Ашан
Гипермаркет
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.5
ТЗ
Татьяна Златина
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Светлана Рябикова
Осторожно!!! Обманывают!!! Пробивают лишний товар на кассе, нехотя возвращают деньги и даже не извиняются!!! На кассе самообслуживания не считывалась карта, пока приложение полностью не загрузится. Стояли ждали загрузки. Подбежала очень неприятная женщина, которая должна помогать на кассах самообслуживания, начала тыкать везде подряд и общаться с нами, как с очень глупыми (подходящее слово не проходит цензуру), что мы «полезли не в ту степь». Научите даму адекватно узнавать суть проблемы, а не хамить без повода.
23 декабря 2025, официальный ответ
Примите наши извинения за неприятный опыт в магазине 😔 Проведём беседу с сотрудником и дополнительн…
Надежда Никитина
Внимательно проверяйте чеки, не отходя от кассы! А ещё лучше, оплачивайте через кассы самообслуживания. Сегодня мне на кассе от общей суммы чека пробили почти на 30% "левого" товара. Что-то пробили дважды, где-то увеличили количество в разы. Хорошо, что я проверила чек! А кассир даже не извинилась. Будьте внимательны!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Это совершен…
Адар Сагаачы
Не доехать, не уехать
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. чисто, помогли на кассе самообслуживания, товар сезонный понравился
Оплата Сбер
Елена Ковалева
Ашан уже не тот. Цены высокие. Обслуживание ужасное. Людей практически нет.
нК
нина Кулакова
Всё супер но есть один минус что некоторые товары могут быть дорогими а так если не считать что товары могут быть дорогими то все отлично 👌
ЮЗ
Юлия Зайцева
Кайзерка с кунжутом! Покупаю второй раз и второй раз кайзерки не пропеченые! Я сама прекрасный пекарь, (просто не всегда есть время испечь) и знаю, что правильная пропечёная дрожжевая выпечка после надавливания поднимается до первоначальной высоты. Здесь же если надавить на булку остаётся блин. Это нарушение технологии! Куда смотрит начальство? Вы что там, совсем не проверяете своих работников и производство? Чем народ кормите? Позорище!
КО
Комрон Одинаев
✅👌
Larisa Leonenko
Данный гипермаркет обманывает покупателей. Ладно то, что продукты с плесенью, это же Ашан. Но! 17 апреля хотела приобрести конфеты по акции, по 149₽. Никаких условий не было написано внизу ценника. При пробитие товара на кассе самообслуживания , подошла сотрудница и молча забрала товар. Услышав меня в 3 раз на вопрос куда вы забираете. Она говорит мне условия, что срок годности должен быть до июня.Уйдя позвонив выше стоящему руководству, мне говорят что просто неправильно выставили товар. Я покупатель, я имею право купить товар по ценнику который стоит. Сотрудница молча ушла. На данный магазин очень хочется оставить заявку на проверку качества и работы сотрудников. Буду в следующий раз снимать все на камеру. Разочаровалась.
ВА
Вероника А ✮
Спасибо за качественное обслуживание! (Нет) Пришла в кафе за пловом, спрашивают, что-то ещё? Ответила нет. Задумалась, а может ещё хочу что-то, увидела пирог, ну раз спросили, попрошу и его. Попросила кусочек пирога, на что мне ответили, вы не могли мне сразу сказать, что хотите пирог? Я тогда и не хотела, заказала, потому что захотелось. На что мне ответили, что ей сейчас ходить, время на меня тратить, и ещё два раза повторила, что я должна была сразу сказать. За мной в очереди не было ни одного человека На что я не вытерпела и сказала, уделите мне пожалуйста минуту своего времени (вместо того что бы мне что-то ответить, она начала меня обсуждать со своими коллегами. Начала говорить про «вот откуда они с такой самооценкой берутся») слов нет, одни эмоции. И ещё раз мне повторила, что бы я заказывала всё сразу Больше сюда не ногой, спасибо за испорченное настроение 👍
Анна Томсон
Как базар. На кассах самообслуживания очередь длиннее, чем на обычной кассе. У самих касс самообслуживания бегает и вопит мелкая полная тетка с белым каре, орет на клиентов, чтобы корзины складывали. Все остальные кассиры делают спокойно свою работу, а эта бесит и так нервничающую очередь. Квас начал пикать на антиворе и охранник и кудрявая сотрудница спокойно начали разбираться что случилось. К ним вопросов вообще нет. Нормально, все бывает. А это противная тетка начала наворачивать круги вокруг с воплями ага-ага! Разве что руки не потирала! Вы там юродивую какую-то себе взяли для настроения или что?
Елена Анисимова
Никогда не покупайте тут мясо! 100% тухлятина! Повелось на "собственный бренд Красная птица", типа лучшее качество по разумной цене..вонища дома стоит до сих пор, служба поддержки, узнав про возврат, слилась сразу же! При этом до окончания срока годности ещё 5 дней! А, ну и пирожки с мясом и котлетки в кафе, думаю тоже все понимают из какого мяса..
