да. Просто другой, хороший бар. Где так же большой выбор пива и вкусная к нему закуска. Если будете проходить мимо Квакена, то не проходите мимо, зайдите и отведайте вкусного пива.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Lucky, за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Илья Модылевский
Классное заведение.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
БИ
Борис Иванов
Одно из любимых мест, вежливый персонал, быстрое обслуживание, достаточно большой выбор блюд. Конечно следует выделить отдельно богатый выбор бельгийского пива. Прекрасный выбор куда сходить компанией или порадовать своих гостей при знакомстве с городом. Место подходит для посещения с детьми, на этот случай подойдут бельгийские вафли!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова💛
Велес Лебедь
Отличный паб. Я пиво не пил, но чудесно покушал куриную грудку с картофелем Айдахо, что-то похожее на ПП👌👍 Советую, друг пил Монкс(что-то алкогольное, но в улет👍) Оч понравилось !
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Велес! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
А С
Грубое обслуживание, нахальное обращение … Увы 😕
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Свяжитесь с нами Вконтакте и мы постараемся сделать наш сервис лучше и Ваши впечатления от посещения то же.
Нина Голуб
Приятный паб, доступные цены и меню очень неплохое. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
Nikita Galadiy
Место неплохое, но приехать в 23:00 и увидеть что бар закрыт (должен был работать до 01:00) крайне обидно
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Возможно бар был закрыт по техническим причинам.
М К
Объективно лучший паб с бельгийской кухней и пивом в городе. Посещаю с 2013 года. В меру шумно даже в дни матчей. Хороший персонал, вкусная кухня и сезонные предложения (лисички, корюшка в сезон). Замечательное место, чтобы собраться компанией за бокалом, покушать и поговорить.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, М! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
СТ
Сергей Тырышкин
Плохой бар, разбавляют алкоголь, полностью не доволен…
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! Мы не разбавляем алкоголь , пиво разбавить не возможно технически. Крепкий алкоголь не имеет для нас смысла.
Вячеслав Трифонов
22.09.2024, были с семьей, кухня вкусная! Разочаровали 2 пьяных посетителя возраста под 55-60 лет, которые мерились объемами бизнеса, и этот диалог сопровождался громким матом без переключения на цивилизованную речь для культурной столицы! Мы свои разочарования пытались довести до сотрудников бара, но уровень ответа от официанта ошарашил, ничего страшного это же бар и можно … выводов никто делать не хотел
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Мы рады что Вам понравилась наша кухня . Надеемся что пиво то же понравилось.Иногда на…
ИЗ
Иван Зиборов
Пришли компанией. Принесли кислое пиво, официант обиделся, далее попробовали пиво, оно оказалось стухшим. Извинений не последовало. Не хотелось платить в этом заведении вовсе. Гренки вкусные.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за то что пиво оказалось кислым и принесло Вам неприятные эмоц…
ЕХ
Елизавета Хмелева
Очень вкусное пиво, приятная атмосфера, вежливый персонал. Подсказывали по ассортименту, предлагали альтернативу, если какой-то позиции из меню не было. Нам понравилось)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
JS
July Smetanova
Очень понравился и сервис, и выбор напитков, и сама атмосфера! Действительно хороший выбор пива. Нашла свое любимое (а это не частый вариант). Официант/бармен действительно ориентируется в теме, помог подобрать варианты для разнообразия и под конкретные предпочтения. Ходили неоднократно! Придём еще!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, July, за теплые слова! Мы всегда вам рады.
