Рябина
Цветочная мастерская
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анна
Цветы отличные! Все понравилось и качество обслуживания на высоте! Сразу видно люди любят свою работу и ценят, относятся с душой.
Настя Миронова
Заказывала доставку цветов из другого города. На сообщения отвечали быстро, помогли подобрать букет. Очень быстро собрали и доставили заказ. Спасибо вам большое, что помогли подарить приятные эмоции!
М В
Красивые цветы, отзывчивый персонал, быстро. Спасибо
ЕВ
Елена Воронцова
Живу недалеко от мастерской "Рябина", все время любуюсь на витрины. И вот,представился случай,у подруги День рождения! Проштудировала каталог "Рябины" на сайте и заказала букет с набором клубники в шоколаде. Оформила доставку,очень удобно,по городу прейскурант 450руб. Доставили презент во время застолья. Именница довольна, гости в приятном удивлении. Спасибо за приятный сюрприз!
AB
Ariadna Bakuta
Очень красивый букет. Мама довольна)
ЮГ
Юлия Гладкова
Спасибо огромное за пионовидные розы! Прекрасный уютный магазин!
ОН
Ольга Насонова
Отличная работа, оперативно отвечают на все вопросы, составляют потрясающие композиции Доставили букеты точно в заявленное время
Светлана
Отличный магазин!Вежливые сотрудники!Огромный выбор цветов!🌺Рекомендую
ЕА
Екатерина Антонова
Приятно удивлена уютной обстановкой, разнообразием букетов, хорошим сервисом. Удобная локация, можно заранее заказать композиции. Спасибо!
Анна Шарова
Выражаю огромную благодарность этому магазину!!!! Флорист Юля, Вам большое спасибо!!! Вы очень приятная и прекрасная девушка ☺️ За 1 час меня срочно смогли выручить и сделать доставку моей именнице) Сделали прекрасную и красивую композицию! Обязательно буду еще к Вам обращаться! Спасибо большое❤️
Марина Андреева
Милый и тёплый магазин, радует своим теплом и вниманием. Домашняя атмосфера, кошечки рядом. Замечательные букеты и персонал
Ani Akopian
Хочу выразить искреннюю благодарность за своевременную и качественную доставку цветов. Ваша оперативность и внимательное отношение сделали наш день особенным, а имениннице - очень приятное впечатление.
Александра Б.
Любимый цветочный около дома, цветы прекрасно стоят, сервис на высоте 🫶🏻❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши цветы и наш сервис. Будем рады видеть вас снова! 🌸
Все очень круто! Клубника в Шоколаде вкусно! Шоколад - Вкусно! Цветы Красивые! Флористы лапочки, подскажу- расскажут. Пацаны, советую! Ни первый раз помогают радовать Матушку, Любимую и Сестренку.
Артём Калинин
замечательный цветочный, большой выбор нежных букетов 😻🌸 свежие цветочки по приятным ценам, а также хороший выбор для оформления подарков к букетам ☺️ милые девочки-флористы, которые помогли собрать индивидуальный цветочный подарок, спасибо 🙏🏻✨
Фаина Креветочкина
Огромное спасибо салону цветов Рябина за ваш труд! Заказывала букет для юбилея мамы — осталась в полном восторге. Цветы были свежайшие, стояли невероятно долго, а композицию собрали именно так, как я и хотела. Теперь только к вам!
Отличный магазин и сотрудники!
ДГ
Дарья Герасимова
Шикарное место и отличный, приветливый персонал 🌸 Котенок, смотрящий в окно - отдельное произведение искусства! Спасибо огромное 😌
ИБ
Игорь Баранов
Приятный персонал , отличная атмосфера и приятные цены А букеты бесподобные
martlet <3
Заказала доставку из Новосибирска для любимого преподавателя . Милая флорист Юлия собрала букет по бюджету, все рассказала, оформили доставку. Спасибо большое за поднятое настроение вечером нам обоим❤️
Собрали прекрасный букет, спасибо большое флористу! А так всегда видно, что цветы свежие, красивые, стоят долго!
Elena Tereshchenko
Очень уютный небольшой магазин, приятный и вежливый продавец, всегда свежие цветы, всем рекомендую!!!!!!!!!
