Ск-дент
Стоматологическая клиника
ЛК
Людмила Крейнина
Хочу поблагодарить врача-гигиениста Вишневскую Татьяну за высокий профессионализм, доктор безболезненно провела необходимую процедуру, была чутка и внимательна, спасибо огромное! Добавлю, что и другие врачи клиники - мастера своего дела, я не первый год наблюдаюсь в СК-Дент, всегда был только положительный результат!
7 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы довольны лечением в нашей клинике. Спасибо за Ваш о…
Володя Богданов
Хожу в эту стоматологию сколько себя помню, врачи не меняются уже лет 10, что приятно удивляет, все лица знакомые, а главное я уверен в их профессионализме. Записываюсь только сюда со всей своей семьей. Спасибо вам за долгие года службы.
22 января 2025, официальный ответ
Володя, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку! Ждём Вас снова 😉
СБ
София Блинова
Стоматологическую клинику СК-Дент, я посетила недавно. Профессиональный подход, очень меня удевил. Смело могу рекомендовать клинику как отличное место для лечения ваших зубов и протезирования. Убедилась сама! Отличный сервис и комфортная обстановка
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо, что рекомендуете нас. Рады, что Вам у нас понравилось. С удовольствием…
НБ
Наталья Белоцерковец
Была впервые , эмоции положительные. Хорошее оснащение, внимательный подход врача , подробная консультация и лечение
12 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятны ваши добрые слова…
Иван Исаев
Эта одна из самых лучших клиник, которые я посещал. Здесь есть все как должно быть в заведениях такого уровня. Начиная от ресепшена, новой аппаратурой, качественной работы врача и т.д. Приветливый персонал тоже нужно отметить. Советую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик, приходите к нам профессиональную гигиену 🤗
Семён Малеев
Хочу сказать смело в СК Дент отличный персонал, стоматологи и хирурги работают профессионально и быстро.... Сам лечил в ней зуб и довелось лечится других. В этой клинике уровень на порядок выше.
Стас, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас 🤗
ЮП
Юрий Попов
СК Дент мне очень нравится. Профессиональный подход, всегда все аккуратно. Расскажут, покажут, направят. Цены соизмеримы с качеством. Спасибо
9 сентября 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Были рады Вас видеть снова.
ОА
Олег Артюхов
Прекрасная стоматология, персонал добрый, когда я пришёл они спросили к кому мне, я объяснил, сказали в какой мне кабинет, мне нужно было вылечить зуб, т. к. он очень болел. Лечила меня Райкова Анна Евгеньевна, замечательный стоматолог, сделала всё очень аккуратно🙂
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что написали отзыв.
ОФ
Олег Федоров
Верхний зуб пломбировали жевательный, если не ошибаюсь 18й. Выполнили работу качественно. Никаких жалоб и претензий. По времени не долго.
9 сентября 2024, официальный ответ
Олег! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам на профессиональную гигиену💛
А.
Алексей .
Чудная клиника, опытные врачи, душевные регистраторы. Есть и лечение, и протезирование, что очень удобно. Снимки делают на месте. Да и цены по сравнению с другими местами очень радуют.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Марина Гордеева
Проходила лечение и протезирование в СК Дент. Осталась очень довольна обслуживанием. Вежливые и внимательные администраторы, которые встречают всех посетителей, как родных. Замечательные, высококлассные профессионалы - Марченко Александр Владимирович и Марченко Дарья Александровна сделали свою работу на высшем уровне. В общем, впечатление осталось самое благоприятное. Теперь рекомендую всем своим друзьям и знакомым лечиться и протезироваться только там. Спасибо большое. Дальнейших вам успехов и процветания.
5 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады.
СЛ
Светлана Лапина
Клиникой очень довольна, врачи от Бога.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Рады были Вам помочь.
Валерия Трофимова
Пошла в клинику в СК Дент находясь в командировке в чужом для меня городе. Лечилась у Дарьи Александровны, не могу придраться к выполненным услугам, качественно и без нареканий. Спасибо ей и клинике за замену пломбы, лечение зуба и вставленный временный зубной протез.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что оценили 😉 Будете ещё в командировке в нашем городе, приходите на п…
Анна Буркова
Замечательный коллектив, вовлеченность во все этапы лечения 100%! Вставляла импланты, устанавливала коронку у Александра Владимировича в этой клинике. Всем довольна!❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда Вам рады.
Макс Воробьев
Пришел в стоматологию по совету друга. Сначала был скептичен, но уже на первом приеме понял, что это хорошая стоматология. Спасибо за отличный сервис.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое. Очень рады, что Вам всё понравилось.
Руслан Кузин
Лечил зубы в этой стоматологии у доктора Дарьи Александровны. Очень компетентный специалист, подробно объяснила план лечения. Атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый.
3 июля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за высокую оценку нашей клинике.
