Парфюм-Питер
Интернет-магазин парфюмерии
Дориня Оля
Недавно купила в компании Парфюм-Питер парфюм Creed Aventus в подарок для своего партнёра, и он остался в полном восторге. Сначала привлекла быстрая доставка от магазина, удобно, буду покупать еще, курьер привёз именно в срок, учтя все мои пожелания. Упаковка была аккуратной и надежной, что добавило уверенности к покупке. Сам аромат, настоящее произведение искусства. Верхние ноты бергамота, черной смородины и ананаса создают шикарное фруктовое начало, которое плавно переходит в бархатные ноты березы и пачули. Мускус в базе придаёт шлейфу глубину и загадочность. Продукция оригинальная, что подтверждает кассовый чек. Этот парфюм станет отличным дополнением к образу, он подходит для офиса и повседневных встреч, как раз про моего мужчину.
Александр Петров
Я в восторге от Blue Seduction от Antonio Banderas! Свежая, яркая композиция идеально подходит для тёплого времени года. Чувствуются сочные ноты дыни и мяты — как глоток прохладного воздуха в летний день.) Короч яркий, свежий, на повседневную носку. Аромат стойкий, привлекает внимание, но не раздражает. Отличный выбор для мужчины — и цена в Парфюм-Питер радует! Товар пришёл качественно упакованный, заказывал на к себе Яндекс-доставкой пункт прямо в моем домен очень удобно. По упаковке и флакону оригинал! Что ни будь еще обязательно куплю у них. Магазину респект!!!
ВБ
Вера Баканова
Заказывала молекулу 070.07,во флаконе налит неизвестый парфюм с ароматом старья из шкафа,шлейф будет надолго!🤨Деньги не возвращают,пишут нагло.Не покупайте!!!Скрины переписки с продавцом,чек,видео прилагаю.Прошу обратить внимание Роспотребнадзор,налоговую и правоохранительные органы (мошенничество) на данный интернет-магазин!!!
Александр Рогачев
Скамеры!! Паль дешманская!!! Не покупайте у этих цыган!!!
ВФ
Вера Фролова
Заказала впервые и не пожалела. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Аромат держится весь день, буду брать еще.
У
Ульяна
Заказала первый раз и осталась довольна. Привезли быстро, флакон упакован хорошо, ничего не повредилось.
Ольга
Давно искала себе что-то мускусное и при этом не приторное. Читала про арабскую парфюмерию, смотрела обзоры, покупать вслепую не хотелось. Наткнулась на Attar Musk Kashmir на сайте Парфюм Питер. Почитала описание - белый мускус и белый перец в начальной ноте, гвоздика и сандал в сердце. Звучало интересно. Решила заказать флакон 100 мл. Живу в Питере, выбрала доставку курьером, оплатила картой прямо при получении. Курьер приехал на следующий день, точно в срок как и обещали. Упаковка хорошая - коробка плотная, внутри всё зафиксировано, флакон не болтался. Сразу видно что к доставке относятся серьёзно. В пакете лежал кассовый чек. Продукция оригинал, это чувствуется с первого нанесения. Открыла флакон, нанесла на запястье и на шею. Первая нота - белый мускус с лёгкой перечной остротой. Не резкий, а такой чуть пряный и свежий одновременно. Минут через тридцать начала раскрываться вторая нота - появилась гвоздика и что-то тёплое, древесное. Это сандал, он даёт глубину. Аромат унисекс, но на мне звучит скорее женственно и уютно. Стойкость отличная. На коже держится часов восемь точно, к вечеру ещё слышно базу. На одежде вообще остаётся надолго - шарф пах ещё через три дня после того как я его надевала с этим ароматом. Шлейф ненавязчивый, но заметный. Коллега на работе спросила что за парфюм, сказала что очень красиво пахнет. Арабская парфюмерия вообще отличается от европейской - более насыщенная, более глубокая. И при этом Musk Kashmir не тяжёлый, его можно носить и днём и вечером. Магазин теперь любимый для покупки парфюма. Большой выбор, хорошие цены. Учли мои пожелания по времени доставки, курьер позвонил заранее. Всё надёжно, дошло без проблем. Буду заказывать ещё, присматриваю уже следующий аромат из их каталога.
