Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Вакансии
4.2
Александра
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ВД
Виктррия Дорофеева
фу, не нравится, сюда за покупками не ходим👎🏻
Alexandra Mi
Неверно указано время работы магазина и банкомата. Обнаружить это в 23:20 особенно неприятно
Алексей Смирнов
Работают с 7:00 пришел в 7:20 и закрыто , и висит табличка с 8:00, а в картах и на сайте с 7:00, перед работой всегда там закупался , т.к. единственный большой магазин который открыт был раньше всех , придется в СПБ теперь заранее закупаться очень жаль
НИ
Никита Ильичев
С некоторых времён этот магазин стал самой ужасной пятерочкой, в которых я бывал. На 60% товара отсутствует ценники и, например, действует ли акция на товары узнаёшь только на кассе, либо на терминале проверки цены товара Часто по вечерам остаётся один кассир- работает за кассой, а так же бегает к кассам самообслуживания в случае подтверждения 18+/ удаления товара и тд. 2 года в магазине живут птицы и никто с этим не борется. Советую готовую выпечку не покупать. Очень удручает, что пару-тройку лет назад это был идеальный во всех смыслах магазин, а теперь скатился ниже плинтуса.
YWL YANGBOYY
Четкая Пятёрочка🔥👌 Все необходимые товары всегда в наличии, работают кассы самообслуживания, Кофемашина, свежая выпечка, товар всегда свежий, цены вменяемые, рекомендую к посещению однозначного 👍👍👍
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Т
Тамара
Карта лояльности при объявленой цене в 10 руб продана как две за 19, 98.
К
Кахромон
Вежливый персонал.
Николай Кондратюк
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
AE
Andrew Efimov
Отличный ремонт сделали все удобно, хлеб сразу рядом, а не как обычно в далеке, жаль конечно что доставки нету,я бы с радостью заказывал!
Н
Николай
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Ю
Юлия
Чистый и приятный магазин.
НМ
Надежда Максимова
В 23:45 был уже закрыт магазин
Хороший выбор товаров.
Елена
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Ксюша Аллегория
однозначно лучше магнита
Виктория
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Маргарита
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Надежда Карабельникова
хороший магазин
Атаман Дутов
Приятный магазин, можно взять всё что нужно, за литовское пиво вообще респект.
Butch .
Обычная пятерка, все стандартно в этой сети
Олег Гуров
Самое "прекрасное" качество продуктов!
Дмитрий Призрак
Крайне некомпетентные сотрудники. Администратор хамло, грубит всем без разбора, от молодежи до пенсионеров. С ценниками бардак. Советую обходить этот магазин за пару километров.
Leadman
Выручал мильон раз, лайк!
Филипп Витюгов
Банкомата ВТБ здесь нету, только Сбербанк и Банк СПб
Denis Fad
Как обычно совершал покупки, периодически доставая и убирая телефон в карман, чтобы подсчитать стоимость продуктов и уложиться в определенную сумму. На кассе же ко мне подлетели сотрудники магазина и начали бить по карману куртки, грубо командуя "доставай". Я был в шоке от такого поведения и не сразу понял что от меня хотят. Потом стало ясно, что меня обвиняют в краже, я расстегнул куртку и предъявил к осмотру внутренние карманы(не знаю на сколько это вообще правомерно), попутно меня еще и сфотографировал один из сотрудников. Естественно в кармане был только телефон, на что мне ответили что я якобы "скинул" товар. Этим "ворованым" товаром по их словам была ШОКОЛАДКА. Т.е. я при чеке 600р решил сверху еще украсть шоколадку, прекрасно. На просьбу о совместном просмотре камер мне отказали. За всю мою жизнь меня впервые обвинили в воровстве, да еще и шоколадки. Настроение и нервы испорчены. Отвратительно.
Иван Кузнецов
Вообще Пятёрочка очень на хорошем счету. Чисто, аккуратно, персонал норм. С нетерпением жду когда появятся кассы без кассиров, тогда вообще будет прекрасно. Как это всегда бывает, персонала не хватает, но тут всё равно пашут как пчёлки. Молодцы.