Нотариус Абрамова Л.Г.
Нотариусы
НП
Наталия Преснякова
Оформляла доверенность. В здании чисто,аккуратно. На ресепшене стоит сотрудник который всё разъясняет. На этом всё хорошее заканчивается. Забирают паспорт и снилс,спрашивают номер телефона и отправляют гулять,говорят "Вам позвонят ,тогда придёте за документом"В связи со своими обстоятельствами ,пришлось воспользоваться их услугами.В образце перепутали человека на которого делалась доверенность. Ужасная контора!!!!Не советую.
Алиса
Обращались не раз, все разъяснят, подробно объяснят, на интересующие вопросы ответят. Единственное, что смущает это мужчина на ресепе, очень нервный и грубый. Один раз были с ребенком зимой и еще была семейная пара с двумя детьми, так он начал выгонять детей из помещения, хотя на улице было холодно. А если не обращать внимания на минусы, то рекомендую смело обращайтесь.
Марина Абдулова
На респешеше неприятный мужчина Ничего не объяснил, для составления завещания забрал паспорта. Разве это законно??? Не дали никаких документов на руки, что у нас забрали документы.
ЭН
Эренджена Намруева
Отвратительное место! Одна звезды только за работу в праздничные дни. Хамство начиная с администратора, толком ничего не дает сказать, перебивает и хамит. По телефону сначала записаться сказали , мы записались. Придя по времени, оказалось записи нет, по живой очереди. Забрали документы оригинальны, сказали ожидание 2-3 ч. По итогу прождав 3 часа, наши документы даже не начали делать! Просили администратору уточнить готовы ли документы, на что он по хамски сказал ожидать звонка. В итоге документы даже не начали делать, забегали только когда мы сами пошли в кабинет нотариуса.
Александр С.
1) Хамство. Сотрудники ведут себя недопустимо даже для регистратуры бюджетной поликлиники. 2) Медленная работа. Озвучивают много времени для выполнения типовых задач. Если сильно повезет – уложатся в срок, но это не факт. 3) Некомпетентность администратора. Пока мы ждали уже поверх озвученного нам времени, уточнили – может ли один из собственников уже уйти, чтобы подписать бумагу вечером. Администратор сказал, что может. Когда снизошел нотариус, выяснилось, что ничего так подписать не выйдет. Надо переделывать в другой день, время потрачено в ноль. И ругань в нашу сторону «мы щас по камерам будем всё пересматривать, вам такого не говорили». 4) Итог: кривой документ и заслуженная еденица за работу. Не рекомендую никому и ни при каких обстоятельствах
НБ
Никита Б.
Объясните кто-то персоналу/нотариусу, что на дворе 2025 год. Перед приходом, заранее, направил документы на почту, описал желаемое содержание доверенностей. На входе пожилой мужчина устроил допрос: зачем, какая недвижимость и т.д. Ладно если бы просил все реквизиты, кадастровый номер, а то просто адрес. Все комментарии о том, что нужно просто посмотреть почту, были проигнорированы.
ИЗ
Ирина Завирова
Не первый раз обращаюсь к данному нотариусу. Оформляли отказы. Вежливый, компетентный персонал. Все делается без долгого ожидания. И адекватные цены кстати.
Лиля Попова
Не советую
Снежана Саранчина
Осталась довольна качеством и скоростью предоставляемой услуги. Вежливый и компетентный персонал, отдельная благодарность Ольге Сергеевне. Рекомендую 👍
Про компетентность сотрудников данной нотариальной конторы мне судить трудно, но администратор (высокий брюнет) явно к своим обязанностям относится несерьёзно. Пришла оформлять доверенность, и вышеупомянутый администратор, при оформлении заявки, мало того, что допустил несколько ошибок в записях, так ещё и позволял себе отпускать некорректные комментарии личного характера, не относящиеся к сути вопроса. Речь у человека невнятная и из всего диалога я поняла только, что нужно дождаться звонка на следующий день. И если звонок не поступит, прийти самостоятельно. Так и получилось. Я звонка не дождалась, пришла сама, там этот администратор взял паспорт и отнес к нотариусу Люстровой. Спасибо, этой женщине, что всё перепроверила и именно тогда выяснилось, что администратор был невнимателен. Данную контору я не рекомендую, но тут, вероятно, кому как повезёт. В любом случае, я считаю, что в таких местах люди должны крайне серьезно относиться к своей работе и быть максимально внимательными. P.S.: Судя по отзывам некоторых клиентов, мне повезло больше - я просидела в очереди всего час с небольшим. Две звезды только за шикарных львов на входе!
