Бархат
3.2
3.2
МХ
Майя Харсиева
Реснички просто супер — выглядят естественно и придают глазам невероятную выразительность. Елизавета -мастер очень внимательный и профессиональный, процесс был комфортным и приятным.
ЕИ
Елизавета Иванова
Шикарно выполняют маникюр и педикюр с различными дизайнами, наращивание ресниц высший класс, пока девочки наращивают красоту, я спокойно успеваю выспаться Так же делала тут губы несколько раз, все очень понравилось, результат очень натуральный
Анна Иванова
Не рекомендую данный салон! Покрасили волосы и всё было красиво и инстаграмно до первого мытья головы… Ещё в процессе мытья поняла, что волосы ужасно испортили и им даже не помог профессиональный бальзам, их было невозможно расчесать. Позвонила в салон, чтобы они предложили хоть как то исправить ситуацию, на что мне ответили купите проф средств на 5 тыс рублей и если не поможет, то приходите на услугу по восстановлению волос за 8 тыс с накопительным эффектом… и это при том что само окрашивание мне обошлось в 18 тыс на натуральные , ничем не испорченные волосы, хотя заранее обговаривалась сумма меньше, а в официальном прайсе сумма ещё меньше 13 тыс руб за сложное окрашивание. Ох уж эти фокусы с прайсом… Настроение испорчено, как и мои волосы. Теперь мне предстоит очень долгий и дорогой путь восстановления волос после этого салона.
Елизавета Иванова
Хожу к мастеру Маргарите на наращивание ресниц и оформление бровей, делают все быстро и качественно
Аня
Давно хожу в данный салон на наращивание ресниц, очень довольна, быстро и качественно. Уютный и чистый салон, дружелюбный и профессиональный персонал, рекомендую!
Елена Бурыгина
Сегодня посетила салон Бархат после длительного перерыва. Записана была на услугу - снятие нарощенных ресниц. Раньше за этой услугой в данный салон обращалась и всё было прекрасно. Сегодня, сказать что я была в шоке от полученной процедуры, это не сказать ничего. Полное разочарование и масса неприятных моментов. В итоге опухшие глаза с покраснением, остатки клея на ресницах и испорченное настроение. Причем несмотря на непрофессиональный подход мастер- администратор поспешила уведомить, что деньги она с меня за такую работу неприметно должна взять. Некачественная и неквалифицированная услуга мною была оплачена.
Наталья Андреевна
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, была на процедуре депиляции ГБ и подмышечных впадин 12.06 в 10:30 утра. Для чего пишу конкретно время, чтоб руководство салона смогли понять, какой мастер мне делал процедуру (имя мастера, к сожалению, я не знаю). 1) Меня насторожило состояние воскоплава, ОДНОГО очень грязного воскоплава, и торчащего из него шпателя. 2) Началась процедура. Меня обработали (хоть на этом спасибо). Далее, нанесли тальк распределив его ладошкой (хоть и в перчатке, но всё же). Это деликатная зона, какая ладошка вообще. 3) Когда "мастер" начал наносить материал я поняла, что всё пропало. Отвратительно отработана зона бикини, на мои замечания (когда я приподняла голову и увидела кучу неубранных волос) "специалист" сказала, что ей не видно с того ракурса где она стоит (получается она не в курсе, что вокруг кушетки можно побегать) и вообще, ещё и свет отвратительный оказался в кабинете (это с её слов). Но по сути, меня это волновать не должно, я пришла на процедуру за которую Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ!!! Принесла эта девушка пинцет, откуда она его принесла - я не поняла. Прошёл ли этот пинцет дизенфекцию и стерилизацию - загадка. Отработали меня одним шпателем, ОДНИМ!!! И после завершения ГБ этим же шпателем мне сделали подмышки. Также отвратительно сделали (кстати, на одной подмышке перепилинг получился, "супер" просто) . Воска осталось пол банки, я очень сомневаюсь, что его выкинули. Придёт другой человек, его также разогреют и будут работать. МЕРЗОСТЬ!!! Ну и грамотного завершения процедуры не было. Протокол проведения процедуры невыполнен. Уважаемые руководители салона, отправьте вашего мастера на обучение! Это просто необходимо!!! Это, в первую очередь, безопасность ваших клиентов, а также - это ваша репутация!!! В этот день у меня была операция и разбираться на месте мне было некогда, так как я прекрасно понимала, что мне себя доделывать дома предстоит (пол часа я просидела с пинцетом, убирая оставшиеся волосы на бикини и подмышках).
Пришел постричься к мастеру Юлии, попросил стандартную мужскую модельную прическу - с боков под тройку машинкой и сверху ножницами. Уже тогда у меня закрались сомнения, когда она верх также сбрить машинкой , типа какая разница (напомню стрижка модельная и ценник у них самый высокий среди местных обычных (не люксовых парикмахерских) - 1300р). Ну да ладно, придя домой, офигел - верх пострижен так, как буто мастер слепой и действовал наощупь . Линия волос неровная, всюду какие то клочки, борозды. И еще: с боков не сделали плавный переход с машинки на ножницы , типо сбрили по форме черепа, из-за чего с боков у меня теперь 2 проплешины. Позвонил в парикмахерскую, предложил реальный выход из ситуации - я прихожу сегодня вечером и мне поправляет ситуацию ближайший мастер, на что мне было предложено ждать 3 дня выхода опять этой Юлии, чтобы она мне поправила. я конечно отказался . Больше туда ни ногой . Два балла- за неубитый интерьер помещения, неубитое оборудование , и что в эти 1300 входит также помывка до и после.