OLA
Центр красоты
Более 50 акций в разделе «Косметология» на нашем сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Капитанова
По предварительной записи была на сложном окрашивании в Ola. Перед началом работы была проведена трихологическая диагностика, благодаря которой мы смогли подобрать идеальные средства и технику окрашивания, не навредив волосам. Теперь они не только красивые, но и здоровые, секущиеся кончики убраны, а блеск просто невероятный!
София Мишагина
Долго не могла найти мастера, который бы понял, что я хочу с волосами. Такой нашелся в OLA! Мастер внимательно выслушала мои проблемы, предложила решение, и теперь мои волосы выглядят просто потрясающе.
Марина
Делала брови в этом салоне, всё на уровне. Мастер подробно рассказала, как будет проходить заживление, что можно и нельзя делать. Сама процедура нормальная, с обезболиванием. Сейчас, спустя полтора месяца, результатом довольна: брови выглядят отлично, теперь хоть не нужно тратить время на макияж по утрам.
УЛ
Ульяна Лыкова
Впечатлена вниманием к деталям. Перед окрашиванием мастер провела тест на аллергическую реакцию, объяснила этапы процедуры. Цвет получился именно таким, как мы обсудили. Ещё и дали памятку с рекомендациями по уходу, вроде мелочь, а приятно!
ВЖ
Вера Живага
У меня была проблема с бровями форма совсем не подходила. В Ola мне сделали идеальную коррекцию и окрашивание. Теперь брови моя гордость! Мастер – просто супер, учла все мои пожелания.
КЛ
Карина Лимова
Проходила лазерную эпиляцию в оле, результат просто отличный. Волосы начали выпадать уже через несколько дней, кожа стала гладкой без раздражения. Понравилось, что всё стерильно, врачи спокойные и внимательные.
Светлана
Ходила в OLA пару раз, впечатления исключительно положительные. 😊 Мастера знают своё дело, всё объясняют и показывают, чувствуется профессионализм. В салоне чисто, уютно и приятно находиться. После процедур ощущение лёгкости и свежести, прям заряд бодрости на день!
Анна Белоус
Столько времени ушло на поиски идеального места для лазерной эпиляции, и вот, наконец, нашла! Решение отправиться в этот салон оказалось верным на все сто. Уже после пары процедур кожа стала необычайно гладкой, а я просто не могу нарадоваться результатам. Теперь даже зима с холодами и ветрами уже не страшна — ухоженность обеспечена!
Анна Малахова
Чувствуешь себя настоящей королевой, когда посещаешь Ola! Великолепные специалисты творят чудеса над внешностью. Здесь заботятся о каждом клиенте, внимание приятно удивляет. Обязательно вернусь снова!
Влада Захарова
Ола — мой любимый уголок релакса! Всегда ухоженные мастера, атмосфера супер приятная, цены адекватные. После процедур выходишь свеженькой и отдохнувшей!
Полина Рощева
Давно хотела освежить цвет волос, но боялась испортить структуру. В салоне подобрали щадящий состав, всё объяснили, учли мои пожелания. Цвет получился ровный, насыщенный, волосы мягкие и блестящие. Очень довольна!
Ирина
Записалась на эпиляцию по акции. всё прошло отлично! Косметолог внимательно отнёсся к моей коже, подобрал оптимальный режим лазера. После первой процедуры волосы реально стали расти медленнее. Ну и отдельный плюс в салоне приятно находиться, всё чисто и современно.
Карина
Решилась увеличение губ, давно хотела добавить объёма и немного скорректировать форму. Результат великолепный: губы аккуратные, естественные, идеально гармонируют с лицом. Цены приятно удивили, особенно с акцией, и теперь я точно знаю, куда обращаться в будущем. Могу советовать)
Настя Ильина
Я долго боролась с грибковым заболеванием ногтей на ногах, но никакие средства не давали нужного эффекта. Наконец, обратилась за помощью в этот салон и получила полноценную поддержку. Специалист внимательно выслушал, понял мою проблему и предложил действенное лечение. Его рекомендации оказались чрезвычайно полезными, и теперь состояние моих ног нормализовалось окончательно.
Маргарита Вороная
Салоны красоты — моя слабость, но именно этот занял особое место в сердце. Дело в том, что здесь все мастера обладают поистине золотыми руками и способны на сто процентов справиться с любыми задачами. Особенно полюбила процедуру биоревитализации — результат просто поражает воображение!
Ольга Кирдяшкина
Делала мелирование в «Ола» всё на высшем уровне! Процедура комфортная, результат превзошёл ожидания. Волосы выглядят живо и естественно. Рекомендую!
Люда Крутина
Маникюр делаю только в Ола. Мастером довольна полностью. Делает аккуратно, кожу не травмирует. Большое количество гель- лаков.