Алина А
Интернет-магазин отличный получила в подарок парфюм Essential Parfums Bois Imperial Extrait 50 ML и была очень приятно удивлена. Аромат 2024 года из Франции, парфюмер Quentin Bisch, универсальный, подходит на каждый день и вечер, для любого времени года. В раскрытии слышны розовый и черный перец, затем роза, в базе кедр, лабданум и пихтовый бальзам. Также ощущаются фруктовые ноты, тубероза, иланг-иланг, жасмин, амбра, пачули и мускус очень многогранный аромат. Он подчеркивает характер, добавляет шарм и загадочность, очень стойкий, с отличным шлейфом. Доставка курьером точно в срок, хорошая упаковка, все надежно. Оригинал, аутентичная продукция с чеком, полностью соответствует качеству. Хороший магазин, быстрая доставка, большой выбор и хорошие цены, довольна, без копий. Рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гагарин
Заказывал том форд, давно хотел попробовать. Пришло быстро, упаковано хорошо, флакон целый. Запах держится весь день, вечером ещё чувствуется. Доволен, буду брать ещё.
Ангелина Волкова
Брала на день рождения подруге. Переживала что не успеет или придёт помятое что то. Пришло вовремя и в идеальном виде. Подруга в восторге.
Алина Степанова
Отзывы подстава, торгуют подделками. Заказали 2 флакона. Деньги возвращать не хотят. Ссылаются на такие разные партии. Аромат не соответствует, стойкости нет, упаковка вся склеена и не такая, сам флакон не такой и в ужасном состоянии. Честный знак не верьте и декларации тоже. Для документов предоставляли оригинальный товар скорее всего, а сами продают подделки под видом оригинала. Батч кода на дне флакона нет. Такие подделки продают по 1300. Так как нравятся Аттары, хотела дополнить свою линейку, и я знаю как должны выглядеть оригиналы в отличии от копий, да еще таких дешевых. Фото прилагаю, партии все разные, но своя фирменная упаковка у них одинаковая, в этом и есть разница, копии и оригинал. Разница в тех самых мелочах, чтобы их не подделать. Но с уверенностью и хамством убеждают, что это оригиналы ( ночь и кашемир), а под крышкой например поцарапалось в доставке, когда крышка была не снята с флакона, а краска это партия такая. В общем На все есть отговорки у них. Лживые людишки, все вернется бумерангом.
Валерия Акулова
Пришла за посылкой на транспортный узел. Упаковка была надежная флаконы не болтались. Аромат раскрывается красиво с нотками мускуса и теперь это мой ежедневный выбор.
EB
Elena Bissmark
Я давно искала Chanel Chance Eau Fraîche 100 мл и наконец нашла его в магазине "Парфюм-Питер". Сразу хочется отметить большой выбор парфюмерии и приятные хорошие цены. Я выбрала доставку курьером, так как живу в Москве. Курьерская доставка была точно в срок, как и обещали. Молодой человек был вежлив и пунктуален. Когда курьер вручил мне заветную коробочку, я сразу убедилась, что это оригинал. Открыв его, я почувствовала тот самый, знакомый и любимый отличный аромат - свежий, цитрусовый, с цветочными нотками, точь-в-точь как я помнила. Аромат долго держался на одежде и коже, оставляя легкий, но ощутимый отличный шлейф. Я полностью довольна этим аспектом, никаких сомнений в качестве и подлинности!
Светлана Мухина
Купила Dior Poison Hypnotic , аромат сразу зацепил. В начале чувствуется лёгкая земляника, затем раскрываются нежные сливочные ноты мороженого и взбитых сливок, а в базе остаётся тёплая ваниль с мускусом. Запах сладкий, изысканный, но не приторный, отлично подходит и на каждый день, и на вечер. Держится долго на коже и одежде, шлейф приятный. Заказ оформила без проблем: хорошая упаковка, всё надёжно, доставка курьером точно в срок. Это оригинал, полностью соответствует качеству. Очень довольна покупкой.
Вероника Колеватова
Мама попросила найти ее старый любимый аромат, котрый она не могла нигде найти. Нашла тут. Мама была вся в слезах буквально. Вот это подарок вышел.
