Popsonica

Школа вокала и уроков игры на гитаре, фортепиано и барабанах
Екатерина Жуковская22 отзыва
Моя мечта - мой первый сольный концерт стал реальностью благодаря студии Popsonica! И не просто концерт, а под живой звук! Я занималась всего год, а до этого не пела никогда! Только в детстве) в расческу) Хочу выразить огромную благодарность Наталье - хозяйке и музе этой студии! За шикарное создание моего сольника, за все квартирники, наши отчетные концерты, за всю душевную и семейную атмосферу, что царит в студии. Наталья очень чуткий профессионал и лучезарный, добрый человек! С индивидуальным подходом к каждому клиенту! Огромное спасибо моему педагогу - Анастасии Балаболовой, что поверила в меня с самого первого занятия и вкладывала всю душу в процесс! Это ценно, когда в тебя так верят! Счастлива, что я с вами! И вперед к новым победам! Дальше в планах запись песни и конкурсы, уверена, что при поддержке Анастасии и Натальи возможно все! Спасибо любимая Popsonica!
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова!) Быть музой приятно и почётно))) Рада, что смогли воплот…
Наталья Костина2 отзыва
17 мая 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова!) всегда рады видеть Вас и Таисию в нашей школе!)
ГЧ
Галина Чебаненко1 отзыв
Никогда не думала, что смогу петь. Просто решила попробовать, узнать про свой голос. Столько раз ходила мимо двери школы «Popsonica», и наконец набралась смелости и зашла. Администратор Наталья меня внимательно выслушала. Хоть пыталась объяснить зачем пришла, но очень путано. Она порекомендовала мне преподавателя и успокоила, что со временем все получится. Все было в диковинку после многих лет: «мне медведь на ухо наступил», «лучше помолчать». Преподаватель понравился. Поняла, что это то, что нужно в моем случае. И удивило, что на первом же уроке я держала в руках микрофон, да еще и пела! Постепенно, но чувствую улучшения. В декабре переступила порог школы, а в марте уже спела на квартирнике. Чтобы можно было полноценно погрузиться в мир вокала, школа проводит для своих учеников квартирники. А неделю назад был превосходный концерт! Все по-настоящему. Позитив, мотивация, драйв, переживания, тренировки, а в результате – счастье. Оказалось, петь – это очень круто!
5 апреля 2022, официальный ответ
Галина, спасибо большое!) Рады видеть Вас в нашей школе!)
Ira Romanova4 отзыва
4 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятные слова!) Всегда Вам рады!)
Анна Купина9 отзывов
Иванко Таланин1 отзыв
3 апреля 2022, официальный ответ
Иван, спасибо большое!) Всегда рады видеть!
Арина Дуева2 отзыва
Если хотите научиться красиво петь и ищите вокальные курсы, то обязательно выбирайте музыкальную студию Popsonica!!! Здесь прекрасно всё - аудитории с оборудованием, педагоги и администрация студии. Занимаюсь уже 2 месяца (3 пошёл😅), за это время успела побывать на трех квартирниках и даже выступить на концерте 😍 И, мне кажется, что делаю неплохие успехи))) Квартирники помогают побороть страх сцены, проходят в очень дружеской атмосфере. Вы просто приходите и поёте что хотите и сколько хотите. Обожаю это мероприятие, спасибо большое Наталье Зайцевой - руководителю студии - за организацию, как всегда на высшем уровне!!! А что было на концерте... 🤩🤩🤩 Пушка и бомба!!! Сцена, музыканты, зрители!!! Жду следующего концерта 😊☺ Раньше не занималась вокалом, а тут родители подарили сертификат, ну и понеслось... Очень рада, что попала именно в эту студию, ни разу не разочаровалась в ней. Педагоги - мастера и профессионалы своего дела!!! Хотя что я объясняю?!) Приходите и сами убедитесь в этом!!! До встречи на квартирниках 😉😉
3 апреля 2022, официальный ответ
Арина, спасибо большое!!) очень приятно)
Владислава Калюжная6 отзывов
3 апреля 2022, официальный ответ
Влада, спасибо большое за отзыв!) всегда рады видеть Вас и слышать Ваш голос на концертах!
Muse90 отзывов
Выиграла на дне рождения Флампа сертификат на одно занятие по вокалу. Поскольку мне данный навык если и пригодится, то условно, и времени никак не найти, а в выходные ехать далеко), отправила в студию старшую дочь, 12-ти лет. Она в "глубоком" детстве как раз занималась эстрадным вокалом, думаю, пусть обновит умения. Во-первых, хочу отметить приятное общение с менеджером по телефону, т.к. это единственное моё непосредственно добытое впечатление о школе, в остальном - со слов ребенка. Хотя видела и слышала их на мероприятиях, но вплотную не сталкивалась. Я позвонила почти в последний день действия сертификата, записали без проблем, всё подробно объяснили. Дочь идти не особо хотела, но после занятия восторгов было выше крыши. А это показатель, т.к. особой тяги к пению у неё нет. Теперь "молчаливо" давит на меня, чтоб купила абонемент, и это при имеющихся трёх секциях. Цена за восемь занятий - 8000руб. В принципе не очень дорого, если больше ничем не заниматься. Взяли на заметку на будущее. Ну и естественно, всем ищущим школу по данному направлению, рекомендую их.
2 мая 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Нам очень приятно, что Вам и Вашей дочери всё понравилось!
Женюха226 отзывов
4 августа 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Да, нам тоже понравилось на празднике! Очень впечатлило, что все фламперы, как…