Alexander Belokon
Были в субботу с другом, в районе 23, шли на вечеринку на севкабеле, хотели выпить по дороге. Подумал что заведение в названии которого есть Kwak, будет нормальное пиво. Приходим, постояли пару минут у бара, дали меню. Я разбираюсь в ассортименте исключительно хорошо и был приятно удивлён наличию многих сортов на кране. Пока не предстоял разговор с "барменом". Спросил про 1 пиво из меню - его нету. Спросил про ещё одно - его нету. Спросил про ещё одно - его нету. Спросил про ещё одно и его опять нету. Стало понятно что меню сделанно ещё до СВО и его не меняли несколько лет, просто ценники приклеивают по верх старого. Вопрос - зачем вам меню, в котором представлено много крутых наименований, но до жути неактуально? При вопросах бармен не советовал альтернативу, просто говорил нету. Хотя один раз при вопросе про роденбах гран крю, он сказал есть бургунь де фландер. С нами с другом при этом велся разговор надменно, как будто перед ним стоят дураки и надоедают ему. Дальше этот чувак спрашивает: -ну так а чо вам надо, чо хотите то, я не понимаю. -окей, какой у вас бланш на кране? -хугарден -м, ясно. В итоге взяли сносный пивас наличие которого с трудом выудили у этого типа, пока расплачивался, объясняю что из меню ничего не понятно что есть и чел не говорит что есть, чего нет. Например роденбаха нет, его бы взял, но есть бургунь, его бы уже не взял. Был бы монкс кафе... А он, черт возьми оказался, просто при вопросе о фламандских элях у барменчика был язык не в том месте. Искренне желаю таким надменным парням сменить место деятельности подальше из общепита. Еду не пробовал, исходя из отзывов ниже думаю уровень тоже не великий. Интерьер и обстановка прямиком из 2000-х, ощущение что пришёл не в паб в центре васьки, а на окраине Воркуты, сидело 2 компании, вечер субботы. В общем долгих лет жизни этой помойке желать не буду.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль что Вы не смогли получить приятные эмоции в нашем заведении .Спасибо за…
Виктория Цораева
Отвратительное место. Мидии разваливались как порошок, очень долго их несли Ужасно выглядели, как будто морковки сверху накидали Сухие ужас Я чуть не блеванула Когда начали разговаривать с аминистратором, она начала в агрессивной форме общаться, плюс не хотела слушать даже про мидии ничего
Вероника Анисимова
Крутой бар! Очень понравилось! Атмосфера огонь! Пиво вкусное!
22 октября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Успехов вам!
Ирина Пахомова
Очень атмосферное место, бармены дружелюбные и общительные, пиво разных сортов и очень вкусное. Классно провели время! Спасибо)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам .
TB
Tonya Belkinson
Будем знать теперь на Ваське место, где можно вкусно и довольно лояльно по цене поесть (потому что остальные заведения, кроме вкусно и точка, работают до 22/23). И даже есть ППшная еда, что редко для паба. Официантов правда не хватает и никто не встречает при входе, но хорошая кухня все перекрывает
Добрый вечер! Спасибо, Tonya, за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
RN
Renat Nurmagamegov
Отличный выбор бельгийского пива. Посетил спустя 3 месяца, в этот раз отдали всё очень быстро и наконец таки попали в прожарку стейка.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Renat, спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝
s
slim646
Самый любимый бар в городе! Разнообразный выбор напитков, вкусная кухня, доброжелательное обслуживание! Ребята всегда подскажут и помогут с выбором! То что надо для хорошего вечера!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, slim646. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
NB
Nik Belli
Бар, где всегда весело! Здесь можно забыть о повседневных заботах и просто насладиться отдыхом. Музыка здесь поднимает настроение, а ассортимент напитков поражает своим разнообразием. Очень понравилось!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nik! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛФ
Люба Фандергейден
В сезон тут пробовали Корюшку- очень вкусно! Вежливый, приветливый заботливый персонал! Пиво наивкуснейшее. Хорошие фильмы и футбол на экранах. Аутентичный интерьер) Псу Мише и нам все понравилось!
