Почта России
АО Почта России
3.3
МН
Машечка Наймушина
Очень вежливый персонал, помогли с оформлением посылки в приложении, т.к. в отделении без приложения можно отправить только экспресс, что удорожает доставку. Была сразу после открытия, очередей не было, в отделении чисто
Анастасия Ткачук
Грубость персонала. Отправленные из этого почтового отделения 3 открытки до адресатов так и не дошли.
Gserffff .
Очень хороший пункт «Почты России», очень добрые сотрудники. Всегда вежливые и готовы помочь, всегда оперативно отвечают на вопросы и решают возникающие проблемы. Это место, где чувствуешь себя комфортно и уверенно. Рекомендую всем!
S
Sabiin
Отличное отделение с компетентными и вежливыми сотрудниками. В связи с работой отправляю и получаю письма в этом отделении почти каждый день, оформляют быстро, всегда в хорошем настроении и готовы спокойно объяснить, если появляются вопросы по отправлениям
АХ
Алина Х
отвратительное хамство с порога. хочется, чтобы сотрудники научились вежливо отвечать посетителям отделения.
Отличный сервис. Васильева Елена очень приятная и отзывчивая женщина. Помогла со всеми операциями быстро и качественно
Василиса Засорина
Хорошее отделение. Работают компетентные сотрудники. Вежлие . все спокойно объясняют и подсказывают
Елизавета Степановна
Очень вежливые сотрудники. В помещении чисто.
Екатерина Маликова
Были под Новый год 2025, отправляли посылку, и кассир предложила нам билет в лотерее и написала «на удачу!». Чека не осталось, чтобы упомянуть кассира. Однако женщина очень доброжелательная и приветливая.
Ужасное отделение! Ходят и ищут пакет для отправки посылки по 10 минут! То у них не сканирует сканер штрих код отправления. Не рекомендую
СИ
Светлана Икс
Очень приятная атмосфера в этом почтовом отделении благодаря оператору Васильевой Елене, профессионалу своего дела и приятном в общении человеку🥰 все оформила быстро, остались только приятные впечатления от посещения этого отделения Почты России, как и от Питера в целом🤩
Наталья Пономарёва
Хорошие девчата работают
Александра Кирилова
Мне понравилось обслуживание и доброжелательность сотрудников.
Настя Климова
Быстрое обслуживание, без очередей, очень доброжелательный персонал
миляуша Асылбаева
Васильева, лучший сотрудник. Всегда быстро помогает с оформлением)
имя фамилия
автомат выдачи талонов не работает уже который день, ничего не понятно, огромная очередь
Алина Романюкина
збсоооооьььь
ЕА
Екатерина Александрова
С огромным обожанием и уважением к Васильевой Елене Александровне!! Лучший сотрудник этой почты! Быстро, качественно и по делу!!
Мария Анн
Лучшее отделение в Петербурге!!! Была приятно удивлена: спокойные и доброжелательные операторы, в отличие от других отделений не кричали и не злились на большую партию писем, которую мне нужно было отправить (в других местах порой вообще по непонятным причинам разворачивали). Спасибо за труд!
kuromi 192
Хорошее отделение, очереди маленькие, всё помогут
Андрей Афанасьев
Когда я пришел не было никаких очередей. 18 августа мне нужно было отправить посылку - справился минут за 10. Обслуживала доброжелательная и общительная женщина - все быстро и по делу! После моих приключений со CDEK - Почта России отличная компания!
ПЗ
Полина Захарова
Отличное отделение,операторы работают быстро и все вежливые. Особенно хочу отметить оператора в 4 окне Васильеву Елену,вежливая,быстрая,и всегда поможет по любому вопросу,она единственная которая не отказала мне в написании заявления на возврат письма,в другом окне ответили,что такое сделать нельзя.
ZM
Zlata Manzhula
Отличный отдел, быстрое обслуживание 10/10
Andrey Afanasyev
Отличное обслуживание, вежливая работница! Очереди не было и я отправил посылку за 10 минут!
Серафима Лундышева
прекрасно и чисто, персонал дружелюбный и вежливый
Ксения Ковалева
Прекрасно, чисто, очередей нет. Вежливый персонал.
П.
Полина .
Долгое ожидание очереди, но хорошая оценка из-за очень приятной женщины, которая все подсказала и очень приятно со мной общалась :) спасибо таким сотрудникам, сейчас это редкость!
Екатерина Сухорутченко
Внутри города письмо шло 8 дней. 5 дней письмо добиралось с почтового отделения 186 до адресата на наб.кан.Грибоедова д.14. Это простое письмо ,ответ гос.учреждения. Что может быть медленнее "Почты России"? Удивительно, что не потерялось и дошло до адресата.
Аня Орлова
Все оперативно !