Евгения
Сначала боялась инъекций, но мастер успокоила, рассказала весь процесс биоревитализации и как будет действовать препарат. Процедура прошла спокойно, небольшое покалывание, никакой боли. После сеанса кожа увлажнённая, свежая, носогубные складки стали менее заметны.
Анна
Делала окрашивание впервые и теперь только к вам) Колорист сразу понял, чего я хочу, хотя я объясняла сумбурно. Получился мягкий холодный блонд без желтизны, волосы блестят, структура живая.
Анастасия
Сразу скажу, смас лифтинг стоит своих денег. Видимый результат уже после первого сеанса: овал лица подтянут, кожа ровная, морщинки менее заметны. Процедура комфортная, косметолог внимательная, всё объясняет. Обязательно пройду курс полностью!
Инна
Окрашивание — просто вау! Цвет получился ровный, насыщенный, волосы мягкие и блестящие. Мастер работал аккуратно, всё объяснял. Результат превзошёл ожидания!
Юля К
Поход в Ола прошел удачно. Изменила стрижку и цвет волос, сделала красивенный маникюр. Сам салон очень уютный и чистый. Мастера добродушные и вежливые.
Саша Кот
Больше не доверяю данному салону красоты. Делала дорогостоящие процедуры, от которых не увидела эффект (фотоомоложение, rf-лифтинг). Решила сфотографировать в салоне аппарат для проверки и какое моё было удивление, когда я увидела, что аппарат продаётся на Алиэкспресс и что это подделка. В целом поняла, что в салоне нет оригинальных аппаратов от которых был бы эффект.
ТБ
Татьяна Берлова
Очень удобно записываться онлайн, всё четко, без задержек и ожидания. По моей просьбе даже нашли окошко день в день. Администратор перезвонил через 5 минут и подтвердил все детали записи. Идеально
Наталья Комлина
В ола хожу часто, в основном на маникюр. Приятные мастера, хороший выбор цветов, приятная музыка. Делают нормально по времени. В общем, все, что нужно))
КМ
Кристина Моисеева
После восстанавливающей процедуры волосы стали невероятно гладкими и послушными, пропала вечная пушистость. Теперь укладка занимает буквально 5 минут. Это волшебство! Всем, кто устал от непослушных волос, очень рекомендую этот салон.
Кристина Жукова
🌟 Mоя новая версия себя создана руками мастеров OLA! Чёткий профиль, гладкая кожа, пушистые реснички - и всё это благодаря этому месту. Честное слово, другого такого не встречала!
А.
Алиса .
Техника шатуш мне всегда очень нравилась, но далеко не во всех салонах готовы взяться за такую сложную работу. Поэтому я считаю, что мне очень повезло, когда я нашла этот замечательный салон. Окрашивание вышло лучше некуда, я невероятно этому радуюсь!!!!
Волк Цинковый
Делала здесь прическу к свадьбе, осталась очень довольна! Прическа получилась аккуратной, изящной и компактной, несмотря на особенности моих волос - топ-стилист Юлия внимательно и творчески подошла к этому делу! Спасибо ей огромное :)
Анна
Атмосфера очень приятная и расслабляющая, персонал всегда дружелюбен и внимателен. После посещения салона я чувствую себя уверенно и красиво.
Анна
Лучший салон, в котором я была! Всё организовано идеально, мастера очень опытные. Цены демократичные, а качество услуги на высшем уровне.
Даша
Хожу сюда регулярно к косметологу, делаю уколы с витаминным коктейлем и убираю морщинку на межбровке. Врач- косметолог просто профи своего дела. Знает свою работу на отлично, инструменты простерилизованы, иглы одноразовые.
ДД
Дашечка Дунева
Лицо после процедуры в салоне Ола просто сияет! Мне делали многоэтапный уход: сначала глубокое очищение с помощью ультразвука, потом какую-то витаминную сыворотку, которую вбивали массажными движениями, и в конце нанесли маску, пока делали легкий массаж головы и шеи. Кожа до сих пор увлажненная и упругая....
Н.
Николь .
Долго не могла подобрать мастера для педикюра, пока подруга не записала меня в Ола. Это просто супер! Буквально за три приема она смогла восстановить мне ногтевую пластину и избавить от прикорневого мозоля. Просто профи своего дела. Теперь буду ходить только сюда
alina serova
Решившись на первое сложное окрашивание именно в этом салоне, я получила незабываемые впечатления. Атмосфера заведения создаёт ощущение тепла и комфорта, а профессионализм команды впечатляет. Отмечу особое внимание сотрудников и администратора, благодаря которым процесс проходил в приятной обстановке. Искренне благодарю специалистов за высокую квалификацию и отличное обслуживание!