ОХ
Ольга Хведченя
Отвратительное место. На входе администратор- мужчина в возрасте. Разговаривал со мной по-хамски и возвышенно. Нужно было сделать доверенность, попросил оставить паспорт и образец и прийти через 2 часа. Пришла через 2,5 часа, ничего не готово и даже не взято в работу. Сказали еще не меньше часа. От женщины там узнала, что она ждет уже 5 часов! В другом месте в порядки живой очереди, я бы давно все сделала. Ты приходишь за платными услугами, а отношение как бесплатной шарашкиной конторе!Никому не советую.
VN
Vesna Nika
Были здесь не первый раз. Оформление документов на отлично. Очереди, правда, большие, но того стоит - документы оформлены без ошибок, сотрудники вежливые, легко добраться на общественном транспорте
Кирилл Кирьянов
Работают в выходные с самого утра! Все быстро и четко, просторные холлы, цены государственные. Спасибо !
Олег Донской
Очень удобно, сдал документы,ждать не надо! Когда все готово, мне позвонили и я забрал готовый документ! Все делается день в день без предварительной записи. Спасибо за помощь в оформлении документов!
ПЗ
Петр Золотухин
Отвратительно, по телефону называют одни цены, приходишь, говорят мы ошиблись и цены вырастают в разы
Stas Vinokurov
Если бы не работа в выходные, не пошёл бы в эту контору никогда. В простой доверенности сделали 3 ошибки. В названии региона, фамилии и СНИЛС... Пришлось вносить изменения. И итоге получил доверенность с кучей исправлений. 1 лист доверенности стоит 3000 рублей. За эти деньги можно было бы выполнить свою работу качественно... Теперь не знаю примут ли у меня доверенность в таком виде. Говорят хочешь новую доверенность плати ещё раз 3000 рублей...
ДЖ
Диана Жалимова
Понравилось что в субботу и воскресенье очень мало народу, все быстро. Девушка администратор четко ответила на все вопросы. Удобное месторасположение.
Elvira Bikkulova
Всё быстро, всё четко! Удобно,что около метро. Людей в воскресенье нету! Без очередей. Удобно, быстро, комфортно Без лишних действий Спасибо!
СХ
Светлана Харчевникова
Обращалась к нотариусу по поводу наследственного дела. Работал со мной секретарь Светлана. Очень вежливые и компетентные сотрудники. В моем состоянии в связи с потерей близкого. Все выполнено очень хорошо и компетентно.благодарю за прекрасное отношение.
Елена К
Очень рада что зашла именно в эту нотариальную контору. В один вечер гора с плеч. Подготовили документы, предоставили всю необходимую информацию. Ольга, огромное Вам спасибо за профессионализм, доброжелательность и терпение, а также за разъяснение дополнительных нюансов, которые сама бы я упустила.
Виктория Степанова
Пришла к нотариусу и не знала, какие документы нужны, со мной поговорила консультант и оформила все необходимое быстро и грамотно! Спасибо
Софья Блинова
Хорошая компания, работают по выходным, очень удобно. Очень красивая девушка администратор)
ИД
Игорь Дадашов
Поздравляю с новым годом Приятно , что у метро! Спасибо что работаете по выходным. С уважением В.М.
Алина Алексеева
все понравилось, оперативно сделали, без очередей, в выходные дни работают, народу мало, рекомендую!
ДИ
Денис Ибрагимов
Отличный нотариус, оперативно решили проблему, составили доверенность за 40 минут Пришел по рекомендации и не разочаровался Встретила приветливая девушка администратор, предложили воды, чай кофе Кондиционер, туалет, все удобства Понравилось удобное расположение возле метро, не пришлось долго искать В общем все на 5+, буду обращаться только сюда
Нарек Сагателян
Спасибо нотариусу Людмиле Григорьевне за профессионализм и быстрое обслуживание , очень приятно что находитесь рядом с метро Озерки , я посещаю более 25 ий лет , впервые посещал с родителями когда был маленьким и сфотографировался у Львов и загадывал желание чтобы в школе получал пятёрки они и в жизни помогают ,люди приходят загадывают желание и сбываются
рп
ресторан пар
Выражаю искреннюю благодарность нотариусу за его профессионализм. Его работа всегда выполняется с высокой точностью и вниманием к деталям. Каждый документ оформлен безупречно, что вызывает восхищение. Сотрудничество с нотариусом всегда комфортно и приятно. Его терпение и готовность помочь в решении сложных вопросов заслуживают особого уважения. Всегда чувствуется его стремление сделать все возможное для клиента. Благодаря его усилиям, юридические вопросы решаются быстро и эффективно. Спасибо за ваш труд и преданность своему делу. Кондиционер работает, не далеко от метро
Никита
Пришли с женой и ребенком, была цель написать доверенность ! Стоит мужчина на стойке, мы вежливо пытались объяснить что мы хотим , так как разговаривала жена, а я был с ребенком я слышу из разговора что он говорит это не нам надо а вам! после чего просто ушел заниматься другими делами 🤷♂️ ( до этого несколько раз уже писали то кого рода доверенности в других местах) где было все хорошо и очень вежливо ! Первый раз такое хамское отношение
вк
виктория котова
Спасибо что работаете по выходным. Все быстро очередей нет. Администратор Маргарита дружелюбная и красивая.
