Взрослые поликлиники
3.5
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ГАУЗ Городская поликлиника №81
В здании
3.5
Алина Дерябина
На сайте «Про докторов» указывают возможность пройти МРТ, по факту оказывается, что МРТ отнюдь не всех частей своего тела Вы можете здесь обследовать. Запись онлайн также не работает. Не тратьте время на дозвон.
МD
Мария December
Запись по двое на одно время, к лору. Если вы планируете ещё куда-то успеть - не планируйте, пол дня просидите в этой клинике. Но врач прекрасный, профи своего дела.
Марина Лу
Отвратительное место , гастроэнтеролог ничего толкового не сказал
Анастасия Волкова
Диспетчер/регистратор, которая отвечает на звонки по вопросам ДМС разговаривает по-хамски.
Анна
Хочу от всей души поблагодарить врача Малкову Ольгу Валерьевну! Впервые делала ФГДС, было очень страшно и нервно… Врач меня успокоила, аккуратно и быстро провела процедуру, дала все необходимые рекомендации. Знаю, что предстоит в ближайшем повторное исследование — пойду только к ней 🙏🏼
Т
Татьяна
Отвратительное место. В регистратуре работают хамы, да и работой это не назвать, ведь работает одно окно. За ваши же деньги будете стоять в километровой очереди.
Данил Миронов
Второй раз в поликлинике, и только положительные впечатления. Очень крутые врачи.
НШ
Наталья Шершнева
Чтобы просто сдать баночку с мочой, необходимо час просидеть в очереди вместе с теми, кто сдаёт кровь. 21 век, автоматизация. Впервые сталкиваюсь с подобным. Конечно же, имея ДМС, я здесь больше не появлюсь: нет доверия поликлинике в которой элементарные процессы не налажены и абсолютно не ценят чужое время
Александр Бобылев
Проходил ФГДС, очень грамотный врач эндоскопист - Убайдуллоева Мохира Ахрорходжаевна и младшая сестра Горшкова Яна Михайловна. Сделали процедуру на высшем уровне, никаких сильно неприятных ощущений не было. Лидокоином горло брызгают по просьбе пациента, так что просите обязательно чтобы побрызгали перед процедурой, главное чтобы у вас не было аллергии и вас не увезли на скорой.
Юлия Донец
Все вежливые и отзывчивые!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку и приятные слова! С уважением, Городская поликлиника №81 (Максимилиановская лечебница)
Т
Татьяна
Прекрасная больница и замечательные врачи
Денис Пак
Врач, которого посещал классный специалист, но все впечатление об организации испортила "личность", работающая в регистратуре. На будущее вам задают вопрос, будьте вежливы, хамить сотрудникам нпц, входящих в состав оборонно-промышленного комплекса, не нужно. З.ы. собственно причина моего недовольства, что хамка на регистратуре, после моего приёма у эндокринолога, потратила моё время на то чтобы дать информацию, которую я уже знал.
13 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей поликлинике. Чтобы исправить сложи…
Ksenia Raz
Мне повезло. Попалась милейшая женщина в регистратуре, которая все объяснила. Быстро прошла своё обследование. Заключение прислали на почту на следующий день. Все отлично.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку и замечательные слова! С уважением, Городская поликлиник…
Влада Васильева
Отвратительная представительница регистратуры
Александра Власюк
Очень понравился врач рентгенолог Сноговский Владимир Петрович, денситометрию делаю не в первый раз, но только Владимир Петрович перед процедурой провел необходимые измерения веса и роста, а так же грамотно простым языком дал комментарии по результатам исследования. Работает очень четко и вежливо.
Андрей Дюпин
Назначили 7 снимков рентгена на 1 день. Выводы делайте сами
Juilia Hench
Звонила по поводу записи. В момент разговора работник регистратуры Горячева Виктория Сергеевна просто бросила трубку. Грубое и непрофессиональное обслуживание.
Александр Хайлов
Хороший персонал, профессионалы своего дела, все понравилось, спасибо.
Марина Рябец
Прекрасно оборудованная поликлиника, делала рентгенологическое исследование на современном оборудовании, персонал отзывчивый, в поликлинике хороший ремонт, удобное расположение кабинетов
MONKEYS БИЧ
С РЕГИСТРАТУРОЙ НУЖНО ЧТО-ТО РЕШАТЬ!
