Мебель-Эксклюзив
Мебельная компания
Анастасия Борисова
Заказывала гостиную нестандартного размера. Все нарисовали так, как я и хотела, учли все пожелания. Заказ привезли в срок, качество отличное, цена порадовала. Сборщики приехали и все быстро собрали. Хожу смотрю на гостиную не нарадуюсь.
Ольга Пришлина
Моя новая кухня идеально вписалась в общий интерьер квартиры. По срокам уложились как в договоре. Сборку произвели без проблем. Спасибо большое.
Наталья С.
Большая благодарность от всей нашей семьи за новую кухню! Все идеально встало по размерам, просто отлично смотрится, удобно, комфортно, стильно. Благодарим за такую работу!
IriSamokh
Рада, что вас нашла. Сервис и качество услуг выше всяких похвал. Довольна на все 100%. Обязательно вернусь еще.
Иван Ник
Как сделали заказ мне понравилось. Все красиво, качественно, короче без замечаний. Рекомендую. Хорошо работают, очень профессионально.
Сьюзи
Замечательно делают мебель - мы довольны! Кухня просто класс! Благодарим за помощь в дизайне, очень переживали, что не понравится, но в итоге все просто супер. С удовольствием посоветую мастеров данной компании как отличных спецов своего дела!
Игорь Мусаев
Установили мне вчера новую мебель в гостиную, все сделано с учетом моих требований, комната выглядит стильно и элегантно. Отличная работа, очень доволен результатом!
Кирилл С.
Делали поэтапно всю мебель, квартира двухкомнатная достаточно большой площади. Мебель изготовили очень хорошо, получилось все красиво, удобно, ничего плохого об их работе сказать не могу все сделали очень качественно. Могу рекомендовать данных специалистов.
Irr.Aleks
Спасибо за вашу работу и отличную коммуникацию на протяжении всего проекта. Выполнением работ довольна. Рекомендую!
FilolgG
Сделали нам квартиру студию полностью, что называется под ключ. Все выглядит очень современно и стильно. Мы очень довольны.
Мария Никишина
Заказывали мебель в этой компании и остались очень довольны. Помогли с выбором дизайна, предложили качественные материалы и сделали все очень быстро. Мебель отлично вписалась в интерьер и радует глаз.
Вера Харитонова
Мебель на заказ для нашей квартиры была идеальным решением. Она помогла максимально использовать пространство и создать уютную и функциональную обстановку. Спасибо за профессионализм и качество!
Эльвира
Я очень довольна заказанной у них мебелью. Качественная конструкция, удобно все продумано, стильный дизайн - все, что я хотела. Работа выполнена на высшем уровне!
Лидия Иртамова
Заказывали мебель - очень довольны результатом! Ребята проявили профессионализм, сделали все в срок и качественно. Мебель выглядит шикарно и отлично вписалась в интерьер. Рекомендуем!
Евгения
Было приятно общаться с сотрудниками компании. Они внимательно выслушали все мои пожелания и помогли создать идеальную мебель для моей кухни. Спасибо за отличный сервис и вежливое общение!
Ve-Feo
Огромное спасибо за вашу отличную работу! Мебель получилась классная, она идеально сочетается с нашим интерьером, а качество изготовления просто на высоте. Мы рекомендуем вашу компанию всем нашим знакомым.
Евгения Ниянова
Изготовление нашей прихожей прошло на отлично. Теперь у нас есть место для хранения всей обуви и верхней одежды, а также удобная и элегантная обстановка. Большое спасибо за профессионализм.
Наталья Цахман
Хотелось бы отметить профессионализм менеджеров компании. Все вопросы решались быстро и четко. Поставка мебели была в оговоренные сроки, без задержек. Спасибо вам.
Александр Фильченко
Моя мечта о современной и удобной мебели стала реальностью, благодаря работе мастеров данной компании. Очень доволен тем, что получилось. Мебель высокого качества, отлично смотрится и удобна в пользовании. Рад, что сделал выбор в пользу индивидуального проекта и доверил работу данной компании.
