Нотариус Абрамова Л.Г.
Нотариусы
4.2
4.2
Марина Абдулова
На респешеше неприятный мужчина Ничего не объяснил, для составления завещания забрал паспорта. Разве это законно??? Не дали никаких документов на руки, что у нас забрали документы.
ЭН
Эренджена Намруева
Отвратительное место! Одна звезды только за работу в праздничные дни. Хамство начиная с администратора, толком ничего не дает сказать, перебивает и хамит. По телефону сначала записаться сказали , мы записались. Придя по времени, оказалось записи нет, по живой очереди. Забрали документы оригинальны, сказали ожидание 2-3 ч. По итогу прождав 3 часа, наши документы даже не начали делать! Просили администратору уточнить готовы ли документы, на что он по хамски сказал ожидать звонка. В итоге документы даже не начали делать, забегали только когда мы сами пошли в кабинет нотариуса.
ИД
Игорь Дадашов
Поздравляю с новым годом Приятно , что у метро! Спасибо что работаете по выходным. С уважением В.М.
ДЖ
Диана Жалимова
Понравилось что в субботу и воскресенье очень мало народу, все быстро. Девушка администратор четко ответила на все вопросы. Удобное месторасположение.
1) Хамство. Сотрудники ведут себя недопустимо даже для регистратуры бюджетной поликлиники. 2) Медленная работа. Озвучивают много времени для выполнения типовых задач. Если сильно повезет – уложатся в срок, но это не факт. 3) Некомпетентность администратора. Пока мы ждали уже поверх озвученного нам времени, уточнили – может ли один из собственников уже уйти, чтобы подписать бумагу вечером. Администратор сказал, что может. Когда снизошел нотариус, выяснилось, что ничего так подписать не выйдет. Надо переделывать в другой день, время потрачено в ноль. И ругань в нашу сторону «мы щас по камерам будем всё пересматривать, вам такого не говорили». 4) Итог: кривой документ и заслуженная еденица за работу. Не рекомендую никому и ни при каких обстоятельствах
Алина Алексеева
все понравилось, оперативно сделали, без очередей, в выходные дни работают, народу мало, рекомендую!
Александра Никитина
Спасибо, что работаете в субботу!
НБ
Никита Б.
Объясните кто-то персоналу/нотариусу, что на дворе 2025 год. Перед приходом, заранее, направил документы на почту, описал желаемое содержание доверенностей. На входе пожилой мужчина устроил допрос: зачем, какая недвижимость и т.д. Ладно если бы просил все реквизиты, кадастровый номер, а то просто адрес. Все комментарии о том, что нужно просто посмотреть почту, были проигнорированы.
Elvira Bikkulova
Всё быстро, всё четко! Удобно,что около метро. Людей в воскресенье нету! Без очередей. Удобно, быстро, комфортно Без лишних действий Спасибо!
СХ
Светлана Харчевникова
Обращалась к нотариусу по поводу наследственного дела. Работал со мной секретарь Светлана. Очень вежливые и компетентные сотрудники. В моем состоянии в связи с потерей близкого. Все выполнено очень хорошо и компетентно.благодарю за прекрасное отношение.
Лилия Халилова
Очень уютно, все понравилось, работает кондиционер, комфортно находиться)
ИЗ
Ирина Завирова
Не первый раз обращаюсь к данному нотариусу. Оформляли отказы. Вежливый, компетентный персонал. Все делается без долгого ожидания. И адекватные цены кстати.
Елена К
Очень рада что зашла именно в эту нотариальную контору. В один вечер гора с плеч. Подготовили документы, предоставили всю необходимую информацию. Ольга, огромное Вам спасибо за профессионализм, доброжелательность и терпение, а также за разъяснение дополнительных нюансов, которые сама бы я упустила.
СР
Стас Рябинин
Быстро. Не дорого. Удобно.
Виктория Степанова
Пришла к нотариусу и не знала, какие документы нужны, со мной поговорила консультант и оформила все необходимое быстро и грамотно! Спасибо
Спасибо что работаете в воскресенье!
Лиля Попова
Не советую
ДТ
Денис Трошин
Девушка администратор выглядит огонь!
