Рябина

Цветочная мастерская
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
AB
Ariadna Bakuta1 отзыв
Александра Б.18 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши цветы и наш сервис. Будем рады видеть вас снова! 🌸
Городской житель3 отзыва
Тамерлан Гамурзиев1 отзыв
ТЕ
Тимур Еникеев3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
НР
Надежда Рудник1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оставили свой отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Анна Боштан10 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯП
Яна Пилявская4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
Городской житель1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь.
Артур Петрунькин1 отзыв
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Гришечкина5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
МГ
Миля Гизатулина2 отзыва
Добрый день ! Мы прилетели на 2 дня в Питер , заказали цветы для подруги на день рождения к 8 утра ! Умоляли отправить фото работы до доставки ))) а теперь давайте о плохом . Я прикреплю к отзыву ОЖИДАНИЕ /РЕАЛЬНОСТЬ. Мы заказали большие гортензии , белый и розовые.!!!!!!!!!а нам привезли мелкие садовые голубые( на деле черные, а не голубые)Обратите внимание , на прекрасную цветовую гамму , которую нам доставили в центр Питера ! И не в 8:00 , а в 9:30. Как вы понимаете по фото- предварительно фото нам не скинули , иначе мы бы отказались от такого подарка . После увиденного и подаренного , был шок )))) мы написали владельцу , на что нам ответили: ну давайте заменим )))) а зачем ??????? Почему нельзя бы подготовить сразу самые свежие и красивые цветы !!!!!! Букет уже подарили утром ! Все эмоции уже прожиты. Спасибо вам за такой букет !!!! Масштаб бедствия оцените сами )
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь с нами любым удобным способом для решения данной проблемы.