Николай
Я долго искал идеальную мебель для моего нового дома под Всеволожском, но ничто не могло удовлетворить мои требования. Тогда я решил обратиться к мебельному производителю на заказ. Результат очень порадовал. Каждая деталь была продумана до мелочей, а качество материалов без нареканий. Моя новая мебель – это настоящее произведение искусства. Дом преобразился. Я полностью удовлетворен своей покупкой и рекомендую этого производителя всем, кто ищет уникальную и качественную мебель.
Артем Фламиров
Очень понравилась мебель, которую я заказывал в данной компании Эксклюзив для своего офиса. Она отлично вписывается в интерьер и создает комфортную рабочую атмосферу. Проект сделали быстро и без особых замечаний. Качество изготовления на высшем уровне, цена была вполне приемлемой для меня. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественную мебель на заказ по адекватной цене.
West-Lady
Нам сделали спальню, получилось очень стильно и уютно. Мы хотели сначала все иначе, но доверились профессионалам и прислушались к совету специалиста, который к нам приехал на замер. Превосходнейший результат. Большое спасибо за мебель. Ждем сейчас от вас кухню, которую дозаказали чуть позже, надеемся, что все будет также качественно.
Валерия Пигусова
Еще раз, теперь уже письменное спасибо за отлично выполненную мебель в нашу квартиру (это Кудрово, ул. Пражская) и индивидуальный подход к созданию проекта по нашему заказу, все удобно, красиво, просто классно. Мы очень довольны результатом и с удовольствием будем обращаться к вам в будущем!
Ирина Левашова
Выражаем благодарность данной мебельной компании за очень хорошую работу по изготовлению для нашей квартиры на заказ новой красивой мебели. Мы очень довольны вашей работой. Спасибо!
Я-Елена
В данную компанию обращались по рекомендации и заказывали в новую квартиру встроенную мебель. Конечно, стоимость не самая низкая, но качество очень достойное. Цена все-таки определяет качество. Отдельно хотелось бы положительно отметить работу менеджера - проекту было уделено много времени и действительно с вниманием проработана каждая деталь. А результат в конечном итоге оказался даже выше наших ожиданий.
Оксана
Могу рекомендовать эту мебельную компанию компанию. Мебель встала просто идеально. Все выполнили на высшем уровне.
Инна Агаратова
Я очень долго думала над тем,какую кухню я хочу ))). Итог просто гениальный! Стерпели все мои капризы и сделали всё в лучшем виде! Я получила то, что хотела. Советую у них заказывать мебель, не пожалела не минуты, что к ним обратилась.
Ульяна Верманова
К нам приехал на дом специалист, все измерил, распланировал, сделали заказ. С замиранием сердца ждали результат. Беспокоились явно напрасно, отличная работа, очень грамотно в итоге получилась планировка мебелью нашей квартиры. Красиво, удобно, качественно, в общем здорово все. Спасибо!
Виктор Кириллов
Хорошо все сделали, претензий никаких. Приятное общение, внимательное отношение к делу и деловой подход к процессу. Довольны.
Максим Гуричев (студия "Альянс Дизайн")
Я дизайнер, много лет работаю в мебельной тематике и уже более 10 лет все задуманные мной интерьеры воплощаются на производстве данной компании. Все это время я проблем не знаю при работе с мебельными интерьерами на объектах, отличное качество, очень грамотный руководитель Дмитрий Дмитриевич. Искренне хочу поблагодарить данную компанию за многолетнее и очень продуктивное творческое сотрудничество. Надеюсь все и дальше будет продолжаться в том же духе и Ваши мебельные творения будут и продолжать радовать моих заказчиков. Долгих лет бизнеса и море благодарных заказчиков!
Светлана Фомина
Заказывали у них мебель по индивидуальному проекту в прихожую и спальню. Нашли компанию Эксклюзив-Мебель в интернете, обратились опираясь на отзывы клиентов. Работа выполнена на отлично, нам всё понравилось!
Альбина С.