Здравствуйте, Люба. Спасибо вам за отзыв ❤
ПЕ
Привет Евгений
11.03.24 около 7 вечера. При входе никто не встретил, зал почти пустой. Присели на свободное место, долго ждали официанта, никто так и не пришел. За соседним столиком сидели 2 девушки, которые яро махали официанту (крупному мужчине в теле лет 35 с темными волосами). Подойдя в нашу часть зала, мы вежливо попросили - можно меню, которое он КИНУЛ нам в лицо, сказав: «нет, нельзя». Мягко говоря, мы были удивлены …. Дальше - больше. Девушки с соседнего столика еще раз окликнули его, мол, мы вас тоже звали. Они спросили про акции, он нахамил им. Увидя вся происходящее, мы поспешили уйти, услыша в след: «надеюсь, вы не вернетесь». выводы делайте сами. Всем спасибо)
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день !Нам очень жаль , что посещение нашего заведения принесло Вам негативные эмоции.
RK
Roman K
Ходил сюда на ланчи 4-5 месяцев, все было окей! На прошлой неделе во время ланча на стол вышел большой таракан! Аппетит конечно пропал, сообщил бармену о таракане! В ответ: а я то что сделаю… Ладно подумал я, бывает, пришел пару дней назад еще раз, цены подняли на 50₽ теперь ланч 420₽ , меню поменяли, теперь нет желания приходить! Не советую!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за сообщение о таракане. Цены на ланч мы повысили первый раз с 2021 года.
Александр Лымарь
Зашли мы значит отметить небольшое событие и как-то хорошее настроение сменилось отвратительным. Персонал хамит и плевать хотел на своё же меню. Часть пива которое есть в меню отказались приносить, так как оно "не на кране" продвигая при этом бутылочное которое по цене в два раза дороже. При абсолютно пустом зале подставить дополнительный стул к столу нельзя, бармен споткнётся )))) Попросили проконтролировать кухню что-бы картофельное пюре было без комочков(человек был с больным желудком), плевать они хотели на такие мелочи! Может для каких-то постоянных (своих) клиентов это и хорошее место, но явно не для новых посетителей. Очень не рекомендую заходить туда даже чаю попить, только вечер себе испортите.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль, что посещение нашего заведения оставило у Вас негативные впечатления.П…
AI
Anna Iu
Были здесь с друзьями трижды. Ходим большой компанией, заказываем на 8-10 человек. Ноябрьский поход нас разочаровал. Кроме отварных креветок, всё остальное было либо сухое либо невкусное.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Anna, за теплые слова . Будем повышать уровень кухни и надеемся больше Вас не…
FU
Friendly User
есть все что нужно для хорошего вечера, достойное заведение!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ангелина Бунимович
Нравится это место, ходим с друзьями, 4/5 потому что часто нет в меню многих позиций.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку !
Роман Блох
Хорошее место, был тут с разной компанией дважды, оба раза порадовал большой выбор хмельного, вкусные бургеры и закуски. Цены, наверное, выше среднего, но ты понимаешь, за что отдаёшь деньги. В общем, действительно советую!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Всегда ждем Вас !
Вадим Семененко
Отличный сырный суп и английский чай
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам, что выбираете нас !
Александр Александр
Просто ужастное обслуживание, еда норм, ассортимент пиво большой, но много чего нет. Не рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста дату Вашего посещения, что бы мы могли исправить все наши ошибк…
Александр Киль
Давно, здесь не был, всё также также атмосферно и душевно
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КВ
Карина Вячеславовна
Скушал бургер, в целом неплохо, выпил одну ипу, заказал еще одну, сказали хорошо, минут через 10 подошли сказали закончилось…
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль что Вы не смогли выпить Ваше любимое пиво . Но у нас много альтернативы , в…
Глеб Ратьковский
Отличное заведение. Нашёл здесь "своё" пиво и регулярно посещаю эту сеть с друзьями. Также тут отпадный луковый суп готовят
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
Spirit Of Travel 🪂
Хорошее местечко. Уютно. Отличное пиво. Места лучше бронировать заранее. Из-за спортивных матчей часто аншлаг.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Гость от «нетмонет»
Приятное. Мне было вкусно. Музыка отличная - Нопфлер и всякое хорошее. Можно с собакой.
ИБ
Ирина Бессуднова
Заведение просто круто,пиво много выбора,приехалив Питер первый раз,проходили мимо решили зайти. Когда будем еще раз придем обезательно....
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём вас снова.