Мастер минутка
Экспресс-мастерская
4.1
4.1
Екатерина К.
Замена ремешка для часов. Ремешок итальянский, мастер хороший. Дорого, но качественно
Оплата Т-Банк
Wgp St
Указано что работают до 22:00. Пришли сделать дубликат ключа для домофона в 21:20- сказали что уже закрыто и приходить завтра. Спасибо!
Виталий Котов
Дубликат ключей быстро и качественно. Вот бы еще домофон новый сделали - а то нам новый поставили, а раздать таблетки забыли 🤷♂️
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь 💛
Серафима Терещенко
Отлично переклеили подошву на стрипах. Никаких подтеков клея, все ровно и красиво. На фото работа матера уже после часовой тренировки - держится отлично. Я не в курсе цен на услуги починки обуви, возможно сейчас везде такие цены. Переклеили за 1500₽, мне кажется дороговато, может быть я не права 🌷
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Станислав С.
👍 всё отлично. Советую этот магазин. Я доволен результатом.
Оплата Т-Банк
Роман Александрович
Отличный сервис. Быстро и дёшево
15 августа 2022, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за доверие. Были рады знакомству)
Valeria Kravchenko
Хочу выразить огромную благодарность мастерам сапожных дел.Профессионалы своего дела.Им удалось продлить жизнь моим зимним замшевым сапогам ещё на несколько сезонов.Необходимо было заменить надломленную собачку на молнии и обновить подуставшую замшу (цвет и текстуру). Теперь они выглядят как только что приобрела новую пару из магазина. Спасибо Вам большое) Процветания Вам!
Карина М
Пришла с задачей подшить брюки, сказали что сделают аж через 3 дня, в других ателье эту работу делают на месте, занимает 5 минут, отрезать брюки по длине и сделать шов. Но мастер предпочитает попить чай.
Алина Ким
Супер, ключ работает👍
Ксения Ксения
Необходимо было набить набойки на сапоги. Очень приятный мастер сделал работу за пол часа, очень аккуратно, без нареканий! (Стоимость 400₽). Теперь знаю куда обращаться!
Диана
Мастер сделал за 5 минут ключ, который потом на половину остался в дверях, после чего пришлось менять замок.