Пассажиравтотранс
Учебный комбинат
ГУП Пассажиравтотранс
Алексей П
Обучался в данной школе весной 2025 года, все очень понравилось, подход, специалисты, машины, все вовремя, все четко, знания дают и обучают качественно и в полном объеме, очень внимательно подходят к каждому ученику, результат есть, права получены! Даже на экзамене в ГАИ инструкторы были с нами с самого утра и до вечера, пока последний ученик не закончил и не получил на руки водительское удостоверение. Отдельного «спасибо» и отдельного отзыва достоин инструктор Волков Яков Валерьевич, мне очень повезло учиться у такого мастера своего дела, как в вождении, так и в индивидуальном педагогическом подходе к каждому ученику, идеальный баланс поддержки, хорошей веселой атмосферы, контроль безопасности и подробнейшего разбора непонятных моментов на дороге. Спасибо за навыки, за полученное водительское удостоверение и отдельное спасибо за отлично проверенное время!
Анано Хоситашвили
Училась в данной автошколе, касаемо практических занятий могу сказать точно, Яков Валерьевич точно профессионал своего дела С первого занятия я почувствовала себя в надежных руках. Инструктор проявил терпение и профессионализм, что помогло мне преодолеть страх перед вождением. Стоит отметить, что каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере, что для меня было одним из самых важных пунктов. Я могла задавать любые вопросы и получать на них подробные ответы. После занятий с Яковом Валерьевичем я получила уверенность за рулем. Если вы ищете надежного и квалифицированного инструктора по вождению, то вам точно к нему. Уверена, вы не пожалеете!!
Анна Соловьёва
Спасибо за интересный путь инструктору по вождению, Яков Валерьевич, специалист своего дела. Я не ожидала, что занятия будут настолько комфортные и с какой радостью я приходила на практику. Все четко, просто объясняет, оставалось только впитывать информацию. Человечность, моральная поддержка, выработка ответственности за себя и за других, что необходимо в дороге, знания и советы не только по практике но и теории, очень заботлив к своим ученикам, я считаю, мне очень повезло попасть в его группу, за это я благодарна своему инструктору Якову Валерьевичу 🫶🏻
ИС
Илья Сычев
Отличная автошкола! Мне все понравилось, отличный понимающий инструктор, были с ним на одной волне. Также хочу отметить преподавателя, интересные занятия по скайпу
Наталья Буховская
Хочу выразить благодарность, Волкову Якову Валерьевичу и Кириллу Николаевичу, за подготовку к экзаменам по вождению. Занятия проходили в удобном формате по теории и в удобное время по практике. Теорию, Кирилл Николаевич объяснял доступным языком, приводил большое количество примеров, разбирал каждый случай очень подробно) Также Кирилл Николаевич уделял внимание каждому ученику, и помогал на когда мы совершали ошибки. Благодарю, за терпение и понимание Якова Валерьевича)Профессионал своего дела, грамотно, терпеливо объяснял, и что важно для меня, обеспечил психологический комфорт. Мы выучили достаточно быстро площадку и обучение в городе было безопасным и продуктивным. По ходу поездок в городе, мы закрепляли, теорию, и разбирали дорожные ситуации, что мне помогало лучше ориентироваться и реагировать на дороге. Я без нервов прошла весь путь обучения, чему несказанно рада) очень рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
ТК
Татьяна Кузнецова
Автобус пришёл по расписанию.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, Мы старались 💛
На редкость грамотные инструкторы и преподаватели, вполне доходчиво доносят информацию и отрабатывают на практике , так чтобы надолго отложилось в голове. Готовят не только к экзамену, но и к реальной дороге. В общем спасибо учителям, не пожалел , что выбрал эту школу.
23 января 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ВЗ
Вероника Захарова
Замечательно место для освоения навыков вождения. Теоретический материал подается чудесным преподавателем и профессионалом в своей области Кириллом Николаевичем. Обучение проходит в режиме онлайн, есть возможность посмотреть занятия в записи, это огромный плюс при совмещении занятий с работой. Также хочется отметить работу инструктора по вождению Якова Валерьевича. С ним вместе мы прошли должное обучение и подготовку, благодаря которой, экзамен был сдан с первого раза! Все занятия по вождению проходили в дружелюбной атмосфере, на понятном языке) Яков Валерьевич профессионал своего дела и поможет каждому освоить машину и ее управление) Я осталась довольная своим обучением! Большое спасибо за возможность получения категории "B" без проблем и стресса.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
РЕ
Руслан Еникеев
Крепкий и порядочный ГУП. Благодаря таким предприятиям очень жалею, что не живу в СПБ - тут учился на категорию D и работал в третьей колонне. Не со всеми из коллектива получалось сдружиться, но вот руководство шло навстречу. Очень жаль, что предприятию не дают электробусы. Давно обещают...
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы старались 😉
Светлана Лавская
Проходила обучение на категорию В.Отличные преподаватели.Грамотно организованная программа обучения.Рекомендую.
Вячеслав Семенов
Профессиональные преподаватели и инструктора