Поликлиника
ГУП Петербургский метрополитен
В здании
3.4
Владлен Иванов
Если проходите медкомиссию и у вас есть справка выписка за пять лет из вашей районной поликлиники и там есть записи и вас направят по этим записям, скажем к хирургу, то идите сразу к хирургу. Это значит, что скорее всего вы медкомиссию не пройдёте. Будет обидно просидеть на медкомиссии целый день и в конце дня хирург скажет, что вы негодны. Никто не сказал взять баночку под анализы мочи. В поликлинике эти баночки не продаются, если не взял с собой, придётся идти на метро и покупать в аптеке. ВЭК не будет разбираться здоровы вы или нет, если есть записи в справке выписке за пять лет по тем врачам, что у вас написаны в обходном листке. Компетенция врачей ВЭК тоже оставляет желать лучшего. Врачей проходить очень долго, как и в любой поликлинике, поэтому наберитесь терпения. Мой нейрохирург на МРТ увидел, что у меня искривлена перегородка в носу, а здесь отоларинголог этого даже не заметила. Зато докопались до другого. P.S. Я раньше не мог понять, почему в метро электропоезд стартует так, что все пассажиры в вагоне падают и тормозит перед остановкой так, что можно улететь. Теперь же посмотрев на психо интеллектуальный портрет старослужащих машинистов проходящих медкомиссию, я больше ничему в жизни не удивлюсь. P.P.S. Когда идёшь в армию, ставят в военнике годен А1. Никто не спрашивает у тебя, как ты будешь жить в танке два года. Укладывать парашют в минус тридцать. Будет ли у тебя клаустрофобия или стрессы. Но как идёт дело за трудоустройство в метрополитен, найдут целый букет заболеваний.
Жанибек Дондоков
Хорошая поликлиника. Бывает сложно записаться, но терапевт на участке отличный специалист
Константин Соколов
Москалёв Андрей Викторович, прекрасный врач!!!....С коленом мучался годами и он мне помог! Спасибо огромное!
J
Jany
Ходила платно, несколько приемов было, врач замечательный, сто баллов могу поставить. Через время мне нужно было решить один вопрос по телефону, не с доктором, а с сотрудником, ехать далеко, но дозвониться было сложно и в итоге дозвонившись, не было даже попытки как-то решить мой несложный вопрос. А как же клиенториентированность и реклама клиники, часто встречающаяся в городе? Я была послана подальше. Пришлось ради одной минуты тратить на дорогу три часа. Вот и реальное отношение к нам, как к клиентам или пациентам!
Александр Корзунин
Поликлиника так себе врачи работают медленно,особенно девушка нарколог
EG
Elena Goncharenko
Ели есть какие-то вопросы по здоровью идем сюда. Квалифицированные врачи. Никогда не звонила) всегда записывалась через интернет
Виктория Купрашвили
Никогда нельзя дозвониться, ждать по несколько минут. Видимо сотрудницы часто отвлекаются от работы. Не поверю, что все без исключения операторы настолько сильно заняты в любое время дня и месяца.
Angelina Sakharevich
Отличная поликлиника! Все анализы делают быстро, врачи относятся очень доброжелательно (что очень важно), обследуют тщательно. Главное, всегда вылечивали! Спасибо!
Chokeberry
Мне нравится, что сюда не впускают без маски (на входе стоит "умная" система распознования лиц со шлагбаумом). Это, действительно, мед.учреждение. Сюда ходила до ДМС к лору Поповой Е.Н. Очень понравился врач, компетентный. Зашла по времени (ждала 5-10 минут).
ОИ
Олег Ищук
Нету ответа по телефону,который указан на карте. Ждать 3 раза по 10 минут в разное время за день,извините,но *все операторы заняты*. Кто там может быть так занят,аж целый день. Хотел лишь вопрос задать,а по итогу придется туда ехать и дай бог ,там уже и ответят.
