OLA
Центр красоты
Более 50 акций в разделе «Косметология» на нашем сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Оксана Котикова
Выбран компанией
Посетила салон красоты Ola для процедуры бустирования - осталась в восторге! Кожа стала сияющей, упругой и увлажнённой. Мастера внимательные, обстановка уютная, сервис на высоте. Обязательно вернусь..
Волк Цинковый
Делала здесь прическу к свадьбе, осталась очень довольна! Прическа получилась аккуратной, изящной и компактной, несмотря на особенности моих волос - топ-стилист Юлия внимательно и творчески подошла к этому делу! Спасибо ей огромное :)
Андрей Павлович Генералов
Международный Центр Красоты Ola, что на Российском 8. Ну что, пришла пора поговорить и об этом прекрасном месте. С чего бы начать? С самого Центра, укомплектованного современным и профессиональным оборудованием или о мастерах международного класса, в простонародие международниках… Ну или обо всём по порядку… …Очередное солнечное утро. Весна. Солнце 🌞 уже припекает через стекло.. Утренний кофе ☕️, душ 🚿, и вот я у зеркала 🪞, навожу марафет))… и о Божечки!!…опять эта щетина… Каждый месяц одно и тоже. Только вылезет этот «мех» на бороде, как надо браться за пинцет.. Надоело 😡!!! Решено!! Пусть этим займутся профессионалы!!… Я раньше ни когда с подобным не сталкивался. Но для себя любимого💞 , выбираю лучшее. Пару звонков знающим людям и мне советуют совершенно сногсшибательный Центр Красоты, где мне по заверениям знатоков, точно помогут! Чтож..Звоню..Записываюсь..Приезжаю.. и вот тут начинается магия 🪄!!! Меня встретила Каролина!! Чай, кофе, потанцуем, и туалет 🚾 и телевизор 📺 и конфеты 🍬 к чаю и подзарядить телефон 📱 и экскурсию по салону вместо скучного ожидания…В общем, ублажили! Удивлён!! Не скрою, приятно!! Мастер Юлия, очень милая, красивая, хрупкая девушка приглашает в кабинет. И тут…!! Взялась она за меня, с мужской суровостью. Чем в очередной раз удивила и порадовала. Депиляция бороды, это ЖЕСТЬ! Не прошло и 45 мин, как моя морда, точнее милая мордашка, играла на свету как бильярдный шар 🎱)). Чисто!, Бодро!, Лысо!, Красно)) Сразу видно руку мастера. Чтож, Благодарю 🙏. Из экскурсии узнал, у них есть: Парикмахерская, Пирсинг, Солярий, Малярий, Маникюр 💅, Педикюр, Косметические процедуры, Недоступные мне кабинеты, и ещё!!, слов я не запомнил… Выношу благодарность всем сотрудникам данного Центра!! 🫶 Все большие умницы и профессионалы!! Особую Благодарность выношу хозяевам салона, за достойный уровень Центра и работу с кадрами. Как сказал товарищ Джугашвили: - Кадры решают всё!!! Благодарю 🙏 всех. Всем девочкам 🌺🌸🌼🍀🌻🌷🌹 и 🎂)). Всем добра 💕
Мария К.
Некомпетентная косметолог совершенно. Сожгла лицо мне. Сегодня другая (настоящий доктор) исправляла,и сильно удивилась что мне отказали в том что просила изначально. Видимо отзывы тут накручены.
Марианна Круглова
Решилась на кардинальные перемены и перекрасилась из брюнетки в теплый шоколадный оттенок. В салоне Ола очень грамотно подобрали краситель, цвет лег идеально ровно. Выглядит очень естественно!
Самбекова Альфия
Стараюсь выбирать салоны, где не будут навязывать лишние процедуры в Ola именно такое место. Делала там маникюр и уход за лицом, оба раза аккуратно и без «продаж». Лак держится, лицо выглядит свежее. Записаться просто, напомнили о визите мелочь, а приятно..
Копань Александра
Пришла в салон Ола с референсом из интернета, сделали один в один! Рисунок на ногтях получился очень четким и красивым. Теперь это мой любимый салон для экспериментов с дизайном.
Катя Пасечник
Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию и наконец решилась пойти в салон Ола. Мои ожидания были превзойдены! Эффект просто потрясающий, кожа невероятно гладкая. И что меня особенно порадовало– процедура прошла абсолютно безболезненно. Спасибо Ола за профессионализм и такой замечательный результат!
Таисия
Записалась на ботокс бровей просто из любопытства, хотела посмотреть какой будет эффект. В итоге результат понравился. Брови стали выглядеть более густыми и аккуратными, волоски лежат красиво. Укладка теперь занимает буквально минуту)
Марго
Была в Ola впервые, отметила чистоту и уют. Администратор встретила с улыбкой, рассказала о текущих акциях. Мастер выполнил стрижку аккуратно, учёл все мои пожелания. Зайду еще раз.
Машенька6
Классный салон, уже всем подругам порекомендовала. Тут уютно, чисто, всегда инструменты для клиентов новые в крафт пакетах. Доверяю исключительно профессионалам этого салона.