Очень хотелось сделать красивую мебель для кухни, чтобы по возможности воплотить все свои хотелки, с помощью Эксклюзив-Мебель это получилось, советую данную компанию тем, кому нужна реально качественная мебель.
ВД
Виктория Дробинина
Мы тоже делали здесь себе всю мебель в квартиру и тоже очень понравилось как все сделали. Довольны мебелью, пользуемся уже третий год и все отлично.
Пс
Пельмень с майонезом
Качественное производство мебели, очень отзывчивый персонал, внимательный к деталям руководитель. В короткий срок рассчитали стоимость проекта мебели для загородного дома, изготовили мебель просто замечательно, вообще никаких замечаний нет, установщики делали все как себе. Прекрасная работа, опытные мастера, приятное общение. Благодарю за работу! Мебель в свою новую квартиру буду точно делать только здесь.
Александра Червоненко
Огромное спасибо Дмитрию за то, что так четко грамотно с нами работал по изготовлению кухни в нашей новой квартире. Долго приценивались, примерялись, рассматривали различные варианты, искали хороших мебельщиков. Через интернет нашли Эксклюзив-Мебель и после предварительного общения с Дмитрием сложилось четкое впечатление, что надо заказывать в этой компании. Не ошиблись! В итоге, у нас теперь отличная красивая современная кухня со всеми прибамбасами. Лично я, как хозяйка, вообще на седьмом небе от счастья. Благодарю-благодарю-благодарю! Удачи вам в вашем бизнесе! Буду вас хвалить и всем рекомендовать!
Фиалочка
Заказывала в данной компании кухню. Качественно выполнили все работы, понравилось как изготовили все и как установили. Я довольна.
Дарья Янченко
Нам мебель установили вчера, делали детскую для двух мальчиков и себе спальню, очень довольны работой данной фирмы. Понравилось как подходят к процессу, всегда на связи, никаких щелей, косяков и прочих "удовольствий", мебель очень качественная и смотрится отлично. Благодарны за работу, отдельно отмечаем вежливое отношение персонала к клиентам. Спасибо.
Real blonde
Изготовили стенку в гостиную и угловой гардеробный шкаф-купе в спальню в этой компании. Даже придираться не к чему. Сделали все, как для себя. Спасибо, все очень нравится!
ИР
Илзе Райколле
Отличная работа, приветливое отношение к клиенту, деловой подход на всех этапах. У нас новая спальня, проект и дизайн нам посоветовал замерщик, доверились ему и не жалеем. Абсолютный профессионализм в работе. Однозначно плюсуем к отзывам!
Леонид
Заказали мебель в загородный дом под Петербургом, мебели много, волнений тоже. Волновались напрасно, все работы произведены на хорошем качественном уровне, добросовестно. Все понравилось! Спасибо!
Евгения Булатова
Сменила свою кухню из Икеи на новую, и в этот раз решила не экономить, потому как предыдущая, какая бы хваленная не была не простояла и года, просто начала перекашиваться и терять внешний вид. В общем, если и экономить, то точно не на мебели. Мебель покупается не на год или два, и качество должна иметь соответственно высокое. Обратилась в данную компанию по совету коллеги, которая здесь уже дважды мебель заказывала. Сделали все отлично, очень толковые специалисты и приветливые администраторы. Могу смело рекомендовать данную компанию тем, кому нужна качественная надежная мебель. P.S. Хочу отдельно отметить внимательное отношение к клиенту, умеют слушать заказчика и вникать в каждый нюанс при изготовлении и установке мебели.
Амина Силукова
Мы заказывали здесь мебель в гостиную комнату, полностью делали всю комнату, все сделали четко по размерам, предложили разные варианты, мы выбрали лучший. В итоге получилось очень красиво и практично, мы довольны!