Саша Смирнов
Брал здесь духи в подарок себе. Все дошло без проблем флакон целехонький. Запах именно тот который искал давно теперь пользуюсь каждый день.
Д
Диана
Нашла этот магазин случайно и теперь только здесь беру. Большой выбор оригинальных запахов. Аромат раскрывается красиво вторая нота особенно нравится.
Оформила заказ на два флакона. Привезли быстро и надежно упаковали. Запах обволакивает мягко держится долго даже после прогулки по снегу.
Алина Сааякина
Все надежно упаковали, ничего не разбилось. Запах натуральный, не химозный, держится долго на одежде.
Марина Саминова
Ассортимент большой, нашла то что давно искала. Оформила заявку, обработали быстро. Доставка тоже не подвела.
Ольга
Недавно решила порадовать себя и заказала парфюм calvin klein one shock. Я в полном восторге от этого парфюма! С первых же нот ощущается необыкновенное сочетание страстоцвета, мака и пиона — аромат раскрывается ярко, женственно и очень свежо. Чуть позже на смену им приходит сердце композиции: жасмин и нарцисс придают цветочную утонченность, а нота темного шоколада в сочетании с ежевикой добавляет загадочности и легкой гурманской сладости. В базе остается нежное облако мускуса, пачули, амбры и ванили, благодаря которым аромат держится на коже очень долго и окутывает приятным, чувственно-пряным шлейфом. Этот парфюм — настоящее воплощение утончённости и загадки! Он идеально подходит для дневного использования или романтических встреч. Восточные и пряные аккорды делают его уникальным, а многогранные ноты раскрываются в течение дня, подчеркивая индивидуальность и создавая особое настроение. Стойкость до нескольких дней. Рекомендую всем, кто любит чувственные, глубокие и необычные ароматы! Отмечу быструю доставку и тщательную упаковку, флакон не разбился и не повредился. Мне нравится этот магазин потому что здесь большой выбор и при этом цены не кусаются. Все оригинал.
ОЦ
Оксана Цурукова
Взяла Miami Shake, потому что устала от тяжёлых зимних ароматов, хотелось чего‑то лёгкого и задорного. И он правда работает как антидепрессант: земляника в старте бодрит, а дальше - сливочная нежность. Не ожидала, что ваниль и мускус могут звучать так нежно. Подходит на весну и лето, но и зимой не раздражает. Нанесла утром - к вечеру ещё чувствую лёгкие отголоски. Доставили быстро, курьером по СПб, коробка не помята. В целом, довольна покупкой. Магазин мне очень понравился широким ассортиментом, отвечали на все мои обращения быстро. В скором времени, планирую повторить покупки, рекомендую!
Вера Килунина
Забирала партию впервые, немного переживала за хрупкие флаконы. Всё было завёрнуто с умом, ничего не пострадало.
Александр Пискунов
Брал большой заказ, флаконы разных размеров. Упаковали грамотно, ничего не болталось и не звенело в коробках.
Пунская А.
Долго не решалась заказать любимый аромат Chanel № 5 через интернет, боялась копий, но этот хороший магазин убедил. Выбрала именно Туалетную воду (Eau de toilette) в объёме 100 мл. Я искала конкретную версию, которая полегче парфюма. Я довольна на все 100%! Приехала Хорошая упаковка, все надежно, бутылочка в целости. На фото видно (прикладываю, чтобы подтвердить, что это реальный отзыв), как выглядит этот шедевр. О самом аромате: это классическое семейство: цветочные, шипровые, фруктовые. Первые аккорды, это знаменитые альдегиды, нероли, иланг-иланг, бергамот и лимон. В Нотах сердца: ирис, жасмин, корень ириса, роза и ландыш. Этот букет держится невероятно. База очень тёплая и глубокая: ветивер, мускус, сандаловое дерево, пачули, дубовый мох, амбра, ваниль. Они действительно долго держаться на одежде и коже, а отличный шлейф никого не оставляет равнодушным. Заметила, что даже на следующий день одежда пахнет. Сервис на высоте! Оформила доставку курьером по Москве. Курьерская точно в срок, доброжелательный парень, учёл пожелания по времени. Оплачивала картой при курьерской доставке, очень удобно. Главное: продукция, оригинал, аутентичная, полностью соответствует заявленному качеству. В коробке Присутствует кассовый чек. Рекомендую, теперь это мой любимый магазин! Покупаю только здесь. Находка для любителей классики по хорошим ценам, бывают и скидки, и подарки. Смело берите.