Елена Пальм
Нам посоветовали это место знакомые. Мы обратились за огромным букетом и не пожалели ни минуты. Они прекрасны как облака любви и нежности. Свежие цветы, приятное общение и только самые тёплые впечатления от места. Спасибо
ЕТ
Елена Титова
Они прекрасны, спасибо большое ❤
СН
Саша Нодь
Красивый букет, свежие цветы, хорошо упаковали. Доставили быстро и без опозданий. Ну и по ценнику всё хорошо и разумно. Так что советую всем кто хочет порадовать своих близких
KG
Karina Gulevskaya
Прекрасные цветы и замечательные дамы. Букетом и сервисом довольны!
Елизавета
Все супер)
ЗП
Зарина Паромова
Невероятно большой выбор красивых и свежих цветов! Вежливые и приятные девушки
Лия Абромович
Все супер )
Юлия Буркова
Отличные флористы! Предельно внимательны к гостям и помогают с подбором цветов. Сами букеты свежие, молодцы!
ДХ
Дарья Хлебникова
Отличный магазин с прекрасным выбором!
ЯВ
Яна Володина
Красивые, свежие цветы, девочки собрали очень нежный букетик!☺️
МВ
Михаил Виллевальде
Очень красивые цветы, я в восторге
АЗ
Алина Загинайло
Замечательный цветочный! Хорошие качественные цветы
ЭФ
Элеонора Фогель
Замечательный персонал ,невероятные цветы по приятным ценам !
ЕЛ
Елизавета Лебединская
Очень красивые цветы! Свежие и выбор хороший Также обслуживание очень понравилось! Девушки помогли с выбором
Ангелина Кравцова
Великолепные цветы, свежие, выглядят красиво Аромат невероятный
МЩ
Мария Щербицкая
Классные продовцпродовцы, отличные цветы, демократичный ценник)рекомендосьен)
ТГ
Тамерлан Гамурзиев
Прекрасные цветы 💐💐💐
DS
Dasha Shutilina
Цветы огонь, спасибо большое ❤️❤️❤️ Девочки замечательные
ТЕ
Тимур Еникеев
Очень красивые и свежие цветы, жене очень понравились
13 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
НР
Надежда Рудник
Красивущие цветы, шикарные букеты. Приветливые сотрудники. А что ещё нужно)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оставили свой отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
И
Ирина
Находясь за тысячи километров,очень легко было найти общий язык с девочками,а именно с Юлией и Дианой.В итоге получили милый,красивый букет к торжеству.Теперь есть надежные руки,к которым будем обращаться.Большое спасибо,ну и обязательно рекомендую ,кому нужны красивые цветы и букеты.Девочки,вы супер!!!!!Браво!
ΝΤ
Νικόλας Τζανίδης
Сервис отличный! Рекомендую всем! Получатель цветов и клубники был очень доволен☺️
Анна Боштан
Часто заказываю букеты в этом магазине -самый любимый мой магазин ❤️ Все на высшем уровне!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯП
Яна Пилявская
Очень классное место с невероятными флористами ) мастера своего дела ,знают подход к клиенту ❤️ Быстро реагируют на запрос клиента 😘 Предложили лучший вариант по моему запросу🔥 Спасибо большое за ваш труд 😍 Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
Прекрасное оформления, всё чётко надёжно,если даже мне такой букет подарили,я сам был бы восторге
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь.
Артур Петрунькин
Доставка быстрая, всё сделали замечательно, отнеслись с пониманием. Рекомендую
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Гришечкина
Отличный магазин, всегда большой выбор цветов и букетов. Приятная атмосфера, приветливый персонал, рекомендую и сама буду чаще заходить!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
МГ
Миля Гизатулина
Добрый день ! Мы прилетели на 2 дня в Питер , заказали цветы для подруги на день рождения к 8 утра ! Умоляли отправить фото работы до доставки ))) а теперь давайте о плохом . Я прикреплю к отзыву ОЖИДАНИЕ /РЕАЛЬНОСТЬ. Мы заказали большие гортензии , белый и розовые.!!!!!!!!!а нам привезли мелкие садовые голубые( на деле черные, а не голубые)Обратите внимание , на прекрасную цветовую гамму , которую нам доставили в центр Питера ! И не в 8:00 , а в 9:30. Как вы понимаете по фото- предварительно фото нам не скинули , иначе мы бы отказались от такого подарка . После увиденного и подаренного , был шок )))) мы написали владельцу , на что нам ответили: ну давайте заменим )))) а зачем ??????? Почему нельзя бы подготовить сразу самые свежие и красивые цветы !!!!!! Букет уже подарили утром ! Все эмоции уже прожиты. Спасибо вам за такой букет !!!! Масштаб бедствия оцените сами )
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь с нами любым удобным способом для решения данной проблемы.