D2
Da&Sha 2408
🥰🥰🥰 отличное отделение
Аркадий Щербаков
Отличное отделение самое лучшее, в городе! Вежливый персонал
Дмитрий dimonstad
Просто какой-то ужас. Вместо работы занимаются болтовней. Еще и принимают своих знакомых без очереди Конкретно: Елена Владимировна Елена Александровна Данная проблема присутствует не первый день
Наталья Волкова
Отправление посылки заняло 1,5 часа… отстояв огромное количество времени, пришла моя очередь… тут мне сообщают, что у меня посылку не возьмут, нужно все заполнить в приложении… Прошу помочь, мне говорят, что не обязаны, и зовут следующего клиента… Прошу пригласить того, кто поможет разобраться с приложением, отвечают, что не справочная и никого звать не обязаны… на сайте, видимо, сбой, ничего у меня не загружается… я прошу принять посылку, мне твердят, что здесь не принимают!!! Вышла руководитель, которая спокойно и доброжелательно попробовала сделать вместе со мной через приложение, ничего не вышло… но у меня взяли посылку в ручном режиме, это заняло 10 мин!!! Благодарю оператора, которая все оформляла и руководителя за оперативность разрешения данной ситуации!!!
ИС
Илья Соколов
Фаталити. Забрать посылку надо закладывать час минимум сиденья там.
Софья Тутова
Постоянно огромные очереди Ни одной почте не было часового ожидания
Елизавета Елизавета
Мне все понравилось, оператор отличная женщина, все подсказала, терминал не работал, была живая очередь!
Пик-Гранат
Реально так и есть как написано ниже. Пришел купить лотерею - электр. очередь не двигалась около часа, сотрудники говорят что на такую тяжёлую работу никто не идет, поэтому медленное и долгое обслуживание...
ТП
Татьяна Потапова
Получала посылку - 12 баночек детской смеси. Так как посылка объемная, попросила мужа заехать забрать на машине, чтобы с малышом в руках не нести - штрих код отправила, фото моего паспорта у него есть. Посылку ему не выдали, сотрудница сказала что нужна доверенность. Думаю, какая доверенность, нотариальная чтоли?? Ну откуда «вору моей посылки» взять штрих-код и фото моего паспорта. Ладно, одеваю ребенка, сажаю в слинг, идем за посылкой, муж не может нас везти, работает. Сотрудница выдает мне посылку. Надо отметить, данная сотрудница поругалась с передомнойстгящей клиенткой, что-то она там не имеет права (помогать клиентке). Беру посылку, вижу по объему, что не поместятся там мои 12 банок, буду проверять, говорю… и хорошо, что проверила. Оказалось, в коробке деталь от компьютера. Сотрудница даже не извинилась, сказала только что - как не ваша, номер как у вашей! Но пошла дальше искать. Нашла. Выдает мою обьемную посылку. Прошу пакет продать, пакетов нет. Говорю - приделайте хоть ручку скотчем, не удобно без ручки нести, тем более малыш в слинге. На что дама ответила - вы знали что за посылкой идёте, должны были подготовиться! Я говорю - дай Вам Бог здоровья! И ушла. На минуточку, доставка стоила 799 рублей плюс стоимость коробки((( Видно, что кто-то из отдела продвижения решил качнуть эту огромную машину, увеличить объём доставок, акции создает и все такое…. Но пока такие кадры будут сидеть «на входе» ничего работать не будет. Почта России уже не монополист и тенденция такова, что уже хочется, как минимум, ощущать себя комфортно в момент получения услуги. Очень хочется обозначить сотрудницу - в возрасте, слегка полновата, номер окошка не помню, но если стоять спиной ко входу - крайнее левое окно, не с левой стороны, а напротив. Посылку получала 13 октября в первой половине дня ( если кто-то из надзорных кадров интересуется отзывами и хочет знать «эффективных» сотрудников в лицо)
Mary E
Просто отвратительно! Сидишь по 40 минут с этим талоном , они вызывают номера совершенно в рандомном порядке. Прождала 40 минут, вызвали человека , который зашел за той же услугой 3 минуты назад. Сотрудники на встречу не идут, по очереди не обслуживают.
Ирина Шевчик
Вызывают не по очереди . Чтобы купить 4 открытки нужно стоять кучу времени. Недоброжелательные уставшие сотрудники
Ск
Сергей кирьякиди
Из 7 окон реально работают 2 и то 1 по 10 - 15 мин обслуживают. Зашли просто отправить открытку, вариантов просто купить марку не отстояв 1.5 часа нет В этом вся Почта России
Анастасия Осинцева
18.09.2023 зашла купить 2 конверта. Работают 2 окна из 7, ещё 3 сотрудника курсируют за стойкой с возгласами -"я занята". Очередь в отделении еле движется. За двадцать минут обслужили только 1 человека.
Наталия Зозуль
10 минут очередь тупо не двигается
SS
SS Sergey
Из 7 окон работают два, старушки работают на старых зависающих компах - интересно, что бы могло пойти не так…
Vero Nika
Работают 2 окна, но сотрудница из второго окна умело прячется от людей. Вместо слов «до свидания» услышала от сотрудницы «все, свободны». Автомат для выдачи талончиков не работает.
Андрей Гришкин
Длинная очередь. Работает 1 окно. Душно
Алексей Попов
Хорошее отделение, очень вежливые и доброжелательные сотрудники!
AC
Avgusta Chir
Очень приятные сотрудницы, вежливые и милые 🥰
Юлия Горовая
Хочу выразить благодарность сотрудникам почты. Отправляла посылку крупногабаритную . Девочки доброжелательнее хочется отметить Васильеву Елену , Гусеву Валентину! Спасибо Вам!
Илья Латушкин
Быстрое и качественное обслуживание, спасибо оператору Васильевой Елене