Marco Polo
Паб
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Николай Котовский
Хорошее место для отдыха компанией.
Kaтерина Сазонова
Хачапури и хинкали- это ваша доставка? На Яндекс еде пишет, что находится в баре марко поло
ВА
Василий Артистов
Разбили очки за 60к, пришлось два месяца вновь ждать. Ещё и два табурета деревянных хороших сломали об меня. Место для шелухи уголовной, больше ни ногой туда. Если закроется, будет плюсом для города
21 октября 2025, официальный ответ
Василий , не красиво вводить в заблуждение людей , которые не знают с чего началась история не удачн…
Мария Соколова
Все супер! Вкусно! Оперативно!
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв , ждём новых встреч !)
Илья Малых
Классный паб ! Работает круглосуточно, добрый и отзывчивый персонал) хорошие цены) вкусная еда)
21 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш теплый отзыв, мы рады для вас стараться 👍🏻
Наталья Бикметова
Душевно посидели в компании друзей. Удобный режим работы, разнообразие меню, возможность выбора музыки, возможность потанцевать. Есть WiFi, что особенно актуально в периоды отключения мобильного интернета.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв ! Мы рады стараться для наших гостей ! Ждём вас в Марко Поло !
а
александр
Отличное заведение...всем советую
24 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Тупиковский
Бармен Владимир взял в оплату 1640руб, и чек сразу выкинул. Когда я попросил фискальный чек, он сделал вид, что не слышит, когда я попросил настойчиво, он выдал его с моими позициями на 1320р. Не извинился и деньги вернуть не предложил. Понял, что спалился при обмане, но ничего делать не стал. Время и дата у вас есть, можете проверить по терминалу пробитые позиции. Я просто покинул заведение. Он молча меня обокрал, я молча выложил это на всеобщее обозрение.
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, мы хотели бы разобраться в данной ситуации и приглашаем вас в Марко Поло, про…
Дарья Плюснина
Круто)
18 февраля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 😉
Даниил Марданов
Хорошее заведение, отличная кухня и атмосфера
18 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас в "Марко Поло" снова!)
Виталий Мислицкий
Борщ бомба!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв!) Нам кажется вы хотели все же 5 звездочек поставить;))
Снежана Шатило
Ужасное заведение! Не знаю откуда здесь такая оценка, видимо по дружбе с официантами/владельцами, но место годится разве что на «придти выпить и посмотреть матч». Заказали драники «Марко Поло», лишь через 20 минут нам сообщили, что нет творожного сыра, стейк «Марко Поло», который заявлен как «нежнейший», оказался резиновой подошвой со вкусом старого мяса, а сковородку с картофелем и грибами ждали больше 35 минут. Официант, после возврата стейка, ушел разгружать машину, ни сказав нам ни слова. Не рекомендую ни при каких обстоятельствах.
18 ноября 2024, официальный ответ
Снежана, "ужасные заведения" не существуют по 16 лет с постоянными гостями, которые неизменно с нами…
Аслан Т
Отличное заведение, кухня бомба, отдельный респект барменам Дамиру и Володе 🤝💪
18 ноября 2024, официальный ответ
Аслан , спасибо за ваш отзыв. Будем рады новым встречам ;)
AB
Alex Bolmat
Неплохой паб, хороший персонал, еда тоже.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
LL
Lili Lili
Очень классный бар, один из лучших в Питере! Рекомендую)) Бармен Вова просто прелесть
Максим Иванов
Пиво и еда конечно вкусные. Но под конец два таракана на стенах испортили впечатление напрочь. Второй раз не пойду
27 августа 2024, официальный ответ
Максим , добрый день . Спасибо, что сообщили о данном инциденте. Мы заботимся о наших гостях и нашей…
Мария Модис
Бар просто замечательный Атмосферный и персонал очень дружелюбный
27 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш теплый отзыв ! Мы рады для вас стараться !)
OB
Olga Belova
Спасибо месту за постоянство ! Коллектив очень располагает , владелец старается . Впечатления наилучшие ! Настойки , разлив, внимание - на уровне . Очень вкусные горячие блюда , снеки , закуски всегда свежие и ко времени . Атмосфера «френдли»!!! Желаю процветания заведению 🤝
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой приятный , развернутый отзыв , нам очень приятно что наши старания радую…
Иван Кузьмин
Как и 10 лет назад все отлично! Держит марку)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥будем рады видеть вас снова 😁
Андрей Семенов
Вкусное пиво, хорошая кухня, рекомендую!
Огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Игорь Казанцев
Атмосферное место, вкусное пиво, работает круглосуточно, обслуживание могло быть получше)
22 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв . Мы стараемся быть лучше для наших гостей и учтем ваши замечания 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
АО
Анастасия Окунева
Отличное заведение! Интерьер, меню, обслуживание устроили на 100% рекомендую. Обязательно приду ещё раз.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Юлия Фокина
Очень приятная атмосфера и хороший интерьер у этого паба. Достаточно разнообразное меню, можно и мяса поесть и в постные дни зайти. Обслуживание быстрое, сервировка блюд всегда отменная. Средний чек приемлемый. Большой плюс, что работают круглосуточно.
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЕГ
Екатерина Г
Отдыхали в Санкт Петербурге , открыли для себя уютный бар , с прекрасным обслуживанием , благодарим бармена Владислава , очень радушный , приветливый , мастер своего дела, рекомендуем 👍🏻 отличная кухня
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше для наших го…
МЕ
Михаил Емельянов
Напишу отзыв о этом прекрасном заведении Днем- уютное место с приятной, легкой музыкой и вкусным бизнес ланчем (есть в том числе и постное меню) Вечером и ближе к ночи - атмосферное место, куда приходят много компаний и либо сидят за своими столиками и общаются только со своими людьми, либо присаживаются за барные места и знакомятся с барменами, постоянниками и проводят замечательно время, выпивая (или нет) алкоголь. Большой выбор коктейлей. Бармены знают больше, чем даже есть в меню. Очень рад, что пришел сюда. Буду посещать чаще)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Михаил. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть !👍🏻
Евгения Кочергина
Может и пива выпить место хорошее, но не чтобы поесть. Очень долго, цена не оправдывает свои ожидания. К сожалению, больше не приду.
27 марта 2024, официальный ответ
Евгения, мы сожалеем что вам пришлось ожидать заказ, однако мы разобравшись в ситуации выяснили , чт…
homeboy Franky
Однажды я попал на чей то новогодний корпорат со стриптизершами! Мне все понравилось 😂
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось , заходите по чаще , у нас есть вечерние развлекательные программы ;)
Данила Арнов
Визуально очень симпотичное место, атмосферно, можно пофоткать антураж, взял ланч, объективно еды мало за свои деньги, микро салатик, невкусный супец и вкусный слава богу гуляш, за столом где я сидел не работала розетка и не лежали салфетки
20 марта 2024, официальный ответ
Данила , мы рады , что вам понравилась атмосфера и гуляш. По размеру ланча , возможно вы с кем то ср…
Софья Полякова
Спасибо за отличную предновогодную атмосферу. Это очень крутой паб, каждый найдëт для себя что-то интересное. Были очень рады, что все остались довольны и сыты. Прикольное место для посиделок, бизнес-ланчей, отдыха и прекрасный паб для того, чтобы отметить праздники. Обязательно заходите, не пожалеете! Вкусно как, у мамы! ❤❤❤
19 января 2024, официальный ответ
Софья , спасибо большое за ваш отзыв ! Мы очень рады , что вам понравилось в Марко Поло. Ждём вас сн…
Дмитрий Кондрашов
Моё любимое место , персонал душевный!❤️ драникам цены нет👌❤️
19 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое , что оценили наши старания ! Ждём вас снова в Марко Поло !
NC
Nikol' Che
Отвратительная еда. Лангустины пожарены на жидком дыме, варёная говядина резиновая.ещё и с кровью. Ужасно готовят, никому не советую
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне удивлены , что вам не понравились наши блюда , поскольку судя по фото отдан…
Геннадий Колтыгин
Крутой бар с возможностью заказать музыку на свой вкус
19 января 2024, официальный ответ
Тимофей , благодарим за ваш отзыв. Ждём новых встреч !
КЕ
Костя Емельянов
Очень понравилось всё! Вкусно и быстро приготовили
19 января 2024, официальный ответ
Костя, Благодарим за ваш отзыв . Будем рады видеть вас снова !
