Рябина

Цветочная мастерская
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
ДЖ
Дарья Жучкова6 отзывов
Юлия Отделянова6 отзывов
Екатерина Гришечкина5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Анжела Рустамова21 отзыв
Ariadna Bakuta1 отзыв
НР
Надежда Рудник1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оставили свой отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
МГ
Миля Гизатулина2 отзыва
Добрый день ! Мы прилетели на 2 дня в Питер , заказали цветы для подруги на день рождения к 8 утра ! Умоляли отправить фото работы до доставки ))) а теперь давайте о плохом . Я прикреплю к отзыву ОЖИДАНИЕ /РЕАЛЬНОСТЬ. Мы заказали большие гортензии , белый и розовые.!!!!!!!!!а нам привезли мелкие садовые голубые( на деле черные, а не голубые)Обратите внимание , на прекрасную цветовую гамму , которую нам доставили в центр Питера ! И не в 8:00 , а в 9:30. Как вы понимаете по фото- предварительно фото нам не скинули , иначе мы бы отказались от такого подарка . После увиденного и подаренного , был шок )))) мы написали владельцу , на что нам ответили: ну давайте заменим )))) а зачем ??????? Почему нельзя бы подготовить сразу самые свежие и красивые цветы !!!!!! Букет уже подарили утром ! Все эмоции уже прожиты. Спасибо вам за такой букет !!!! Масштаб бедствия оцените сами )
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь с нами любым удобным способом для решения данной проблемы.
OY
Olga Yarskaya2 отзыва
Люблю студию за интерьер, ассортимент цветов, современные композиции. Составляла букет подруге в подарок и заказывала на свой ДР. Первый делали в моём присутствии, получился шикарный алый букет на флористической подушке. На ДР получилась целая история. За 2 дня вживую в студии сделали подборку цветов, показала свой свадебный как референс формы и оформления, предупредила, что буду ходить с букетом весь день. Рассчиталась, сказала, что ориентируемся на 12 часов. В день-Х в 12:30 приходит муж, букет не готов. Его наспех делают, муж уносит. Мне присылают мне фото - не хватает эвкалипта и форма букета странная, разляпистая. Админ сказала, что эвкалипт не записан и не посчитан, предложила добавить за доп.плату. Я решила закрыть глаза на эвкалипт и посмотреть вживую. В итоге получила перевязанный лентой набор цветов с длинными стеблями. Я написала админу про всю совокупность недоразумений: время, состав букета, несоответствие референсу и отсутствие букета как такового. Админ предложила в обмен на мой набор цветов доставить букет с полным составом по адресу, т.к. я уже была ограничена по времени. За 5 минут до выезда я получила свой замечательный букет и весь день наслаждалась им. Вечером в бумажном пакете из-под букета нашла коробку Raffaello. Моё уважение студии: ошибается каждый, но так оперативно и честно исправить промах может только открытый клиенту профессионал. Букеты у девушек получаются сногсшибательные, со вкусом. В "Рябину" приятно приходить, общаться, делать подборки по цвету и форме. Когда в будущем я буду ставить дома интерьерные букеты, я буду приходить за ними именно в такую студию
ЕТ
Елена Титова1 отзыв