Шоколад
Кафе
3.6
3.6
Оля Романова
И одной звезды много этому заведению. Зашли купить уже готовые эклер и пирожное, но нам сходу заявили что «мы выполняем заказ». Ок, подождём. При этом две девушки разговаривали между собой, одна неторопливо мыла посуду, другая наливала кофе (помыть посуду можно было и позже, кроме нас была только семейная пара, которая и ждала заказ). Спустя несколько минут решили уточнить, что нам просто купить уже готовое, ответ был тот же. Ждать уже не стали. Мойте посуду дальше, что тут сказать.
Ксения
Вкусно, красиво, атмосферно.
НЛ
Наталья Лемешева
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность всему персоналу кофейни! и лично бариста Александру, за прекрасно преготовленный кофе!!! Друзья у Вас самый вкусный кофе в Питере!!!
Васса Алексеева
Хочу отметить профессионализм вашего баристы, очень быстро приготовил нам супер вкусный кофе. Спасибо Вам, Александр, мы придём к вам ещё)
Дмитрий Рябин
бариста Александр хорошо выполняет свою работу, очень вкусный кофе !
Антонина Ефремова
Парень за стойкой очень резкий, грубит. Заказала американо с молоком, налил в маленькую чашку кофе, молоко в нее не помещается. Спорить и выяснять что-то не стала. Больше не зайдем. 19.07.2023
Елена Елена
Очень вкусные эклеры! Кафе при филармонии, можно и музыку услышать (транслируется по тв), и билет приобрести на Маэстро и в туалет забежать. Цены высокие Оооочень медленное обслуживание. .
Bubble Gum
Прочитала в подборке о лучших горячих шоколадах в Питере. Но нет там этого. И вообще почти ничего нет(