Елена
Я сама медик и для меня важно, чтобы любые процедуры были максимально безопасными. В OLA это чувствуется на каждом этапе, стерильность, качественные материалы, внимательное отношение к здоровью клиента. Коррекция губ прошла без осложнений, а результат выглядит естественно и эстетично. Благодарна за профессионализм.
Ольга
Мне очень нравится этот салон! В нём приятная атмосфера, а специалисты работают старательно. Записалась на педикюр и не пожалела что воспользовалась данной услугой,т.к для меня очень было тяжело решится .Все сделали классно.Результат держится долго и смотрится безупречно. Благодарю!
Irina Isaeva
Давно хотела попробовать фотоэпиляцию выбрала салон Ола по отзывам подруг. Мастер всё чётко объяснила, рассказала про этапы и дала рекомендации после процедуры. Ощущения комфортные, результат виден, волосы стали реже и тоньше.
Елизавета
Давно искала салон, где действительно слышат клиента. Здесь всё именно так, ничего лишнего не навязывают, дают полезные советы и делают красиво. Осталась очень довольна визитом.
Елизавета
Привела маму на педикюр, а сама решила попробовать уход для кожи. И знаете, это редкий случай, когда довольны обе! Маме сделали идеально аккуратный педикюр, а мне мягкий уход, после которого я сияла. Спасибо за заботу!
Галина
Бываю здесь регулярно и всегда ухожу довольной. Мастера не только делают свою работу качественно, но и создают приятную атмосферу, можно расслабиться, поговорить или просто отдохнуть.
Таня Павлова
Была на процедуре увеличения губ у косметолога по предварительной записи. Результат просто идеальный, именно то, что я хотела! Салон очень уютный и чистый, а персонал невероятно вежливый и внимательный.
Александра
Давно искала место, где можно расслабиться и довериться мастерам. Здесь всё на высшем уровне: от сервиса до качества услуг.
Светлана
Делала маникюр и уход за волосами, осталась в полном восторге. Мастера внимательные, аккуратные, всё красиво. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис.
andgilikai444
Пришла в Ola с проблемой ломкости волос косметолог подобрала курс процедур и посоветовала домашний уход. Уже через месяц заметила разницу: кончики лучше, волосы не так секутся. Ценю профессиональный и вдумчивый подход, а не быстрые решения по шаблону.
Лера Романова
Регулярно хожу сюда на стрижку и подравнивание кончиков. Нравится, что здесь ценят время клиента — всё четко по записи, без задержек. Мастера работают уверенно и профессионально. После каждого визита выхожу с отличным настроением и ухоженной головой. Отношение к клиентам здесь действительно на высоте.
Ясмина Филиппова
Хожу в этот салон на маникюр уже больше года и каждый раз убеждаюсь в своем выборе. Мастера — настоящие профессионалы, всегда делают идеально ровное покрытие, которое держится очень долго. Спасибо за всегда безупречный результат и приятную атмосферу!
Кира Головатая
Просто в восторге от своей новой стрижки в салоне Ola! Мастер сделал всё настолько аккуратно и точно, что я сама себя не узнаю – выгляжу лет на пять моложе! Очень довольна результатом, чувствую себя обновленной и красивой.
Ангелина
Замечательный салон красоты, который посещаю уже много лет. Отличается гостеприимством и профессионализмом всего коллектива. Сотрудники здесь очень доброжелательны, а мастера обладают высоким уровнем квалификации, обеспечивая быстрое и качественное выполнение всех процедур.
Алина Макарова
В вопросах маникюра я очень требовательна к безопасности. В этом салоне с этим всё строго: крафт-пакет вскрывается при мне, все расходники одноразовые, чистота рабочих мест безупречная. Сам маникюр сделали очень быстро, но без потери качества. Покрытие под кутикулу выполнено так аккуратно, что даже спустя 10 дней ногти выглядят свежими
Анастасия
OLA подарил мне ощущение свободы и красоты! Теперь я расслабленно наслаждаюсь каждым днём. Высокий уровень чистоты и мастерства оценили все мои знакомые.
Кира Фаинова
Делала аппаратный маникюр с укреплением ногтевой пластины. Работа выполнена ювелирно: кутикула обработана идеально чисто, без малейшего дискомфорта. Покрытие легло ровным бликом, форма — выверенная до миллиметра. Очень ценю, когда мастер уделяет внимание архитектуре ногтя, чтобы они не выглядели громоздкими, но при этом были прочными
malceva
Попробовав OLA, я поняла, что раньше жила впустую. Массаж лица, коррекция губ, дизайн бровей - и я стала выглядеть на миллион! Чистый салон, приятные специалисты, высокое качество - просто супер!
Анюта Крылова
Сложно выразить словами, насколько сильно изменилось моё мнение о себе после посещения OLA. Повышенная самооценка, уверенность в завтрашнем дне и полное отсутствие страхов заболеть - всё это заслуга ваших мастеров!