ДИ
Денис Ибрагимов
Отличный нотариус, оперативно решили проблему, составили доверенность за 40 минут Пришел по рекомендации и не разочаровался Встретила приветливая девушка администратор, предложили воды, чай кофе Кондиционер, туалет, все удобства Понравилось удобное расположение возле метро, не пришлось долго искать В общем все на 5+, буду обращаться только сюда
Нарек Сагателян
Спасибо нотариусу Людмиле Григорьевне за профессионализм и быстрое обслуживание , очень приятно что находитесь рядом с метро Озерки , я посещаю более 25 ий лет , впервые посещал с родителями когда был маленьким и сфотографировался у Львов и загадывал желание чтобы в школе получал пятёрки они и в жизни помогают ,люди приходят загадывают желание и сбываются
ВЗ
Владимир Загородний
Замечательный нотариус, без очереди в выходной день, с кондеем.
рп
ресторан пар
Выражаю искреннюю благодарность нотариусу за его профессионализм. Его работа всегда выполняется с высокой точностью и вниманием к деталям. Каждый документ оформлен безупречно, что вызывает восхищение. Сотрудничество с нотариусом всегда комфортно и приятно. Его терпение и готовность помочь в решении сложных вопросов заслуживают особого уважения. Всегда чувствуется его стремление сделать все возможное для клиента. Благодаря его усилиям, юридические вопросы решаются быстро и эффективно. Спасибо за ваш труд и преданность своему делу. Кондиционер работает, не далеко от метро
Снежана Саранчина
Осталась довольна качеством и скоростью предоставляемой услуги. Вежливый и компетентный персонал, отдельная благодарность Ольге Сергеевне. Рекомендую 👍
Никита
Пришли с женой и ребенком, была цель написать доверенность ! Стоит мужчина на стойке, мы вежливо пытались объяснить что мы хотим , так как разговаривала жена, а я был с ребенком я слышу из разговора что он говорит это не нам надо а вам! после чего просто ушел заниматься другими делами 🤷♂️ ( до этого несколько раз уже писали то кого рода доверенности в других местах) где было все хорошо и очень вежливо ! Первый раз такое хамское отношение
Про компетентность сотрудников данной нотариальной конторы мне судить трудно, но администратор (высокий брюнет) явно к своим обязанностям относится несерьёзно. Пришла оформлять доверенность, и вышеупомянутый администратор, при оформлении заявки, мало того, что допустил несколько ошибок в записях, так ещё и позволял себе отпускать некорректные комментарии личного характера, не относящиеся к сути вопроса. Речь у человека невнятная и из всего диалога я поняла только, что нужно дождаться звонка на следующий день. И если звонок не поступит, прийти самостоятельно. Так и получилось. Я звонка не дождалась, пришла сама, там этот администратор взял паспорт и отнес к нотариусу Люстровой. Спасибо, этой женщине, что всё перепроверила и именно тогда выяснилось, что администратор был невнимателен. Данную контору я не рекомендую, но тут, вероятно, кому как повезёт. В любом случае, я считаю, что в таких местах люди должны крайне серьезно относиться к своей работе и быть максимально внимательными. P.S.: Судя по отзывам некоторых клиентов, мне повезло больше - я просидела в очереди всего час с небольшим. Две звезды только за шикарных львов на входе!
вк
виктория котова
Спасибо что работаете по выходным. Все быстро очередей нет. Администратор Маргарита дружелюбная и красивая.
JustNick *
Спасибо администратору Виктории, очень оперативно и качественно помогла оформить доверенность.
АЧ
Антон Чесуй
Огромная благодарность администратору Виктория за то, что очень оперативно приняла меня с моим вопросом!
ОХ
Ольга Хведченя
Отвратительное место. На входе администратор- мужчина в возрасте. Разговаривал со мной по-хамски и возвышенно. Нужно было сделать доверенность, попросил оставить паспорт и образец и прийти через 2 часа. Пришла через 2,5 часа, ничего не готово и даже не взято в работу. Сказали еще не меньше часа. От женщины там узнала, что она ждет уже 5 часов! В другом месте в порядки живой очереди, я бы давно все сделала. Ты приходишь за платными услугами, а отношение как бесплатной шарашкиной конторе!Никому не советую.
