Tattoo-spb.ru
Тату-салон
Алмаз Садыков
Отличное место с прекрасным мастером Дамиром. Смог реализовать задумку в лучшем виде. P.s: спасибо тебе еще раз Дамир, желаю тебе таких же интересных клиентов как ты сам 🫶
Евгений Павленко
Удобное расположение тату студии, чисто и порядок, стирильно) персонал вежлевый. Спасибо за работу мастеру Евгению, проконсультировал, учел мои пожелания. Работой доволен!)) на 5+
AV
Artyom Volodin
❤
ДБ
Дарья Бражник
Лучшая тату-студия в городе! Одна из старейших! Профессионализм! Чистота, красота, порядок! Удобное местоположение ! Отличные мастера! Соблюдаются все правила гигиены! Адекватные цены. Рекомендую! Сделала несколько татуировок и очень довольна !
Dr K
Был на сеансе тату, всё профессионально, на высшем уровне, 5 звёзд из 5!👍
Денис Ошкуков
Отличный салон. Сделал здесь свою первую татуировку. Мастер Евгений - настоящий профи. Помимо достаточного быстрого и безболезненного нанесения, дал рекомендации за уходом, а также по прошествии недели поинтересовался восстановлением. Вообщем рекомендую!
Piter User
Записывайтесь на сеансы заранее. Это я вам как человек который не смог проколоть бровь на спор прямо сейчас говорю.
Hope Lissova
Заходила за кликером, мой сломался. Всё оперативно сделали, помогли. Спасибо большое салону!❤️
Арслан
Крутая тату-студия с классными мастерами. Индивидуальный подход к каждому гостю
I F
Во время процедуры замены украшения на ухе - мастер Евгений повредил стенку канала, Начало кровить, мастер начал все сваливать на тугой прокол и что не смог ухватиться, хотя до этого, месяц назад в другой студии сняли и посмотрели состояние прокола за 2 минуты. Очень долго копался. Администратор сориентировала по цене украшения не верно. Названа была одна цена - при оплате выставили другую под соусом «ну это был примерно» Перед процедурной задержали на 7 минут Процедура сама была растянута по времени При оплате задержали, с терминалами у них беда и в целом все не Слава Богу. Девушка администратор не предлагала ничего из возможных вариантов после того, как у них завис терминал. Просто развела руками со словами «ничего не могу поделать, мы не застрахованы» Итог: Кровь из уха, куча потерянного времени, потраченных денег больше, чем ожидалось.
Кызыл Кызы
Хорошо бы, если бы парень за стойкой мог больше рассказать о материале из к-го изготавливаются украшения, о технологии напыления, особенностях застёжки. Я как покупатель была очень болтлива, а вот парень за стойкой очень скромный 🌿
Анастасия Бондарева
мастерица Алиса крутая, била у неё. зажило все хорошо, работа сделана меньше чем за час
ТОТ САМЫЙ МОЛОДОЙ
1см/1см тату стоит от 4000р ценник просто не реальный , знаю кучу известных тату салонов и тату мастеров у которых ценник тоже не маленький но за такую мелкую татуху от 4000 это уже борщ на ресепшене встретила девушка которая толком даже рассказать про мастера ни чего не смогла ни про мастера лишь показала на планшете , не рекомендую !!
Eva .
Заменяла украшение в проколе, мастер согласилась сразу хотя предварительно не записывались, выбрали украшение и быстро поменяли хотя до этого я не могла самостоятельно снять его год. Очень понравилось спасибо
LN
Lena Neuberger
Добрый день,захотела сделать татуировку,выбрала данный салон и не пожалела об этом . Супер доброжелательная атмосфера и люди, которые там работают.Делая свою первую татуировку очень нервничала,боялась, а оказалось зря -в хорошие руки попала )мастер Алиса очень приятный в общении человек и отличный профессионал сделала все в лучшем виде , за что ей огромное спасибо . На мое удивление было практически не больно бить тату, все сделала аккуратно и быстро.После первой тату, сразу же записалась на вторую,теперь у меня их две ))). Ни разу не пожалела, очень довольна результатом, уверена, что когда в следующий раз приеду в Ваш прекрасный город Санкт-Петербург приду ещё) Рекомендую данный тату салон Благодарю мастера Алису и желаю процветания ,ну и конечно же,побольше адекватных клиентов)) Алиса,ещё раз огромное спасибо и привет из Германии
Лера Летчик
Была сегодня у мастера Алисы, делали пм глаз (межресничка и стрелка) Очень красиво получилось, четко, быстро. Анестезия какая-то нереальная, практически ничего не чувствовала. Я уже била брови и губы, так что есть с чем сравнить ))) Всем рекомендую
Екатерина Клемешова
Отличное место 👍 Здесь сын набил первую тату. Мне, как сопровождающей, предложили кофе и понаблюдать за процессом. Все идеально, аккуратно, индивидуальный подход. Алисе отдельное спасибо.
Maru Piterskaya
Мне подарил муж сертификат в этот тату салон. Я попала к Евгению. Чудесный мастер. Толковый! Объяснил, что лучше будет смотреться и что прослужить дольше в красивом виде. В итоге у меня красивая тату и у мужа теперь тоже. Пошёл через пару недель после меня. Очень довольны! Рекомендуем!