Ниночка
Специалисты этого салона не просто опытные мастера, они настоящие феи красоты с золотыми руками. Их творческая магия каждый раз поражает результатом: идеальная стрижка, роскошное окрашивание, элегантный маникюр и педикюр. Постоянно посещаю этот салон и остаюсь абсолютно удовлетворённой качеством всех процедур.
Инна Шевцова
Ола - настоящие волшебники! Мастер преобразил мои волосы, цвет получился невероятным, а укладка держится весь день. Теперь я ощущаю себя настоящей королевой! Огромное спасибо всей команде за потрясающее настроение и уверенность в каждом взгляде!
Юлия Болик
Делала процедуру по лазерному удалению волос. Делала 2 раза. В первый раз обратила внимание на скорость мастера, но не засекла время процедуры, а вот во 2й раз специально на часы посмотрела: процедура, которая должна проходить как минимум 1 час была проведена за 28 мин: ноги полностью+тотальное бикини+подмышки. Мастер очень старалась уложиться в это время. Видимо данная акция не подразумевает тщательной обработки. Я делаю лазерную эпиляцию не первый раз и знаю, сколько времени она длится. Явно не 28 мин. И дело не в аппарате). И результат не порадовал. Стоимость привлекательная, но делают настолько быстро, что даже не попадают где надо). Сам салон хороший. Администраторы вежливы. 3 звезды за саму процедуру.
Анна Смолякова
Я никогда не думала, что посещение салона ы может быть таким приятным и расслабляющим. Но первый визит в ваш салон изменил мое мнение, и теперь я регулярно посещаю его и с большим удовольствием прихожу
krisrinachimbel
Я уже рассказала всем своим подругам об этом салоне, потому что сама получаю огромное удовольствие, посещая его. Мастера здесь настоящие мастера своего дела, с золотыми руками. Выполняют работы самой высокой сложности, с чем не справится обычный специалист. Результат всегда на высоте, я полностью довольна!
Алина
Невероятный результат после карбонового пилинга в OLA! Моя кожа просто преобразилась: прощайте, черные точки, привет, гладкие и суженные поры! Тон лица стал идеально ровным и приобрел здоровое сияние.
Ирина
Мне очень нравится этот салон, мы с сестрой на постоянной основе сюда ходим, на маникюр, окрашивание, эпиляцию. Мастера очень хорошие, вежливые, профессионалы своего дела, результат всегда классный, всегда в хорошем настроении выхожу из салона.
Анна
Понравился сам салон: просторный, светлый, с приятным интерьером и доброжелательной атмосферой. Администраторы приветливые, косметолог подробно всё рассказала перед процедурой. Лазерная эпиляция прошла комфортно, никакого дискомфорта. С акцией цена просто сказочная!
Арина
Я хочу выразить огромную благодарность этому салону красоты за прекрасный̆ сервис. Я уже много лет его и каждый̆ раз получаю отличный̆ результат от процедур. Мастера здесь всегда внимательны и заботливы, и цены на услуги приятные.
Елена
Отличный салон: чисто, спокойно, всё по записи. Делала лазер, лифтинг и маникюр — довольна каждым мастером. Видно, что персонал обучен и заботится о клиентах.
Виктория
Обожаю этот салон! Здесь всегда тепло и уютно, а мастера делают свое дело с любовью. Особенно хочу отметить педикюр — держится долго и выглядит просто идеально. Спасибо!
Анна
Была на стрижке в ола впервые, теперь точно буду приходить сюда регулярно. Мастер подробно обсудил, какая форма подойдёт, сделал диагностику волос, объяснил, как поддерживать их здоровье. Без навязываний! Стрижка получилась аккуратная, волосы мягкие, легко укладываются и выглядят естественно. Салон современный, чистый, атмосфера дружелюбная.
Поля
Хотела обновить образ. Подобрали форму стрижки, чтобы подходила моему типу лица. Работа заняла около часа, мастер был внимателен, рассказывал, что делает, отвечал на все вопросы. Волосы после стрижки мягкие, кончики ровные, укладка держится легко. Атмосфера спокойная, никто никуда не торопит, весь процесс прошёл комфортно. Определённо приду сюда еще))
Юлия
Пришла по акции на окрашивание, не ожидала особого чуда, но все-таки оно произошло)) Делала окрашивание в один тон, но добавили лёгкое тонирование, чтобы оттенок был насыщеннее. Волосы после процедуры живые, блестящие, никакой сухости. Для своей цены, очень достойный вариант.
Люда
Делала здесь сложное блондирование, результат превзошел все мои ожидания. Да, процедура не быстрая, но зато эффект... мастеру респект! Ни каждый бы взялся