Сатурн
Вакансии
Алексей
Отличный магазин.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв о строймаркете Сатурн. Мы очень рады, что наш магазин пришёлся Вам по душе!
Виктор Маликов
Огромный спектор Товаров и большой плюс, режим работы , выручают в моей работе
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Будем рады и дальше видеть Вас среди наших клиентов!
Стасян Стасянович
Отличное, удобное месторасположение, есть небольшая парковочка бесплатная ,что тоже приятно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стасян Стасянович! Благодарим Вас за уделённое время и оставленный отзыв о нашем мага…
эе
эдуард егоров
Самое то)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за отличную оценку. Будем рады и дальше видеть Вас среди наших клиентов!
SD
Sergiu Damian
я удивлён
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergiu! Благодарим Вас за отличную оценку. Будем рады и дальше видеть Вас среди наших клиентов!
ВГ
Владислав Г.
Хороший магазин, но не полный ассортимент
БП
Борис П.
Без толковый магазин
Александр Д.
Хороший магазин
ВР
Виктор Р.
Грамотные сотрудники помогли выбрать кран буксу и рожковые ключи.
РХ
Рустам Х.
Хороший магазин
БЕ
Борис Е.
Купил недорого розетку с заземлением . Магазин рядом. Очень удобно.
ИШ
Иван Ш.
Нет резиновых прокладок для вентилей СССР
Нелли С.
Хороший магазин, сложная система оформления скидок
ОЛ
Оксана Ларионова
Хороший магазин!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отличную оценку. Будем рады и дальше видеть Вас среди наших клиентов!
Антон С.
Спасибо консультантом за отзывчивость.
ЛШ
Любовь Ш.
Хорошая цена по сравнению с другими строительными магазинами, широкий ассортимент отделочных материалов. Приятные консультанты)!
Алексей Б.
Все хорошо, но ассортимент...
Анастасия Ширенина
Нашли наконец нормальный сифон который работает. Это победа
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады быть Вам полезными. Будем рады и дальше видеть Вас среди наших клиентов!
КБ
Константин Б.
Хороший магазин без очередей. Есть все необходимое для ремонта квартиры. Не хватает только мебельной фурнитуры. Удобная система оплаты и получения товаров.
Андрей М.
Рекомендую
ЛК
Леонид Кузьмин
Отношение приятное, советуют хорошие товары. Есть рядом нормальная парковка. Большинство важных инструментов есть в наличии, но если что у них есть на складе запас самых разных инструментов.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что наш магазин приш…
КД
Ксения Д.
Не самый большой ассортимент, зато находится недалеко от дома. С дисконтной картой чуть более приятные цены.
АЯ
Андрей Я.
Удобное местоположение
Евгений К.
Логистика страдает , неплохой магазин для покупок по пути расходника . ..не более
ПИ
Петр И.
Не далеко от дома и можно купить все для стройки и ремонта по доступным ценам.
Евгений Светов
Сначала брал всё для строительства в разных магазинах. Узнал про этот магазин, очень понравилось тут покупать нужные вещи. Всё в одном месте, для меня всего ассортимента магазина хватает, могу просто только тут покупать и не искать по другим магазинам. А качество товаров и цены отличные.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за то, что нашли время и поделились своим мнением о строймаркете Сат…
РА
Рафаил А.
Многообразие строительных товаров, заехал по списку всë купил, все в наличии, заколеровали даже краску, так держать Сатурн!!! ✌
ЕЧ
Евгений Ч.
Доступные цены, все самое необходимое.доставка и консультация сотрудников на высоте.
АО
Александр О.
Есть всё самое основное. Очередей на кассах нет и это не может не радовать. + удобное расположение магазина и свободная парковка.
Вадим С.
Богатый выбор,один из магазинов,где можно найти хорошие товары
Наталия К.
Хороший маркет, народу немного (в будние дни днём), много акций, скидки по карте.
Данил Тенищев
Хороший магазин, покупал лампочки - светят.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за хорошую оценку. Будем рады и дальше видеть Вас среди наших клиентов!
rustam jam
Хороший магазин, достаточная парковка, но не удобный выезд с парковки, прям на перекрёсток со светофором. Товаров много, но большинство на складе. Персонал вежливый. Несколько касс. Хороший строительный на районе.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, rustam jam! Благодарим Вас за уделённое время и оставленный отзыв о нашем магазине. В…
𝚄𝚗𝚒𝚃_𝙽𝚞𝚖𝙱𝚎𝚛 _𝙵𝚒𝚟𝙴
Подъехал к складу на загрузку, отдал документы, сотрудник сказал убрать машину, ткнув в надпись машину у ворот не оставлять, за исключение погрузки. Мелочь, а не приятно.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 𝚄𝚗𝚒𝚃_𝙽𝚞𝚖𝙱𝚎𝚛 _𝙵𝚒𝚟𝙴! Благодарим Вас за отзыв. От лица компании приносим В…
МЕ
Максим Е.
Широкий ассортимент, отзывчивые продавцы. Быстро помголи найти то что нужно. Подсказали что есть на складах в других магазинах сети. Купил крючок, крепки, широкий, уже повесил, сын доволен, вешает рюкзак с широкой ручкой. Спасибо, всем хорошего дня и отличных покупок.
Андрей К.
Все необходимое здесь
ВА
Владислав А.
Дикие очереди даже посреди рабочего дня, два кассира работают со скоростью раненной черепахи!
ТИ
Татьяна И.
Близко к дому расположен. Всегда нахожу то, что нужно. Продавцы-консультанты всегда помогают.
Вадим Пучков
Наплевательское отношение продавцов покупателям, при наличии скидочной карты всё равно пробили по разницы а потом отправили чтобы я разбирался коммерческий отдел. Удачи в торговле
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim! Благодарим Вас за отзыв. От лица компании приносим Вам свои извинения за доста…
Николай К.
Хоромает обслуживание
GV
Grad V vino
Очень хороший магазин, маленький, компактный, персонал на 5+
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Grad V vino! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв о нас. Нам очень приятно…
Александр П.
Большой магазин вежливые сотрудники удобно сделано что есть карта при покупке тебе начисляются какие-то баллы это уже приятно спасибо.
НУ
Николай У.
Хамоватый персонал, высокий минимальный размер для получения накопительной скидочной карты
Анастасия Б.
По размеру магазин не большой, но всегда есть все необходимое. Консультанты хорошие, всегда помогут
БЯ
Борис Я.
Маленький выбор, как будто в сельский магазин приехал.
Dort True
мал осартимент ...
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dort True! Спасибо за то, что нашли время поделиться своим мнением. В нашем ассортим…
РФ
Руслан Ф.
Дешевле чем в петровиче но не дешевле чем в Леруа
ОС
Ольга С.
Хороший магазин,но неудобно получать интернет заказ. Продавцы приветливые. Бонусная система лично для меня недоработана. Я посещаю магазин не часто,бонусы сгорают
Владимир Осипов
Работница торгового зала, подсказала и проводила где находится нужный мне товар. Все четко и быстро. Магазин понравился , чисто , светло.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Горды, что сервис пришёлся Вам по душе. Надеемся на долгое и продуктивное с…
Александр К.
Широкий ассортимент