Sela
4.3
4.3
ИЛ
Иван Ландграф
Лучший магазин, персонал 👍👍👍 Всем рекомендую!!!
Владимир Пресняков
Пришли с супругой забрать интернет заказ. Супруга зашла в примерочную, спустя некоторое время позвала меня и я вижу на полу осколок стекла и кровь, побежал к персоналу, девушка долго искала аптечку, т.е. фактически она была очень далеко. По итогу - в аптечке были ножницы, жгут, йод, бинт и все! Йодом не останавливают кровь, побежал в аптеку за перекисью и антисептическими салфетками, кровь удалось остановить. Старшего не было, после связались со мной, предложили 2000р. купон на покупку одежды, это даже не просто смешно, это плевок на клиентов и свою репутацию. По качеству одежды вряд ли что я подскажу тут, а вот по отношению к клиентам - оно ужасное, будьте осторожны в этом магазине, я вряд ли ещё вернусь туда или магазины сети тоже.
ОП
Ольга П.
Всегда новый свежий образ, прекрасные новые коллекции
Владислава М.
Пушка огонь скидки топ вообще прости бомба
ОМ
Ольга М.
Хороший магазин с внимательным персоналом, качественный трикотаж для детей и взрослых
ОП
Ольга П.
В sela сегодня приобрела розовый теплый шарф на зиму, нереально уютный ) и нынче модный отдельный капюшон темно-зеленого цвета, качество хорошее!
Джамиля Гулиева
Зашла в магазин 16.12.21 в ТЦ Балканский. Музыка орала так, что даже не слышно было когда мы с мамой обсуждали какую модель взять. Звук в примерочной только увеличился! Я обратилась к персоналу, но ситуация не изменилась ! На дискотеке такого нет.
Sм
Sela, магазин одежды
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Джамиля! Прежде всего благодарим Вас, за то что нашили время оставить отзыв о нашей раб…
Маня Петрова
Милейший персонал, продавец-консультант Ольга просто чудо! Если не любите блуждать по магазину в одиночестве с кучей вещей на руке, вам сюда!