Евген
Класное место! Атмосферное. Зашел просто поесть, в итоге взял еще и пиво, обстановка располагает😄
Юлия Коваль
Прекрасное местечко, забежали перекусить по дороге в аэропорт. Вкусно. Быстро. Приветливые и приятные официанты.
Дмитрий Нойер
Оооофигеть какое место! По настройкам - был очень приятно удивлен! Ребята подходят к делу с душой! При возможности обязательно вернусь!
BZ
BioNick Z
Ребята приятные, стильно, проработано, аккуратно. Рекоменд
антон поворов
Четвёрку поставим пока авансом. Заведение интересное, работники тоже молодцы. Но вот подготовка к финалу ЧМ по футболу подкачала. Не оказалось в наличии одного вида пива, из-за чего сразу две позиции пришлось отменить - я выбрал это пиво, а супруга сет из семи сортов, в котором также оно присутствовало. Коктейли - соус табаско присутствует в качестве ингредиента в нескольких в меню, хотели заказать боярский - но соуса не оказалось в баре. В значит несколько позиций из коктейлей тоже выбывает. Потеря денег для заведения и потеря настроения для гостей. Посадка была полной и понятно, что время приноса еды несколько сдвигается, но ждать 40-50 минут сосиски, на мой взгляд очень долго. Напитки давно на столе, а закусить их долго нечем. Хочется прийти ещё раз, место то хорошее. Но теперь как-нибудь потом. Спасибо.
ВЗ
Владислав Зинченко
أنا أحب هذا البار، خدمة ممتازة مشروبات وطعام لذيذ
Елизавета Ганшу
Отличное заведение, атмосфера распологает к отдыху. Взяла карбонару - не прогадала) Персонал приветливый и веселый. Обязательно вернусь сюда с семьёй, всем советую😋
Developer Eregion
Атмосферное место, дочери было интересно. Хотя ужинали второпях, кухня нам понравилась. Отдельная большая благодарность Михаилу, который вежливо и адекватно реагировал на наши многочисленные просьбы. При возможности придём сюда еще.
Денис Репин
07.07.2022 выбирали где по ужинать по отзывам и было не понятно, как и везде 50/50 рискнули сходить в Marco Polo и заказали на двоих, вечер 19:00 заказ принесли через 15 минут максимум!!! (Бургер, сырные шарики и бефстроганов). Напитки в первую очередь принесли- минут через 5. Встретили на входе незамедлительно, посадка зала процентов 35. Нам понравилось, может повезло ( оценка 4 для придирчивых, а мы поставили 5). Приехали с другого города ( туристы). Про то вернемся или нет, странные отзывы))
Антонина Дубровина
Были проездом в городе. Зашли по пути днем с детьми. Очень всем понравилось! Наисвежайшая и наивкуснейшая еда! И молочный коктель! Персонал замечательный! С удовольствием зайдем к вам еще не раз!!! Спасибо! Фото еды сделать не успела, были очень голодные)) Вышло меньше 4000 р на пятерых и мы все наелись
Виктория Чебанова
Очень удобное расположение. Интерьер просто 🔥. Вкусная еда и быстрое обслуживание, а какая живая музыка там бывает- это море удовольствия.
Семен Сторожик
Место отличное, не первый раз тут, бармен Глеб отлично обслужил
Анастасия Ельцова
Вчера прилетели из Новосибирска. Нужно было скоротать утром рано время до заселения. Выбрали данное заведение по параметрам: бургеры +круглосуточно. Пиво фирменное очень вкусное. Бургеры красивые. Гренки-комплимент сытные)
Николай Демко
Отличный бар!
Артур Батанов
Не был, но 5 из-за коммента, что официанты не должны веселиться с друзьями! Женщинам в принципе мнение нельзя высказывать! 😂😂😂😂
Владимир Пресняков
Бизнес-ланч невкусный от слова совсем. Есть с чем сравнить, вряд ли сюда вернусь.
Ден Х
Заявляют что меню подорожало до 320₽, хотя в прайсе на улице жена ниже 280₽. Отказываются продавать по цене указанной в прайсе и говорят смотреть что написано на асфальте ))))