А.
Ангелина .
Аромат раскрывается постепенно, первые минуты одно, потом совсем другое. Интересный парфюм, держится до следующего утра на одежде.
мс
мария семенова
Флакон пришёл упакованный в плёнку, внутри коробки ещё мягкая бумага. Стеклянный, переживала, но дошёл в идеале.
Арсен Решетников
Первый раз заказывал онлайн парфюм, немного переживал. Пришёл оригинал, запечатан нормально. Больше не переживаю.
Саша Купцов
Взял себе что то новое, давно хотел сменить аромат. Долго читал описания, выбрал наугад почти. Не пожалел, шлейф хороший, держится весь день.
Аделя Байназарова
Заказала себе на 8марта,почему нет.Пришло в красивой упаковке,приятно было открывать.Аромат именно тот что хотела.
Ариадна Дуплинская
Покупаю здесь уже не первый раз, ни разу не было проблем. Доставка стабильная, товар всегда оригинальный. Просто проверенное место.
Максим амиров
Честно скептически относился к покупке парфюма онлайн. Но пришёл оригинал, запечатан нормально, запах тот самый. Пересмотрел своё отношение.
Денис Берёзов
Заказывал девушке на 14 февраля, она сама скинула ссылку на нужный флакон. Оформил, привезли вовремя. Удобно что не надо угадывать.
Антон Морозов
Приобрел парфюм Miami Shake от Juliette Has a Gun, остался очень доволен! Аромат невероятно свежий и легкий — сразу чувствуются нотки земляники, нежность взбитых сливок и приятная сладость ванили. Для меня это идеальный вариант на каждый день, отлично подчеркивает мой позитивный настрой и дарит ощущение легкости. Качество продукта отличное, упаковка аккуратная, дизайн флакона стильный и элегантный. Магазин порадовал быстрой доставкой и вежливым обслуживанием. Рекомендую этот парфюм тем, кто ценит яркие ароматы и хочет подчеркнуть свою индивидуальность! Спасибо за быструю доставку
Гранулева Алекса
Никогда не думала, что найду настолько удачный магазин парфюмерии Парфюм-Питер. Нашла желаемый Erba Pura 50ML, который просто завораживает. Первый всплеск бергамота, лимона и апельсина моментально поднимает настроение и удивляет своей свежестью. В сердце парфюма оживают фруктовые ноты, даря ощущение летнего солнечного дня. Базовые ноты ванили, мускуса и амбры создают невероятно чувственный шлейф, который держится на коже весь день. Применение подходит как для романтических вечеров, так и для офисных будней. Доставили курьером точно в срок, а упаковка была надежной. Качество оригинала не вызывает сомнений, а цены тут радуют. Теперь это мой любимый магазин парфюмерии!
Алиса Турова
Давно хотела купить аромат Christian Dior Tobacolor. Заказала здесь этот парфюм, и теперь с удовольствием им пользуюсь. Мне нравится аромат дыма и табака в сочетании с фруктовыми нотами. Это прекрасный французский парфюм. Он держится долго на одежде и коже, а еще мне нравится его отличный шлейф. Подходит он как для дня, так и для вечера. Курьер мне его доставил в назначенный день, доставка была быстрой. Магазин я могу рекомендовать. Здесь всегда доброжелательное и внимательное обслуживание, а еще оригинальные ароматы. Буде еще здесь делать такие покупки. Цены здесь меня тоже устраивают.
Алена Попова
Муж давно хотел именно этот парфюм, так что я решила сделать ему подарок и не прогадала. Аромат Dior Sauvage Parfum раскрылся на нем просто отлично, чувствуются верхние ноты мандарина и бергамота, которые потом переходят в сандал и ваниль. Запах очень стойкий и шлейфовый держится на одежде несколько дней, даже после стирки остается легкий оттенок. По характеру он действительно солидный и мужественный, подходит больше для зимы или осени когда хочется чего-то согревающего. Я переживала насчет подлинности так как сейчас много копий, но тут все честно. Продукция оригинал упаковка была целая слюда не нарушена. Внутри лежал кассовый чек так что сомнений нет это аутентичная вещь. Доставили курьером довольно быстро, курьер точно в срок приехал предварительно позвонил. Оплачивала картой при получении, что для меня удобно. Себе я тоже заказала пару интересных ароматов. В общем хороший магазин с нормальными ценами и качественным товаром, буду заказывать здесь еще когда флакон закончится. Муж доволен, пользуется каждый день.