ОП
Ольга Пруняну
Прекрасный субботний вечер! Из сорока касс работает только семь! Всё для покупателей...На кассах самообслуживания людей больше чем в самом магазине.
Александр
Только две кассы с кассирами и несколько касс самообслуживания. Ужасно долго. Больше не приду сюда. Неужели сложно хотя бы в выходные выставить больше кассиров?! Из пятнадцати касс - работает всего две. Карта лояльности в приложении Ашан тоже не работают, «вылетает» и не открывается
ПК
Первая Курьерская Служба
25.10.2024 - свежеиспеченный хлеб с привкусом химикатов
Оксана К
Были там вчера,цены в Ашане стали какие то заоблачные,у нас глаза на лоб лезть начали.Врятли больше приедем.Буржуям видимо денег мало,раз такие цены ломят)))Из примера,не хотите туалетную бумагу за тысячу рублей?)))
Артур
Большой, хороший магазин. Есть выбор из широкого ассортимента продуктов, хозяйственных товаров, одежды, даже автомобильных расходников, комплектующих. Цены приемлемые, да - это не дискаунтер, зато магазин предлагает оптимальное соотношение цена-качество-ассортимент. Были в разных городах магазины сети располагаются в крупных ТРЦ города, где есть всегда удобная парковка, разнообразные фудкорты, брендовые магазины - "всё под рукой". К посещению однозначно рекомендую.
Светлана К
Большой гипермаркет с широким ассортиментом товаров на любой вкус. Часто ездим сюда за продуктами и бытовыми товарами. Однако, в выходные дни здесь настоящее столпотворение, особенно в кассовой зоне, лучше приезжать в будние дни. В последнее время начали заказывать онлайн, но фрукты и овощи все равно не доверяю сборщикам. Иду сама в магазин по старинке.
ОМ
Олег Марусин
Хорошее, просторное и простое место для похода за покупками.
Любовь К.
Официальный график работы магазина - до 23:00. 21.08.2024. В 22:45 сотрудники начали криком выгонять покупателей, как стадо овечек. Мы собирались было уже идти на кассу. Но в 22:51 кассир Ольга наорала уже на мою семью лично. Сказала, что мы не люди, все домой хотят, но вот лично из-за нас - не могут (хотя народу ещё было немало кроме нас,товаров у нас было немного, собирались на кассу самообслуживания, быстро пробить и уйти вовремя). На кассу самообслуживания нас не пустила другая сотрудница, так же криком отправив к этой Ольге, хотя свободные кассы там были. Ушли, оставили неоплаченной корзину примерно на 5к. У хамов принципиально ничего не покупаю. Вы бы лучше так торопились, когда у вас очереди в километр при одной работающей кассе.
Андрей Клюев
Вчера купили в этом прекрасном месте лаваш. Приехали на природу развернули а он весь в плесени! Огромное спасибо сотрудникам магазина своим трудом они создают имидж этой торговой сети!!!
Валерия М.
В магазине много фруктов и качественной молочки. Есть винный отдел с резервами. Цены хорошие. Жаль, что лишь до 22 открыт
Екатерина Романова
Если будете заказывать с Ашана через сбермаркет, накормят вас тухлятиной и просрочкой
Кристина А
Больше не приду в этот Ашан. Нельзя донести корзинку до скамейки и спокойно собрать вещи, якобы это уже не территория магазина. Очереди на кассах всегда огромные, и вот пытаешься побыстрее рассовать все вещи по пакетам, ведь уже пробивают покупки другого человека! Естественно в этой спешке можно забыть что-то. Магазин находится в отдалении, некоторые автобусы ходят раз в час, потом возвращаться - ещё один круг ада. Продавцы тоже вежливостью не наделены.
Alexey Tarasov
Как обычно, из 40 касс работают 4-5. И это в праздничный день, когда все идут за покупками. Зачем 40 касс оборудовали, это же какие деньги на ветер выкинули.
Наталья Ковалева
Не захотела заходить, да желание отпало охранник решил до меня докопаться лишь потому что пройдя сквозь арки они запищали, в пакете у меня находились вещи, купленные не в ашане!!! Почему я должна ходить зачем-то через кассу,хотя в магазине ашан у меня не было покупок
ЗМ
Зохид Мусулмонов
Супер спасибо
Dort True
Тухлая говядина и свинина не покупайте там ни чего в вакууме, тысяча рублей коту под хвост
LV
Lirka Vip
Дороговат, но бывают скидки.
Анастасия Ди
Торгуют просрочкой. Не проверили на месте, дома только увидели
Татьяна Лаптева
На зоне самообслуживания не работают нормально терминалы. Оборудование видно давно не обновлялось. Уважаемая организация сети Ашан. Примите меры. Таким образом вы теряете покупателей. Чем меньше покупателей, тем больше финансовых убытков несёт Ваша компания. Нам было неприятно терять свое время, пытаясь доказать, что банковская карта активна. Мы не дураки.