ОФ
Оксана Федорова
Благодарю клинику за бережное отношение к пациентам! Лечили зубы аккуратно и безболезненно. Чувствуется забота о каждом клиенте.
1 июля 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо Вам за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
МТ
Марина Торшина
Лечила кариес в этой стоматологии несколько недель назад. Процедура прошла быстро, а главное безболезненно. Пломба стоит незаметно и не вызывает дискомфорта. Хочется отметить вежливый и приветливый персонал, а также действительно профессиональных врачей. Обязательно вернусь при необходимости.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Наши врачи к пациентам всегда подходя…
ДГ
Дмитрий Горбунов
Ходил на плановый осмотр в СК-Дент. Очень доволен качеством обслуживания и вниманием врача. Все зубы проверили, дали рекомендации по уходу. В целом, приятное впечатление от клиники.
6 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за отзыв. 🙏 Рады работать для вас! Продолжайте заботиться о зд…
Александр Букреев
У моей жены была сильная зубная боль. В СК Дент нас приняли срочно, без записи. Оказали помощь быстро и эффективно. Очень благодарны за такую оперативность.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам большое за приятный отклик! Пусть Ваша супруга приходит к нам н…
МФ
Миля Фролова
Долго выбирали стоматологию для установки брекетов сыну и решили остановиться на СК Дент. Курмаева Татьяна Андреевна нашла подход к ребенку, все объяснила и успокоила. Теперь он без страха ходит на коррекцию. Спасибо за ваш профессионализм.
13 июня 2024, официальный ответ
Миля, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Мы старались, чтобы Вам всё понравилось.
ИБ
Ирина Беляева
Установили металлические брекеты. Система качественная и удобная, при приёме пищи ничего не мешает Курмаева Татьяна Андреевна объяснила, как правильно ухаживать за брекетами и следить за их состоянием. Результат работы понравился👍
5 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что оценили, работу нашего специалиста. Будем рады Вам всегда.
Ксения Бакушина
Отвратительно пафосно. Не пустить человека в туалет - это так низко.
28 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. У нас стоматологическая клиника, находимся возле выхода из метро. Мы надеемся…
Семён Бондарев
Пришел на профессиональную чистку зубов. Зубы стали заметно светлее и чище. Процедура безболезненная, после неё ощущается свежесть во рту. Вишневска Т.В. порекомендовала средства для домашнего ухода за зубами после процедуры.
30 мая 2024, официальный ответ
Семён, благодарим за приятный отклик. Очень рады, что Вам понравился результат от процедуры. Приходи…
ОП
Ольга Патейчук
Довольно сильно боялась удаления зубного камня, но оказывается процедура комфортная и эффективная, особенно с правильным врачом. Зубной камень был удалён, зубы стали выглядеть чище и здоровее.
22 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
ВГ
Варвара Гордеева
Обратилась в стоматологию для лечения кариеса и получила качественное обслуживание. Райкова Анна специалист на высшем уровне. Всем советую обращаться к этуму врачу.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ИЛ
Ирина Лосева
Обслуживание на высшем уровне, врачи внимательны и аккуратны. Сделала чистку зубов, осталась довольна.
22 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы очень рады, что Вам понравилось. Время от времени приходите к нам на осмотр.
О.
Ольга .
Отличное качество услуг: лечение кариеса. Барсегян Асмик Ашотовна поставила пломбы качественные и незаметные, при сложном лечении требуется повторное посещение врача.
Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
ГН
Галина Нестерова
Лечила пародонтит. Врач помог справиться с проблемой кровоточивости дёсен и воспаления. Назначил курс лечения, дал рекомендации по уходу за полостью рта. Результат отличный, дёсны здоровые, воспаление прошло.
22 мая 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТС
Татьяна Семенова
Приходила с проблемой отсутствия зуба.Марченко Александр Владимирович назначил план лечения по имплантации. Поставили имплант. После установки импланта немного побаливало, но в целом терпимо. Восстановление идёт по плану. Жду когда изготовят коронку. И буду с красивыми зубами)) Клинику советую.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за теплые слова. Ждёт Вас снова🤗
Михаил Маркин
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, современное оборудование. Лечил зубы у Райковы Анны Евгеньевны — очень доволен результатом. Рекомендую!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
БШ
Богдана Шулейко
Отбеливание зубов оказалось эффективным и безопасным методом. Зубы стали заметно белее, а улыбка — более уверенной. Врач учёл индивидуальные особенности и дал рекомендации по уходу за зубами после процедуры.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдана. Огромное спасибо за добрые слова. Так и есть, специалисты нашей клиники, стар…
Альбина Тарасова
Выражаю благодарность стоматологии за качественное лечение и дружелюбный персонал. Буду рекомендовать знакомым!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Сергей Амелькин
После посещения этой стоматологии, я понял, что такое настоящая забота о пациентах! Начиная от приветливых администраторов и заканчивая опытными врачами - каждый сотрудник здесь старается сделать все возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и безопасно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы старались.