Алина А
Приобрела парфюм Giorgio Armani Sì 100 мл аромат раскрывается красиво и гармонично. Верхние ноты листа черной смородины создают яркое фруктовое первое впечатление. В нотах сердца чувствуются утонченные оттенки фрезии и розы, которые добавляют композиции женственность и элегантность. Базовые ноты ванили, пачули амброксана и древесных аккордов делают аромат глубоким и стойким. Подходит как для дневного, так и для вечернего использования, особенно в осенне-зимний сезон. Он подчеркивает роскошный и решительный характер, добавляет образу загадочность и шарм. Заказ пришел быстро, доставка курьером точно в срок, хорошая упаковка, все дошло без проблем, флакон красивый. Присутствовал кассовый чек, продукция оригинал, полностью соответствует заявленному качеству. Запах долго держится на коже и одежде, отличный шлейф, большой выбор, приятные цены, довольна покупкой. Рекомендую!
АЩ
Алина Щукина
В этом магазине заказываю я уже не первый раз, в основном себе, но также бывает что и в подарок близким. Выбор тут реально впечатляет, много доступно у них того, чего сейчас сложно очень в других местах у нас найти. Радуют безусловно и цены. В подлинности у меня никаких сомнений вообще нет, в этом плане я спокойна абсолютно. 100% оригинал, проверяла на парфюме привезенном из фирменных магазинов из-за рубежа. Последний мой заказ тут это Jo malone Wood Sage & Sea Salt 30ML. Случайно у коллеги увидела этот аромат и влюбилась в него. Теперь вот и у меня такой есть. Хоть это и не зимний аромат, но я всё равно его сейчас регулярно использую
Дарья Сачли
Ничего не заказывайте тут! Сегодня забрала свой интернет заказ. Подделка! Фото прилагаю. Магазин на связь не выходит. Электронный чек не был отправлен. (Справа на фото мой оригинал)
Джантаева Ева
Что искала, то и нашла, у меня получилось, покупала именно в Парфюм Питер. Скажу честно, найденный аромат Chloe Eau de Parfum это просто находка для меня! Когда открыла флакон, аромат сразу увлек меня своей элегантностью. Верхние ноты пиона и личи ощущаются ясно, создавая настроение. Сердце парфюма раскрывается розой и ландышем, что делает его идеальным для романтических встреч. На осень и зиму он подходит просто отлично, а шлейф держится долго, что несомненно радует. Заказала через курьера, доставка пришла точно в срок, курьер был вежлив. Такой оригинальный аромат, нельзя не влюбиться! А еще цены в магазине приятно удивляют. Если ищете что-то особенное, это то, что нужно.
Aina B.
Купила я парфюм "Hermes Mancera of the wild" в Парфюм Питер и есть что рассказать. Этот аромат, настоящая находка, и я безумно довольна своим выбором. Доставка была осуществлена курьером в срок, что очень приятно удивило. Курьерская служба отлично сработала, и я получила посылку в идеальном состоянии. Присутствовал кассовый чек, что подтверждает, что продукция является оригиналом и полностью соответствует заявленному качеству. Теперь перейдем к самому аромату. Верхние ноты клубники и гелиотропа создают яркое и сладкое первое впечатление, которое сразу же привлекает внимание. Это великолепное сочетание создает настроение легкости и радости, которое идеально подходит для весенних и летних дней. Когда аромат раскрывается, я начинаю ощущать ноты сердца: апельсиновый цвет и жасмин, которые добавляют больше утонченности и элегантности. Индонезийские пачули привносят легкую пряность, что делает парфюм более многогранным и интересным. На финальном этапе ощущаются базовые ноты ванили, тоффи, мускуса и ветивера, которые оставляют за собой долгий шлейф и создают теплую, уютную атмосферу. Этот аромат идеально подходит как для дневного, так и для вечернего применения, и я с удовольствием ношу его в любое время года. Он прекрасно держится на коже и одежде, и я получаю комплименты каждый раз, когда его наношу. Я искала хороший магазин с большим выбором парфюмов, и нашла именно тот, где купила "Hermes Mancera of the wild". Здесь отличные цены и приятные скидки на товары, а атмосфера доброжелательности просто замечательная. Буду продолжать делать покупки именно в этом магазине еще.
