Сойкомед
12+.
Записаться онлайн
3.8
Али Мухаммад
Спасибо, что вы объяснили мне каждый шаг и следили за уровнем моего комфорта на протяжении всего приема.
Уж
Ульяна житель
Сервис на высоте!
ПБ
Полина Бондаренко
Шарашкина контора. Прием задержали на 40 минут. Не звонили, не предупреждали, а я с острой болью. С проблемой не помогли, так и сказали «тут у вас все непонятно». При этом врач даже не предложил и не попытался сделать снимок. Отдайте предпочтение другим клиникам.
ПЯ
Просто Я
Сегодня лечила зуб,все на высшем уровне, совершенно не больно! Очень приветливый персонал! Лечил врач:Мчедлидзе Зураб Отарьевич! Огромное спасибо за качественное и безболезненное лечение!!
ФФ
Федор Фирсов
Всегда приветливый персонал, работают профессионалы. Чисто, без неприятных запахов
VT
Valeriya T
Если у вас киста на зубе, то единственный вариант этой клиники - немедленное удаление. Не любят заморачиваться, любят деньги. Не советую
Анна Утина
Марина Милоровна - чуткий, понимающий специалист. Ужасно боялась удаления, но после этой клиники страха перед этой процедурой больше нет. Всегда перед каждым действием предупреждала , чего мне ждать , успокаивала. Было очень сложное удаление , но все прошло отлично. Спасибо ! Минус звезда за хамоватую сотрудницу на ресепшене. Там их несколько, одна - душка (вроде в очках и с каре) , вторая - хамло (блондинка лет 50-ти, точно не помню цвет волос(( но думаю сами поймёте при посещении :) ) Сама клиника на 5/5! Всегда чистенько, приятная атмосфера.
Jintara
Клиника, которую мне посоветовали несколько лет назад и с тех пор мы с мужем только туда и ходим. Из плюсов: Очень доступные цены, деньги не вытрясают и сразу говорят, сколько будет стоить работа, Адекватный и приветливый персонал, Семейная атмосфера, Качество лечения на хорошем уровне, Достаточно легко записаться. Из минусов: Из знакомых, которым рекомендовала не всем понравился врач, которого рекомендовала. Были нарекания на его манеру общения, хотя у меня все было ОК, так что, видимо, как кому. Поправочка, хоть и не очень приятная. Появились нарекания со стороны еще одного человека, так что может все не так сказочно, как начиналось :(