Елена Твердохлебова
Очень понравился салон, доброжелательный коллектив, очень комфортно, спасибо Евгению за воплощения одной из моих мечт и перекрытия неудачного тату)
Серж Горелый
Администратор все объяснила и рассказала, мастер помог в вопросе с удалением и эскизом новой.
ЕM
Елена M
Делали небольшие простенькие тату для двоих. Евгений умница и мастер своего дела, администратор очень доброжелательная девушка. Нам понравилось, в студии чистота, подход индивидуальный.
Alex Alex
Приехал с Дальнего Востока в Петербург, поездка была деловая и решил совместить приятное с полезным, сделать себе ещё один рукав)). Предварительно долго выбирал в какой салон пойти. Из тройки лучших салонов в Петербурге, салон Tattoo-SPB сразу дал ответы на все мои вопросы, и за свою компетентность, по сравнению с другими салонами, я выбрал Tattoo-SPB. Предварительно со мной связывался мастер, для онлайн-консультацию, это прям ТОП по отношению к клиенту. Настал день икс…. Со мной работала мастер Алиса. Пришёл со своей идеей, хочу мол вот так и так, Алиса меня выслушала и привилась за разработку эскиза. Эскиз который мне Алиса показала , отличался от моей идеи, но её эскиз был гораздо круче, чем моя идеи)). Потом мы перешли к цветовым решениям, и снова Алиса перевернула моё виденье, то что она предложила оказалось КРАСОТА , чем я себе представлял))). После этого я полностью доверился мастеру. Результат превзошёл все мои ожидания!!!!!! Мастер Алиса сделала ОЧЕНЬ КРУТУЮ работу!!! И сам подход к работе у Алисы очень деликатный и профессиональный - это мастер которому можно доверять!!!!
Очень крутой салон. В Питере на неделю, пришел, выбрали, сделали очень быстро и безболезненно! Очень рекомендую! Спасибо большое мастеру!
Татьяна Добронравова
Место с особой энергетикой! Чисто, мастера оочень доброжелательные, отзывчивые. Индивидуальный подход вам обеспечен! Делали с подругами тату на память о Питере. Мастера с огромным стажем, взялись за такую мелкую работу. Мы с подругами остались довольны! Это не первая моя тату. Здесь мастера подходят К работе с полной ответственностью, все стерильно! В общем только самые лучшие рекомендации. С удовольствием приедем ещё!
Анастасия Архарова
На день рождения друзья подарили сертификат, очень рада что именно в эту студию!!! Все мастера професионалы своего дела, все стерильно, качественно и очень красиво) При входе в студию встречает симпатичная, дружелюбная и улыбчивая администратор, всегда предложит чай или кофе))) Уютная атмосфера. Отдельную благодарность хочу выразить Евгению Иванову, лучший мастер, создает шедевры))) В общем от посещения этой тату студии остались только положительные эмоции, теперь забиваться буду исключительно в студии тату спб!!! Всем советую, вы не останетесь разочарованны!!!)
Валентина Коновалова
Сделала тут своё первое тату. Отличное место! Прекрасный коллектив, правда, очень веселые ребята! Спасибо моему мастеру, Владимиру Бажанову, за красоту, которую он сделал и за то что вытерпел меня))))) Это моя первая татуировка, но не последняя! Обязательно за следующей вернусь сюда и к своему Владимиру)
M M
Индивидуальный подход, качественные работы, удобное место расположение в центре города.
Li Kutyrina
Отличное место. Радует, что рядом с метро, найти просто. Ребята дружелюбные, отвечают на все вопросы. Свожу партаки, довольна)
Ann
В «Тату-Спб-ру» хотела узнать как лучше вывести маленькую татушку, сделанную по-глупости в 17 лет. Мгновенное хамство при входе в салон ввело практически в ступор. Диалог, состоявшийся в 21 вечера 09.07.18г. привожу дословно. Два шага по-направлению к стойке и от девушки, ранее разговаривавшей с коллегой слышу громкое: — Туалета здесь нет!! — Я вовсе не ищу туалет. Всем прекрасно видна ваша вывеска. Или вы думаете у меня со зрением плохо? — Тогда почему вы не здороваетесь?? — Разве я должна здороваться когда вы разговариваете с коллегой? — Раз заходите, — должны поздороваться! — Вы очень плохо воспитаны, — ухожу. В спину несется на весь торговый центр: «И вы!!!»)) Ну как после такого сюрреалистического общения придет в голову воспользоваться услугами салона? Кстати, одеваюсь хорошо. Совсем не бомж к ним подошел… Странная реакция. По всей видимости, это классика уровня «девушка и деревня». Но, как всегда, в итоге страдает репутация заведения, - не продавца…
Perfect Day's
Все очень понравилось. Мастер Дамир быстро качественно и очень красиво создал мне шедевр.!!!! Спасибо тебе большое !
on_a_broom
Пришла в надежде свести старый портак (кто в теме, тот поймет), места конечно маловато - две небольшие комнатки, но в них "зарождается чудо". По порядку 1. за 4 сеанса моя татушка стала практически незаметной 2. я стала обладательницей двух уникальных татуировок в создании эскизов которых мне отменно помог мастер. 3. все очень чисто, одноразовые иглы и колпачки для красок, мастера в ходе работы постоянно меняют перчатки. Ребята молодые, позитивные! Очень рекомендую!