Анна Стефанова
Очень понравилось отношение кассира Гусевой Ирины! Великолепный сотрудник! Совершала покупку сегодня в 13:26.
КМ
Комилжон Машраббоев
Очень нравится 👍 👍 👍
Юлия Кошкина
Не нравится то, что нет возможности взвесить мелкие продукты по типу чеснока, зачем мне брать несколько штук, если мне нужен один? В ленте такой проблемы у весов нет. Отдельно надо сказать про персонал - сразу видно, необразованные, хамоватые люди.
Максим Синявин
Отличный гипермаркет. Есть всё и возможно приобрести по акциям те или иные продукты или же товары для дома отдыха и для дачи или автомобиля!
Ильхам Курбонов
В некоторых товарах нету биркы придётся весь товар вернуть на место и взять сначала силидите за товарами.
Nothing .
Чтож сказать магазин неплохой всё есть что тебе надо
Дмитрий Кашин
Нормальный продуктовый. Много овощей и фруктов. Цены невысокие
Анастасия Дементьева
Муж купил сгущённое молоко, открыли а тут жижа не похожая на сгущенку очень не довольные, даже боимся это пробовать и есть! Ашан, что вы продаёте в банках под этикеткой молоко??? Зачем вы так обманываете народ?
1 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что нашли время и написали нам комментарий. К каждому прислушив…
Егор Романенков
Просто хороший магазин, ничего необычного.
V V
Родной магазин 😇
10 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за положительный отзыв и хорошую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем гипермаркете. С уважением, Ваш АШАН
Alisa Koloskova
Хороший магазин. Есть все. Очень удобно. Алкоголь дороговат, а вот мясные продукты и по качеству и цене на высоте
9 сентября 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим, что нашли время и написали нам комментарий. К каждому прислушиваемс…
ЕВ
Елена Волкова
Большой выбор товаров , можно найти вкусные хлебобулочные изделия собственного производства ) цены как везде
20 июля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за положительный отзыв и хорошую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем гипермаркете. С уважением, Ваш АШАН
dino dюdik
покупал жёлтый арбуз с этикеткой 10 июля 2022 а как приехал домой и оказался не желтый а красный арбуз,будте внимательны,обман
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что нашли время и написали нам замечание. К каждому прислушиваемся и соверш…
Рус Тракт
Пришёл вернуть товар в этот же день , стол информации Мария постоянно тычет ,принимать товар не хочет , чек восстановить это не в ее обязанностях. Вообще для чего она там ? Подошёл менеджер и спрашивает у меня ,, что мне делать теперь с этим товаром ‘’В итоге после 40 мин разговор сказали написать заявление на рассмотрение . Отвратительное отношение к клиентам . Позже напишу комментарий по рассмотрению заявление
7 июня 2022, официальный ответ
Русл, добрый день. Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что нашли…
Николай Гоголь
Грубые охранники, пробили обычный винегрет как мимозу (естественно дороже раза в два), очень долго ждать если нужно что-то подтвердить на кассах самообслуживания.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что нашли время и написали нам комментарий. К каждому прислушиваемся и сов…
Вадим Зотов
Один раз просроченный сыр попался, только дома увидел. В другой раз, когда брал много товаров пробили мне печенье два раза, а так, как чек вышел длинным я естественно там в магазине не проверил все, позже дома обнаружил. Перед кассами всегда очереди. в общем впечатления от гипермаркета не самые приятные.
IA
Irina Alekseevna
Ценники ложные, пользовалась клубной картой На чек 900 ₽ вышло 400 ₽ переплаты за обман
Светлана Яковлева
н Продуктовый гипермаркет 4,6 1216 отзывов До закрытия 16 мин Обзор Каталог скидок Фото 20 Отзывы 1216 Особенности Похожие места 4,6 4322 оценки Посетители оценили: Выбор товаров 391 отзыв Качество товаров 130 отзывов Персонал 81 отзыв Чистота 65 отзывов Вы оценили это место s654.76 Знаток города 4 уровня 7 октября Кассир каким то образом увеличил вес товара в 10!!!раз. Покупала среди прочего хурму, вес составил 920 грамм, а в чеке пробито в 10 раз больше-9 кг 200 грамм, и стоимость товара соответственно в 10 раз больше! На кассе не увидела табло где можно отслеживать что пробивает кассир, а чек рассмотрела только дома. Товаров было много и мы были с ребёнком, не стала задерживаться, о чем потом пожалела. В результате, купили золотую хурму, переплата по чеку составила более 20 процентов. С таким сталкиваюсь впервые, ошибкой кассира это не могу объяснить так как она пробивает по штрихкоду. Претензий к нам что мы не правильно взвесили тоже не было.