Петя Буйный
Лучший врач психотерапевт, максимально приятный врач Дымова Ирина Анатольевна, я больше чем доволен посещением вашей больницы
Григорий Грушин
Очень хорошая поликлиника жаль что наш ДМС Ингосстрах перестал сотрудничать с этой поликлиникой Отдельно спасибо!! Кривопалова Людмила Ивановна
КВ
Константин Варваркин
15 минут ожидания на линии, для того что бы услышать "Отделения пульмонологии как и врачей у нас нет - совсем". При том, что на сайте есть информация, в которой указано что отделение есть в размере 3 врачей!
Yuran Belozerov
Это пожалуй самая дорогая и долгая по времени прохождения мед комиссия проходил одного врача часа 2 с проветреваниями и перерывами всякими
Алексей Гузеев
Всем здравствуйте, хочу рассказать свою историю в данную поликлинику обращаюсь не первый раз, у меня от работы ДМС обращался к неврологу сделали снимки обследовался выписали обезболивающие в итоге не помогло, но речь будет не об этом так сложились обстоятельства что приболела жена в обычных поликлиниках очередь записи да и выходной был подумали, решили записались к хирургу 431 кабинет ( какой-то Джама*** Александр Александрович, фамилию точно не помню) зашла даже до конца не выслушал симптомы, сразу сказал это такой то диагноз даже не осмотривая в течение 3 минут и за это заплатить 1200₽,( да не вопрос лишь бы помогло хоть 2000₽) дело ведь не в деньгах, я думал ну мало ли мне врач такой попался, но как оказалось не только невролог но и хирург в этой поликлинике мягко говоря так себе, ждём будней будем записываться в другую поликлинику к другому врачу, в эту поликлинику больше не ногой, может кому то она нравится кому то повезло больше с врачами, но мы для себя сделали вывод, Хотелось бы что бы этот комментарий увидило и само руководство, может что то изменится (((
Макс Максимов
Ни один врач нормально не работает, ждешь только того что они ходят из кабинета в кабинет поговорить друг с другом, реально все пройти за час, а находишься тут 3-4 часа, жаль что эта информация ничего не улучшит 🤨
Александра Абакумова
Хорошие врачи ,качественный осмотр , быстрые анализы. Хорошие гинекологи .
Максим Александрович
Проходил медкомиссию на машиниста. Все быстро сделали
Abc 1331
Поликлиника в целом не плохая, но бюджетникам здесь делать не чего. Клиника настроена на зарабатывание денег, так что будьте готовы. Попадая к врачу, вас обязательно попросят сдать анализы именно у них, анализы других клиник не принимают, а ещё сходить к какому нибудь смежному специалисту провериться , ведь вам так надо..... Врач Сек Е. Н. отдельная история, можете почитать отзывы о ней на специальных сайтах, не могу ничего сказать о её профессиональных качествах, я их не увидел, но дамочка ещё та, с характером и тараканами в голове.
Ольга Афанасьева
Хочу выразить огромную благодарность доктору эндоскописту Емзагову Каральби Саладиновичу и всем кто с ним работал при проведении процедуры. Очень легко настроили на наркоз и провели колоноскопию. Спасибо за все раз'яснения. К сожалению, не знаю всех кто помогал, всем спасибо. Поликлиника Петербургского метрополитена, Трамвайный проспект 22 к. 2. 01.04.2019 г.
Алексей Перерва
Ещё одна из лучших поликлиник Санкт-Петербурга. Конкретного врача трудно рекомендовать, работают высоко классные специалиста знающие свое дело.
Юлия Кугоян
всем советую обращаться сюда , была у многих врачей и все очень грамотные , просто так не отправят куда нибудь, лишнего сдавать тоже не заставят. Лоры и дерматологи и травматологи, остеопат , все хорошие. отделение гинекологии вообще очень отличное , очень понравилась сама заведующия отделением , рекомендую