Дарья Дарья
Мы обращаемся в данную компанию за мебелью уже второй раз, нам очень нравится как они все делают. Никаких претензий и замечаний к работе и к качеству изготовленной мебели нет. С удовольствием порекомендую мастеров компании Эксклюзив-Мебель как ответственных профессионалов. Довольны результатом их труда.
ekpikulina@mail.ru
Благодарю Дмитрия за отличную работу. Посоветовал по дизайну, реально очень опытный профессионал-мебельщик. Все мои пожелания были учтены. Действительно индивидуальный подход к клиенту, очень внимательный специалист. Мебель получилась именно такой, какой я и хотела её видеть. Благодарю!
Ks.Raycheva
На прошлых выходных нам установили шкаф-купе и стенку в гостиную. Заказывали в Мебель-Эксклюзив и очень рады, что сделали заказ именно здесь. Хорошо все сделали, дизайн именно такой как мы хотели, с планировкой помогли нам все расставить. В качестве благодарности я пообещала оставить положительный отзыв и с огромным удовольствием это делаю. В данной компании можно заказывать качественную мебель, никаких недоразумений точно не будет.
Кирилл Кузьменков
У меня никаких проблем с заказом мебели не было, в этой компании очень хорошую мебель нам сделали. У нас гостиная комната обставлена с их помощью, чуть позже сделали у них спальню, смотрится все отлично, в эксплуатации все удобно и все ящики и дверцы мягко закрываются, продуманы все детали. Нам все нравится. Ценовая политика данной компании очень адекватная и гуманная. Нет вопросов, все хорошо сделали.
Маргарита Середа
Пересмотрели много вариантов перед тем, как выбрать себе кухню по стилю и цвету. Походили по торговым центрам, пообщались с девочками, не понравилось, что все они мило встречают, улыбаются, но при этом вообще ничего не соображают в мебели и уж тем более в нюансах ее изготовления и установки. Стали звонить по фирмам в инете, понравилось как поговорили с нами в компании Эксклюзив-Мебель, приветливая и очень грамотная девушка Елена на телефоне. Договорились о встрече. Приехал Дмитрий, очень приятный специалист, профессионал однозначно, Мы хотели по цвету что-нибудь яркое и броское, но в итоге остановились на сдержанном сочетании белого и серого глянца. Большое спасибо Дмитрию, который с нами работал по дизайну и вовремя заметил, что яркий цвет очень быстро надоедает и начинает утомлять, а мягкая палитра надолго останется актуальной. Кухню сделали очень аккуратно, доставили в назначенное время и собрали под ключ. Спроектировали все очень удобно, никаких замечаний к работе данной компании нет. Очень довольны, что обратились именно сюда.
Марина
Выбрали эту компанию не случайно, крайне положительным опытом заказа у них с нами делился сосед. Не жалеем о своем выборе. Переживали, конечно же, что что-нибудь будет не так, но все сделали просто отлично. Никаких претензий к качеству и внешнему виду. Заказывали мы кухню в новостройку. Предлагали нам сделать заказ через застройщика, но мы посмотрели у тех, кто согласился и сделал, ужас просто какой-то, такие дрова нам не нужны. Очень довольны, что обратились в Мебель-Эксклюзив. Приятное впечатление, внимательный замерщик, грамотные мастера установщики. Короче, все как мы хотели. Большое спасибо. Кухня нравится!
И.А. Дробнов
Заказывал мебель для кухни в загородный коттедж, площадь у меня большая, кухня с островом и всякими наворотами которые я сам задумал, два окна обыгрывали кухонным гарнитуром. По сумме вышло немало, но при таком масштабе я на другие деньги и не рассчитывал. Работы было много, мастера собирали два дня за один не управились. Мне все понравилось, мебель качественная, менеджеры, установщики все приветливые, всегда на связи. От души признателен, ребята. Поработали на отлично.
Olechka Ganina
Вчера установили мне новую кухню, я очень довольна, все мои пожелания учли, по цвету точно как хотела получилось, все удобно, никаких щелей и зазоров нет. Стоимость меня устроила, по качеству никаких претензий. Мастера вежливые, у меня очень положительные эмоции от заказа. С большим удовольствием благодарю за работу данную компанию. Рекомендую, если нужна хорошая мебель, работают очень ответственно.