Лена Ушакова
За несколько месяцев посещения поликлинники сложилось очень положительное впечатление. Доброжелательное и вежливое обращение от врачей до персонала (служителей регистратуры, гардероба и фей чистоты). Отличные специалисты с опытом и знаниями, несмотря на молодой возвраст. Рентгенолог - Сноговский Владимир Петрович, по результатам денситометрии проявил заботу и записал на необходимую консультацию к эндокринологу Гордеевой Е.Е. Елизавета Евгеньевна, милая и приятная в общении, очень внимательно отнеслась к жалобам и результату обследования и назначила рекомендации, также ответила на все мои вопросы и разъяснила этапы лечения. А посещение гастроэнтеролога Колодина Тимура Викторовича привело в неожиданный восторг, так как распросив о жалобах на самочувствие, провел мне почти индивидуальную лекцию о "метарморфозах и реакциях" нашего организма ,(а это заняло приличное время) и прием закончился без тревожного для меня состояния о здоровье. Хочется отметить, что не раз замечала, что Тимур Викторович всегда приветлив и внимателен как с пациентами, так и с персоналом. Многих пациентов помнит и сам здоровается и спрашивает про самочувствие. Вроде незначительный факт, тем не менее это тоже носит оздоровительный эффект)). Очень рада, что познакомилась в этой "волшебной", для нашего времени, поликлинникой. Всему коллективу желаю успехов, здоровья и служить на благо здоровья всем нам!
21 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за такой душевный отзыв, мы стараемся 🤝
ЛР
Лукреция Радчнко
Опаздывала к врачу Позвонила в регистратуру попросила отменить запись Сказали приходите просто попозже на прием пройдете Просидела в очереди Врач сказала не сможет принять с опозданием Потеряла много времени Зачем дезинформировать людей ? Когда можно было ничего никому не усложнять !
ТК
Татьяна Коваленко
Сегодня посетила кабинет маммографии,была удивлена тем что, антисанитарные условия вообще не соблюдаются!! Перед тем,как делать мне снимок,не удосужились даже протереть стекла на аппарате.Врач зашла вместе со мной,а перед этим вышла с пациентом вместе.Когда делают подготовку к приему!??? Ужасно!!! Впечатление от этого неприятные!!!Это мягко сказано!!!
Иван Метеоров
Прекрасные врачи. С кем мне получилось повзаимодействовать, все оставили супер положительное впечатление.
Иван Метеоров
Одна из немногих поликлиник, где работают приятнейшие люди. С кем бы я не пообщался - от гардероба до перевязочной, все оставили доброе впечатление. Особенно отмечу врача Коперчак Антона.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятные слова!
НО
Наталья Овчинникова
Звезды только за специалистов, которые попадались мне. Но регистратура это кошмар. «Ваш звонок первый в очереди» Но мы на него так и не ответим, скинем или скинете вы, от этого ожидания.
Артём Краснопёров
Чтобы записаться к врачу по направлению, необходимо позвонить только на один номер. И нет никакой альтернативы, чтобы записаться к врачу по направлению. Например через Госуслуги или на сайте. Или хотя бы в самой поликлинике не дают записаться к врачу. Только по телефону. Это неуважительно по отношению к нам, глухим людям.
Эля Латыпова
Дай Бог здоровья Игорю Николаеву. Много врачей посетила! Завоевал мое сердечко и ворвался в мой топ 5 врачей. Профессионально собрал анамнез, осмотрел и дал дальнейшие направления. Комплексный подход. Посмотрим сможет ли помочь мне с моим недугом.
30 ноября 2023, официальный ответ
T
Tatiana
отличнейшие врачи и диагносты! В поликлинике консультируют около 20 профессоров различных специализаций, а это не только знания, но и огромный опыт. В сложных случаях советую брать в своих поликлиниках направления именно сюда. Нам очень помогли. Не придирайтесь к недочётам гардероба и регистратуры, для больного главное - знания и опыт врача, а здесь с этим всё в порядке. Ps.: были у Леевой Л.В., вдумчивый, внимательный и доброжелательный доктор!
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Лебедева
Пришла по ДМС на прием и ждала 2,5 часа приема! И помощь мне не оказали от слова совсем. Врача интересовало только заполнить карточку в компьютере и больше ничего! Сделали рентген руки, оплатила запись на диск , а как оказалось такую услугу они не предоставляют могут на диск скинуть формат картинки, за какую услугу тогда я оплатила ? ( в чеке на оплату кстати указано развернуто , что запись на диск ) теперь чтобы мне в другой клинике назначили лечение мне нужно сново делать снимок! Не тратьте время , обратитесь в другое место
Юлия Рудакова
рада,что попала сюда. Швыдюк Олег Николаевич очень чуткий и внимательный гастроэнтеролог,спасибо,помог! в регистратуре максимально доброжелательный персонал,особенно девушка у входа. спасибо!