VN
Vesna Nika
Были здесь не первый раз. Оформление документов на отлично. Очереди, правда, большие, но того стоит - документы оформлены без ошибок, сотрудники вежливые, легко добраться на общественном транспорте
Komron Safarov
Здравствуйте а вы перевод паспорта делаешь или нет 🙂↔️🙂↔️ жду на это вопрос
Оксана Данилина
Помогли оформить доверенность и проконсультировали по важному вопросу.Быстро и грамотно.Отличный подход к клиентам.
Ксения Ломовцева
Быстро сделали согласие на выезд ребенка за границу. Отличный администратор, все четко и по делу. Квалифицированные специалисты, удобный график работы. Рекомендую!
Действительно помогли и грамотно проконсультировали в запутанных нюансах оформления наследства, подготовили все необходимое. Там даже администратор имеет такую квалификацию, что юристы позавидуют. Обратилась так как поблизости, но теперь даже если буду в другом месте, то приду сюда. Реально довольна.
Ирина Гоголева
Помогли правильно составить брачный договор. Быстро. Все нюансы учли, которые мы предложили, посоветовали как грамотней описать наши желания. Спасибо,буде обращаться вновь!
Vadim Ukm
Отличная кaмпания много раз обращался обслуживание на высшем уровне без обмана хотя редко сейчас встретишь честных людей.
Анна Л
все отлично !Квалифицированные специалисты!делают всё быстро и качественно.Отличный администратор работает !Спасибо
Михаил Одинцов
Приехал из другого города оформлять наследство, приняли без записи, быстро все оформили, объяснили. Вежливые, грамотные сотрудники
Марина Осипова
Большое спасибо администратору Ирине,вежливые обслуживание, подсказала по срокам доверенности. Быстро,чётко.В субботу без очередей.
Марина Иванова
Все быстро сделали, чётко выполнили. Спасибо большое.
Кристина Геневец
Высоко организованный сервис. Есть комфортные места ожидания. Понравилось внимательное отношение к клиентам, проконсультировали по всем вопросам. Спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание.
Матвей Щукин
Хорошая нотариальная контора, вежливый администратор, юридически грамотные специалисты, проконсультировали по вступлению в наследство, так как была проблема нужно было доказывать родство.спасибо! Визитом остался доволен.всё что нужно для себя узнал.
Михаил Сергеевич
Очереди нету, все быстро. Администратор Ирина помогла, большое ей спасибо!!!🙏🏻
Ирина Полко
Помогли с переоформлением наследства. Весь процесс прошел гладко. Сразу видно , что здесь работают грамотные специалисты. Спасибо большое за помощь!
МН
Михаил Начинкин
Хочу искренне поблагодарить Людмилу Григорьевну за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу! Обращался по вопросу оформления передачи имущества, и весь процесс прошел быстро, четко и без малейших сложностей. Особенно приятно, когда специалист не только безупречно выполняет свою работу, но и доступно объясняет все важные моменты, помогая разобраться в деталях. Вежливость, компетентность и надежность – именно так можно охарактеризовать работу Людмилы Григорьевны. Рекомендую всем!
АЕ
Алексей Ермолов
Вовремя не вступили в наследство, пропустили все возможные сроки. Повезло, что здесь работают квалифицированные специалисты, которые помогли все разрулить и оформить!
МН
Мария Назарова
Все супер! Быстро! Буду обращаться еще!!! Удобное местоположение, комфортное ожидание, вежливые сотрудники, быстрая сделка, со всем подскажут и помогут!
Анна Ширнина
Помогли с оформлением наследства. Очень квалифицированные специалисты, мне не пришлось ни о чём беспокоиться.
Милана Ахматова
Сделка прошла отлично! Очень профессионально и подскажут со всеми вопросами, которые вас интересуют. Так же хочу отметить, что коасивые, чистое и удобное помещение, есть диваны в холле. Все сделали быстро. И главное для меня работают по выходным, что очень удобно!
Мария К.
Классный нотариус, все объяснила и помогла провести сделку дешевле, чем изначально собирались