Мастер минутка
4.1
Ирина Афиногенова
отличный мастер
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
Александра
Развод на деньги. Встали наручные часы. Отнесла, через пару дней написали смс, что Нужна замена механизма - 2000р. Отказалась, несколько дней не отвечали, когда можно их будет забрать. Пришлось звонить выяснять, обещали прислать рассылку с датой, когда они вернутся на карбышева. Не прислали. Через несколько дней молча приехала, уже на месте были, забрала. Пошла в другое место, спросила сколько стоит замена механизма, сказали их не меняют, а чинят, т к новый механизм стоит космос. Починка - от 1800р. В итоге мастер вскрыл часы, проверил батарейку, оказалось сдохла. Итог: замена батарейки 200р
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы сожалеем, что вам пр…
tat_tsik )
Нужно было сделать дубликат, сделали очень быстро 5 минут и готово
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Мила
Живу рядом в апартаментах 3,5 года - обращалась сюда сначала за ремонтом обуви, каждый раз неудачно + оплата переводом на карту, что странно. В последний раз мастер со смехом спросил : « Кто ж вам такой накат сделал? А делал как раз именно он…» Сегодня я решила попытать удачу сделать дубликат ключей ( 2 разных). Возвращаюсь домой - один открывает, второй даже не поворачивает. Возвращаюсь - молча берут и исправляют, ничего не сказав. Ок… возвращаюсь домой - ничего не изменилось! А, если бы я далеко жила? И то мне было некомфортно мотаться туда сюда! Сделала возврат день в день, денег на счету до сих пор нет. Спасибо!
СЛ
Станислав Л.
Спасибо, все очень быстро и честно
Алиса Кудрявцева
Сделали дубликаты ключей от комнаты за пару минут, ключи на столько идеальны что без проблем открывают старую дверь в общаге
Качественно и быстро сделали ключи. Спасибо
14 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас 😁
Екатерина
Идеально быстро, недорого и аккуратно. За 5 минут решили проблему с сумкой, и сохранили мои деньги. А то я уже выбрасывать хотела
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ПД
Павел Долгов
Принёс часы поменять стекло. Часы хорошие... Были.. Стекло поменяли, но начали потеть при контакте с водой, принёс повторно, почему то попросили доплатить 200 рублей за герметик... ? После длительных споров решили что платить не нужно, а можно передать часы в ремон на неделю в какую то другую точку... Ок, заплатил 200 рублей. Потеть перестали, регулировка даты не работает.... Просто нет слов...
ТЛ
Татьяна Ленская
Выражаю благодарность Владимиру за оперативность и качество услуг. Ручной работы набойки на моих любимых туфельках на шпильках - замечательный подарок ко дню моего рождения))) С уважением, Татьяна.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Alexsander Gess
Отличные и профессиональные мастера , знают толк в своем деле !) выручили просто безумно !
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё !
Хорошее и вежливое обслуживание. И качественное. Спасибо мастеру, который работал 27.11.22.
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и что отметили конкретного мастера)
Дашикс …
Сделали копию ключей. Все быстро и качественно, мастер приветливый. Осталась довольна)
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку) ждем вас снова у нас)
Александр Коновалов
Вот что значит МАСТЕР, сделал копию ключа по обломку ключа!! Качественно и быстро!
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что помогли вам)
DO
Daniil Olshansky
Ремонтировали обувь и делал ключи. Все отлично. Особая благодарность за качество и оперативность мастеру Владимиру.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil. Спасибо большое. Мы старались 🤗
ЕТ
Евгений Т.
Нужно было сделать срочно ключ, и мое удивление было тогда, когда название компании полностью подтвердилось, ключ очень быстро сделали, мастеру спасибо! Рекомендую!
Валерий Суровый
Огромное спасибо МАСТЕРУ, 20.07.2022 буквально спас, Вы настоящий Человек.
22 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анонимный Пользователь
Есть фильм "Эдвард руки-ножницы", а есть "мастер" Данилов - руки-ягодицы. Нужно было два дубликата ключей. Когда он делал первый, было видно, что что-то пошло не так. Он несколько раз переставлял эталонный ключ и заготовку, недовольно ворча себе под нос. Провозившись дольше, чем должно было быть, из моего неоднократного предыдущего опыта, отдал ключи. В итоге, при проверке ключей, один не открывал замок. При осмотре стало ясно, что "мастер" сделал запил на 1,5 мм дальше, чем нужно... Из-за этой зазубрины замок и не открывался. Пришлось идти на следующий день и отдавать ему на переделку. "Мастер" не извинился, ничего не сказал... Небрежно положил свой шедевр на стол и с деловым видом удалился в дальний угол каморки. А если бы мне был нужен только один дубликат? Вот я отдал эталонный ключ, а у меня остаётся бесполезная железка? Первый раз такое... Чтобы с первой попытки не изготовить элементарный ключ?!... Подумайте дважды!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Мы уже принимаем меры, данный мастер отправлен на ку…
БН
Бурхониддин Н.
Мастер продал батарейку которая 150₽ стоит за 500₽. Возврат невозможен. Сильно повышают цену и это не в первый раз
Дмитрий Куринной
Все четко, супер, быстро !
Ангелина Лямина
Молодой человек просто пушка👍🏻 Сделал ключ за пару минут, ключ подошёл как родненький!
Andew Krygin
Персонал, а конкретно молодой человек - работать не хочет. Просил переточить заготовку из ключа от машины под выкидной ключ, но он сказал делать не буду. Я был готов переплатить в 2 или даже 3 раза. Но он не хочет. Я бы уволил такого мастера. Дома сделаю тоже самое напильником, но мне срочно надо было и готов был за это заплатить.