Консультативно-диагностический центр №85
ГБУЗ Консультативно-диагностический центр №85
3.4
НБ
Никита Бобров
Очень хорошо и без платно
Олеся Цемашевич
Это просто ужас! 2месяца не могу записать ребенка к ортопеду ПО НАПРАВЛЕНИЮ! Звоню, вечно занято или скидывают. Заполняю в здоровье петербуржца форму - не можем связаться с мед организациец, обратитесь в регистратуру) на госуслугах вообще не могу найти это медучреждение. ПРИШЛА ПЕШКОМ - какой ответ я услышала?))) мы так не записываем! Звоните! Запись доступна 2 раза в месяц! Я 4 раза не смогла пробиться! На сайте нет записи. Что с вами не так???? 21век. Наладьте НОРМАЛЬНУЮ запись. Я 50 раз набрала ваш номер!
ВБ
Виолетта Батюк
Не берут трубку! Ребёнку пол года, выдал направление невролог, сказал позвонить, чтобы узнать какого числа на горздраве запись , придётся ехать в холод с ребёнком и коляской, чтобы просто узнать когда запись по направлению. Но, приехали, сразу нас записали, женщины в регистратуре работают приветливые, доброжелательные. 26.09.25. 17:30 приходили
Nelli 25
Регистратура вообще не берет трубку
ВЛ
Вероника Лещева
В начале июня 2025 года обратились с ребенком (1 год 4 месяца) на консультацию к неврологу Аверьяновой. После осмотра врач не озвучила его результаты. При обсуждении рекомендаций (массаж) мы указали на важную особенность ребенка – сильный страх перед чужими людьми (что является нормой в этом возрасте), из-за чего проведение массажа посторонним человеком будет крайне затруднительно и травматично для малыша. Вместо поиска решения или обсуждения альтернатив, врач отреагировала крайне агрессивно, перешла на нравоучения о воспитании и полностью проигнорировала состояние ребенка. Самое вопиющее произошло, когда я вышла из кабинета успокоить расплакавшегося ребенка. Врач продолжила разговор с моим супругом и в мое отсутствие позволила себе личные оскорбительные высказывания в мой адрес (обвинила в том, что я "наслушалась блогеров"), откровенное запугивание и неэтичные прогнозы: заявила, что если не делать массаж и физиотерапию, ребенок "станет инвалидом" и у него "разовьется ДЦП в легкой форме". Поведение врача Аверьяновой абсолютно непрофессионально, неэтично и неприемлемо. Игнорирование особенностей ребенка, агрессия в ответ на вопросы родителей, оскорбления и шантаж страшными диагнозами – это недопустимо в медицинской практике. Категорически не рекомендуем данного специалиста. Ищите невролога, который уважает пациентов и их родителей, учитывает индивидуальные особенности и умеет вести диалог.
Kostabravo
Здание внешне ужасное, но внутри сделан ремонт. Навязывают большое количество врачей, которые не необходимы.
МВ
Мария Воробьева
Отличный удобный центр, можно сделать все назначенные обследования на его базе Проблема номерков актуальна.. за них нужно сражаться
Родион Старцев
Хоть и старый, но вполне хорошо отремонтированный медицинский центр. Регистратура работает немного медленно. Когда ходили сдавать кровь, сказали что нужно направление, которое никто не выдавал, а видимо должны были.
ТА
Татьяна Александрова
Очень хорошие врачи, но очень неудобное здание, маленькое, узкое, коридор и регистратура вообще соединены и получается толпа из детей и взрослых(.
О
Ольга
В день запись не дозвониться с 8:00 утра до 19:00 вечером, такое ощущение что в регистратуре снимают трубку, чтобы телефон не звонил совсем. Заведующая никак не реагирует на это, быстрее получится туда доехать, чем дозвониться. К сожалению даже с направлением не получилось туда записаться.
Муяссар Аминджанова
К очень хорошему врачу попали]))
Анна Симонова
Не возможно дозвониться
ЗР
Зура Радуева
Сколько звоню «занят» но если гудки идут то вообще не берут, сколько можно , ужас😩🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Три звезды лишь за врача к кому я хожу, невролог Шарина просто прекрасный врач🫶🏻А вот регистратура 🤔 просто не слов, из за этой регистратуры нужная запись продлевается на недели🤦🏻♀️Я понимаю наверное многие звонят когда выходит «занят» но и гудки тоже идут и не брать трубку как так? Эта же ваша работа в конце концов!!!
Зайка Абдуллаева
Даже ещё не пошли на приём ,но уже не хочется,лишь потому что очень грубо отвечают . Вроде мед организация, но им бы подлечить свои нервишки.
Елена Орлова
Долгое обслуживание...
Nastena Vlasova
Маленькое здание. Узкие коридоры. Ремонт пора освежить.
Ужасно, не дозвониться вообще!!! Что за регистратура, либо занято, а когда дозваниваешься тупо не берут трубку!!! Жаловать надо на такое
ОВ
Олеся Вербицкая
Вообще не записаться. Даже в обычный день дозванивалась 20 минут - просто не брали трубку. А в день записи, было 3 прозвона, 2 раза не взяли, 1 раз взяли, сказали что не слышно и повесили трубку (за 2 секунды "не услышали" и повесили). Более 300 дозвонов. А у меня на телефоне нет автодозвона. Работать нам не нужно? Только на телефоне сидеть всё утро? А потом услышать записи нет? Вот так и создаётся гос.учреждениями отношение людьми к правительству, к стране.
LN
L N
Абсолютное хамство по телефону!
ФП
Фарида Пашаева
Хорошие врачи. Очень доброжелательная атмосфера, качественные процедуры!