АЧ
Антон Чесуй
Огромная благодарность администратору Виктория за то, что очень оперативно приняла меня с моим вопросом!
Лилия Халилова
Очень уютно, все понравилось, работает кондиционер, комфортно находиться)
ВЗ
Владимир Загородний
Замечательный нотариус, без очереди в выходной день, с кондеем.
ЮС
Юрий Сазонов
Ужасное место, просто клоака, никто не работает, только ходят друг за другом, администратор мужчина-противный не воспитанный грубый человек, нотариус вообще ходит как будто только проснулась, одета как-то не официально. Доверенность делали 4,5 часа, это просто наглость!!!
Алена Лаптеакру
Отвратительная контора , отдали документы на соглашение о разделе имущества, мало того что на прием лезла со своими советами . Ладно документы сдали, записали на определенное время в итоге просидели час в ожидании и ничего не готово . Если вам дорого время не обращайтесь сюда .
AT
Alex Trask
Не рекомендую., потратите время и деньги на дорогу попросту. Звонил по телефону 11 января 2025 в 15:39. Спрашивал администратора, можно ли сделать доверенность на участок и фундамент. По телефону сказали, да, можно, приезжайте, ничего кроме адреса и паспорта не нужно. Проехал через пол города, по пробкам. Отстоял очередь, в итоге администратор задаёт глупые вопросы. А что вы хотите доверить? А что именно? Ответ "полные права" его не устроил. Привожу пример, "чтобы доверенное лицо могло подключить и оформить газоснабжение". "Ну с такой доверенностью вам нужно завтра приехать." И зачем я ехал сюда?
Va Va
На телефоне хамоватое жив-ое
JustNick *
Спасибо администратору Виктории, очень оперативно и качественно помогла оформить доверенность.
Оксана Данилина
Помогли оформить доверенность и проконсультировали по важному вопросу.Быстро и грамотно.Отличный подход к клиентам.
Ксения Ломовцева
Быстро сделали согласие на выезд ребенка за границу. Отличный администратор, все четко и по делу. Квалифицированные специалисты, удобный график работы. Рекомендую!
Действительно помогли и грамотно проконсультировали в запутанных нюансах оформления наследства, подготовили все необходимое. Там даже администратор имеет такую квалификацию, что юристы позавидуют. Обратилась так как поблизости, но теперь даже если буду в другом месте, то приду сюда. Реально довольна.
Ирина Гоголева
Помогли правильно составить брачный договор. Быстро. Все нюансы учли, которые мы предложили, посоветовали как грамотней описать наши желания. Спасибо,буде обращаться вновь!
Vadim Ukm
Отличная кaмпания много раз обращался обслуживание на высшем уровне без обмана хотя редко сейчас встретишь честных людей.
Анна Л
все отлично !Квалифицированные специалисты!делают всё быстро и качественно.Отличный администратор работает !Спасибо
Михаил Одинцов
Приехал из другого города оформлять наследство, приняли без записи, быстро все оформили, объяснили. Вежливые, грамотные сотрудники
Марина Осипова
Большое спасибо администратору Ирине,вежливые обслуживание, подсказала по срокам доверенности. Быстро,чётко.В субботу без очередей.
Кристина Геневец
Высоко организованный сервис. Есть комфортные места ожидания. Понравилось внимательное отношение к клиентам, проконсультировали по всем вопросам. Спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание.
Матвей Щукин
Хорошая нотариальная контора, вежливый администратор, юридически грамотные специалисты, проконсультировали по вступлению в наследство, так как была проблема нужно было доказывать родство.спасибо! Визитом остался доволен.всё что нужно для себя узнал.
Ирина Полко
Помогли с переоформлением наследства. Весь процесс прошел гладко. Сразу видно , что здесь работают грамотные специалисты. Спасибо большое за помощь!
МН
Михаил Начинкин
Хочу искренне поблагодарить Людмилу Григорьевну за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу! Обращался по вопросу оформления передачи имущества, и весь процесс прошел быстро, четко и без малейших сложностей. Особенно приятно, когда специалист не только безупречно выполняет свою работу, но и доступно объясняет все важные моменты, помогая разобраться в деталях. Вежливость, компетентность и надежность – именно так можно охарактеризовать работу Людмилы Григорьевны. Рекомендую всем!
АЕ
Алексей Ермолов
Вовремя не вступили в наследство, пропустили все возможные сроки. Повезло, что здесь работают квалифицированные специалисты, которые помогли все разрулить и оформить!