Наталья Попова
Искала именно этот запах - тестила его в дьюти-фри, запомнила эту молочную магнолию и тальк. Заказала здесь, потому что хорошие цены. Привезли именно то, что покупала в том магазине за границей - один в один. Первая нота раскрывается яркими белыми цветами, потом уходит в мягкий бензоин. Отличный шлейф, длинный и манкий, мужчины оборачиваются. Стойкость убойная - два пшика утром, и до вечера я в этом облаке. Флакон тяжелый, крышка сидит плотно, надписи четкие. Продукция полностью соответствует заявленному качеству, никаких "битых" нот. Я довольна, получила тот самый кокетливый, соблазнительный характер аромата, который искала. Оригинал 100%, смело можно брать большой объем.
Марина Шалимова
Мне легче на сайте заказать, я уже несколько раз здесь покупаю парфюм. В очередной раз порадовала себя любимую к праздникам. Essential parfums bois imperial 100ml мой любимый аромат, ветивер, пачули, амброксан, замечательное сочетание, подходит к офису, и на вечер, очень оригинально, красота. Устойчивый, шлейф на несколько метров стоит даже после стирки. Мне всегда нравилось выполнение заказов, хлрошая обратная связь, не морозятся. И доставка аккуратная, курьеры пунктуальные. Очень довольна, теперь хватит на некоторое время, потом опять куплю. Своих денег стоит, сто пудов.
Анна
Мне нравится заказывать в этом интернет магазине парфюмерную воду и духи для разных времен года и для разных случаев жизни. Выбор оригинальной парфюмерии очень широкий и интересные новинки часто появляются. В последний раз заказывала в этом интернет магазине чувственный и роскошный аромат Christian Givenchy ange ou demon, он как раз очень хорошо подошел для зимнего времени года. Эта парфюмерная вода с базовыми нотами ванили и палисандра, очень чувственный и женственный аромат. Доставили в оговоренные сроки, парфюмерная вода была хорошо и красиво упакована. Аромат мне очень понравился, он очень стойкий, долго держится на коже и волосах и оставляет после себя приятный шлейф. Использую его в основном, когда иду в кафе или в ресторан со своим мужем. Сам интернет магазин удобный и функциональный, выбор нужной парфюмерии сделать удобно и легко. Есть подробное описание и фотографии. В качестве и оригинальности парфюмерии я убедилась, потому что заказывала в этом интернет магазине парфюмерную воду и духи себе и близким в подарок много раз. Буду и дальше делать здесь покупки, потому что довольна широким выбором и доступными ценами, на парфюмерию часто бывают выгодные скидки.
Валентина Калугина
Перед новым годом племянница была у меня в гостях и ей безумно понравился мой парфюм No 4 Apres L'Amour Thomas Kosmala 100ML. Решила отдать ей свой а себе заказать новый. Просмотрела несколько магазинов, сайтов и остановилась на Парфюм-Питер, где стоил нужный мне аромат существенно дешевле чем у других. Были конечно сомнения у меня в оригинальности, что обманут или чего-то в этом роде. Но зря переживала. Заказывала я доставку курьером и привезли мне быстро. Парфюм оригинальный на 100% и по упаковке и по самому аромату (уж мне то есть с чем сравнивать). Так что я довольна полностью осталась. Думаю и дальше буду именно тут покупать
Vladimir Malka
Не видитесь на низкие цены, магазин торгует не известно чем, в декабре 2025года, приобрёл через их интернет магазин Poco Rabanne, после снятия транпортеровочной упаковки обнаружил следы вскрытия коробки, причём коробка была запечатана в плёнку, после вскрытия коробки обнаружил сколы на распылителе на флаконе, в магазине стали утверждать что это нормально так как у них аутлет, сверил номер на коробке и флаконе, они оказались разные, на оригинальной продукции такого быть не должно, проверил номера на официальном сайте poco rabanne, оказалось что эти номера принадлежат партии 2020 и 2021 года, и являются с просроченными сроками годности, у данной продукции срок годности 3года, выводы делайте сами, сам аромат естественно ничего общего с оригинальным не имеет. На всё мои вопросы и обращения, магазин пожелал мне хорошего нового года. Если кому интересно могу предоставить чек, фото и скрины переписки с магазином.
