Интрига
3.3
3.3
NL
Nata Li
Действительно название соответствует ожидаемому результату! Интрига !Никогда не знаешь как подстригут! Мастера по женским стрижкам это катастрофа. Сделают вам горшок на голове, обкромсают вдоль и поперёк! Будете выглядеть как продавщица с базара ((
Черничка Черничковая
это что за... я год восстанавливала ногтевую пластину чтобы прийти просто снять лак и получить ЭТО? ногти теперь тоньше бумаги
ОБ
Ольга Бабинцева
Была у косметолога Натальи - полный восторг, спасибо большое за релакс во время уходовой процедуры. Отельная благодарность администратору -все рассказала, показала, планирую еще не раз приходить в этот салон.
Анна Москалу
Не так давно обрела чудесных специалистов в этом салоне. Инночка своими волшебными ручками дарит легкость тело. Скульптурированный массаж лица 🔥 Огромная благодарность Оксаночке, мастеру по красоте ручек и ножек. Только у неё я поняла каким должен быть педикюр. Я порхала. Спасибовам огромное 🌹 мои девочки-красавицы 🌷
ЛК
Людмила Кольцова
Была в этом салоне на маникюре у Кати. Ни какого внимания к клиентам со стороны администратора. Мастер о своих проблемах болтала. По качеству маникюр не понравился. Ногти по форме все разные получились и покрытие почему-то в один слой нанесли. Не рекомендую. Не доброжелательная обстановка. И обслуживание плохое.
ИЛ
Ирина Луговская
Очень рекомендую всем педикюр у Оксаны. Являюсь ее клиенткой в течение многих лет независимо от места ее работы. У меня очень проблемные ногти, с которыми никто, кроме Оксаны, не мог справиться. Благодаря этому мастеру все замечательно! Безмерно благодарна!
НА
Нина Андреева
Была деформация ногтя, обратилась с Падологу Оксане, помогла мне! Результатом довольна, рекомендую
НА
Нина Архипова
Не могу сказать про весь персонал. Хожу только к подолгу Оксане. Она именно врач! Работает и с очень сложными проблемами, и с детками, если ноготок неправильно стриганули. У меня только с Оксаной полностью исчезла проблема сухих пяток, причём я хожу к ней не так уж и часто, просто специалист грамотный. У моей мамы ноги очень сложные, справляется тоже только этот мастер. Даже не представляю уже, что можно к кому-то другому пойти. Спасибо!
ХЧ
Хороший Человек
Хожу к подологу Оксане. За год исчез грибок и мои ножки теперь в отличной форме😁
Замечательный Подолог Оксана Был у нее на приеме все исправила , действительно профессионал . Однозначно рекомендую не пожалеете .
ЛВ
Лилия Васильева
Обошла много салонов. Нигде помочь не смогли с проблемой моих пальчиков и пяточек. Подолог Оксана решила проблемы моих ножек с первого посещения. Хожу теперь только к Оксане. Очень благодарна за ее золотые ручки!
Виолетта Мягкорукова
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором дано мечтала, мастер Елена смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
Марина Коновалова
Начала ходить в солярий на постоянной основе. Готова через день/два, после работы. Написано что работают до 21.00. Сегодня пришла в 20.40, попросилась позагорать на 7минут. Отказали в услуге, сказав что уже кассу закрыли. Очень не приятно. Надеюсь этого не повторится!
Акулина Прегабалинова
Ужасно ногти делают. Мастер Лера, вообще ничего не дизенфицирует, не учитывает пожелания клиента или просто назло, попросила форму с квадратной один ноготь слегка по краям заузить, потому что его наращивала, в итоге она сделала мне вообще другую форму, ноготь в конечном итоге выбивался из общей массы. Длину вообще убрала, хотя я не просила. Абсолютно наплевательское отношение или тупость, я не знаю, но это треш! Была у двух мастеров и делают полное г .