КД
Ксения Данкова
Лучший показатель хорошего мастера — это то, что ты ходишь к нему годами. Юля Белик именно такой мастер! Даже после переезда не жаль тратить время на дорогу до салона, где работает Юля, т.к. я всегда уверена в результате. После окрашивания и стрижки, выполненных Юлей, я всегда выхожу красивой, довольной и обновленной. Очень ценю ее профессионализм и человеческое отношение. Спасибо!
Романцева Василиса
Ола — один из моих любимых салонов красоты. Когда я приезжаю в город, то сразу же записываюсь на массаж в этот салон..
Анна
Записывалась на окрашивание и немного переживала за результат,. В итоге цвет получился насыщенным и ровным, волосы выглядят живыми и блестящими. Спасибо мастеру за профессионализм.
Алена Владыкина
Приходила на пробный макияж перед свадьбой. Была в сомнениях, боялась, что будет слишком ярко или не подойдёт к платью. Мастер показала несколько вариантов, объяснила, почему тот или иной оттенок лучше смотрится на мне. В итоге выбрали нежный образ с акцентом на глаза.
Людмила
Хотела освежить образ, но не менять кардинально. Стилист в Ola слегка подкорректировал форму стрижки, добавил лёгкие блики в цвет. Теперь волосы выглядят живыми и «дорогими».
Юлиана Тараслова
Классный салон! Делала стрижку и маникюр — всё на высоте. Мастера аккуратные, в самом помещении чисто и очень уютная атмосфера. Результатом довольна, теперь буду ходить только сюда!
Нина
Делаю ботокс бровей уже второй раз и могу сказать, что эффект действительно накопительный. После ботокса брови выглядят всё лучше и лучше: становятся гуще, блестят, хорошо держат форму. Утром теперь почти не трачу время на макияж, достаточно немного расчесать. Процедура проходит комфортно, никаких неприятных ощущений не было.
curkinaekaterina39
Для меня Ola это уже как второй дом. Захожу туда не только за красотой, но и за хорошим настроением. Мастера аккуратные, вежливые, всё объясняют, советуют, что лучше подойдёт. Уходы для волос просто шикарные, после них волосы живые и блестящие. Очень довольна, что когда-то сюда попала..
Олеся Лисицкая
Всегда благодарна мастерам этого салона за их отличную работу. Благодаря им я наконец-то обрела тот внешний вид, о котором давно мечтала. Здесь мне делают всё — от окрашивания до лазерной эпиляции, так что жаловаться не на что. Я полностью довольна!
ib824849
Уже несколько лет доверяю свою стрижку салона Ola. Всегда ухоженный вид и приятные впечатления после каждого визита. Рекомендую.
Наталья
Хотела подчеркнуть взгляд, но не выглядеть «как с карнавала». Мастер в Ola предложила классическое наращивание с лёгким объёмом. Ресницы выглядят так, будто я просто накрасила их тушью, но более пышными, вполне натурально.
Lina
Делала маникюр в салоне Ola и осталась в полном восторге! Мастер была очень аккуратна, учла все мои пожелания. Ногти выглядят просто идеально, покрытие держится отлично.
Зубкова
Девочки, это просто волшебство! Я пришла на стрижку с одной идеей, а они смогли воплотить ее даже лучше, чем я себе представляла. Мастер был очень внимателен к моим пожеланиям, дал пару ценных советов и результат превзошел все ожидания. Чувствую себя обновленной и очень красивой.
Оленька
Недавно прошла курс лазерной эпиляции в салоне Ола. С самого первого визита почувствовала себя желанным гостем. Мастер вежлива, заботлива и настоящий профессионал своего дела. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. А главное – результат просто супер! Кожа стала намного чище и глаже. Очень рада, что выбрала именно Ола.
Нина
Очень довольна салоном! Делала лазерную эпиляцию, результат заметен уже после первых процедур. Аппараты современные, мастер всё подробно объясняет, нет дискомфорта. Атмосфера уютная.
Света
Для мероприятия нужна была аккуратная укладка. В салоне OLA мне помогли выбрать подходящий вариант стайлинга, учитывая тип волос. Получился естественный объём, который продержался весь вечер. Благодарна за профессионализм!
arinaabolmasova83
Решила кардинально сменить имидж и доверилась специалистам салона Ола. Моя новая стрижка получилась великолепной, укладки ложатся идеально, а причёска буквально притягивает взгляды. Работа сделана аккуратно и с учётом всех пожеланий. Спасибо вам огромное.
olgadanolova4
Очень нравится, что в Ola всегда чисто, уютно и нет суеты. Здесь можно реально отдохнуть. Хожу на окрашивание и стрижку каждый раз результат выше ожиданий. Мастера деликатные, всё объясняют и подбирают идеально..
Алина
Обычный хороший маникюр без лишнего пафоса делают. Мастер приятная, не торопилась, форму сделала именно такую, как я просила, а не «как всем». Гель-лак лёг ровно, под кутикулу, смотрится свежо до сих пор.
Ира
Сделала кератиновое выпрямление Honma Tokyo на длинные волосы. Стали идеально гладкие, легко расчесываются и блестят при любом освещении. Атмосфера приятная, мастер внимательный, отвечал на все вопросы, кресло с массажем делает процедуру прям расслабляющей. Теперь каждый день просыпаюсь с волосами, как после салона!)