Анна Белая
Посещаем невролога в данном КДЦ. Всё отлично,но когда наступает вопрос записаться на приём,то наступает стресс, т к дозвониться в регистратуру просто невозможно. Постоянно занята линия. Приходиться звонить несколько дней, или даже была ситуация когда я ехала специально с удаленного района с маленьким ребенком только чтобы попасть в регистратуру для записи. Полнейший ужас. Дозваниваешься несколько дней, а потом снимут трубку ещё и наорут в ответ.... И снова пришло время записи к врачу, и второй день линия телефона занята.((
Анастасия Михайлова
Хорошие врачи. Массажисты прекрасные. У нас был виден результат процедур , спасибо за предоставленный курс . Конечно работать ещё есть над чем и это больше организационная работа всей поликлинике (за талонами не дозвониться , дают пару талонов к логопеду (что он может сделать за занятия по 20 минут ?!))
♥ღ♥ MARIYA ♥ღ♥
8.11. Сдавали кровь ребёнку 1,5 в 104 кабинете, спасибо сотрудникам, очень внимательные и доброжелательные, была удивлена такому хорошему отношению, обычно к нам так относились только в частных клиниках 😅 так же в регистратуре была очень милая женщина. В октябре были на приёме у невролога Крикун очень понравилась как специалист, замечательное отношение к пациентам. Вообщем всем довольны! Спасибо)
КР
Ксения Рыжикова
К сожалению, сегодня столкнулась с непониманием тренера по ЛФК . Комиссия назначила курс физ-ры и физиотерапию. Так как работаю и сына возить некому попросила время самое последнее , чтобы успеть привезти и отвезти ребёнка. У нас уже третий месяц нарушение сна, назначение лечения проходит медленно…. Вобщем сегодня было первое занятие ЛФК и так случилось , что опоздали на 5 минут, уже прошла разминка. Сначала девушка увидев сына заявила , что он маленький и она его не возьмёт , потом сказала что я перепутала время, хотя есть маршрутный лист и тоже говорит о том, что всё равно не возьмёт. Уже прошло ещё минут 5. В итоге сослалась на то , что опоздали и закрыла перед носом дверь. Я всё понимаю , что я опоздала ( но не настолько же) , но всё в жизни бывает, я торопилась как могла ( ещё и 5 месяц беременности) , но если уж совсем никак, ну неужели трудно просто объяснить ,что спокойно приходите завтра, не переживайте…. Я конечно от обиды разревелась прям там…. Какие-то 5 минут ( а после выяснений все 10) и нас не пускают на занятия…. Мы так ждали и надеялись, что нам помогут…
Юлия Герасимова
Очень хорошие врачи. Прекрасные массажисты. Идём второй раз с двойней по направлению из участковой поликлиники. Да, регистратура не фонтан: с дозвониться сложно, очереди есть, работают не супер-гладко. Но и не ужас-ужас (как в известном анекдоте; видали и похуже). Но всё искупается очень хорошими специалистами. Большое спасибо гастроэнтерологу - дала нам самые дельные советы (даже после недели в гастроэнтерологическом стационаре другой клиники). Огромное спасибо неврологу Крикун Ольге Васильевне - неизменно теплое человеческое отношение и профессионализм! Большущее спасибо массажистам - детям очевидно лучше после курса массажей. Спасибо - ценим вас.
Татьяна Буслаева
Мне здесь понравилось! Мы не принесли направление к врачу, но регистратор все равно оформила карточку с условием, что потом довезу. Врач Евгения Михайловна Гуржий покорила с первой минуты общения. Спокойная, грамотная и все объясняющая. Я очень довольна. А, забыла написать, что опоздала на то время, которое мне дали сначала и я с первой попытки дозвонилась до регистратуры и нас сразу перезаписали на другой день.
Veritatem Conquirunt
Невозможно дозвониться вообще, раза с пятнадцатого только удалось записаться. Весь персонал грубый, относится к тебе, как к пустому месту. Никто не любит тут свою работу. Отвратительное место. Надеюсь, нам больше никогда в жизни не придется снова вернуться сюда.
Юлия Кристалова
Невролог Шавина отказалась нас принять.Пришли на приём по записи в 17.00. 10.10.2019. с направлением от невролога нашей поликлинники.Врач потребовала талончик из поликлиники,которого нам не выдавали и сказала,что не знает зачем наш невролог нас сюда направила:"У нас не диагностический центр, читайте вывеску! Тем более,что было СГМ! Вам 3 мес.никаких процедур нельзя!" Я объяснила,что ребенок получил удар в нос от одноклассника и признаков СГМ не было.А нам нужна реабилитация из-за гиперактивности и СДВ.Мы записывались за 3 недели, приехали из Красного села...Но Шавина была непреклонна. При наличии направления,записи на приём и показаний от невролога поликлиники врач нас отправила домой отказав в приеме на лечение.
Марина Шепелева
Хороший центр, хорошие врачи, кровь малышам берут аккуратно, анализы развернутые, сдавали на витамины! Очень понравились ванны для раннего грудничкового плавания. Раньше было легко дозвониться, сейчас очень сложно. А также не хватает комнатки мать и дитя. Детей маленьких очень много, грудничкого возраста, нужна комната чтобы покормить ребенка и подмыть при необходимости, приходится кормить в коридоре. Не удобно(
Ксения Гусакова
Все так же не дозвониться , 1 номер постоянно занято, понимаю это, все звонят, а на другой не отвечают, нужно было сообщить о том что нн сможем прийти на процедуру, дозвонились с 58 раза!!!! Звонили даже заведующей отделения, Галине Николаевне, так же нет ответа,
Евгений Смирнов
практически не реально дозвониться, постоянно занято