Artemida Diana
Мне понравилась мастер Людмила! Внимательная, корректная в общении и профессионал своего дела. Муж обрадовался моей новой причёске )
ДД
Дарья Ди
Не советую ходить в этот салон, записалась заранее, когда пришла сказали что на мое место взяли другую клиентку. Потерянное время. Им без разницы, что люди тратят время на дорогу к ним. Ужасное отношение!
Regina E.
Мастер Надежда делает все очень качественно, тщательно, аккуратно и красиво. Педикюр получился супер) правда в салоне не много цветов гель лаков на выбор и кресло для педикюра немного сломано, но я надеюсь что хозяева салона вскоре улучшат эти моменты🌸
Настя Грибова
Ходила на протяжении нескольких лет из-за мастера Марины! Замечательный мастер, знает своё дело, только ей доверю свои волосы. Но из-за руководства и администратора, (это один человек) дама с чёрными волосами, к сожалению больше не вернусь и своим сообщу. Цены ставит с потолка, повышает сама, по своей инициативе. К сравнению, за пару месяцев, окрашивание и стрижка возросли на 2000👍🏽 учитывая что в последний раз были корни, а стрижка каре, материала и времени ушло в разы меньше, а цена больше чем в предыдущий. Сами мастера ставят цены меньше в пользу клиента, но к сожалению отношение руководителя к клиентам, да и к сотрудникам своеобразное...Она в итоге ругается и рисует свои цены. Говорит о сумме в 6000 в итоге оставите все 10000. Из-за руководства к сожалению больше ни ногой..😔 Думаю что вскоре ни мастеров, ни клиентов не останется у салона. Если есть возможность, советую поискать другие варианты..
ЮМ
Юля Маркова
На ресепшене сидела неадекватная администратор: облаяла, оставаться в салоне не было желания. Сервис заключается не только в качественных услугах. Это, естественно, залог, но в первом впечатлении тоже - хочется, чтоб принимали с теплом и оставалось желание посещать салон, а не сбежать оттуда. Как я и сделала. Администратор-это лицо салона. Жаль, что в Вашем салоне оно не радушное и грубое!
Светлана Копылова
Много лет хожу в этот салон. И прекрасная, улыбчивая хозяйка и девчонки все профессионалки, скорее бы уже стали работать по полной программе! Ждём девочки!
Чёрная Орхидея
Сделала маникюр... Слов нет. Отвратительно. 1400, хотя везде у них висит акция 990р. По факту узнаешь об условиях.
КА
Катя Абрамова
Хорошо стригут, хоть и дороговато. Но в целом все-таки своих денег стоит. Советую
maris85
Мастера салона хорошие специалисты, а вот хозяйка редкостная хамка. Часы в салоне спешат на 15 минут. Приходишь к своему времени, а тебе говорят, типа вы опоздали, мы другого клиента взяли. Так со мной было 3 раза, пока я не сверила с московским временем, при этом хозяйка старалась выкрутиться любым способом, чтоб не признать свою вину. Очень не приятно.
vittkop02
Была на маникюре в начале сентября. Плюсы: 1) рядом с домом 2)была запись на вечер 3)вежливый администратор 4) вполне комфортный по оформлению салон Минусы: 1) маникюр мне делали 15 мин (предварительно мастер уточнила,аппаратный я хочу или неаппаратный: поскольку я ни черта не понимаю в маникюре-иначе делала бы его сама-я понадеялась на профессионализм мастера) 2)порезали в нескольких местах-БОЛЬНО 3) повредили ногтевую пластину (черные круги на ногтях до сих пор не сошли,после двух шлифовок и восстановительных процедур (ногти медленно растут)-поэтому и решила написать 4) истерзанная кутикула начала махриться на 2 день 5) стоимость для такого качества определенно завышена Итог: я глубоко убеждена,что дьявол в деталях. И такой маникюр-не разовое исключение (звезды так сошлись, руки у меня самые корявые в Питере и т.д.),а тенденция. Поэтому не рекомендую к посещению данный салон (для ногтевых процедур-точно)