17 августа 2023, официальный ответ
СБ
Светлана Бочнева
Ужасное отношение регистратуры! Сегодня получила направление, чтоб записаться по телефону! Через 4 минуты звонка меня спросили ,, але " и бросили трубку! Повторный звонок и закончился на 14й минуте! Сейчас звоню 17 минут , без толку. 2 й телефон мне ответил секретарь и сказал, что там сидит 4 человека! И некому ответить???? А звонки между прочим не бесплатные слушать вашу музыку! Буду писать жалобу , через сайт не записаться потому что направление!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Можете, пожалуйста, написать ваш…
ВГ
Валентина Головкова
В гардеробе какой-то глухой гардеробщик(ца) наверное. Радио или телевизор фоном на всю катушку, хуже чем в маршрутке. И параллельно с музыкальной какофонией на всю громкость слушали то ли тикток, то ли еще какую дрянь. Посидела в приёмной 20 минут, чуть не разорвало голову от музыкального хаоса. Не знаю, есть ли у человека чувство меры, такта, приличия, хоть что-нибудь из перечисленного... не уверена.
Johney S
Поликлиника чистая, в регистратуре очень приветливые сотрудники! Хороший прайс на платные услуги. Ходила по направлению к неврологу, зря потраченное время.
ПС
Павел Смирнов
Была на приёме у Хирурга Шилко Владимира Григорьевича (дата осмотра 20.12.2022) Обратились с диагнозом: отрыв ногтевой пластины 5 п пр кисти (ноготь оторвался с корнем) На что врач сказал, что если я хочу, то он мне его может ”вставить обратно” на что я удивилась и спросила, «есть ли смысл,ведь он полностью вырван» на что врач мне ответил”ну да,смысла нет)” Но суть не в этом А в том что после процедуры удаления,хирург наложил повязку,сказав не снимать ее 3 дня(только если случайно намочу повязку ),что меня очень смутило, но переспросив два раза он повторил, что через 3 дня можно снять повязку и делать перевязки самостоятельно. Если бы я знала к чему это приведет,я бы не пришла к данному врачу. На третьи сутки вот такой результат(на фото) Повязка попросту прилипла и не сдирается с места,возможно вросла в кожу(пыталась всеми способами отмочить повязку, вот уже на протяжении 6 часов) Как итог,иду сегодня к другому хирургу что бы удалять нитки из раны Поберегите свое время,деньги и нервы,найдите квалифицирована специалиста Кстати,можете почитать так же реальные отзывы о данном ”специалисте” https://prodoctorov.ru/spb/vrach/53714-shilko/#rating
Никита Иванов
Очень хороший лор Никулина Наталья Петровна. Большое ей спасибо. Обслуживался по ДМС
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы обязательно передадим ваши добрые слова доктору. Желаем Вам здоровья!
Анна Т.
Была на приеме у эндокринолога Горбенко А.В. Очень хороший молодой специалист, спасибо ей огромное!
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы обязательно передадим ваши добрые слова доктору. Желаем Вам здоровья.
Анастасия Андреевна
Очень нравится лор Никулина Наталья Петровна, неврологи тоже неплохие, особенно Астахова (имени увы не помню)! Ставлю 4 из-за того, что терапевты не устроили.
Надя Машанова
обслуживалась по дмс. была у окулиста. в выходной день. врач назначила лечение и посоветовала аптеки (реально бюджетные). очень вежлый и приветливый персонал
Ангелина
Вроде больница хорошая, чисто, все дела, но деньги сосут только так( назначили сделать анализ крови перед операцией, сказали, что это обязательно. Утром пришли, сделали, и не дождавшись результатов, пригласили на операционный стол))))))))) а зачем делала-то??) а так врачи хорошие, не бубуки, отвечают на вопросы)
Дарья Бодрова
Обслуживаюсь по ДМС, по ценам сориентировать не смогу. Отличные врачи, прекрасные специалисты. Да и плюс, недалеко от метро
Оленёнок
Сдаю здесь профилактически уже на протяжении нескольких лет клинические анализы и УЗИ разных органов. Очень удобно. Тут и результат сразу понятен и общие показатели прописаны. Удобно, что в клинике есть все врачи. И, значит, можно тут же получить консультацию специалиста. Она платная. Но, зато нет очередей и грязи. Если во времени человек ограничен, лучше пойти сразу сюда. Цены к одному и тому же специалисту варьируются, в зависимости от того кто принимает. Врач первой, второй категории или доцент. Надо сказать, что специалисты здесь, действительно, профессионалы и внимательные добряки. Консультацию всегда полную дадут, плюс Советы разные. Вникают в ситуации. А не тупо выписывают то, что обычно по типичным ситуациям положено. P.S. Сегодня узнала о том, что УЗИ сердца здесь начали делаеть по полису с направлением от врача бесплатно! Недавно моя коллега по работе искала где сделать. И от неё я узнала, что это очень дорого. И далеко не в каждой даже платной клинике делается. Так что, ещё один момент плюсую)))