Мастер минутка
Экспресс-мастерская
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Благодарим за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
VK
Viktor Kovalenko2
Совсем не понравилось
Не стоит обращаться в данный сервис, сделают в три дорого, перед тем как что то покупать там или обслуживать спрашивайте ценник, ужасная точка лишь бы обмануть.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов, чтобы улучшать к…
Светлана Стецюра
Совсем не понравилось
Обслуживал мастер Виталий. Необходимо было убрать лишние звенья на часах. Часы дорогие, заведомо сказала. Мастер смог сделать только с одной стороны, утверждая, что с другой стороны брак фабричный из-за пресса. Ок. Поверила. Обратилась в нормальную часовую мастерскую, все сделали за 2 минуты, хотя Виталий около получа часа их мучал. Еще и как оказалось, сломал резьбу на одном звене. Если видишь, что не получается, зачем лезть к дорогой вещи? Еще ценник больше, чем в профессиональной мастерской. Не обращайтесь сюда!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Мы ценим каждого клиента и…
ТА
Таисия А.
Понравилось
Очень быстро изготавливают ребята копии ключей, всё качественно. Жаль, что не дают на выбор цвета для брелоков от домофона.
ТЗ
Таинственный Знак
В восторге
Покупала ремешок для часов. Мастер подробно объяснил какой ремешок подходит к моим рукам и часам
Лиза Тихонова
Совсем не понравилось
Если хотите испортить свою обувь, вам сюда :) Человека я не конфликтный и редко пишу отзывы, но это ужас, я еще такого не встречала. Принесли свадебные туфли, чтобы заменить набойки (носила их 1 раз), когда мы пришли за туфлями, нам сказали, что поцарапали каблук, фото как они его отремонтировали в первый раз прикладываю. Предложили ремонт, согласились. Приходим за туфлями второй раз, с нами общался мужчина, говорил он на повышенных тонах, сказал, что менял набойку не он, и что не знает как было до. Каблук стал не белым, а серым, потертости видны на каблуке (видимо после шлифовки), фото тоже прикладываю). Еще огромное серое пятно на носу. Мужчина начал звонить другому сотруднику и демонстративно говорить, что он ничего нам бесплатно чистить не будет и что он верит этому сотруднику, что туфли и были в таком состоянии. После этого я спросила, что они предлагают, он сказал ничего из серии «платите и уходите» и ему все равно, что туфли испорчены, и что я якобы конфликтный человек, который ищет к чему придраться. Я предложила забрать туфли и не платить, так как я их понесу в другую мастерскую на починку, он демонстративно засмеялся, и сказал: «таким как вам лишь бы не платить», я сказала, хорошо, давайте оплачу (лишь бы уже завершить этот конфликт), на что он сказал «не нужно ничего, идите от сюда и больше не приходите», господи, боже упаси ходить портить сюда обувь:) Мне еще повезло, что туфли стоили не столь большую сумму, но представьте, вы приносите дорогую обувь, а вам ее портят и предлагают за это заплатить деньги😊 Надеюсь вам мой отзыв поможет не ошибиться😊
Анна Кравцова (Плевако)
Совсем не понравилось
Новые, ни разу не одевала, балетки, купленные за 10 000 руб, отдала чтоб немного растянули сзади 31.05. Получила 4.06 растянутые испорченные напрочь лапти, на которые без слез смотреть невозможно. И убила наглость «мастера», с ухмылкой развалившись на стуле выплюнул «А мне пофиг». Прошел месяц, а это несчастье продолжает людям портить обувь, его даже не уволили. Обходите стороной это заведение пока вам ничего не испортили. И еще, нет телефонов предпринимателя, с которым можно обсудить проблему. Мастер Минутка Дальневосточный пр, 16.
Daniil T
Совсем не понравилось
Отдавал ботинки в ремонт, через три дня прихожу забирать, ничего не готово, лежат в сторонке с квитанцией, мастер удивленно говорит что ему о работе не сообщали, забрал и сделал в другой мастерской за 20 минут, так и работают судя по всему)
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за неприятный опыт, мы обязательно разберёмся. Не могли бы написать дат…
Виктория Белоусова
Было средне
Мастер с татуировкой на руке груб. Ключи в ответ не выдает,а кидает. Качество-5. Взаимодействие с клиентом-2.
Андрей Марков
В восторге
Сделали 2 ключа для дверей и 2 магнитных ключа менее чем за 5 минут. Все исправны. Больше спасибо.
21 августа 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Надежда Романова
В восторге
Хороший мастер сделал копию ключа💐
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Андрей К.
В восторге
Быстро сделал ключ! Подошёл с первого раза
Алена К.
Приветливый сотрудник. Помогает советом и выбором. Обращайтесь. Рекомендую👍
Анастасия Емельяненко
В восторге
Мастер Борис быстро поменял молнию на ботинке. Очень приятный, вежливый молодой человек. Помог с выбором стелек. К качеству выполненной работы претензий нет. Дал гарантию👌🏼 Рекомендую! Однозначно вернусь снова!☺️
еп
егор попов
В восторге
Был приятно удивлен. Мастер был улыбчив и вежлив. Сделал ключи за 5 минут. Работа была качественной
Daenerys 🧡
В восторге
Дважды обращалась сюда. Первый раз чинили ручку на саквояже, второй раз изготавливала ключи. Все сделали в этот же день, цены приемлемые 👌🏼
Светлана Игнатова
Понравилось
Можно купить всё необходимое для дома в одном месте)