Андрей Кузубов
Несколько раз обращался в стоматологию за помощью и каждый раз получал качественную и своевременную помощь. Особенно хочется отметить доктора Курмаеву Т.А, которая помогла мне справиться с проблемами зубов и десен.
1 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
К.
Коля .
Очень доволен результатом протезирования в этой стоматологии! Кондакова М. Н учла все мои пожелания и выполнила работу на высоком уровне.
6 декабря 2024, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили нашу работу! Протезирование - ответственный шаг, но…
Николай Соколов
Решили все проблемы с зубами качественно и быстро. Рад, что обратился в эту стоматологию.
24 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
ОГ
Ольга Галкина
Недавно я установила виниры в этой стоматологии и осталась очень довольна результатом. Все прошло комфортно, сотрудники очень приятные люди, вежливые и внимательные.
20 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
Егор Корнеев
Обратившись в эту стоматологию, я был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания, доступными ценами и качеством предоставляемых услуг. Благодаря Барсегян Асмик Ашотовне, у меня теперь стоит крепкая пломба, которая не приносит дискомфорт. Большое спасибо!
Добрый день, Егор! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
РЕ
Роман Евлухин
Хорошая стоматология, опытные специалисты, современное оборудование. Лечением доволен.
18 марта 2024, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
МУ
Марина Устюгова
С детства жутко боюсь стоматологов, поэтому в стоматологических клиниках я гость редкий, тщательно выбираю врачей… Попала к Барсегян А.А, надо было кариес устранить и пломбу поставить. Прошло все отлично, я даже не заметила, как время пролетело. Спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за доверие и за то что пришли к нам.
Валера Кириллов
Сейчас, в наше время, очень большой выбор стоматологических клиник. И как не ошибиться с выбором? Мне повезло, что я попал в клинику СК-ДЕНТ, а именно к Анне Евгеньевне. Хочу еще раз выразить ей свою благодарность. Спасибо за Ваш труд. Как здорово, что я нашел своего стоматолога.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Валера, приходите к нам ещё, всегда рады! И мы очень рады за…
СЛ
Саша Лысенко
Прекрасная клиника СК-ДЕНТ! Попал на приём к Марченко Д.А., врач очень высокой квалификации (10 из 10)! В клинике очень хорошее и внимательное отношение к пациентам! Спасибо большое!
26 февраля 2024, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Согласны с Вами, что Дарья Алексан…
СР
Сергей Ростов
Прекрасная атмосфера, врачи профессионалы своего дела, все на высшем уровне.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Елена Малкова
Отлично сделали передний зуб! Все рассказали о процессе, о материалах. Очень удобное кресло и вежливый персонал. Вышло, кстати, относительно недорого.
20 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, у нас цены одни из самых приемлемых на районе.
ОП
Ольга Петрова
Спасибо большое Марченко Дарье Александровне! Избавила меня от боязни стоматологов! Делает свою работу качественно и совершенно безболезненно так, что я засыпала. Замечательный человек и профессионал своего дела! Теперь моя семья только к ней.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв. Дарье Александровне передадим, что она Вам очень понравилась😉
ЕГ
Елена Горцева
Очень нравится клиника. Была проблема, хотела поставить имплантат. Врач Марченко Александр Владимирович хороший. Очень классный, компетентный, все сделал 👌🏻👍🏻 …
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А.
Александр .
Выбор стоматологической клиники, для меня важный вопрос. После переезда в Санкт-Петербург, пришлось вынужденно обратится в клинику СК-ДЕНТ. Пошел туда, прочитав отзывы. Записался к конкретному стоматологу, но в итоге меня лечил другой человек. Сделал все отлично и качественно, хотя прошло еще мало времени, что бы об этом судить. Но зуб меня больше не беспокоит. Все делают аккуратно, не спеша.
14 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что Вы всё-таки выбрали нашу клинику и мы очень рады, что мы Вам понрави…
АУ
Асельжан Утюгунова
Сестре посоветовала сходить поставить имплантант в СК-ДЕНТ. Сегодня за чаем она поделилась, что операция прошла отлично, с её слов подход четкий и лаконичный, все понятно и доступно объясняют. Сестра осталась довольна, сказала будет также рекомендовать друзьям. Асмик Ашотовна - доктор с золотыми руками»
29 января 2024, официальный ответ
Асельжан, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
МФ
Мария Федорова
Врач Кондакова Мария Николаевна, спасибо за осмотр и подробный план лечения! Благодаря Марии Николаевне мой зуб удалять не стали, т.к.его можно как оказалось полечить( хотя в других клиниках говорили другое). Вылечили зуб за несколько посещений. Чудесная стоматология, клинике процветания, девочки администраторы молодцы!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за приятный отзыв, очень рады. Приходите к нам ещё.