Мария Андрианова
Заказывала в Парфюм Питер аромат Christian Dior Addict Eau Fraiche для себя, давно его знаю и люблю, поэтому для меня было принципиально важно купить именно оригинал, а не копию. Именно это и стало одной из причин, почему выбрала данный магазин, много хороших рекомендаций от подруг и понятная информация о продукции. Оформление заказа прошло быстро и удобно, сайт понятный, ассортимент очень большой, сразу видно, что магазин специализируется на парфюмерии. Приятно порадовали хорошие цены и действующие скидки, благодаря которым покупка получилась выгоднее, чем в сетевых магазинах. Отдельный плюс, доброжелательность онлайн-менеджеров, со мной связались оперативно, уточнили детали и учли пожелания по доставке. Упаковка очень аккуратная и красивая, коробка плотная, флакон зафиксирован, все дошло без проблем. В заказе присутствовал кассовый чек, что сразу добавляет доверия. Продукция — оригинал, аутентичная, полностью соответствует заявленному качеству, никаких сомнений не возникло. Теперь об аромате. Christian Dior Addict Eau Fraiche — это действительно отличный аромат для женщин, легкий, свежий и при этом элегантный. Первая нота — яркий и чистый бергамот, который сразу создает ощущение свежести. Затем раскрывается вторая нота — белая фрезия и ландыш, очень нежное, женственное цветочное сердце. В базе остается мягкий белый мускус, который красиво «садится» на кожу. Запах чистый, утонченный, не перегруженный, отлично подходит на каждый день. Аромат долго держится на одежде и коже, шлейф аккуратный, ненавязчивый, но заметный. также отмечу, что оплата возможна разными способами — карты, наложенный платеж, оплата картами при курьерской доставке, что тоже очень удобно. В итоге могу сказать, что я полностью согласна со всеми положительными отзывами — это действительно хороший магазин, настоящая находка для любителей парфюмерии. Я довольнa качеством, сервисом и скоростью доставки, теперь покупать парфюм планирую только здесь.
МН
Маргарита Новикова
Наконец-то я нашла место, где можно без страха заказывать парфюмерию и быть уверенной в том, что тебе привезут именно оригинал. Я давно хотела приобрести Juliette Has A Gun Pear Inc в объеме 100 мл, так как просто влюбилась в этот аромат после затеста. Это настоящая находка для тех, кто ищет легкий, но при этом запоминающийся запах. В нем так красиво играют верхние ноты груши, переплетаясь с амброксаном, что настроение сразу поднимается. Заказ оформила быстро, со мной связались и уточнили все детали. Очень удобно, что есть доставка курьером, причем курьерская точно в срок приехала, без опозданий и лишних звонков. Я оплачивала картой при получении, что для меня огромный плюс, так как не люблю платить вперед неизвестно за что. Тут же мне выдали кассовый чек, что окончательно развеяло сомнения. Упаковка была отличная, флакон в идеальном состоянии. Теперь я покупаю только в этом магазине, потому что тут ценят клиентов и продают качественный товар.
ЮФ
Юлия Федорова
ВНИМАНИЕ!!! ПРОДАЮТ ПОДДЕЛКУ ПОД ВИДОМ ЭЛИТНОГО ПАРФЮМА!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!! МЕНЕДЖЕР МУЖЧИНА ХАМ И НАГЛЕЦ!!! ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ПОСЛЕ ПОКУПКИ И ОБЩЕНИЯ С СОТРУДНИКАМИ ДАННОГО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА!!! БУДУ ОТДАВАТЬ ПАФЮМ НА ЭКСПЕРТИЗУ И ОБРАЩАТЬСЯ К ЮРИСТУ!!!