Ricci
Салон красоты
3.8
3.8
Марина Васильева
Арендовала массажный и косметологический кабинет для работы. Впечатляющий интерьер, уютно и все для работы необходимое есть. Хороший свет, вентиляция, кондиционеры везде. Есть помещение для персонала. Зона ожидания для гостей. Потрясающие администраторы, чувствуешь себя окружённой заботой и вниманием. Спасибо за ваш труд💚
Активный Пользователь
Пришла сделать маникюр, вышла с покусаными руками и вот таким шедевром. Самым печальным было то, что мастерица Валерия сперва спросила не порезала ли я ноготь со сколом ножом, затем спросида, нет ли у меня дома ацетона,чтоб самой края подчистить и предложила мне просто всё стереть!т е. Так,испортить ногти и мол,ну не получилось...потом речь зашла о скидке! Т.е. вот это вот ...недокачество компенсируется скидкой. Я потребовала вернуть деньги и прекратить спор...но для Валерии это достаточно хороший результат, за который не стыдно и деньги взять. Имейте ввиду!
Татьяна Жованик
Хороший и уютный салон RICCI. Внимательный администратор и очень професионально и добросовестно выполняет свою работу персонал салона: маникюр,педикюр,стрижки мужские и женские,массаж,а также здесь можно сделать процедуры по уходу за кожей лица.
Alena
Ходила на стрижку по купону, креатива парикмахер не проявила, но плохого тоже ничего не сделала) В общем, вышла без эмоций... По крайней мере внутри чисто и красиво, не клоповник))