Пассажиравтотранс

Учебный комбинат
ГУП Пассажиравтотранс
Алексей П1 отзыв
Обучался в данной школе весной 2025 года, все очень понравилось, подход, специалисты, машины, все вовремя, все четко, знания дают и обучают качественно и в полном объеме, очень внимательно подходят к каждому ученику, результат есть, права получены! Даже на экзамене в ГАИ инструкторы были с нами с самого утра и до вечера, пока последний ученик не закончил и не получил на руки водительское удостоверение. Отдельного «спасибо» и отдельного отзыва достоин инструктор Волков Яков Валерьевич, мне очень повезло учиться у такого мастера своего дела, как в вождении, так и в индивидуальном педагогическом подходе к каждому ученику, идеальный баланс поддержки, хорошей веселой атмосферы, контроль безопасности и подробнейшего разбора непонятных моментов на дороге. Спасибо за навыки, за полученное водительское удостоверение и отдельное спасибо за отлично проверенное время!
Наталья Буховская1 отзыв
Хочу выразить благодарность, Волкову Якову Валерьевичу и Кириллу Николаевичу, за подготовку к экзаменам по вождению. Занятия проходили в удобном формате по теории и в удобное время по практике. Теорию, Кирилл Николаевич объяснял доступным языком, приводил большое количество примеров, разбирал каждый случай очень подробно) Также Кирилл Николаевич уделял внимание каждому ученику, и помогал на когда мы совершали ошибки. Благодарю, за терпение и понимание Якова Валерьевича)Профессионал своего дела, грамотно, терпеливо объяснял, и что важно для меня, обеспечил психологический комфорт. Мы выучили достаточно быстро площадку и обучение в городе было безопасным и продуктивным. По ходу поездок в городе, мы закрепляли, теорию, и разбирали дорожные ситуации, что мне помогало лучше ориентироваться и реагировать на дороге. Я без нервов прошла весь путь обучения, чему несказанно рада) очень рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
ТК
Татьяна Кузнецова1 отзыв